Как я хочу домой! Навсегда, не в гости! Тут вам и сохранят, и витамины прокапают.... На Западе до 12 недели чаще всего ничего делать не будут, даже если есть вероятность сохранить. Я не говорю про …
Сообщение было удалено
А в каком смысле они отшельники тогда?
Обычные итальянцы
Они везде такие
Кроме города в котором я живу. Но это как бы и не совсем италия и они не совсем итальянцы. Фашисты. Тут рейх немецкий был во время войны. Ну и народ такой. Типа истинных арийцев. Но и с ними можно ладить)
Сообщение было удалено
ГостьЯ из фриули венеция джулия)
Та еще попа но прикольно. Смесь культур
фриули венеция джулия - красиво звучит :) Не знаю как там в Италии итальянцы, но которые здесь - отшельники :) мне просто нравится с ними общаться. Они громкоговорящие, руками больше общаются даже чем словами, гостеприимные и веселые. В магазине и обслужат и эспрессo угостят и комплиментов накинут бесплатно и даже к машине пакеты принесут.
А в каком смысле они отшельники тогда?
Обычные итальянцы
Они везде такие
Кроме города в котором я живу. Но это как бы и не совсем италия и они не совсем итальянцы. Фашисты. Тут рейх немецкий был во время войны. Ну и народ такой. Типа истинных арийцев. Но и с ними можно ладить)
Чао
А мне немецкую литру читать. Экзамен завтра)
В каждой стране есть свои + и -. И все считают, что а своей стране все плохо, а в другой хорошо. Везде свой подвох!!!
Сообщение было удалено
Ваша мама родила бы и без лежания.
Терапия лежать не вставая дает повышенный риск тромбообразования+ожирения, но никак существенно не спасает от выкидыша. Поверьте, если бы что-то РЕАЛЬНО помогало, это применялось бы в США и ЕС, хотя бы потому, что много женщин рожают в возрасте под 40 и отчаянно хотят сохранить ребенка.
Но выкидыш означает, что у ребенка генетические нарушения, и он отторгнется, что бы женщина ни делала.
Ушивание шейки матки применяется ПОСЛЕ 12 недель, а не до, потому от выкидыша не спасает.
Сообщение было удалено
На данный момент знают. Я лежала в гинекологии и видела, как у девочек, лежавших сутками напролет при всей массе вливаемых в них препаратов, все равно происходили выкидыши. Для интереса много читала на эту тему. Не существует метода/лекарства, сохраняющего прерывающую беременность, отторгать дефективный плод - древний природный механизм, против которого наука не может что-то сделать, да и не нужно.
Читайте ответ гинеколога, пост 2.
http://medicinamoskva.ru/forum/viewtopic.php?t=101
Цитирую
"по всем международным исследованиям не существует никаких средств, которые могут повысить шанс вынашивания беременности в первые 12 недель беременности. И только "упертая", если не сказать хуже, Российская медицинская школа продолжает давать бесполезные рекомендации в виде свечей с папаверином, аскорутина и другой белиберды.
Будет ли хуже, если Вы начнете прием папаверина, но-шпы и аскорутина? Могу сразу сказать - нет. Но лучше, точно не будет. Хотя, для некоторых женщин прием таблеток, это некий психо-терапевтический момент: когда они пьют таблетки им легче переносить сложившуюся ситуацию (т.е лекарства выступают в виде лечебного средства для головы женщины, а не для ее беременности).
Шанс неразвивающейся беременности висит над головой любой беременной женщины и составляет 15-20%, т.е. у каждой пятой женщины беременность останавливает свое развитие и прерывается.
Редко встречаются русские пациентки, которые без сильных негативных эмоций относятся к факту возможного неблагоприятного исхода беременности малого срока. Среди иностранцев, наоборот, это обычное явление. Почему? Да потому, что там любой гинеколог скажет, что 95% замерших беременностей в первые 8-12 недель происходит из-за патологий у эмбриона несовместимых с нормальной жизнью. Природа при помощи пока неведомых для медицины механизмов распознает, что эмбрион неполноценен, и останавливает развитие патологической беременности. Этим самым не допускается рождение больных детей. Факт, что все-таки нездоровые детки ( с пороками, генетическими нарушениями) рождаются говорит о том, что у матерей этих деток данные механизмы в силу каких-то причин не сработали. Так, что неразвивающаяся беременность, с точки зрения биологии - это благо, а не беда"
При этом с синдромом Дауна рождается каждый 700-800 ый младенец в мире. Это соотношение одинаково в разных странах,климатических зонах и социальных слоях. Генетический сбой происходит независимо от образа жизни родителей, их здоровья, привычек и образования.
