Гость
Статьи
Я беременна, парень …

Я беременна, парень далеко

Люди, помогите прошу советом, мне 26, я забеременела от своего любимого парня, но он уехал в свой город на заработки, когда я ему сказала о своей беременности он не обрадовался. На вопрос когда …

Марина
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, вот даже если я хочу этого ребенка, отца хорошего у него не будет. Имеется в виду мне кажется он для него всегда будет казаться обузой. Вы точно уверены что душа вселяется только при рождении? А как же теория о том, что ребенок выбирает своих родителей задолго до своего появления на свет?

Я все еще в раздумьях. Очень сложно одной, очень сложно. Даже если кое как я его прокормлю, я ему дам только неполноценную семью без отца.

Я работаю. Так что материально он будет обечспечен. И будет рости в любви и достатке. Если я забеременею.

Гость

Марина, ребенок выбирает родителей за 2 года до рождения, а душа ребенка вселяется только при рождении. Когда я это узнала, тоже была удивлена. Не нужно себя казнить за то, если вы не решите оставить ребенка. Бог любит вас любой. Все мы здесь живем,чтобы проходить уроки жизни. И не нужно настраивать себя заранее, что ребенок будет не счастлив без отца. В этой жизни так все сложно: многие дети живут без отца по другим причинам (умер и т.п.) и как-то живут. Если решитесь на аборт, не затягивайте со сроками.

Гость

bonykas, я только за, чтобы вы были счастливой мамой. Но я считаю, что вы слишком торопитесь. Давайте, сначала замуж, а потом дети, всё постепенно. Вы же родились в браке? Дайте и своему ребенку эту возможность.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, сегодня я консультировалась с одним очень мудрым человеком. По всем соображениям я не могу выкладывать все подробности о моем МЧ в форуме. Она услышав про него, однозначно советует не оставлять, так как ребенок может быть нездоровым. Конечно решение я приму сама. Срок 3 недели.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина по моему вы сразу решили что сделаете аборт, просто лишний раз написали тут чтобы с вами и другие согласились...только тут большинство говорят оставить, вы ходите ищите предлог чтобы оправдать свой поступок(аборт)..очень мудрый человек никогда не посоветует убивать жизнь, то что ваш мч не здоров это думаю можно узнать лишь от него, земля слухами полнится лишь.

странная однако вы...совсем никакой серьезности и ответственности

Анечка19
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО АНЕЧКА19, это я написала)

Гость

Анечка, вы свой неудачный аборт проецируете на все, так нельзя. Девочки, я пока была беременная в больницах общалась не с одной мамой, у которой ребенок с патологией. Это ужас, это такой ужас, что я для себя уяснила, что если у меня когда-нибудь такое будет, я сделаю аборт. Когда меня ложили на сохранение в больницу приехала пара, у девушки был уже огромный живот. Приехали, тк она не чувствовала шевелений, потом ее осмотрели и увидели, что ребенок умер. Они были передо мной, сижу под дверью и мужчина вылетает и криками, бьет об стену, звонит и говорит, что ребенок умер...такой горе ужасное, я сама там чуть не умерла от ужаса. Потом меня позвали, а девушка там еще была, сидела каменное, а ее успокаивали, говорили, ну о чем вы думали, посмотрите какие вам во время беременности диагностировали патологии, на что вы рассчитывали?

Гость

Потом лежала в палате с девушкой, которая тоже вынашивала с большой патологией и ребенка надо было оперировать сразу после родов. Так она молитвы каждый день читала, вот так. Один раз видела рыдающую маму с большим животом с бумажкой узи на скамейке перед роддом. Вот вы тут пишете, неизвестно, чем закончится аборт, а я как рожавшая скажу вам, неизвестно чем может закончится беременность, роды, и каким будет ваше здоровье после. Это не аргумент в пользу аборта, это просто факт, не надо идеализировать.

Гость

И не дай бог, преждевременные роды, в роддомах каждый день увозит реанимация в куполах крохотных недоношенных младенцев и хорошо, если это проходит потом без последствий, тк у многих идет в дальнейшем нарушение слуха, зрения и пр. Одним словом, всем беременным надо себя беречь, не волноваться, хорошо наблюдаться, ходить на качественное узи.

Марина

И Гость, и Анечка вы все правы. Сегодня после всех бесед я уже чувствую себя лучше. Да возможно я стою на перепутье, взвешиваю за и против. Однако если я буду рожать, то я настроюсь на позитив, и не буду выдумывать что что то там не то. Мысль реальна. Спасибо за тому Мастеру кто встретился на моем пути сегодня.

