У нас желанный и долгожданный (3 года пытались) ребенок будет. Слава богу, переношу легко, ни тонусов, ни токсикозов. И вот готовка, магазины (не тяжелое,конечно), полы и глажка рубашек до сих пор на …
Сообщение было удалено
Спасибо, мил человек! Вы сделали мой вечер)))
Дамочки! Окститесь! Вы вобще о чем? Беременность это нормальное естественное состояние женщины желающей стать матерью! Ничего сверхъестественного в этом нет! Никто вам ничего не должен! Вы рожаете детей себе и для себя, и это в первую очередь ваши дети, ибо дети это величина постоянная, а мужик переменная! Да с чего вы взяли, что вам кто то чем то обязан только потому, что вы беременны?!
Сообщение было удалено
это тебе.
ты настолько тупая, что тебе еще разжевывать надо кому пост написан?
Сообщение было удалено
Без домработницы в декрете загнетесь, и вполне возможно разведетесь.
ОБЯЗАТЕЛЬНО вам нужна домработница, если ваш муж настолько ленив.
Сообщение было удалено
А почему с детьми должны справляться женщины, а не оба родителя, как в полноценной семье, я не понимаю такого разделения.
Сообщение было удалено
Потому что он не беременный и ему по-любому легче.
Сообщение было удалено
Мало же вам надо, сказал тролль глупость и от счастья прыгаете.
Сообщение было удалено
Либо муж фартук одевает, либо нанимает домработницу
Сообщение было удалено
Вот когда женщина бесконечно трындит, что она рожает для себя, так и выходит обычно. Несмотря на все ее хозяйственные пироги муж отстраняется максимально, потому что твое, ты давай и занимайся. А лет через 10 еще и высказывать начнет, мол, неправильно воспитала. И ничего, что он вообще никак не воспитывал, только брюхо ужинами набивал.
Сообщение было удалено
Некоторым нравится БДСМ, это значит, что они нормальные, а все остальные плохие?
Сообщение было удалено
Я фигею над бабами, которые держатся за штаны, и именно поэтому прогибаются в браке и призывают к этому всех других, гневно возмущаясь, если кто то сопротивляется.
Сами дуры и надеются, что все остальные такие же
Сообщение было удалено
Мне с ним было скучно, он предпочитал пассивный отдых диван,телик, пиво. Мне хотелось другого, активный интересный отдых, к тому же он был ревнив не хотел, чтобы я встречалась с подружками и ходила без него в кино, кафе.
Сообщение было удалено
Отлично. Значит и жена должна по собственному желанию. Нет желания - извини дорогой, ни уборки, ни стирки, ни секса. С претензиями иди в ж..опу, ждем пока желание придет. Когда-нибудь. Возможно.
Сообщение было удалено
знаю женщин, которые и рожать не стали бы, скажи им мужья такую фразу - рожаешь для себя.
Сообщение было удалено
завали ипало
Сообщение было удалено
Да дело не в беременности, а в том что муж по дому ничего не делает и не важно беременна она или нет.
Херли вы женитесь то? ни любви ни уважения к дург дргу.тьфу
Сообщение было удалено
Насколько я помню мы с Вами на брудершафт не пили, и на ты не договаривались переходить. Хабалка или жирный тролль.
Сообщение было удалено
Да я с огромной радостью променяю ежедневные борщи на починку крана раз в пятилетку. И уверена, что не только я. А многие мужики вообще ни фига не чинят, руки из задницы выросли. Из всех моих знакомых только двое мало-мальски хозяйственные в плане починить, остальные относятся так - нет света на кухне, и не надо, в темноте пожрет. Женам приходится самим за бутылку соседа просить, хорошо если есть какой-нибудь не безрукий.
Сообщение было удалено
Да этого и говорить не надо, достаточно все на себя повесить
Сообщение было удалено
это ты жирное троллоло.
и даже пол твой не понятен
Как же клуши с пеной у рта защищают свою позу раком в браке.
ну нагнули тебя, ты рада - так въепывай и обслуживай, зачем других агитировать да еще возмущаться что не хотят? ниче не понимаю, цирк ))
Сообщение было удалено
а потому,что пока женщина в декрете, а муж на работе, она полюбому должна и будет ребенком заниматься. как не вертись. ну если только совсем не кукушка, 5 минут посюсюкаться и к няням/бабушкам на руки, а сама хвост задрав по салонам и кафешкам с подругами.А когда ребенку больше 3х то уже решается вопрос с садиком и нагрузки такой нет.
