С мужем давно планировали вторую беременность, старший ребенок уже ходит в школу. Наконец,решились, зачали с первой попытки. Уже пять недель. Папа безумно счастлив. А я-нет. Меня тошнит от всего. я …
Сообщение было удалено
Почему сраться за квартиру? Вы- бедная? У вас только одна квартира? Мы второго родили, но у нас на каждого ребенка уже сейчас по две квартиры выходит. Пока сдаются.Но мы и поработали до тридцати на славу с мужем..Обеспечили себя и детей по самое небалуйся.
Опять же- свободные деньги.
Вы по себе, гопоте, всех не судите.
Сообщение было удалено
не надо обобщать, у меня у свекрови, например, большая любовь к старшему сыну, всегда только про него и трындит, какой он умный, красивый и т.д. Материальные блага - тоже для него. А младший уж так, родила, растила - и ладно. Всем рассказывает, что хотела аборт сделать, да вот не сделала - зачем это озвучивать? И даже на дне рождения младшего всегда рассказывает о своем старшеньком, забывается, видимо.
еще успеваете на аборт, не насилуйте себя. вот у меня один и слава богу, вырос уже, можно отдыхать.
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже один ребенок, второго вообще не хочу, но мне все твердят, что вот он вырастет и я буду жалеть что больше не родила. Вы не жалеете, что не родили еще ребенка? Думаю на анонимном форуме этот вопрос вполне уместен, но если хотите можете не отвечать.
У меня вторая беременность, первая была легче. Сейчас токсикоз и настроения порой вообще нету. Думаю это временно, аборт это не выход.. как можно советовать убийство??? Незнаю как мне не было бы плохо я не пойду на такое решение.
Сообщение было удалено
ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ ПРИБАВИТСЯ И ПОСЛЕ 2Й БЕРЕМЕННОСТИ, НЕ РАЗГРЕСТИ
Сообщение было удалено
А мне вот все оружающие только одно и твердят: рожай второго вдруг с превым что случиться?! я их шлю прямым текстом за их поганый язык. НО теперьмуж затянгул эту волынку по этой же причине и ещё потому , что в этом году сын в школу. Водить некому и забирать также...типа 2х зайцев убьём. Я против категорически! так он всё чаще стал повторять, вроде шутокй, а рволе нет: придётся другую искать1 ну не дурь7
*вроде нет
КАПЕЦ!!!! У меня всю беременность токсикоз с рвотой, сейчас еще изжога не дает покоя, но мы с мужем ОЧЕНЬ ЖДЕМ СЫНОЧКА!!!! Хотя я устала физически, но этр все мелочи по сравнению с рождением ребеночка.
[quote="Кира"]С мужем давно планировали вторую беременность, старший ребенок уже ходит в школу. Наконец,решились, зачали с первой попытки. Уже пять недель. Папа безумно счастлив. А я-нет. Меня тошнит от всего. я почти все время сплю-и не могу ничего делать,особенно-готовить. Вдруг потерялся смысл ребенка. Зачем мы вообще его хотели? я воспринимаю его как болезнь,как помеху первому(я теперь практически не уделяю внимание). Мотивации нет ни к чему. Почему так? Было такое у кого-то?[
Ребенок не игрушка, хочу не хочу!!!
Автор, если хотите - рожайте, а не хотите - еще не поздно все исправить.
Сообщение было удалено
как вспомню детские болезни и бессонные ночи - не жалею, и вообще роды - это такой стресс!
Автор, попейте успокоительных, ребенок это всегда радость и счастье, я себя вспоминаю как я рыдала в шоке, когда узнала, что у меня двойня будет ( первая беременность, я тогда детей вообще в ближайшие ндцать лет не планировала), шла на работу из консультации и всю дорогу рыдала в три ручья, позвонившая мама пребывала в таком шоке, что сказать не смогла ничего, зато мамина подруга перезвонила и как давай на меня орать, что дура я, она сама двадцать лет как только не пыталась и чего только не делала, чтобы забеременеть, но так и не может, в результате они с мужем девочку усыновили, и счастливы, но все равно продолжают лечиться, пытаться и не отчаиваться. Вот ее ор то меня наверное и образумил:) А сейчас вот прыгают около меня два разбойника:), по 4 года скоро исполнится, и любимей, желанней сыночков моих никого у меня нет!
Какие же злые тётки здесь есть! Ужас! Автор просит подержки-видимо, мужу сказать о своем состоянии не может и больше поделиться не с кем! А на нее набросились-мол первого забросишь, дружить не будут-муж уйдёт и т.д.... От куда столько злости! Она же не говорит, что хотела-перехотела-иду на аборт! Ужас!!! Как будто вас никто никогда не любил и вы тоже-от сюда и злость такая прёт!
Автор! Судя по посту-у вас любящий муж и дочь! Они вас будут поддерживать! А это токсикоз и затянувшаяся зима дают о себе знать! Потом все наладиться! Главное, побольше позитивных мыслей( во сне)и настраивать себя только на лучшее!!! А на этих обозленных клуш, которые нападают и каркают-не обращайте внимания!
Сообщение было удалено
А что вам няньки то ?! С чего вы решили, что в семьях, которых дети растут с нянями-дети эгоисты?! Вы знаете, они чаще бывают дисциплинированнее и воспитаннее?! Что за стереотипное мышление? Нельзя всех под одну гребенку мести!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А младшенького как не вырастить эгоистом и приучить к ответственности?)) Он с кем будет сидеть, гулять, кому греть еду. И вообще мамашка заделала дитятка, пусть и занимается, нечего на другие плечи сваливать.