Анечка19
Гость

Сообщение было удалено

да причем тут я???????????я о том что с чего она взяла что ребенок будет не здоров то?????? кто что то сказал.умный мудрый...надо было у умного мудрого раньше спрашивать когда под мужика ложилась

Марина
Анечка19

Сообщение было удалено

Анечка, пожалуйста будьте спокойны. Я вам желаю всего самого доброго, не нужно негатива, сейчас этого не надо. Осуждая других мы никогда не вернемся к источнику.

Марина

Все кто встретился на моем пути на этом форуме - все для меня учителя. Любой негатив, или поддержка, доброе слово - все для меня ценно.

Марина

Мы все люди, и нам свойственно ошибаться. Мы для того и приходим в мир, чтобы пройти уроки достойно. Но уходим в игру под названием жизнь с головой, это то что произошло со мной.

Не анализировать ситуацию, почему это произошло, возможно я сама притянула такую ситуацию? Сегодня я уже с другого ракурса начала осознавать.

Марина

Столько дней страданий, и призыва о помощи - я не пожелаю такого никому.

Вы все свидетели моей ситуации, как она разворачивалась, какие были поступки моего МЧ и прочего. И оно до сих пор продолжается. Как говорят, век живи, век учись.

Всем, добрый вечер. Завтра к геникологу. Гостей нет 8й день. Капец

Гость

Марина, так что вы решили? Какие ваши дальнейшие шаги? Мы все переживаем.

Ванесса

Девченки,кто из Украины, кому интересно сейчас на сайте Nutricia Club проходит акция, розыгрыш детских развивающих ковриков и других подарков , если интересует, регистрируйся по ссылке и гарантированно получите в подарок БЕСПЛАТНО шапочку и царапочки "Набор грудничка" :

http://club.nutricia.ua/registration?ref=760978

Мне пришел набор через 2 недельки после регистрации,теперь жду мишку.

А вот еще сайт,но уже от родительского клуба "Здоровый ребенок"

http://wellbaby.com.ua , тут так же при регистрации можно получить шапочку и носочки,а еще сертификат на скидку. Только тут нужно позвонить на ихний номер и уточнить ваш адрес куда присылать подарок,если вашего города нет в списках. Я звонила с мобильного бесплатно. С дня на день жду

У кого есть еще такие сайты халявные,делитесь. ;)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем что либо решать, я решила посоветоваться с хорошим гинекологом и сдать все анализы. Анализы все прошла, сегодня в обед пойду к врачу, потом еще буду думать.

Ночью приснилось что у меня ребенок родился посредством КС, груди набухли и пошло молоко.... Но врачи изрезали мой живот как попало((

Марина
bonykas

Сообщение было удалено

Отпишитесь потом...

Не иду уже никуда. Сег утром начались

Марина

зато в апреле можно

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, ну это просто сон, тк вы много обо всем этом думаете. А вообще, если вы правда хотите ребенка, то рожайте и все. Подумайте как это лучше преподнести в обществе и хорошо наблюдайтесь, раз есть риск патологий. Если хотите и сможете начать все в нуля, открыть себя для встречи с хорошим человеком, тогда ребенка лучше не вынашивать, но это если вы действительно сможете потом не есть себя за аборт.

Гость
bonykas

Сообщение было удалено

У меня тоже цикл как часы, но бывают такие месяцы, когда происходит задержка как у вас. Я заметила, это мб из-за того, что я приболела, резкой смены погоды в течение месяца, стресс, а может просто в организме сдвинулась овуляция. Как правило, тесты все же не подводят, и показывают даже за 1-2 дня до задержки. Поэтому если тест показывает 1 полоску на 1-2 день задержки - можно спать спокойно.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня я снова была у врача. Как и в прошлый раз никто ничего не гарантирует. Сказала определиться до конца этой недели.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Врачи вообще никогда ничего не гарантируют, тем самым снимая с себя беременность за все. И когда о время беременности возникают проблемы, они сразу находят этому причину :"вот 2 месяца назад вы чихнули, вот теперь у ребенка то и то", это я утрирую, конечно, но это реальность. А если случается что-то серьезное, то малейшее НО становится причиной произошедшего. А те, кто идеально ходит беременность и потом какие-то проблемы с ребенком, то говорят, даже у здоровых людей может родиться больной ребенок, никто не застрахован. И если вы будете вынашивать беременность вам на каждом узи, везде будут говорить, что все неточно и никто не гарантирует при хорошем узи рождение здорового ребенка. Это их подход, не более того, вам при любом раскладе никто не даст гарантий, тут личный риск и все.

