Как я хочу домой! Навсегда, не в гости! Тут вам и сохранят, и витамины прокапают.... На Западе до 12 недели чаще всего ничего делать не будут, даже если есть вероятность сохранить. Я не говорю про …
Сообщение было удалено
быстро вас местные тролли из урюпинска сломали(
Автор, вы ВСЕ видите правильно! Поверьте.
Знаете у меня большая часть родственников врачи
То что сейчас творится в медицине в россии это практически катастрофа. Просто не афишируется. Депутатов из думы выгоняют, метеориты падают и т.п
Развлекается народ
Я вам как человек осведомленный крайне не советую скучать по российской медицине. Ее структурно и политически вгоняют в опу путем коммерциализации и и разных других изменеий. Врачу не дадут лечить нормал но даже если он хочет.
Плюс наверное все забыли о проценте контрофактных лекарств в россии.
Сообщение было удалено
зачем ерничать? я от души пишу, о наболевшем... почему сразу похмелье?
Вот я с утра заглянула сюда, пока кофе пью, а уже столько всякого вранья и чепухи начиталась - жуткое дело.
Забаньте меня, ну в самом деле, что вам стоит?
Я серьезно, я не издеваюсь.
Сообщение было удалено
А я живу здесь.Так что помалкивай и слушай,когда тебе реальность рассказывают
Сообщение было удалено
да я к тому, что не обижаюсь... если у человека такой взгляд, пусть выскажет. мне единственное не понятно, зачем ругаться и грубить? можно ведь свое мнение культурно высказать..
Сообщение было удалено
Вот не фига не из урюпинска, почти из москвы, правда я за мкадом, но город-спутник, вот она москва, рукой подать - из окна видно.
Сообщение было удалено
помойку ты же и создала на ветке...
Вообще от страны наверное зависит
Ну и от врача конечно
У нас не восторг медицина в смысле терапевтов и всякой этой мелочи
Но специалисты вполне себе на уровне если поспрашивать да поискать.
Сообщение было удалено
Не хочу культурно, хочу, чтобы забанили.
Сообщение было удалено
а какого х... тогда рассуждать о западной медицине из-за мкадаа?
Сообщение было удалено
хорошо, где вранье? где чепуха? я писала все, как есть. если у вас другая информация о Канаде - поделитесь.
Сообщение было удалено
Ну вот не надо - тема провокационная изначально, а то нет, что ли ?
Но фиг с ним - пусть я. Жду бана как манны небесной - баньте.
Иди проспись
Сообщение было удалено
Соечка, видимо забыла главную заповедь российского врача - превратить каждую острую болезнь в хроническую.
Сообщение было удалено
быть русским ,жить в России и сидеть на форуме-позор
Мне даже рот не хочется раскрывать и начинать список, как они лечат простые болезни и чем. Расстроюсь нафик:-)
Санатории как понятие отсутствует напрочь.
В школе нет врачей. Детей никогда ни на что не проверяют. В русских же школах,как я слышала, есть регулярные плановые осмотры.
Сообщение было удалено
грустно. но скучать все равно буду, конечно... наверно, до той поры, пока не вернусь обратно, и не столкнусь с ней лицом к лицу. но все равно, спасибо за информацию
Ну если говорить о медико ди базе у нас тоже попадаются любители антибиотиков и средств от поноса
Вообще жта система медико щи базе бесит конечно. Терапевтов наскока японимаю нет. Но и в россии тоже вводят или уже ввели эту же систему.
Так что потому и не лечат простые болезни.
Итальянцы по врачам не особо бегают
Я впще тока у китайцев лечусь. ТКМ
Сообщение было удалено
Ну вот у меня есть приятели, которые эмигрировали лет десять наверное как. Он русский, она казашка по национальности. Жили в Казахстане, потом в России, потом в Канаду уехали. Довольны вполне своей жизнью в Канаде, она двоих детей там родила, возвращаться ни в Россию, ни к казахам собираются. Жалоб на медицину не поступало.
Соечке хочется гречки с пельменями и семок
Съездейте на украинский рынок и полечите ностальгию
Вы кстати давно в отъезде?
Обычно на третий год эта дурь проходит
Но бывают конечно запущенные случаи
Сообщение было удалено
Детей, также как и взрослых проверяют планово раз в год. Вы, наверное, на учет не встали. В школе врачей нет, а зачем они? Есть медсестры, которые могут ко врачу отправить ( впрочем также, как и в России).
Сообщение было удалено
Согласна. Но - зависимость, я ж говорю.
а на кой черт вам нужна именно зеленка, когда полно современных аналогов в любой стране? Тоже мне, нашли показатель развития медицины
Сообщение было удалено
В совке, говорят, были нормальные осмотры, в больницу всех водили в определенный день. Сейчас фикция, для бумажки. Врача в школе нет - медсестра в лучшем случае.
Сообщение было удалено
прости, тема действительно оказалась провокационной. просто хотелось сказать, что заграница - это не рай, в частности, с медициной здесь тоже есть косяки... да и вообще, на почве внематочной, видимо, и правда мозги закипают... простите, девочки, что вызвала у вас столько негативных мыслей. я правда, не хотела.
Насчет санаториев- каждый итальянец имеет право раз в год пройти курс лечения на итальянских термах. За 30 проц от реальной стоимости.
Это вам не воздухом в подмосковье дышать.
И они это правоактивно используют
Сообщение было удалено
Не выступайте - тут банить всех обещали.
В канадскую школу не возьмут ребенка на учебный год , если он не принес от врача лист мед осмотра
Сообщение было удалено
Вы еще бы вспомнили что при царе было))))
Плюс осмотры эти были по большей части формальными.
Сообщение было удалено
Про зеленку я писала. Именно в саркастическом уклоне)
Сообщение было удалено
Это со слов моей мамы про союз. А сейчас точно сплошная формальность.
Сообщение было удалено
"формальный" результат анализа меня устраивает:-)
Сообщение было удалено
Вы правы, конечно. Но это уж докучи. Когда скучаешь, вспоминаешь и зеленку. Главное, понятно, не она. А то, что, например, до 12 недели вас в госпиталь скорее всего не положат, чтобы сохранить Б, если угроза, и диагностическую лапароскопию не предложат, если подозрение на внематочную. А зеленка и правда тут не при чем.
Сообщение было удалено
Вы перепутали - это не я о ней рассуждаю, это автор.
Сообщение было удалено
речь не об Италии, а о Канаде
Сообщение было удалено
С моих слов поверьте
Я его вполне застала
Лично мне чудесная русская медицина сильно подпортила жизнь. Как минимум дважды
Занесение инфекции в роддоме
Пропаганда противозачаточных таблеток ( 90гг) и неправильное их гащначение в поликлинике МГУ( то что имени ломоносова)
Ненужная мануальная пластика при сколиозе.
Ну и немало еще чего
В Германии есть,например,только активированный уголь. Полифепан,
и остальные сорбенты отсутствуют напрочь. Вам это говорит о чем-либо?
Представляете выбор в России какой?...
Сообщение было удалено
я первую половину беременности в России ходила. На учет раньше 12 недели не ставят. И никто особо не сохраняет.
[quote="Соечка"]Вы правы, конечно. Но это уж докучи. Когда скучаешь, вспоминаешь и зеленку. Главное, понятно, не она. А то, что, например, до 12 недели вас в госпиталь скорее всего не положат, чтобы сохранить Б, если угроза, и диагностическую лапароскопию не предложат, если подозрение на
внематочную. А зеленка и правда тут не при чем.[/
Заплатите, Вам еще и не такое предложат.
Сообщение было удалено
Какого анализа? Никто никаких анализов не делает.
Сообщение было удалено
Вы так наивны что верите что обычные анализы типа общего крови и мочи являются показательгыми? Мда....
Анализы начинают чтото отражать когда уже поздно пить кефир
Потому я и не пользуюсь практически услугами западной медицины
Тем более да- в диспансеризацию ге входили никогда анализы
Сообщение было удалено
Что я должна платить? Я и так плачу 250,-Е мед страховку в месяц, а болею раз в год.
Сообщение было удалено
Чего лечим?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько стоит мед.страховка в России?
Канада, конечно, гoвно, но давайте не будем столь категоричными!
Точно
И еще в германии нет полисорба
Как же задолбали с ним!!!!!!!!!
Апропо "болею раз в год"...Только б к ним лишний раз не обращаться:-) И это за мои 250 Е в месяц. Капец(