Ехала в метро, возмущена до глубины души, одни старухи и маменькины сынки кругом! Никто, никто не уступил место, в итоге проехала пять остановок стоя, а я на шестом месяце, а на шестой наорала на …
Сообщение было удалено
Или санитары телефон отобрали ))
Второй раз сталкиваюсь с социопатической беременной: к сожалению, первый раз был реальным... Моя соседка по палате, на сохранении обе лежали. Ну и пришлось мне удирать в другую палату от этакого соседства, и если бы только мне! С нею никто больше суток выдержать не мог, а дело было при Союзе, порядочки в больнице тюремные слегка, но соседке неуживчивой никто из добрых тетенек в белом слова не говорил: она была фельдшерица со "скорой". Бедные, бедные ее больные! С исключительной ненавистью медичка беременная их поминала...
Но честное благородное слово - злобных дам с пузиками на моей памяти всего двое, а я совсем не молоденькая. Может, просто носили они тяжело? Стоять невмоготу, взвыть охота, а?..
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь! А ты не подумала своими куриными мозгами, что тот кто не уступил ей место возможно болен?????С фига ли ей кто то должен! Если ей плохо ну подойди и тихонько спроси по хорошему-уступят. А если бы мне нахамили-я бы на...послала и точка. Пусть ее муж бережет, а для других она никто.
Сообщение было удалено
ужас какой....надо было вас не рожать....а как же ты бы радовалась сейчас жизни вонючая эгоистка если бы твоя мама в свое время с пузом не ходила да ночами с тобой не спала
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, мне было бы все равно, т.к. никакой меня бы не было и страдать по не прожитой жизни соответственно некому. Это был ее выбор. И да, я считаю, что она загнала себя в кабалу, родив меня. Потому что всю жизнь живет для меня, я это вижу и благодарна ей, но сама так ни за что не хочу. Из эгоисток вроде меня получаются отвратительные матери, зачем мне ломать жизнь сразу двум людям, и ребенку, которого буду ненавидеть за то, что жить не дает, и себе. Работать куда интереснее, чем под домашним арестом сидеть
Я, в отличии от Вас, своими куриными мозгами понимаю, что беременным женщинам нужно уступать место. Так же я понимаю, что они могут ездить, где хотят - на такси ли, в метро ли.
Сообщение было удалено
небеременные тоже могут ездить где хотят и сидеть где хотят
Сообщение было удалено
Да уж... Я хоть далеко не чайлдфри, но иногда, читая или слушая таких как вы, "уважаемая", задумываюсь, а для чего вам-то рожать? Ведь уже очевидно, какое отребье вы воспитаете...
Сообщение было удалено
ну так пусть и ездят, где хотят. Только нечего орать на нормальных людей и думать, что все теперь должны. Беременная - не больная, и живот бывает не видно в зимней одежде, да никто и не разглядывает, кому это надо. Попросила бы вежливо, тогда даже такие злобные чайлдфри, как я не игнорируют, а нормальные люди тем более. На хамство же хамством отвечают, это справедливо.
Сообщение было удалено
ну вот правильно пусть ездиет где хочет на общих основаниях!!!
уступить можно, но только девушке которая не кричит всем что вы мне обязаны я беременная!!!
Да я же не говорю, что нужно орать и за шкирку с места стаскивать. Я сама езжу и вижу, что не уступают зачастую ни пожилым, ни беременным(даже тем, у кого отчетливо виден живот). И меня возмущает такое отношение. Мне неприятно, что сидит мужик, а беременная стоит. Мне неприятно, что такой мужик воспитает себе подобных. Вот я о чем говорю. О том, какое сейчас общество... Грустно все это.
Сообщение было удалено
Я не пользуюсь общественным транспортом, поэтому не приходится ничего отстаивать. В юности сама старалась ехать стоя, не переломилась, знаете ли. Ваша беременность не болезнь, а вполне нормальное состояние, вы же запланировано беременели. По-поводу злости теток на климаксе ничего не могу сказать, почему они такие, меня они тоже раздражают если приходится пересекаться.
Сообщение было удалено
долбанутая овуляшка))) жизнь внутри тебя - твои проблемы и никто тебе ничего не обязан
Автор не нашла здесь поддержки и слилась. А ведь и надо было-то всего лишь предложить всех детей, их матерей и стариков предложить уничтожить, что бы ей - королеве безумия, легче жилось и дышалось )) А ведь из-за такой агрессивной социопатки и от нормальных беременных начнут шарахаться.
на 6 месяце и живот то не у всех виден... у меня только на 8 стал рости, так чтобы было заметно. Вы ,автор,извините, но вам никто ничем не обязан, я тоже беременная и мне тоже тяжело стоять и в давке толкнуть могут, поэтому на общественном транспорте и не езжу! Либо муж возит с утра в поликлинику, либо вызываю такси. А уж хамить и орать в общественном транспорте, я бы точно не стало, это глупо!
