Гость
Статьи
Не уступили место в …

Не уступили место в метро

Ехала в метро, возмущена до глубины души, одни старухи и маменькины сынки кругом! Никто, никто не уступил место, в итоге проехала пять остановок стоя, а я на шестом месяце, а на шестой наорала на …

Стелла
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

Или санитары телефон отобрали ))

Гость

Второй раз сталкиваюсь с социопатической беременной: к сожалению, первый раз был реальным... Моя соседка по палате, на сохранении обе лежали. Ну и пришлось мне удирать в другую палату от этакого соседства, и если бы только мне! С нею никто больше суток выдержать не мог, а дело было при Союзе, порядочки в больнице тюремные слегка, но соседке неуживчивой никто из добрых тетенек в белом слова не говорил: она была фельдшерица со "скорой". Бедные, бедные ее больные! С исключительной ненавистью медичка беременная их поминала...

Но честное благородное слово - злобных дам с пузиками на моей памяти всего двое, а я совсем не молоденькая. Может, просто носили они тяжело? Стоять невмоготу, взвыть охота, а?..

Я
Амд

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь! А ты не подумала своими куриными мозгами, что тот кто не уступил ей место возможно болен?????С фига ли ей кто то должен! Если ей плохо ну подойди и тихонько спроси по хорошему-уступят. А если бы мне нахамили-я бы на...послала и точка. Пусть ее муж бережет, а для других она никто.

Я
я

Сообщение было удалено

ужас какой....надо было вас не рожать....а как же ты бы радовалась сейчас жизни вонючая эгоистка если бы твоя мама в свое время с пузом не ходила да ночами с тобой не спала

я
Я

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, мне было бы все равно, т.к. никакой меня бы не было и страдать по не прожитой жизни соответственно некому. Это был ее выбор. И да, я считаю, что она загнала себя в кабалу, родив меня. Потому что всю жизнь живет для меня, я это вижу и благодарна ей, но сама так ни за что не хочу. Из эгоисток вроде меня получаются отвратительные матери, зачем мне ломать жизнь сразу двум людям, и ребенку, которого буду ненавидеть за то, что жить не дает, и себе. Работать куда интереснее, чем под домашним арестом сидеть

Амд

Я, в отличии от Вас, своими куриными мозгами понимаю, что беременным женщинам нужно уступать место. Так же я понимаю, что они могут ездить, где хотят - на такси ли, в метро ли.

Гость
Амд

Сообщение было удалено

небеременные тоже могут ездить где хотят и сидеть где хотят

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Да уж... Я хоть далеко не чайлдфри, но иногда, читая или слушая таких как вы, "уважаемая", задумываюсь, а для чего вам-то рожать? Ведь уже очевидно, какое отребье вы воспитаете...

я
Амд

Сообщение было удалено

ну так пусть и ездят, где хотят. Только нечего орать на нормальных людей и думать, что все теперь должны. Беременная - не больная, и живот бывает не видно в зимней одежде, да никто и не разглядывает, кому это надо. Попросила бы вежливо, тогда даже такие злобные чайлдфри, как я не игнорируют, а нормальные люди тем более. На хамство же хамством отвечают, это справедливо.

л
Амд

Сообщение было удалено

ну вот правильно пусть ездиет где хочет на общих основаниях!!!

л

уступить можно, но только девушке которая не кричит всем что вы мне обязаны я беременная!!!

Амд

Да я же не говорю, что нужно орать и за шкирку с места стаскивать. Я сама езжу и вижу, что не уступают зачастую ни пожилым, ни беременным(даже тем, у кого отчетливо виден живот). И меня возмущает такое отношение. Мне неприятно, что сидит мужик, а беременная стоит. Мне неприятно, что такой мужик воспитает себе подобных. Вот я о чем говорю. О том, какое сейчас общество... Грустно все это.

Стелла

Сообщение было удалено

Я не пользуюсь общественным транспортом, поэтому не приходится ничего отстаивать. В юности сама старалась ехать стоя, не переломилась, знаете ли. Ваша беременность не болезнь, а вполне нормальное состояние, вы же запланировано беременели. По-поводу злости теток на климаксе ничего не могу сказать, почему они такие, меня они тоже раздражают если приходится пересекаться.

гость
Стелла

Сообщение было удалено

долбанутая овуляшка))) жизнь внутри тебя - твои проблемы и никто тебе ничего не обязан

Гость

Автор не нашла здесь поддержки и слилась. А ведь и надо было-то всего лишь предложить всех детей, их матерей и стариков предложить уничтожить, что бы ей - королеве безумия, легче жилось и дышалось )) А ведь из-за такой агрессивной социопатки и от нормальных беременных начнут шарахаться.

мышь

на 6 месяце и живот то не у всех виден... у меня только на 8 стал рости, так чтобы было заметно. Вы ,автор,извините, но вам никто ничем не обязан, я тоже беременная и мне тоже тяжело стоять и в давке толкнуть могут, поэтому на общественном транспорте и не езжу! Либо муж возит с утра в поликлинику, либо вызываю такси. А уж хамить и орать в общественном транспорте, я бы точно не стало, это глупо!

