Гость
Статьи
Девочки, какие вы …

Девочки, какие вы счастливые, что живете в России!

Как я хочу домой! Навсегда, не в гости! Тут вам и сохранят, и витамины прокапают.... На Западе до 12 недели чаще всего ничего делать не будут, даже если есть вероятность сохранить. Я не говорю про …

395 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
наташка
Соечка

Сообщение было удалено

наташка

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно, в России вся жизнь человека поделена врачами на этапы:

- болезни в младенчестве - это нужно перерасти,

-подростковый возраст - это проблемы роста, установится гормональный фон, все будет ок.,

- юность - вам нужно родить,

-молодость - ну, вы же рожали

старость - привыкайте к земле...

Гость

я живу в Японии, в Россию даже в гости не хочу. какая там медицина, какие там условия и сама жизнь никакая. хотя в Канаде не была - так что не знаю, о чем вы. в России помрешь быстрее.

Гость

в России ради денег покалечат тебя.

Neposeda
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда- нибудь выдели женщину с внематочной?

рона

везде хорошо, где нас нет)

Neposeda
Соечка

Сообщение было удалено

Кровотечение на ранних сроках при тоm, что ХГЧ растет вовсе не означает угрозу

Neposeda

Сообщение было удалено

Такая же точно, как в Канаде, те же проблемы, только теплее))

Гость

Сообщение было удалено

Подруга живет в США, ей мать регулярно шлет простые таблетки типа активированного угля и цитрамона.

Neposeda
Lizz

Сообщение было удалено

Вообще- то мамашка должна бы сама озаботиться и отвести свое чадо на осмотр к врачу раз в год. В США так, в Израиле так. А расскажите, как в Германии лечат простые болезни? Мне правда интересно.

★ ★ ★
Соечка

Сообщение было удалено

ну и правильно. Природа сама отбраковывает нежизнеспособный материал. Это у нас зачем-то всех сохраняют, потом уроды и инвалиды рождаются на мучение себе и родителям.

★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

а что, разводка столько стоит? Да ну нафик...Хотя Елька и Подруга их сотнями клепают...

★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

из восьмидесятых вывалилась? По моему стоматологий сейчас больше, чем /даже не знаю с чем сравнить/ ну например, супермаркетов.

Neposeda
Гость

Сообщение было удалено

╚Цитрамо́н╩ ≈ товарный знак комбинированного лекарственного средства, выпускавшегося в СССР в конце XX века

В настоящее время название Цитрамон не отвечает какому-либо конкретному составу препарата, а скорее является напоминанием пациентам о характере действия лекарства, давно ставшего привычным ╚брендом╩ в странах бывшего СССР.

Новые формы этих лекарственных средств имеющих в названии слово ╚Цитрамон╩ выпускаются очень большим количеством фармацевтических предприятий. Чаще всего они имеют состав ╚ацетилсалициловая кислота+кофеин+парацетамол╩

Ирочка

Я сейчас очень злая!!! Как же бесит, когда пишут тут на woman что хочу в россию НАВСЕГДА. Но уезжать не торопятся. При этом понимают, что уровень жизни в Канаде куда выше, чем в России, и рожать то не в Россию поедут, а в Канаде будут, чтоб ребёнка подстраховать! Причём тут сохранить беременность и уехать навсегда????? Я живу на Тенерифе (г. Адехе) уже 5 лет и никуда не уеду! Да, вышла замуж по расчёту!!! Но назад в Питер - никогда. Тут всегда солнце круглый год, свежие фрукты и овощи и морской бриз. А дюфастон тут выписывают как и в России. В канаде он тоже есть

Гость
рона

Сообщение было удалено

Xорошо там где мы есть ) живу в Греции , кризис вроде , а мне все равно - переживем . xорошо , тепло , вкусно . дома всегда xорошо .

Автору - если Вам в Канаде плоxо - уезжайте .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Греции есть магазины с русскими товарами , я там книги заказываю обычно . россиские лекарства покупают тетеньки почтенного возраста , по привычке , видимо.

