У нас желанный и долгожданный (3 года пытались) ребенок будет. Слава богу, переношу легко, ни тонусов, ни токсикозов. И вот готовка, магазины (не тяжелое,конечно), полы и глажка рубашек до сих пор на …
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем вы вообще за мужа что-то делаете. Вы прекрасно можете диктовать свои условия. Будьте смелее и увереннее в себе.
Сообщение было удалено
Гость на протяжении всех страниц вы только комментируете каждый мой пост. Так что идите диктуйте свой бред мужу своему , если у такой как вы он есть , в чем я сильно сомневаюсь, походу вы злая неудовлетворенная тетка.
Сообщение было удалено
А если бы муж свою сдавал он бы права качал? Деградация полная. Вы то в курсе сколько он зарабатывает. Она за него ничего не делает как и он за нее. Автор дала понять, что на нем что то тоже лежит. 5 рубашек в неделю это фигня по сравнению с тем что ей предстоит еще гладить. Тут все озлоблены на своих мужей или мужчин и поэтому у каждой желчи море. Автору просто захотелось внимания, сама пишет что он моей полы а ей хочется забрать швабру, посылает в магазин, а она давится, все так комментируют злостно. Успокойтесь, нормальный у нее средне статистический муж, зарабатывает деньги, она ж написала трудоголик, а не иждивенец. До 24 недели жила спокойно, а потом бац и все плохо.
Сообщение было удалено
Гость а вот мне интересно у вас мама то же на диване лежала, а папа бегал ее и вас обслуживал , готовил , убирал, обстирывал?
Сообщение было удалено
Это его пять рубашек в неделю и гладить их тоже должен он. Почему-то мы не обсуждаем, как муж наглаживает юбки жены.
Сообщение было удалено
Да я просто буду игнорировать такую курицу, как вы с вашими жалкими попытками кого-то подкусить. Тренируйтесь на супруге.
Сообщение было удалено
Че бл_я за бред.
Муж должен содержать беременную жену, не имеет разницы есть у нее доход или нет.
Сообщение было удалено
Автор обсуждает на форуме свою ситуацию анонимно, причем тут сор из избы.
куриный мозг опять глючит?
Сообщение было удалено
нет блиа, беременная баба должна вокруг небеременного мужика скакать
Почему-то мы не обсуждаем, как муж наглаживает юбки жены.[/quote]
Так может мужики это обсуждают на своих форумах:) а вообще что кому кто должен в семье сами решают. Тут у каждой свои уставы и все друг другу их навязывают. У меня в семье я глажу, готовлю, убираюсь, но только первый этаж. Второй муж зовет сына своего раз в неделю и он его драит, я только пыль вытираю каждый день. Ну не вижу я проблем от домашней работы, тем более мне приятно когда в доме чистота и порядок , если устаю то не делаю ничего. И я тоже беременна как и автор, и еще дочка есть, и пока в декрете помимо расходов на меня , мы установили мне з.п чтоб у меня были деньги на карманные расходы, и 15 числа муж платит мне ее:). Так что тут у всех свои порядки, а внимание со стороны мужа должен сам муж проявлять по собственному желанию. Может ей нужно тоже по-другому относиться чтобы с его стороны было внимание. Может она его пилит каждый день и уже ничему не рад.
Сообщение было удалено
Бред вы несете вместе с другим гостем и вероникой уже кучу постов одно и то же и днем и ночью. Давайте по вашей логике. Автор имеет свой доход, муж - свой,так? Рубашки стирать, мыть полы и у плиты стоять не хочет никто, прекрасно - оба имеют право НЕ ХОТЕТЬ. Тогда в чем проблема нанять домработницу и есть еду приготовленную ей или заказанную в ресторане? Нанять няню, чтобы помогала с ребенком, раз муж строит карьеру, как автор говорит, ему не до полов и пеленок, а раз трудоголик - то смогут себе позволить. И половина бытовых проблем снимутся, не так ли?
У автора кайф припахать именно МУЖА, в этом все и дело, она хочет чтобы именно он ей за фруктами ночью носился и полы намывал. А если это сделает другой человек, наемный? В чем сложность? походу в голове. Сама королевна, ничего делать не буду, не потому что тяжело, а типа "по статусу беременной". А он пусть обоср..тся, но полы вымоет. Кошмар.
Сообщение было удалено
ну и хорошо, что ушел лично мне было бы стремно, что со мной мужчина соизволил жить только потому что я готовлю и убираю, если бы любил ее по настоящему нанял бы домработницу или делал все сам.
Сообщение было удалено
Девушка я конечно понимаю Вы видимо одна умные вещи пишите. Это не бред. Все тут не поняв сути налетели со своей желчью. Он ее и обеспечивает, пишет что трудоголик. Вот блин если бы он после работы гулял с друзьями или пил пиво было бы лучше? Да пусть радуется что сидит и работает, а не *** страдает. Работал бы до поздна на работе она бы тему создала, что я думаю что у моего мужа кто то есть. Она что голодает, ходит в обносках, денег не хватает? Пишет что бюджет ОБЩИЙ- значит у них в семье это нормально. Не думаю, что она или он себя в чем то ограничивают, собирают деньги на будующего ребенка. И вообще в нашей стране напряженка с нормальным мужчинами, 5 млн. Матерей одиночек, вот вам и ОН ДОЛЖЕН. Все познается в сравнении.
Это равносильно тому что муж (ттт) сломал руку и припахивает жену починить кран в ванной, вместо того, чтобы вызвать сантехника. вопль обиженки.
Сообщение было удалено
А когда няня и домработница будут сжирать половину их з.п вот тогда АВТОР будет уже поумнее и возможно сможет без нытья сама что то сделать. Да и большинство женщин сами справляются с детьми, мода на нянь пошла недавно когда з.п более менее норм стали.
Сообщение было удалено
мой бывший был такой, если убирал, то делал все гораздо лучше чем я, всегда обращал внимание на детали, на которых я не заморачивалась - ваза под нужным углом, штора, статуэтки все как в музее. Если начинал посуду мыть, то тут же читил стол, раковину, плиту. Вообщем мне в этом далеко до него было. Делал это качественно и с охоткой, я уже даже уставала от его перфекционизма, говорила ему, чтобы он побыстрее закончил и мы уже стали к примеру смотреть кино. Готовил он кстати тоже лучше меня.
Ну это личный пример. Знаю такие семьи где муж и работает и по дому делает всю мужскую работу и готовит и убирает.
Сообщение было удалено
мой бывший был такой,
А что в такой семье делает жена?
Раз такой распрекрасный,то почему бывший ?))) Вы же сто постов настрочили,что именно такого и хотите, сбежал что ли? неудивительно
Сообщение было удалено
Вам повезло с мужем, но это скорее исключение. Мой тоже на кухне намывает, и надраивает ( иногда), и делает это с таким желанием, что у меня самой появляется комплекс, что я не так убрала. Да не всегда, но накатывает на него. Ну так что плохого в том что и жена будет что то делать не ищя в этом ущемления своих прав. Ребенку жена готовит еду тоже должна с мыслями, А ПОЧЕМУ это я должна ему готовить, а не муж. Нужно разграничивать обязанности, правильно говорят что бытовуха рушит семьи и все на одни плечи взваливать нельзя.
Сообщение было удалено
Согласна, у меня няня на 1 -2 раза в неделю, чтобы гарантировано свободные дни были. С мужем куда-то съездить в том числе. А если няне или домработнице за каждый пук платить, что и самой сделать можно, то тут уж выбирать или достаток или деньги на ветер.
Сообщение было удалено
Я не поняла, где автор писала, что муж предлагает нанять домработниц? Возможно материально не потянут прислугу, вот и не нанимают.
Сообщение было удалено
Я фигею над вами, клавы
Я в 35 лет второй раз вышла замуж будучи с прицепом , уговаривал год на замужество, меня устраивало только встречаться.
Наверное если тетка убогая, то для нее все проблемы космического масштаба
Сообщение было удалено
А я фигею над тобой, когда ты своего ребенка прицепом называешь. По большому счету это ты прицеп - к неженатому со своим ребенком от другого прицепилась. А уж ребенок подавно не виноват, что родители добло@бы, зато маманя из себя звезду корчит, все вокруг клавы (причем кто замужем и живут полной семьей), а ребенка так называет. Уродк@.
Сообщение было удалено
И что в вашем случае такого грандиозного? Что в 35 еще хотят вас, что не против вашего ребенка, что? У меня тоже дочка не от мужа, и тоже как вы говорите я с прицепом, и я вышла замуж не потому что это цель моей жизни, а потому что мне с ним хорошо. И мою дочку он считает своей и любит ее, а я по вашему должна была ногами и руками его отталкивать т.к замуж это ужас. Вы не хотите замуж это Ваше право , я вышла и дочку удочерили это мой выбор. Сейчас ждем общего ребенка и я далеко не чувствую себя убогой.
Сообщение было удалено
А почему муж должен предлагать, это автор жалуется на жизнь вот пусть и суетится. Тем более, она писала, что ее доход от сдачи квартиры и зп на полставки это 22+35, а муж намного больше получает. За 20т уж смогут нанять помощницу по хозяйству. Только автору походу на мужа фартук надеть охота)))
Сообщение было удалено
Всегда потрясало такое сравнение, кран ломается раз в год, а уборка, готовка- каждый день. В принципе если выбирать, я лучше раз в год кран починю, чем каждый день себя нагружать быт работой. Мужики же хитрые выбрали себе что полегче, да и то зачастую сантехика вызывают, что руки не марать.
Мы никогда не говорили о домработнице. Мне правда было без проблем делать по дому то, что было и есть на мне - готовка, уборка, глажка (стирка ерунда, машинка же). Все же нас только двое.
А сейчас вот влом стало. И обидно.
Все же, я думаю, мы в силах справиться сами пока - раз получается понемногу договориться, хотя после сегодняшней уборки муж полчаса возлежал на подушках и тяжело дышал))))), детсад. Может, поймет, что это не так просто, как ему казалось.
Что до его космических заработков - тут нюансы, т.к. он много зарабатывает, но в бюджет кладет чуть больше моего, остальное идет в накопления - он хочет купить квартиру для сдачи внаем, я не то, что "за", но это же его право. Его идефикс. Так что домработница не слишком пока хорошая идея..
Сообщение было удалено
Кроме этого нужно еще что то, я же только за чистые полы и посуду не буду с человеком жить. Это конечно положительное качество, но есть и другие не маловажные моменты.
Вероника ну так никто ж Вас не заставляет убирать , готовить, стирать. Если повезет найдете, а может уже нашли себе того кто этим будет заниматься, Вы спокойно зарабатывать деньги и вести активную жизнь без этих обязанностей.
Сообщение было удалено
Он мне не муж, а бывший парень. Проблема то не в том что женщина делает, а в том что мужчиина НЕ делает. Я всегда за равноправие и это нормально, когда бытом занимаются оба и без палки, но чаще всего все лежит на плечах женщины, даже если она работает. Линда например, да и умногих тут такая ситуация, вот с ними и спорим, они никак не могут понять, что такая модель семьи не единственный вариант. Когда тут пишешь про другие варианты, то набрасываются с клеймом лентяка, т.к. принять многовариантость счастливой семьи, где обязанности мужчины и женщины равны они не могут.
Сообщение было удалено
Проблема то не во мне, в моей жизни меня все устраивает. Проблема в убогости мировоззрения местных дам.
Сообщение было удалено
Ну так бы Вы сразу и написали, что только сейчас Вам стало в лом. У мужа хорошее желание, это все таки ваше общее будет. В беременность многим в лом что то делать, не Вам одной. Многим бы за радость хоть что то сделать, а они возле унитаза сидят. А мужчина когда что то сам делает всегда потом как ребенок падает с пыхтением, потихоньку и Вы с ним придете к идиллии.
Сообщение было удалено
Раз у вас в перспективе квартира, и муж старается ради этого, как говорите,дома работает, то почему бы Вам тоже не постараться? Мне,например, тоже сложно, дома двое погодок, вторую беременность с ужасом вспоминаю, не потому,что плохо себя чувствовала, а потому что первый маленький еще был на руках. Только гораздо лучше потом вспоминать на дележки обязанностей, кто зачем и сколько, а немного другие вещи))))
Сообщение было удалено
Опять себя возвышаете? почему то именно их мировоззрение убогое, а ваше,что ,единственно правильное? Вам уже не одна дама тут написала, что это не влом и это НРАВИТСЯ. как только понять не можете до сих пор)))))
Сообщение было удалено
Да я уж поняла что вы абсолютно безрукая, неприспоспособленная к жизни особа. Живете в хлеву и полуфабрикаты кушаете
Сообщение было удалено
Просто тут девушки пишут раз женщина стоит у плиты и моет пол, то все это говорит о том что она рабыня, что муж лентяй, что мы за равенство. А потом когда женщина становится равной к ней в большинстве случаев и относятся как к равной, а ведь многие хотят быть чуть слабее мужчин. Я тоже считаю, что быт должен распределятся, в каждой семье по-своему. Одному помыть пол это унижение, а другой приготовить это ущербность, значит нужно тогда взять на себя что то другое из быта. Я проблем не вижу когда люди нормальные и когда высказывают свою позицию. Все тут из за автора пере ругались, а у нее все лучше чем у многих. И муж вкладывает и она, и копят на квартиру и ей что самое интересное не влом все по дому делать. Я ее тоже понять могу, что когда беременна хочется еще больше внимания, но мужики увы мыслят по-другому. Я вот например не люблю гулять с ребенком, ну ничего с собой поделать не могу, мне скучно ужасно, а муж уже третий раз с ней выходит сегодня, мне проще приготовить. Так что у всех все по-разному.
Сообщение было удалено
Жалкая , злая на жизнь неудовлетворенная курица это ты. Иди дальше считай сколько твой рубашек тебе погладил , да сколько еды приготовил.
Сообщение было удалено
Вот же вас прорвало))
Сообщение было удалено
Слышь ты хамка с прицепом, мне даже лень тебе объяснять что я имела в виду. У тебя из-за рта один мат да помои льются.
Сообщение было удалено
На мои примеры вы только это можете сказать. Конечно легче сказать, что я лентяйка, чем принять тот факт, что есть нормальные самостоятельные мужчины, ваш то герой такого не может.
Сообщение было удалено
Я так сразу и написала)) об этом тема
Сообщение было удалено
Нам не так чтобы очень нужна эта квартира в перспективе. У меня двушка, у мужа трешка в собственности, есть у каждого бабушки с квартирами, дай им бог здоровья.
Это только идея мужа - гарантия на старость. Нам еще 30 нет.
Сообщение было удалено
А чего это он с пыхтением падает? А все потому что впервые дом работу делает, за него ж инфантила все няньки, да мамки делают, а он барин на все готовенькое
Сообщение было удалено
А на кого он ее записывать будет?
Сообщение было удалено
Самостоятельность мужчины не проявляется в мытье за вами посуды и полов .
Сообщение было удалено
И чем же он вас не устроил, своим перфекционизмом?)))
[quote="Гость"]А что, бюджет соседский? Пусть лично свои денежки отстегивает себе на прачечную и кафешки, не забывая беременную жену содержать.[/quote
Детка, ну что ты такая мелочная, злобствуешь целыми днями и ночами, ко всем придираешься, чтоб на скандальчик вызвать что ли? Надеюсь, что у тебя все в щоколаде, а все твои излияния здесь по заказу админов)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вероника ну вот Вы снова все плохое только видите. Один раз трудно, на второй уже не будет пыхтеть. Блин он же не иждивенец , зарабатывает деньги в семью.
Сообщение было удалено
Не за мной, а за собой
Сообщение было удалено
Я дико извиняюсь, это мне или той, которой все все обязаны?
Автор, так беременность и Вами желанная. Вы захотели ребенка, сейчас вынашиваете его. Сами говорите токсикоза нет, не лижите пластом. С чего муж должен над Вами трястись, как нянька, проявляя чудеса телепатии? Вы знали на что шли, муж видел, что Вы знали на что идете. Какие проблемы-то?! Ну, разведитесь с ним, пополните ряды той дамы с 1,5годовалым ребенком, чья темка чуть ниже весит.
Автор, женщина всегда рожает в первую очередь для себя и надеяться нужно всегда только на себя. Помогает муж- отлично, не помогает- попросите, отказывается помогать... разводитесь и воспитывайте ребенка одна.