Гость
Статьи
Девочки, какие вы …

Девочки, какие вы счастливые, что живете в России!

Как я хочу домой! Навсегда, не в гости! Тут вам и сохранят, и витамины прокапают.... На Западе до 12 недели чаще всего ничего делать не будут, даже если есть вероятность сохранить. Я не говорю про …

395 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Мне по описанию наукраине тока львов нравится

Ноя там не была еще)

Гость

лизз - троллево галимое

Канадка
Соечка

Сообщение было удалено

В Торонто? http://www.yummymarket.com/ В Ямми маркет есть "советская" аптека - там все есть. На Стилс и Килл есть другой русский магазин, там тоже и аптека есть и газеты с журналами и СД фильмов и музыки. Там же рядом есть книжный магазин.

Насчет невматочной беременности, приношу мои соболезнования. Это естественно не смешно. Но все равно прочитайте что я написала выше - если доктор не нравится - идите к другому пока не найдете того с кем вам комфортно.

Гость

У нас в италии нету французского аспирина. Вот где жесть. У мя от баеровского живот болит и тошнит)

Гость

Я когда во франции брала 10 упаковок на меня странно смотрели)))

Гость

Я уверена что ни в одной стране мира, цивилизованой стране, при подозрении, малейшем подозрении, на внематочную беременость человека невыпустят из больницы без принятия соответствующих мер. Потому что он может помереть оч быстро. От внутреннего кровотечения

А этоуголовщина

Плюс народ в европе например сердобольный до ужаса

Гость

Мне за 30 лет в россии попался один приличный гинеколог

Причем что самое потрясающее- в бесплатной женской консультации, куда меня занесло каким то ветром

Она послала меня лесом насчет противозачаточных стредств. Я о новаринге мечтала. Заставила сдать анализы и дестко сказала чтобы я забыла об этом и презервативы еще никому жизнь не портили.

Хорошая тетечка

Рема

Тот,кто рожал в Махачкале,как я-тот не побоится родить и в поле,и в лесу.)))До сих пор колотит,как вспомню эту антисанитарию и вымогающих деньги за все про все нянечек,акушерок,врачей...((((Сейчас живу в Израиле,тоже разные врачи плопадаются-но отношение к больным в клиниках-гораздо лучше,второго сына рожала уже здесь,так я аж плакала от счастья-никто не орет,не хамит,не вымогает деньги,а там врач мне сказал:сначала пусть муж заплатит,потом дадим обезболивание((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, что вам понравилось?

Гость

Сообщение было удалено

))))) Да, когда пытаешься объяснить, ЧТО тебе нужно, не зная слов-аналогов на местном языке, обычно очень смешно получается. У нас тоже были такие случаи, и с едой, и с вещами, и с лекарствами :) "Жизнь забавами полна"...

Гость

Сообщение было удалено

То что она запретила мне прием любых противозачаточных наотрез

Ейне понра моя кровь. А вернее ее свертываемость

За многие голы до этого в поликлинике мгу мне бесплатно давали противозачаточные таблетки и безо всяких анализов. Эта программа имела большую рекламу в прессе. Типа полезность противозачаточных таблеток для организма. Щас я кстати то же самое судя по этому форуму наблюдаю

Итог. 5 лет приема без перерывов( про перерывы мне врач не сказал)

Проблемы с грудью были

Жуткие прыщи несколько лет после отмены

Варикоз

Гость
Соечка

Сообщение было удалено

Я в первые месяцы в италии рисовала. В аптеке рисовала кошку, ребенка и глистов. Аптекарь был совершенно счастлив.

Еще раз рисовала клизму спринцовку и задницу. Тожеьнарод веселился)

В китае вообще только рисовали. Даже карандаши с собой цветные носили всегда.

Это при том что у нас было 5 страниц самых необходимых фраз распечатано.

Канадка

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. А Ямми маркет - там цены раз в 5 накручены, если не больше (все лекарства не проверяла, сужу по 2-3 наименованиям). Понятно, если специально лекарства слать, то овчинка выделки не стоит, мне просто посылки так и так посылали, так заодно и лекарства положили. Ну, и с оказией знакомые привозят, когда в гостях на Родине бывают.

Гость

Соечка скажите как давно вы в канаде

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Супер! Я тоже в первый год иногда рисунками объяснялась. :) Примеры ваши рассмешили :)))

Гость

Сообщение было удалено

У меня гемоглобин перестал падать, боли прекратились, меня потому и отпустили, состояние стабилизировалось, угрозы для жизни нет.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Блин а что делать если в словаре в телефоне слова нет. А надо. Вот и изощряешься.

Канадка
Соечка

Сообщение было удалено

Ну настольгические продукты как крупы и селедочка не так уж и дороги. Но в общем да - цены там на некоторые продукты кусаются. Я туда не часто захожу (если по дороге), а так в русский на Стилс и Килл чаще попадаю. Там атмосфера приятнее как хозяин так и продавцы. В общем, два-три раза в год обязательно загляну :)

Гость

У нас вот напримеркленовый сироп канадский( причем неканадского производства) 8 евро стоит если не больше за небольшую бутылочку

Дульче ди лече ( не путать с обычной вареной сгущенкой) испансикий 5 евро

Причем на месте это практически вообще ничего не стоит думаю. И никто не плачет и не сетует)

Гость

Сообщение было удалено

Блин! Чего ж я не додумалась? У меня с английским до сих пор большие проблемы, буду теперь тоже рисовать.