Гость
★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так те бесплатно - из любви к искусству )))))

Гость

Сообщение было удалено

ъ Любите ли Вы театр так как люблю его я ? ъ ( Ц )

Гость
Ирочка

Сообщение было удалено

Справедливости ради стоит сказать, что тут гораздо чаще обратное пишут )

Зачем вообще это делается - великая вуманская тайна. Ясно же, что никто никуда переезжать мигом не будет - не из Канады в Россию, не из России в Канаду. Какой смысл тогда во всех этих воплях?

Гость
★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это к частным стоматологам очередей нет. Только деньги есть не у всех, а зубы болят у каждого, вот и идут в государственные стоматологии. Я жила в России напротив гос.стоматполиклиники и, да - с 7-00 утра там уже была очередь на улице, в регистратуре талоны с 8-00 начинали выдавать. И сейчас, когда прилетаю в гости к родителям - ничего не изменилось, такие же очереди.

Устюша
Lizz

Сообщение было удалено

Вся семья моей сестры каждый год приезжают в Россию из Германии и лечат тут зубы, говорят и дешевле и качественнее.

правдолюб

словом, сколько людей, столько и мнений.

Плюс проплаченные картину искажают

Маргоритка

в США врач это не добрый дядюшка а настоящий бизнесмен,который не разводит нюни как наши врачи а действует на основе высококлассного диагностического оборудования,который дает работу помимо себя еще как минимум 10 людям.А насчет добродушности вы правы ,здесь такого нет и пор

ой страшный диагноз врач скажет человеку прямо в лоб,а не будет скрывать как у нас.Для добродушных разговоров у них есть психолог,к которому они бегут при малейшем волнении

Гость

В Бельгии до 27 недель беременности вмешиваться не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цитрамон содержит запрещенное какое то вещество

Равно как и корвалол

Мама вместе с подругой......

Канадка
Лада

Сообщение было удалено

Лада, сочувствую, вам не повезло.

У меня был абсолютно противоположный бам опыт и беременности и рождения ребенка. От родственниц мужа, подруги и сотрудниц - кроме позитивного отзыва, наблюдения и рождения их детей - ничего другого не слышала. Не знаю в какой вы провинции, мы в Торонто. Если вы тоже здесь -в какой больнице вы обследовались?

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не верю :)))

Гость

вот вот, Lizz я тоже могу подтвердить, недоумки ещё те. Мне и стоматологи не нравятся, пришлось в России переделывать. И я тоже сама себе врач стала с помощью интернета.

Канадка
Соечка

Сообщение было удалено

Простите, но в каменном веке живете вы :). Зачем себя зеленкой с йодом мазать если есть Polysporin который замечательно убивает инфекцию без окраса и жжения?

Да если вам уж приспичило "бабушкиным" методом себя лечить и мазать - сходите в русский магазин. Там все что вы перечислили выше есть, и походу деньги с экономите родственникам которые вам посылки шлют :)

Канадка
Соечка

Сообщение было удалено

LOL :)))))))))))) Действительно, с ГЛОБАЛьНЫМ потеплением это уж не такие большие проблемы :))))))))))))))

Поняла, автор просто прикалывается.

Канадка
Соечка

Сообщение было удалено

Вам мама ВЕЩИ тоже присылает вменсте с углем?

Умора :)))))))))))))))))))

Гость
Соечка

Сообщение было удалено

Правильно настаивали. Метадон растворит плод, и не будет у вас никакой внематочной, причем без операции.

Канадка
Lizz

Сообщение было удалено

А вы человеку не грубите! И ваша реальность "живущей здесь" очень далека от моей реальности тоже проживающей "здесь".

Если вам не понравился врач который вас обследовал, вы имеете полное право пойти к другому врачу, в другую больницу и по новой обследоваться. Здесь нет прописки и поликлиник по месте проживания. Не хотите в поликлинику - идите в больницу - Л Ю Б У Ю.

А если по халатности доктора, который вас обследовал, вы потеряли плод - обращайтесь в The College of Physicians and Surgeons of Ontario (наверняка в других провинциях есть такая же организация) Вот вам ссылка http://www.cpso.on.ca/ За халатность доктора не только лишат лицензии, но и в тюрьму могут посадить.

Гость

Удивляюсь, как же моя бабушка живет в США, ей уже за 90, и она жива. Причем не только жива, она бодрая женщина, вполне активная и довольная собой. Ей делали шунтирование в 82 года. А у нас на человека этого возраста рукой махнут, все равно помирать. Для сравнения, вижу украинских бабушек и родственников, какие они больные. В 30-35 удаляют желчный, к 40 гипертония, в 60 инсульт, вот это жизнь, это идеальная медицина, просто позавидовать..