Сообщение было удалено
Так им же обидно. Они до родовых схваток носятся, унитазы начищают и тапки в зубах властелинам носят, а тут оказывается есть эгоистичные лентяйки, которые себя за людей считают..
Сообщение было удалено
Как же неудачницы злятся, ну не сложилось у вас, не понимаете, ни в чем домашний уют, ни роли мужа и жены в семье, так лейте свою желчь дома, в подушку.
Сообщение было удалено
Что-то у вас шаг вправо-влево расстрел, как не лентяйка, то эгоистка, а если мужу после работы с родным ребенком дать заниматься, то кукушка сразу же.
Сообщение было удалено
Мазохизм не сложился, да. С остальным нормально. И когда мне "умудренные замужней жизнью" дамы перлы выдают, типо муж все решает и надо быстренько за него все делать.. ну жалко убогих.
Роли жены и мужа в вашем исполнении я уже поняла. Это называется рабовладельческий строй, и судя по учебникам истории вымерло с Древним Римом. Никак до вас цивилизация не доберется.
Сообщение было удалено
ну да, классовая ненависть.
Сообщение было удалено
если баба любит себя, никогда она не будет неудачницей
Сообщение было удалено
а мне не жалко
главное пусть заткнутся и дальше толчок надраивают
Сообщение было удалено
Так таких мужиков кто воспитывает? Не мамы с папами? Мамаши своим сыночкам попы целую, чадо чтобы не пере трудилось, а потом вот девушки темы создают что он ничего не делает.
Сообщение было удалено
Ааа, так вы про БАБ. Я-то женщина, жена и мать ,а кто тут баба - стало понятно))))
Сообщение было удалено
Судя по вашим трактовкам историю вы не знаете. А женственность и мужественность и разницу в этих понятиях неплохо бы уже и уяснить. А то у вас что ни самодостаточный и волевой - так возле плиты поставите))) а потом сбежит, так хоть на форуме ядом поисходить.
Сообщение было удалено
А че б вам не заткнутся? если "убогие" за компом сидят - значит и на это находят время при таком "плотном графике", как вы тут все обязанности расписали - и то и другое и тапки принести. А вы вперед за новыми впечатлениями )))
Сообщение было удалено
Вас заклинило, "сбежал" любимое слово. Лечите у психотерапевта свои страхи, че-то хозяйственность вам от них не больно помогает.
Неужели мужественность в том состоит, чтобы о беременной жене не позаботиться? Ради любимой и возле плиты постоит, не усохнет с горя.
Сообщение было удалено
Вот и странно, что вы тут столько сидите. Ну ладно лентяйки, пока муж работает по дому, с вами трындим. Но вы-то, пчелки-труженицы чего на форумах забыли. Идите обои поклейте что ли..
Сообщение было удалено
Надо чтоб папы в воспитании больше участвовали, а не на жен с бабушками перекидывали.
Сообщение было удалено
Женственность - полы надраивать, а мужественность приказы отдавать и гнуть свою линию, мы это уже поняли.
Все никак не можете приянть тот факт, что самодостаточный мужчина и плита вещи совместимые. Вся же картина мира полетит при таком подходе.
Сообщение было удалено
Вероник да конечно все совместимо, и брак не только на готовке и уборке держиться, просто посты у вас такие пусть мужик все делает и готовит и убирает и деньги в дом приносит, а я такая королева перед телеком лежу. И приготовить ужин или убраться воспринимается в вашем понятии как рабство.
Сообщение было удалено
Это ваши перекосы воспрития. Никто нигде не писал, что жена должна исключительно лежать, а муж исключительно вкалывать. Тем более, родив ребенка, только лежать у нее однозначно не получится при всем желании.
Сообщение было удалено
+1, я за равноправие
Точнее за равные обязанности
http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/
Сообщение было удалено
Т. Е . Вы признаёте что часть обязанностей по дому в браке ложится на плечи женщины? И это не является рабством?
Сообщение было удалено
хватит переворачивать, юродивая.
это у тебя муж перед теликом, а ты впахиваешь, сама же писала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ты баба-дура
это другой психотип
Сообщение было удалено
Курицам нужно на насест, все равно мозгов нет
Сообщение было удалено
Идиоткам убогим даже отвечать не охото
Сообщение было удалено
Я признаю также, что часть ложится на плечи мужчны, но об этом дополнении вы предпочитаете не вспоминать, дак вот исходя из этого каждый обслуживает себя сам и рубашки гладит себе муж автора ьоже сам