Интересно и почему тогда западная развитая медицина не может все равно рассмотреть риск рождения этих детей, впрочем как и россйиская, выкидышей тоже что-то не происходит.
Факт, что все-таки нездоровые детки ( с пороками, генетическими нарушениями) рождаются говорит о том, что у матерей этих деток данные механизмы в силу каких-то причин не сработали.
Сообщение было удалено
Был удар в живот
Была неужачная первая беременность прерванная попыткой изнасилования
Далее серия выкидышей.
А потом ее снова двинули локтем в живот в автобусе и я потекла. Разрыв плаценты или чтото типа. Она решила во что бы то ни стало меня доносить. Не рожать недоношенной. За что я ей ОЧЕНЬ благодарна. Иначе я бы не выжила. Далее последовало заражение стафилакокком в роддоме. Я выжила только потому что была при рождении здорова как бык. Далее сказали- если у вас будет молоко- у вас будет ребенок. Нет - погибнет. Мать вообще не спала вместе с отцом год. Кишечная инфекция невыясненнной этиологии. Стафилококк как потом сказали.
Так что по разному бывает знаете ли....
Сообщение было удалено
Шейку раньше ушивали проф наездницам и гимнасткам. Щас не знаю. Но наездницам выносить вообще сложно. Почти нереально.
Мать родила меня в 27 лет. Это так. К слову.
И здорова была как лось на тот момент. Шутки о ее фертильности были семейными. Я родилась абс здоровой. Но благодаря хваленой советской медицине здоровье мне сильно подорвали.
Я не про ранние сроки сохранения беременности
В этом я тоже смысла не вижу
Я про поздние)
Просто для западной медицины мать должнабыла не выпендриваться и рожать. Я была бы уже недоноском. Мать отказалась. Ее практически гнали из больницы. Она отказывалась.
Сообщение было удалено
Ничего себе! А тайком от первого врача не получится сходить к другому? Это вообще всех врачей касается, или только гинекологов? Стоматологу тоже, например, изменять нельзя? А ощущения - это очень личное. В полне вероятно, что и пропасть могут на нервной почве. А кровь по своей инициативе тоже нельзя сдавать, скорее всего? Вообще, я читала. что если выкидыш, то не просто мажет, а со сгустками. Может, у вас все-таки не он?
Сообщение было удалено
Хм, неожиданно. Спасибо. Собственно, это и есть ответ на мои причитания. Единственное, несколько сложно мозги переключить, всю жизнь была уверена, что сохранять чуть ли не с первых дней Б иногда имеет смысл. Помню, еще сопливой девчонкой прочитала про Софи Лорен, которая после нескольких выкидышей провела очередную Б лежа в кровати, и только так "доносила" ребенка. Может, все-таки не утверждать ТАК категорично? Все же разные случаи бывают :)
К комменту 31 - я живу в Австралии и ооочень тоскую по мази Вишневского - счастье, что мне ее папа периодически привозит из Питера. Это драгоценность - мы и все все наши друзья, их собаки, коты и лошади - все прекрасно пользуются этим удивительным средством, которое прекрасно и быстро работает, ну, да, дегтем пахнет, зато 1-2 дня и любая рана очищена! Я тоскую по хмурым, неулыбчивым, но профессиональным врачам м медсестрам, здесь медицина - просто бизнес, прекрасный сервис, согласна, но, увы, почти никто не лечит
Сообщение было удалено
Это из другой оперы.
Есть женщины с привычными выкидышами, т.е. когда на одном и том же сроке у женщины постоянно происходит выкидыш, и так происходит 2 и больше раза подряд (в ЕС считают - три раза подряд). Это уже патология, причина обязательно где-то в организме - антифосфолипидный синдром, нарушения работы щитовидки и т.д.
Тогда да, женщину надо лечить.