Гость

Сообщение было удалено

Года 4, безвылазно. :)

Гость

Ааааа

Так вот в чем дело то, Соечка!

Так бы и сказали

Английский учите срочно

Полностью прекратите общение с русскоязычными

По возможности конечно

С мужем дома говорите по английски

И вы полюбите канаду.

Больше общайтесь с местными. Войдите в среду.

И все пройдет.

Гость

Мамма мия!!!!

4 года и по сию пору без языка???

Тем более это английский, который может выучить даже неандерталец?

Вы че соечка!

У вас проблемы. Не валяйте дурака. Марш с форума английский учить.

Гость

Еще скажите спасибо что не французский

Он горааааздо сложнее

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно "Канадский сироп не канадского производства" :)))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет :)

Гость

Ну типа он канадский

Все дела

Но на деле не в канаде его делают

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

А что такого? Вон выше писали же про колорадских жуков украинского производства - глобализация однако )

Канадка
Соечка

Сообщение было удалено

Соечка, займите себя, полно курсов бесплатных английского языка. Я представляю как вам трудно было общаться с доктором в вашем трудном вопросе. Ведь не расспросить его было по человечески, ни понять полностью что он вам объяснил... Конечно хочется домой и все надоело и не нравится. Муж работает, а вы наверное нет.... скучно, тоскливо ....

Гость

Смотрите тв( противно но надо)

Слушайте радио

Читайте книги на языке. Выберете чтото позабористей. Не братец кролик и братец лис. Есть книжки по методу ильи франка. Мне с итальянским оч помогло в свое время.

И говорите говорите и еще раз говорите.

Полностью перейдите вязыковую среду

Вы хоть грамматику то знаете? У вас просто словарный запас мал? Книжки тут помогут и быстро. Слова выписываете на карточки и учите. Если есть айпад сделайте на словареЛИНГВО карточки и учите слова. Другого пути нет. Язык сам тока в детстве учится. Это труд. Но у вас останется меньше времени для ностальгии и нытья о зеленке с пельменями

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, наверно. Со стороны обычно виднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам все пять лет бесплатно давали таблетки? Лихо - они ж дорогие довольно-таки.

Гость

Сообщение было удалено

Угу

Убила бы сейчас этих врачей попадись они мне

Марвелоном снабжали. Дрянь. Лет 15 назад это было. Программа это была государственная.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Как это? Аааа,,, наверное в другой стране посадили канадский сахарный клен - собрали с него сироп и продали его как "канадский сироп" но изготовлен в стране где его посадили? :))) Ну типа как колорадский жук, он то с Колорадо, но выращен и разведен на Украине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, всем студенткам женского пола в течение 5 лет в МГУ выдавали бесплатные дорогие таблетки ? Я правильно поняла?

Гость

Я подозреваю что он вообще синтетический

Просто мне он одно время нравился и рука потянулась в магазине. Но увидев цену обратно поставила. В италии вполне можножить и без кленового сиропа. У нас отличное варенье например из горьких апельсинов или бергамота. Шиповниковый джем тоже супер.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

А сироп этот - стопроцентно в Китае. Там дубы очень быстро растут, как бамбук практически )

Гость

Сообщение было удалено

Правильно

Программа была государственная, повторяю.

Мневыписали противозачаточные спустя полгода после начала минстр цикла. Я поздняя. Вы представляете что это значит????

Врач был осведомлена о начале минструаций их периодичности и продожительности. И сказала что мне это ну просто необходимо.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, очень позитивно. Вы правы тысячу раз. Это, действительно, для меня сейчас проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как в Италии называются такие красноватые салатные стебли горьковатого вкуса ? Что это вообще такое - салат, трава какая-то или что? Его и просто в салат кладут, и в гарнир к горячим блюдам добавляют , и на гриле запекают.

Гость

Кстати в любимой вами россии при внематочной кисте и проч просто режут трубу. Нафик. Я знаю буквально пару врачей которые этого не делают. На свой страх. Но таких единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в МГУ на каком факультете учились, на филологическом или на медицинском?

Гость

Сообщение было удалено

Радиккьо))))

Ооо

Должен быть выраженный горький вкус. Лучший в италии растет в Тревизо. Вкусный безумно.

Гость

Сообщение было удалено

На философском)))))

★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

аналог красного цвета - это краска Кастелляни. Используется при стрептодермии.

Гость

Это поликлиника общемгушная на ленгорах. На территории мгу. Аццкое местечко было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девочки, ухожу пока в реал, дети внимания требуют. Спасибо вам за поддержку(кто поддерживал)! Морально мне намного легче стало :)

Гость

А вы знаете что моденский уксус тоже изначально применялся от ран?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спс! Супер - сейчас все про него найду и прочитаю. Я и была как раз относительно недалеко от Тревизо.

В прошлом году аналогично попала в Австрии на "зимний эндивий", ну так они по-русски в меню написали, замучилась потом искать в инете, что это. Тоже своеобразный вкус,горьковатый, но выглядит по-другому. Я просто повернута слегка на салатных растениях - люблю горечь всякую))

Гость

Я тожа

Радиккио и руккола наше все!

Желчный скорее всего плохо пашет)