Марина

Да, вы правы. В общем пока есть время еще подумать. Сложно совмещать все эти анализы, походы по врачам, плюс работу которая требует 1000% концентрации. Пару раз я теряла уже бдительность за что получила выговор. Но я же не виновата что чувствую сонливость, меня постоянно тошнит.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну и начальство не виновато, что вы беременны. Готовьтесь, что это только ваша проблема и не ждите, что все начнут вас жалеть, и прощать ошибки на работе. Там нужны хорошие работники, реалии жизни таковы, что ребенок сильно мешает карьере, никому не нравятся декретницы, а потом их больничные. Так что соберитесь и работайте хорошо, а дома побольше спите, тк вам как раз работу терять нельзя и свою репутацию тоже, а то задвинут и все.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, поэтому я всегда стараюсь делать больше, чем от меня ожидается. Не поверите, но я на работе сижу уже 11 часов подряд.

Пойду домой. Как хорошо, что форум всегда со мной.

Марина

В России декретные выплачивает работодатель или государство?

Гость

у нас выплачивает госуд-во, а у вас?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

у нас тоже государство

Что пропить чтобы забеременеть в эту овуляцию?

Марина
bonykas

Сообщение было удалено

вот ссылка: http://www.baby.ru/blogs/post/576209

У кого то была микоплазма и гарднарела? Чем лечить?

Марина

Лучше обратиться к хорошему гинекологу и не заниматься самолечением. И после лечения обязательно пройти анализы.

Гость

bonykas, какие-то детские разговоры. Вы знаете, что микоплазма это серьезное заболевание, передавающееся половым путем? За лечением нужно обращаться к гинекологу, будете пить антибиотики, курс лечения должен проходить и ваш МЧ. В период лечения нельзя беременеть, как и после лечения, чтобы организм очистился от антибиотиков, т.к. может родиться больной ребенок.

Гость

Марина, какое решение вы приняли? Как ваши дела?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, так отчет:

Пока я решила оставить как есть. Парень звонит и просит прощения. И самое удивительное в этом - он против аборта.

Так как у него семь пятниц на неделе, и что то серьезное произойдет до понедельника что натолкнет на то что я передумаю, я не буду жалеть о своем выборе. Ни о каком. Вот так я решила. Ни за какое решение я потом себя корить не буду. А пока испытываю все прелести раннего токсикоза ))) - тошнит, изжога и даже диарея (пардон)!!!!

Гость

Марина, а что, например, может произойти, что вы передумаете? Что говорит сейчас ваша мама? А так, поздравляю!!!! Надеюсь, малыш родится здоровеньким и умненьким)))) А вот на парня я бы не рассчитывала, не надо на нем циклиться, дайте себе шанс на встречу с другим.

Марина

Например, результаты анализов, проблема с работой и прочее (тьфу тьфу надеюсь не будет). Сейчас я по уши в работе. Мама говорит решай сама. Она перестала давить.

На парня особо не надеюсь, но когда звонит, требую))))

Главное я поняла что какое бы ни было решение, на это есть причины. И не стоит "есть себя" за это.

Вероника

Слушайтесь своего сердце, счастья Вам и Вашему малышу! А мама потом любить внука будет может больше вас:)) просто сейчас страшно.

Марина

Спасибо! Я вот подумала - я ведь должна исходить от той ситуации, в которой нахожусь, и возможно не случайно. Сейчас я беременна. Ясно, значит так должно быть, остальное приложится. Ведь мне уже почти 27, а это не рано)))

Гость

А вы так часто сдаете анализы? Вообще какие-то отклонения у ребенка обычно видят ближе к 12 неделям на узи, ну и дальше, когда органы сформируются. А сейчас они больше ваше состояние смотрят, мне так кажется. Да, я тоже думаю, может это судьба ваша, этот ребенок и он должен родиться и жить. Тем более вы хотите ребенка в принципе,и можете еще себе позволить.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Последние анализы показали не очень блестящую картину, но я не отчаиваюсь, потому что в любом случае лечение назначат только после 12 недели в лучшем случае... а пока все своим чередом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Всем привет. Обновляю по своей ситуации.

У меня все ок, я решила сохранить беременность уже точно. Желаю всем удачи и спасибо за поддержку!

Гость

Марина, удачи и легких родов! Пишите периодически как вы!

Гость

Мариночка, желаю вам обрести материнское счастье! Не опускайте никогда рук. Помните, как говорят: "Если Бог дал ребенка, значит даст и на ребенка..."Так что не переживайте, хорошо питайтесь, пейте фолиевую кислоту, она хороша в период беременности, благодаря ей формируется мозг,кровяная система ребенка. И если хотите, то изредка пишите здесь, многие вас поддержат, ибо никто не застрахован от проблем. Общайтесь больше с мамочками и всё будет у вас хорошо!

Анечка19
Марина

Сообщение было удалено

Я очень рада за Вас)))

пишите буду ждать от вас новостей!