Сообщение было удалено
Вот читая такое, действительно хочется ругаться. А не лучше ли все-таки сохранять "на всякий случай", чем дожидаться двух привычных выкидышей? Ведь третьей Б может и не быть. Хорошо рассуждать про целесообразность и тому подобное, если тебя это не коснулось, ИМХО. А такие причины выкидышей, как стрессы, падения, подъем тяжестей - в этом случае тоже не сохранять? Тоже бесполезно, само удержится или выйдет? Нет, я, пожалуй, при своем мнении останусь. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Сообщение было удалено
Это точно, я тоже в Америке. Я лучше американскими препаратами попользуюсь.
Сообщение было удалено
Это не правда, я живу а Америке, лечат здесь нормально и правильно от всего, антибиотиков не допросишься, их дают только в крайнем случае. А в Союз ездят лечится те, кто не имеет в Америке страховки.
Сообщение было удалено
Зачем? В Америке есть Excedrin и Kaopectate... А для совсем советских есть русские аптеки.
Сообщение было удалено
Даже добавить нечего ++++100%
Сообщение было удалено
Не зачем, а патамушта! :)))
Сообщение было удалено
Нет. Не лучше. Сохранять на всякий случай невозможно.
У женщин с привычным выкидышем есть определенная болезнь, и вылечив ее решается проблема выкидышей. Но не лежанием.
Стресс и падение конечно могут вызвать выкидыш, но на повторную беременность никак не повлияют.
Повторюсь, что лежание 12 недель не даст никакой гарантии, только может вызвать массу проблем со здоровьем.
Сообщение было удалено
Я 20 лет не пишу и не говорю,школу окончила в другой стране,там отучилась 3 класса и практически пишу без ошибок ,по лучше чем многие кто в России школу закончил,так что 7 лет это мелочи...вот за 20 не забудьте.
Сообщение было удалено
О ,госоподи! ужас!!!! я бы пожаловалась в полицию на такого попа! фу,гадость и мерзко!
Сообщение было удалено
Тайком нельзя т к по магнитной карте видно что я была у другого,я могу поменять только уже за деньги первый визит,а вообще я просто еще одно мнение хотела бы услышать,а тут такое "кино" посмотрим ,если тот мне больше понравится,тогда у него останусь ,если нет то к первой вернусь. Это касается всех врачей относящихся к той больничной кассе к которой ты относишся,стоматологов много частных поэтому своим ходом можно пойти за наличку....
Про выкидышь со сгустками я тоже читала они у меня и были но не большие но это еще до приема у врача...вообщем есть еще время...
Сообщение было удалено
Ох... Тяжело, конечно. Самое томительное - ожидание, как долгая тупая боль. Уж, кажется, легче быстро резкую перетерпеть, чем вот так мучаться неведением. Удачи вам! Держитесь.
Всё, девочки. Хорошо тут у вас, интересно... Но засасывает - мама не горюй!
Месяца три пытаюсь уйти в реал от интернет-зависимости, то на одном сайте застряну, то на другом. Не знаю, как другие, но для себя я знаю только один способ избавиться от привычки: полностью отказаться от неё (разумеется, не имею в виду жизненные потребности). Так я перестала, например, играть в компьютерные игры. Сначала были срывы, но сейчас уже отпустило (лет пять тянуло, все слабее со временем). Понятно, что буду заглядывать в инет как в справочник, от этого и не собираюсь отказываться. Может, переписку с друзьями оставлю... Но писать на форумах и копировать в электронную книжку книги/статьи - с этим надо просто рвать. Книг у меня накачано - лет на 10 хватит, если не больше, а увижу что-то новое - кажется, именно это мне и нужно для полного счастья. Прям информационный чёс какой-то.
Хорошо с вами общаться, но "по чуть-чуть" я не умею, а может, и не хочу. Вот. Завязну запросто. Для чего это вообще пишу? Ну, может, кто-то вдохновится примером... Конечно, если "оно ему надо". :)))
Девочки! От души желаю вам всего-всего хорошего! Всего, что вы сами для себя желаете!
Эх, мне б хотя бы месяц продержаться. Говорят, потом легче становится...
Сообщение было удалено
О,Боги! УЗИ Вам сделали? В матке плодного яйца нет? Откуда вывод про внематочную?