Гость

Врёте, автор. Мне всегда уступали место. И я не просила никогда. В метро. В Москве.

Гость
Гоcть

Сообщение было удалено

Она там уже была, балбес, разве непонятно??

Суриката

Я сейчас на восьмом месяце, в метро редко спускаюсь, стараюсь ехать не в час-пик, но мне всегда место уступали. А однажды в поликлинике чуть не затоптали в толпе, так мужчины организовали для меня живой коридор, я шла красная как рак, было очень неудобно, но приятно. Единственный раз в метро бабка потребовала уступить ей (именно ко мне подошла, вокруг "дремали" мужики), чего я не сделала; потом она разглядела живот и извинилась.

Гость

Всегда сама уступаю беременным место везде, неправда что не уступают и редко очень вижу такие случаи, один раз сама стояла и вошла женщина беременная, мужики уткнувши носы сидели, я так громко одному сказала, уступите место беременной женщине, вскочили сразу все как ошпаренные

Ракель

Конечно-конечно, никому никто не должен. Но мы же люди, нам дан разум, в детях принято воспитывать сочувствие и сострадание к ближнему. А сейчас что: каждый сам за себя, человек человеку волк, моя хата с краю... Вот мы катимся...Человеческое отношение в человеческом как-бы обществе стало чем-то из ряда вон выходящим. Кстати, для тех, кому не понятно, как себя вести в метро по отношению к беременным, пожилым и инвалидам, специальный голос по радио в вагоне дает инструкции))), не упоминая при этом ни нерадивых мужей, женам которых в метро ехать пришлось, ни про то, что никто никому не должен. Простые правила НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА.

Ракель

И еще: это как же надо было озлобиться беременной на наше общество, что защитная реакция в виде агрессии проявляется уже в дверях транспорта?

Гость
Ракель

Сообщение было удалено

Так эта "озлобленная в дверях беременная" почитайте ЧТО пишет и КАК называет чужих детей и их матерей. Она такой злобой и ненавистью пышет по отношению к детям и старикам, что жалеть ее вообще не хочется. Почитайте хотя бы ее посты ╧42 и 86. Вот цитата от туда: "Они ОБЯЗАНЫ уступить место беременной женщине вперед ребенка или старика, внутри нее ЖИЗНЬ!"

Гоcть
Амд

Сообщение было удалено

Ну и пусть едут стоя!

Гоcть
Гость

Сообщение было удалено

Балбеска, тогда сразу же в табло дала бы))Если мне хамить, то со мной разговор короткий

Гостьа
Гость888

Сообщение было удалено

- Кто знает, как вы себя в старости поведете в той же ситуации...

Гостьа
Гостьа

Сообщение было удалено

- А вообще, это нормально - старый дед стоит, пацан сидит; пацана это не смущает. Что остается делать деду, если пацаны везде такие отзывчивые. Сегодня вы молодая - вы уступили, завтра .... /когда-то/ вам уступят. Будте терпимее...

Заяц
Скотти

Сообщение было удалено

А чт онад вам часто висят старухи с укоризененом взглядом, не проще вам им мест оуступить

Гость

другие пассажиры метро к твоему пузу отношения не имеют. все претензии - отцу ребенка. пусть оплачивает такси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? все люди вокруг точно такие же "жизни"))

"отстаиваете право на место в метро" =DDD

видела сегодня такую же в очереди на УЗИ, пришла с пузом (была там не одна такая) и все ей вперед надо было =DDD смешно!

Гость
Amorale

Сообщение было удалено

Она беременней всех беременных ))

Гость

Мне за всю беременность (правда, я родила на 7 месяце) никто место не уступал. А мне и не надо было

Сосиска

а мне уступают,я жирная сосиска,думают что беременная

а для меня нет ничего святого
Стелла

Сообщение было удалено

ну я лучше старухе уступлю чем беременной,поняла? грешной старухе

чем святой беременной

Гость

Уступаю беременным и совсем дряхлым старушкам в метро. Им действительно тяжело ехать в толкучке, хорошо если 1-2 остановки, а может, 10 надо.Мне же лично просто иногда молодые мужчины в метро место уступают. Ничего зазорного в этом не вижу. В поликлинике недавно была. Там стоял единственный стул, на нем сидела бабушка. Она увидела беременную женщину и сразу подорвалась уступить место. Та, естественно, отказалась.

Кстати, есть знакомая, она худая, а живот постоянно как на 5 месяце. Так что беременную не сразу узнаешь.

гость

мне беременной не уступали место,возможно думали,что я толстая и ничего -жива-здорова. Никому не уступаю-это всего лишь беременность.