Между прочим, недавно смотрела старый фильм про Анжелику и ради интереса глянула биографии актеров. Они ВСЕ живы, хотя многим уже за 90. Тоже наверное ужасная медицина во Франции.

Не хотите задуматься, почему на Западе на десятилетия живут дольше нас, если их врачи такие недоумки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корвалол да - фенобарбитал вызывает привыкание, это вообще очень опасный препарат, и меня в дрожь бросает. когда вижу, как наши бабушки пьют его чуть ли не каждый день.

Цитрамон ничего страшного не содержит - аспирин+парацетомол+кофеин. Детям до 12 лет давать нельзя, остальным вполне можно, если уверены, что нет язвы желудка или 12-перстной кишки.

Гость

ahahaha kakaya tupeishaya razvodko

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,это не только врачей заслуга,люди с детства ведут ЗОЖ.Хотя врачей там готовят серьезно,чуть ли не по 10 лет.Я вот в Европе к русскому врачу попала-не знала,куда бежать.Кошмар просто.Но хорошие врачи есть везде,их искать надо.

Канадка
Lizz

Сообщение было удалено

С какой стати школа должна проводить осмотры детей? Прививки делают в школах и все. Родители водят своих детей на осмотр к врачу один раз в год, как и к зубному. Не вижу в этом проблемы. В школе есть медсестра что бы оказать первую медицинскую помощи, а скорая помощь приезжает в течении 3-5 минут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна.

Для нерожавших молодых одна рекомендация - родишь и все пройдет.

Для беременных - ну что же вы хотите, беременность вам не курорт.

Для рожавших - это все осложнения беременности и родов))

Гость

Автор, тема ожила. Выходите - пора заступать на смену !

Канадка
Lizz

Сообщение было удалено

Хмммм, я думала все ети годы что в Канаде доллары, а медицинское обслуживание бесплатное :), если.... вы гражданин страны..

Ирочка

Сообщение было удалено

А чего злиться? Не торопятся уезжать - значит, есть объективные причины. Лично мы, как только мужа работа здесь держать перестанет, в Россию возвратимся. А что значит - рожать не в Россию едут? Это как? Каждый раз на год здесь мужа оставлять, пока ребенку визу дадут? Да и где гарантия, что за год управятся? Про "сохранить Б и уехать навсегда" - я уже писала, здесь меньше шансов, что будут сохранять, если только у тебя не дикие боли, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хотя бы и ЗОЖ, сколько у нас возможностей для этого, и сколько на Западе? Я не вижу людей, которые знают, что такое здоровое питание, практически все мои знакомые и родственники жрут пельмени, жаоеную картошку, колбасу, заливая все майонезом. Когда мы с мамой получали посылки из США с продуктами, то были поражены, там же все указано до мелочей, сколько сахара, клетчатки. Это потому что люди ЧИТАЮТ, интересуются. Что у нас напишут - белки, жиры и углеводы. Кто на это смотрит? Я наверное одна на весь магазин беру и читаю срок годности, сколько калорий, сколько жира. Остальных это будто бы не колышет.

Бегающих по утрам изредка наблюдаю, их же за чудиков считают.

Говорят, США нация жиртрестов - скоро Россия и Украина их переплюнет вдвое. Возможности покупать вкусную еду растут, а уровень сознания совковый. Считать калории, заниматься спортом - считают, это для молодых и странных чудаков. Зато стройных уже трудно встретить, а к 40 годам почти все поголовно жирные гипертоники/диабетики.

Гость
Соечка

Сообщение было удалено

А зачем сохранять беременность, которая прерывается, объясните пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сообщение было удалено

М-да... Естественный отбор решили увеличить еще больше.

Канадка

Сообщение было удалено

Очень рада, что у вас хорошее настроение, но почему мои слова у вас смех вызывают?

Гость

Сообщение было удалено

Такие везде есть-и в Америке, и в Германии, и в Израиле. Ладно лекарства, но одна такая заказывала привозить ей из России ПИЩЕВУЮ СОДУ!

★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

это наверняка бабульки-пенсионерки по старой памяти идут