Ещё вариант,просто низкий прогестерон- угроза выкидыша при нормальной беременности, сдайте на этот гормон. Если беременность нормальная, а прогестерон низкий,то купите в аптеке Дюфастон или Утрожестан и принимайте согласно инструкции до 16 недели.
Сонечка ты дура. Я в Канаде 12 лет и могу заявить что тут лузерам делать нечего. Езжай домой лучше
Вообще я в России на платной частной медицинской страховке лет десять, великолепные больницы и клиники, плати деньги и ты получишь нормальное медицинское обслуживание, у нас даже своя скорая помощь. Попала года два назад в больницу, в пятизвездочном отеле так не носились, как со мной. Частично оплачивает мне работа, остальное я сама, получается пару тысяч долларов в год и ходи по врачам сколько влезет.
Бред вы написали и явно ничего не поняли, о чем вам сказали, в голове себе накрутили. Не нравится Канада - езжайте домой, там вам и сохранение и больничка.
Только в Канаде врачи отвечают за свои действия и несут за все ответственность, а в России?
К слову, когда вам рожать будет срок, то до 42 недели вам тоже никто не поможет, если по показателям вы не будете считаться "в родах".
худшие что есть на свете это совковая медицина , автор в какой вы стране 7 в России детей выбрасывают , вы вобще о чем ? детей убивают ,нигде не закем никто не бегает вы еще про оборудывание расскажите :) чкакой деревни или городе :)
Сообщение было удалено
разве вам все бесплатно это сделают???
Сообщение было удалено
идиoткa...
почитай хоть тырнет, прежде чем про аборт и внематочную писать.
живу в Австрии, прекрасная медицина, не сравнишь с Россией, так что не обобщайте.
Сообщение было удалено
Eto zapovedj zapadnih vrachej, glavnoe chtobi chelovek kak mozno bolshe lekarstv kupil, kak mozno bolshe vracha posetil. Vse bablom merjaetsja. I chto pugaet eto neprofessionalism i amoralnost.
У меня обе сестры понарожали детишек подряд, обе живут за границей, в Европе, таких жалоб от них не слышала, а то что лечиться сложно, то это да, в аптеке лекарств просто так не купишь.
Здравствуй,
Вы в любом виде финансовых трудностей? Вам нужен кредит
очистить ваши долги? Вы деловой человек или женщина, которые намерены расширить
его или ее firm.we предложение кредита всех видов свяжитесь с нами для
подлинной кредита. по электронной почте: larenzgaryinvestment2012@yahoomail.com
ФОРМА кредитной заявки
Имя заявителя:
Страна:
Род занятий:
Необходимое количество:
Займа Продолжительность:
Ежемесячный доход:
Г-н Гари Larenz
[/quote] : В Торонто? http://www.yummymarket.com/ В Ямми маркет есть "советская" аптека - там все есть. [/quote]
живу в Торонто, в "советской аптеке " магазина Yummy Market была не раз - выбор там очень ограниченный и много чего нет. я сама привожу из России и медикаменты и одежду - в Канаде даже нет красивой женской одежды .
Автора статьи очень понимаю, прожив в Канаде 10 лет хочу вернуться обратно в Россию. Экономика Канады загибается, народ теряет работу и больше ее не может найти. Радуйдесь, что вы в России живете - и знайте - вы в раю.
Сообщение было удалено
а я живу в Канаде, и могу сказать, что медицина Северной Америки работает по одной схеме - от всех болезней прописывают антибиотики, и еще антидепрессанты. Основная задача местной медицины - не вылечить болезнь, а убрать симптомы этой болезни, для этого как раз антибиотики и предназначены. ужасная в Канаде медицина, и не дай вам бог попасть в канадский госпиталь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в Италии живу, у меня гражданство и т.д НИКАКИХ тут термальных вод раз в год , за 30 процентов итальянцам не полагается, что за бред.... Медицина хорошая только если в центрах специализированных.. К гинекологу только платно 140 евро за прием, бесплатный это просто аут.. ТОЛЬКО тут, прийдя к гинекологу с жалобой, на выделения, и жжения, у меня даже мазки не взяли, осмотрели на кресле, и сказали, что на глаз, выделения нормальные....У ребенка болела голова,с рвотой, сделали энцефалограмму, и сказали что они не знают почему болит, и почему она рвет, при болях... И тысячи таких историй...Так что медицина совсем не айс в Италии...