Гостья

Я на 6 месяце, и что? Езжу в метро, ничего не требую ни от кого. Иногда уступят (спасибо), иногда нет. Я не больная, я беременная, вот в чем разница. Если действительно плохо - это одно, но сгонять людей с места только потому, что по Вашей логике беременным ОБЯЗАНЫ уступать, это уж извините... Не надо приписывать беременности какой то героизм. Согласна с гостем 140 - это всего лишь беременность...

Джульетта

Автор - мерзкое брюхатое существо и хамло. Ей никто не обязан уступать место лишь за то, что она в свое время раздвинула рогатку и залетела. Что-то не нравится? - ходи пешком. Или пусть осеменитель транспортом обеспечивает.

Ванесса

Девченки,кто из Украины, кому интересно сейчас на сайте Nutricia Club проходит акция, розыгрыш детских развивающих ковриков и других подарков , если интересует, регистрируйся по ссылке и гарантированно получите в подарок БЕСПЛАТНО шапочку и царапочки "Набор грудничка" :

http://club.nutricia.ua/registration?ref=760978

Мне пришел набор через 2 недельки после регистрации,теперь жду мишку.

А вот еще сайт,но уже от родительского клуба "Здоровый ребенок"

http://wellbaby.com.ua , тут так же при регистрации можно получить шапочку и носочки,а еще сертификат на скидку. Только тут нужно позвонить на ихний номер и уточнить ваш адрес куда присылать подарок,если вашего города нет в списках. Я звонила с мобильного бесплатно. С дня на день жду

У кого есть еще такие сайты халявные,делитесь. ;)

Мама Кошка

я на 9 месяце села в трамвае.зашел инвалид,наорал что мол надо бы ему уступить.при этом полон трамвай молодежи сидит,я одна с пузиком.хотела встать- неудобно стало,всеж инвалид,да и я не больна,постою.моя свекровь ему сказала : "она на 9 родит сейчас-сам принимать будешь.вон молодежь пусть уступает."мне неловко было,инвалида усадили таки другие,но настроение от поездки испортил окончательно.

а в метро мне даже не приходилось просить.как то сами уступали,хотя живот не был заметен и никогда не просила место.говорили мол ты так светишься как то изнутри)

Радиола

Ну, народ, за место в метро и автобусе удавиться готов! Для тех, кто считает, что беременность не болезнь, объясняю: да не болезнь, но в общественном транспорте всегда есть риск, потерять равновесие и упасть, или что какая-нибудь резвая бабулька, пиханет тебя в живот. Я всегда уступала место беременным и старикам, и мамочкам с детьми. Сейчас, будучи беременной, стараюсь в забитый под завязку автобус не садится, жду когда будет со свободными местами либо иду пешком. Нервы дороже, а вы сидите, не дай Бог, ноги отвалятся, если беременной уступите.

Я в шоке

Какие же все злые...((( Откуда в вас столько ненависти? Ведь сами будущие матери. Вас ведь тоже мамы вынашивали. КАК так можно рассуждать? Побойтесь Бога...

ориаекенр

Я вообще считаю что надо быть человеком. Если вам не уступают надо сказать. "Молодой человек,уступите ПОЖАЛУЙСТА, место беременной (пожилому человеку,инвалиду,ребёнку) место.будьте добры" и когда вам уступят сказать " Спасибо" ,или "Дай вам Бог Здоровья (Счастья,Благополучия или ещё чего нибудь). И нервы в порядке и настроение в плюсе. А орать,шипеть и кричать-это только себе и ребёнку вред приносит не говоря уже об окружающих. Вежливость и самое главное никакого хамства.

Гость

145. +1000000

Света

Правильно сказал Конфуций: На добро надо отвечать добром, а на зло справедливостью. да молодежь сейчас деградированная и манерам родители не учат, но когда сучище над душой канючит, то и ответить можно не ласково.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Илья

Женщины одинаковы и их много. Не вынесет одна - вынесет другая, делов-то. Не я же отец ребенка, поэтому мне нет причин уступать.

Гость

Почитала комменты, теперь понятно почему не уступили вам место.... Здесь такая же публика как и в метро. Сочувствую вам автор. Надеюсь своего ребенка, вы воспитаете как-надо

Мари

Знаете, ситуации разные бывают. Я стояла недавно в метро и жалко стало бабулю, стоявшую над молодым парнем. Она его сверлила глазами , да и я тоже. Он доехал до своей станции , встал и мне никогда не становилось так стыдно , как тогда за свои мысли. С виду худощавый парнишка был с ДЦП . Посмотрела на бабулю, явно и у нее было такое же состояние ...

Гость
кейт

Сообщение было удалено

Тогда, когда таких гнилых борцов за равноправие как ты поубавится и мужики наконец вспомнят что надо быть мужиками и в транспорте наконец не то что должен будет, а обязан будет уступать, так же как обязан будет защищать свою семью и родину. И жена тогда его не будет ездить на 6 месяце беременности в метро и терпеть весь этот шлак, мол "твои проблемы-твоя беременность", "свиноматка" и т.д. почитаешь и удивишься сколько среди людей тварей прячется.