Гость
Статьи
Я беременна, парень …

Я беременна, парень далеко

Люди, помогите прошу советом, мне 26, я забеременела от своего любимого парня, но он уехал в свой город на заработки, когда я ему сказала о своей беременности он не обрадовался. На вопрос когда …

Марина
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Марина

парень одумался. сейчас наоборот уже хочет ребенка.

Гость

Марина, тогда вам надо жениться скорее, в вашем обществе все будет выглядеть как надо, будете себя уверенней чувствовать, а там если что, разведесь и все.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я ему то же самое говорю, но он пока приезжать не собирается(((

Гость

а вы предложите расписаться там, где он, уж на пару дней можно и съездить, не надо вам эти пляски-танцы и толпа родственников. Я так вообще все это не люблю и хоть была у нас возможность, мы просто расписались. Гните свою линию, как вам лучше. Штамп. конечно, ничего не решает и счастливее не сделает, но в газах всех. вы замужем, рожаете...ну а если не сложиться- так у всех бывает! Ну в вашем случае надо немножко надавить, в конце концов о свадьбе речь шла и ребенка он сделал, значит, надо пожениться

Марина

Дело в том что это займет не пару дней, а минимум месяц. Кто меня с работы отпустит? Это очень далеко. Тем более сейчас мне не нужно терять работу.

А приезжать он не хочет. В общем сейчас с ним уже не общаемся.

Привет всем!

Марина

привет! ну что, получилось?

Что получилось?

Марина
bonykas

Сообщение было удалено

беременность

знаю сейчас середина цикла

Марина

Удачи, вы ведь этого очень хотите!

Мне приснилось что я словила карася на удочку, к чему это?

Гость

Марина, как у вас дела? Как ребеночек? Побольше гуляйте на свежем воздухе,ешьте фрукты и не забывайте пить фолиевую кислоту. Всех вам благ!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня сходила на узи, мой кроха такой маленький)) Пока вроде все хорошо, мучает токсикоз, и сонливость. Пью витаминчики)) спасибо!

Мой парень теперь не отстает, звонит, расставаться не хочет, вдобавок еще один ухаживает, хотя он знает что я беременна! Но пока думаю, на свидание еще не хожу.

Анечка19

я очень рада за Вас Марина))

Марина
Анечка19

Сообщение было удалено

Анечка, как Вы в этом месяце? Получается?

Привет! У меня очередная задержка. Тесты отрицательные. Надоело уже блин!

Живот ноет, но они не начинаются. Я уверена что это не беременность. Как вызвать месячные?

Марина

Вы пьете фолиевую кислоту?

Анечка19
Марина

Сообщение было удалено

Пока не знаем) может и получилось, ждем 23 числа) отпишусь)))

Нет. А зачем она

Марина
bonykas

Сообщение было удалено

ее рекомендуют пить и до наступления беременности

Понятно. Гостей еще нет в вс должны были быть. И нет. Тесты отрицательные

Анечка19

может у вас просто цикл изменился? стал длиннее, второй месяц подряд потому что, а врач что говорит?

Не была у врача. Гостей еще нет. Задержка с вс. Тесты отрицательные, значит не беременна.

Привет, это снова я. Месячные до сих пор не начались уже 8 дней задержки. Сегодня утром немного ноет живот. Может на гостей. Тесты больше не делала. Надоело.

Гость
bonykas

Сообщение было удалено

Хватит ныть! Если надоело, сходи к врачу! Не засоряй эту тему, открывай свою.

Марина

Bonykas, Анечка, жду от вас хороших новостей, беременность обязательно наступит!

Анечка19

в этом месяце нет не получилось((

ну ничего,мы не унываем, решили забыть на лето об этом ) отдыхать

Марина
Анечка19

Сообщение было удалено

Говорят, когда не думаешь об этом легко получается. Как бы внимание на другое перемещаешь.

Гость

Привет, Мариночка! Как твое самочувствие? Как проходит беременность? Давно ты сюда не заглядывала)

Анечка19
Марина

Сообщение было удалено

ну вот стоило отвлечься и все получилось)))))))))))) блин как в сказке, нам уже три недельки)) Марина как вы там?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

У меня все ок))) малыш растет и уже толкается))) маму радует)) сейчас наш био (папаша) бегает)) но мы решили не давать ему шансов.

Марина
Анечка19

Сообщение было удалено

УРААААААААА!!! Анечка, поздравляю!!! Чудесно!! Токсикоз есть?)))

Анечка19
Марина

Сообщение было удалено

СПАСИБО))) токсикоз еще какой(((главное не рвет.лишь тошнит и отсутствие аппетита...но я запихиваю в себя еду)))) я за Вас рада, толкается он у вас уже...у нас пока то и животика не видать)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Анечка19

Сообщение было удалено

Пройдет скоро токсикоз))) главное вовремя кушать) ели вы худая, животик начнет расти только после 20 недели. Нам сейчас 21 неделя))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: