мне 23, ему 34. в браке скоро 4 года. муж считает, что ЕМУ пора иметь ребенка и ставит мне условие: либо я беременею, либо развод. До этого у нас с ним уже было 2 неудачные беременности и теперь я …
автор все что касается ребенка решать должна женщина...они все хотят а потом куда только деваются
У меня ощущение, что тут народ только с какими-то козлами общается, у меня прекрасный муж, ребенка обожает.
Сообщение было удалено
вампир он был просто энегетический
Сообщение было удалено
так и есть потому что
не знаю...у меня муж старше меня на 10 лет...когда сошлись,у него уже был сын-7 лет почти...я забеременнела,родила дочу...щас спустя 7 лет,мы решили еще одного завести!!!!щас в ожидании...так что кто там писал,что замуж надо выходить за ровесника-полная чушь!!!! а автору,если он не идет на разговор,и не может подождать,когда вы действительно созреете,то гоните его в шею...пусть себе ищет свиноматку в другом месте..
кстати,мне щас 27,ему 37...
Развод конечно.Ему нужны дети и неважно от кого,раз он так легко готов расстаться с Вами.А зачем такой мужчина?Ему ведь свои интересы превыше всего, дае на свою женщину плевать.
Сообщение было удалено
Какая наивность. Горящие глаза мужчины потухнут ровно в тот момент,как кулек из роддома принесут домой. И не будет горящих глаз когда ребенок орет по ночам, когда нужно поменять памперс,сходить в пол-ку,погулять.
Рожать нужно тогда,когда ты сама понимаешь,что ребенка вытянешь.С мужчиной или без него. Это не только финансовая сторона,но и моральная тоже.Рожать нужно прежде всего для себя.
Я родила в 28,мужу было 42. 8 лет жили на тот момент вместе.
Отпустите мужа, он найдет себе женщину которая хочет и может родить. Муж хочет продолжить свой род не мешайте ему в этом. Найдите себе дегенерата неспособного на детей и живите с ним.
Родили второго мужу?
Развод) нафиг тебе такой старпер, у которого последний поезд, ты молодая, раскинь мозгами, ты ещё таких как он и помоложе найти можешь, путешествовать, работать, веселиться, нафиг тебе пеленки в 23)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!