Люди, помогите прошу советом, мне 26, я забеременела от своего любимого парня, но он уехал в свой город на заработки, когда я ему сказала о своей беременности он не обрадовался. На вопрос когда …
парень одумался. сейчас наоборот уже хочет ребенка.
Марина, тогда вам надо жениться скорее, в вашем обществе все будет выглядеть как надо, будете себя уверенней чувствовать, а там если что, разведесь и все.
Сообщение было удалено
Я ему то же самое говорю, но он пока приезжать не собирается(((
а вы предложите расписаться там, где он, уж на пару дней можно и съездить, не надо вам эти пляски-танцы и толпа родственников. Я так вообще все это не люблю и хоть была у нас возможность, мы просто расписались. Гните свою линию, как вам лучше. Штамп. конечно, ничего не решает и счастливее не сделает, но в газах всех. вы замужем, рожаете...ну а если не сложиться- так у всех бывает! Ну в вашем случае надо немножко надавить, в конце концов о свадьбе речь шла и ребенка он сделал, значит, надо пожениться
Дело в том что это займет не пару дней, а минимум месяц. Кто меня с работы отпустит? Это очень далеко. Тем более сейчас мне не нужно терять работу.
А приезжать он не хочет. В общем сейчас с ним уже не общаемся.
привет! ну что, получилось?
Сообщение было удалено
беременность
знаю сейчас середина цикла
Удачи, вы ведь этого очень хотите!
Мне приснилось что я словила карася на удочку, к чему это?
Марина, как у вас дела? Как ребеночек? Побольше гуляйте на свежем воздухе,ешьте фрукты и не забывайте пить фолиевую кислоту. Всех вам благ!
Сообщение было удалено
Сегодня сходила на узи, мой кроха такой маленький)) Пока вроде все хорошо, мучает токсикоз, и сонливость. Пью витаминчики)) спасибо!
Мой парень теперь не отстает, звонит, расставаться не хочет, вдобавок еще один ухаживает, хотя он знает что я беременна! Но пока думаю, на свидание еще не хожу.
я очень рада за Вас Марина))
Сообщение было удалено
Анечка, как Вы в этом месяце? Получается?
Привет! У меня очередная задержка. Тесты отрицательные. Надоело уже блин!
Живот ноет, но они не начинаются. Я уверена что это не беременность. Как вызвать месячные?
Вы пьете фолиевую кислоту?
Сообщение было удалено
Пока не знаем) может и получилось, ждем 23 числа) отпишусь)))
Нет. А зачем она
Сообщение было удалено
ее рекомендуют пить и до наступления беременности
Понятно. Гостей еще нет в вс должны были быть. И нет. Тесты отрицательные
может у вас просто цикл изменился? стал длиннее, второй месяц подряд потому что, а врач что говорит?
Не была у врача. Гостей еще нет. Задержка с вс. Тесты отрицательные, значит не беременна.
Привет, это снова я. Месячные до сих пор не начались уже 8 дней задержки. Сегодня утром немного ноет живот. Может на гостей. Тесты больше не делала. Надоело.
Сообщение было удалено
Хватит ныть! Если надоело, сходи к врачу! Не засоряй эту тему, открывай свою.
Bonykas, Анечка, жду от вас хороших новостей, беременность обязательно наступит!
в этом месяце нет не получилось((
ну ничего,мы не унываем, решили забыть на лето об этом ) отдыхать
Сообщение было удалено
Говорят, когда не думаешь об этом легко получается. Как бы внимание на другое перемещаешь.
Привет, Мариночка! Как твое самочувствие? Как проходит беременность? Давно ты сюда не заглядывала)
Сообщение было удалено
ну вот стоило отвлечься и все получилось)))))))))))) блин как в сказке, нам уже три недельки)) Марина как вы там?
Сообщение было удалено
У меня все ок))) малыш растет и уже толкается))) маму радует)) сейчас наш био (папаша) бегает)) но мы решили не давать ему шансов.
Сообщение было удалено
УРААААААААА!!! Анечка, поздравляю!!! Чудесно!! Токсикоз есть?)))
Сообщение было удалено
СПАСИБО))) токсикоз еще какой(((главное не рвет.лишь тошнит и отсутствие аппетита...но я запихиваю в себя еду)))) я за Вас рада, толкается он у вас уже...у нас пока то и животика не видать)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Пройдет скоро токсикоз))) главное вовремя кушать) ели вы худая, животик начнет расти только после 20 недели. Нам сейчас 21 неделя))