Врёте, автор. Мне всегда уступали место. И я не просила никогда. В метро. В Москве.
Сообщение было удалено
Она там уже была, балбес, разве непонятно??
Я сейчас на восьмом месяце, в метро редко спускаюсь, стараюсь ехать не в час-пик, но мне всегда место уступали. А однажды в поликлинике чуть не затоптали в толпе, так мужчины организовали для меня живой коридор, я шла красная как рак, было очень неудобно, но приятно. Единственный раз в метро бабка потребовала уступить ей (именно ко мне подошла, вокруг "дремали" мужики), чего я не сделала; потом она разглядела живот и извинилась.
Всегда сама уступаю беременным место везде, неправда что не уступают и редко очень вижу такие случаи, один раз сама стояла и вошла женщина беременная, мужики уткнувши носы сидели, я так громко одному сказала, уступите место беременной женщине, вскочили сразу все как ошпаренные
Конечно-конечно, никому никто не должен. Но мы же люди, нам дан разум, в детях принято воспитывать сочувствие и сострадание к ближнему. А сейчас что: каждый сам за себя, человек человеку волк, моя хата с краю... Вот мы катимся...Человеческое отношение в человеческом как-бы обществе стало чем-то из ряда вон выходящим. Кстати, для тех, кому не понятно, как себя вести в метро по отношению к беременным, пожилым и инвалидам, специальный голос по радио в вагоне дает инструкции))), не упоминая при этом ни нерадивых мужей, женам которых в метро ехать пришлось, ни про то, что никто никому не должен. Простые правила НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА.
И еще: это как же надо было озлобиться беременной на наше общество, что защитная реакция в виде агрессии проявляется уже в дверях транспорта?
Сообщение было удалено
Так эта "озлобленная в дверях беременная" почитайте ЧТО пишет и КАК называет чужих детей и их матерей. Она такой злобой и ненавистью пышет по отношению к детям и старикам, что жалеть ее вообще не хочется. Почитайте хотя бы ее посты ╧42 и 86. Вот цитата от туда: "Они ОБЯЗАНЫ уступить место беременной женщине вперед ребенка или старика, внутри нее ЖИЗНЬ!"
Сообщение было удалено
Ну и пусть едут стоя!
Сообщение было удалено
Балбеска, тогда сразу же в табло дала бы))Если мне хамить, то со мной разговор короткий
Сообщение было удалено
- Кто знает, как вы себя в старости поведете в той же ситуации...
Сообщение было удалено
- А вообще, это нормально - старый дед стоит, пацан сидит; пацана это не смущает. Что остается делать деду, если пацаны везде такие отзывчивые. Сегодня вы молодая - вы уступили, завтра .... /когда-то/ вам уступят. Будте терпимее...
Сообщение было удалено
А чт онад вам часто висят старухи с укоризененом взглядом, не проще вам им мест оуступить
другие пассажиры метро к твоему пузу отношения не имеют. все претензии - отцу ребенка. пусть оплачивает такси
Сообщение было удалено
и что? все люди вокруг точно такие же "жизни"))
"отстаиваете право на место в метро" =DDD
видела сегодня такую же в очереди на УЗИ, пришла с пузом (была там не одна такая) и все ей вперед надо было =DDD смешно!
Сообщение было удалено
Она беременней всех беременных ))
Мне за всю беременность (правда, я родила на 7 месяце) никто место не уступал. А мне и не надо было
а мне уступают,я жирная сосиска,думают что беременная
Сообщение было удалено
ну я лучше старухе уступлю чем беременной,поняла? грешной старухе
чем святой беременной
Уступаю беременным и совсем дряхлым старушкам в метро. Им действительно тяжело ехать в толкучке, хорошо если 1-2 остановки, а может, 10 надо.Мне же лично просто иногда молодые мужчины в метро место уступают. Ничего зазорного в этом не вижу. В поликлинике недавно была. Там стоял единственный стул, на нем сидела бабушка. Она увидела беременную женщину и сразу подорвалась уступить место. Та, естественно, отказалась.
Кстати, есть знакомая, она худая, а живот постоянно как на 5 месяце. Так что беременную не сразу узнаешь.
мне беременной не уступали место,возможно думали,что я толстая и ничего -жива-здорова. Никому не уступаю-это всего лишь беременность.
Я на 6 месяце, и что? Езжу в метро, ничего не требую ни от кого. Иногда уступят (спасибо), иногда нет. Я не больная, я беременная, вот в чем разница. Если действительно плохо - это одно, но сгонять людей с места только потому, что по Вашей логике беременным ОБЯЗАНЫ уступать, это уж извините... Не надо приписывать беременности какой то героизм. Согласна с гостем 140 - это всего лишь беременность...
Автор - мерзкое брюхатое существо и хамло. Ей никто не обязан уступать место лишь за то, что она в свое время раздвинула рогатку и залетела. Что-то не нравится? - ходи пешком. Или пусть осеменитель транспортом обеспечивает.
Девченки,кто из Украины, кому интересно сейчас на сайте Nutricia Club проходит акция, розыгрыш детских развивающих ковриков и других подарков , если интересует, регистрируйся по ссылке и гарантированно получите в подарок БЕСПЛАТНО шапочку и царапочки "Набор грудничка" :
http://club.nutricia.ua/registration?ref=760978
Мне пришел набор через 2 недельки после регистрации,теперь жду мишку.
А вот еще сайт,но уже от родительского клуба "Здоровый ребенок"
http://wellbaby.com.ua , тут так же при регистрации можно получить шапочку и носочки,а еще сертификат на скидку. Только тут нужно позвонить на ихний номер и уточнить ваш адрес куда присылать подарок,если вашего города нет в списках. Я звонила с мобильного бесплатно. С дня на день жду
У кого есть еще такие сайты халявные,делитесь. ;)
я на 9 месяце села в трамвае.зашел инвалид,наорал что мол надо бы ему уступить.при этом полон трамвай молодежи сидит,я одна с пузиком.хотела встать- неудобно стало,всеж инвалид,да и я не больна,постою.моя свекровь ему сказала : "она на 9 родит сейчас-сам принимать будешь.вон молодежь пусть уступает."мне неловко было,инвалида усадили таки другие,но настроение от поездки испортил окончательно.
а в метро мне даже не приходилось просить.как то сами уступали,хотя живот не был заметен и никогда не просила место.говорили мол ты так светишься как то изнутри)
Ну, народ, за место в метро и автобусе удавиться готов! Для тех, кто считает, что беременность не болезнь, объясняю: да не болезнь, но в общественном транспорте всегда есть риск, потерять равновесие и упасть, или что какая-нибудь резвая бабулька, пиханет тебя в живот. Я всегда уступала место беременным и старикам, и мамочкам с детьми. Сейчас, будучи беременной, стараюсь в забитый под завязку автобус не садится, жду когда будет со свободными местами либо иду пешком. Нервы дороже, а вы сидите, не дай Бог, ноги отвалятся, если беременной уступите.
Какие же все злые...((( Откуда в вас столько ненависти? Ведь сами будущие матери. Вас ведь тоже мамы вынашивали. КАК так можно рассуждать? Побойтесь Бога...
Я вообще считаю что надо быть человеком. Если вам не уступают надо сказать. "Молодой человек,уступите ПОЖАЛУЙСТА, место беременной (пожилому человеку,инвалиду,ребёнку) место.будьте добры" и когда вам уступят сказать " Спасибо" ,или "Дай вам Бог Здоровья (Счастья,Благополучия или ещё чего нибудь). И нервы в порядке и настроение в плюсе. А орать,шипеть и кричать-это только себе и ребёнку вред приносит не говоря уже об окружающих. Вежливость и самое главное никакого хамства.
145. +1000000
Правильно сказал Конфуций: На добро надо отвечать добром, а на зло справедливостью. да молодежь сейчас деградированная и манерам родители не учат, но когда сучище над душой канючит, то и ответить можно не ласково.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщины одинаковы и их много. Не вынесет одна - вынесет другая, делов-то. Не я же отец ребенка, поэтому мне нет причин уступать.
Почитала комменты, теперь понятно почему не уступили вам место.... Здесь такая же публика как и в метро. Сочувствую вам автор. Надеюсь своего ребенка, вы воспитаете как-надо
Знаете, ситуации разные бывают. Я стояла недавно в метро и жалко стало бабулю, стоявшую над молодым парнем. Она его сверлила глазами , да и я тоже. Он доехал до своей станции , встал и мне никогда не становилось так стыдно , как тогда за свои мысли. С виду худощавый парнишка был с ДЦП . Посмотрела на бабулю, явно и у нее было такое же состояние ...
Сообщение было удалено
Тогда, когда таких гнилых борцов за равноправие как ты поубавится и мужики наконец вспомнят что надо быть мужиками и в транспорте наконец не то что должен будет, а обязан будет уступать, так же как обязан будет защищать свою семью и родину. И жена тогда его не будет ездить на 6 месяце беременности в метро и терпеть весь этот шлак, мол "твои проблемы-твоя беременность", "свиноматка" и т.д. почитаешь и удивишься сколько среди людей тварей прячется.