Гость
Статьи
Положительные антитела …

Положительные антитела на гепатит с

Девочки,Здравствуйте!!!!Вот моя история:У меня сейчас 13 недель первой долгожданной беременности. В июне 2012 делали лапру (киста на левом яичнике) тогда сдавала все анализы и все было норм.На 7 …

Яна
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Конечно все будет хорошо иначе и быть не может!

Яна

Спасибо большое!!!!)))

Девочки,вы тоже отпишитесь после родов что у малышей с антителами.

Katya

У моей малышки ПЦР отриц, а антитела положит. Нам полгода. Сказали в год пересдать. Очень надеюсь, что все уйдет. Верю в то, что она здорова. P.S. кормлю грудью.

Маргарита

Ой,девочки! долго меня здесь не было((( Рассказываю,рожала в 18 проблем не было,потребовалась справка от инфекциониста! Взяли без вопросов! Было экс! выписали и ни в одной выписке не написано про гепатит,вот и не знаю говорить педиатру или нет!!! своими силами,ходить анализы сдавать!!! грудью не кормлю-молока нет(((

Марина

Девочки, здравствуйте! Вот и я родила, правда преждевременно, моя тяжеленная беременность дала о себе знать. Рожала в 13-м роддоме по показаниям бесплатно, со справкой из Боткина. Так вот, девочки. Не рожайте там!!! Может быть, для кого-то это и хороший роддом, но не для нас... Меня, конечно, приняли со схватками, но... что началось дальше... Это был кошмар... Меня обвинили в источнике заразы, хоть я и объясняла, что пцр у меня отрицательный и вируса нет, никто не слушал. В родах подходили еле-еле, только и кричали "у нее гепатит"... После родов меня кинули в коридоре на каталке, сначала зашили всех, меня самую последнюю. В итоге я пролежала в коридоре почти четыре часа, когда меня трясло, и слушала, как они на посту обсуждали про мой гепатит. Закончилось все еще и тем, что в палате при всех девочках меня спрашивали "Так с какого времени у вас гепатит?" Короче, это пзц... Простите за выражение... Когда лежала на сохранении в 16-м две недели слова в свой адрес плохого не слышала, здесь же за 5 дней столько наслушалась... кошмар...

Маргарита

Марина,я вас поздравляю с рождением малыша!!! Все плохое скоро забудется,а те люди которые шарахаются и кричат про гепатит на каждом углу,они не понимают,что ёто может случится с каждым и никто нас об том не спрашивал!!! В 18 вроде никто не шарахался,но на всех бумагах,истории жииииирненько так красным цветом отметили про гепатит,за километр видно!!! Особенно когда врач на обход прихадил,сразу бросалось в глаза!! я делала вид как-будто так и надо,а на душе так обидно,что люди такие жестокие и не понимают,каково ёто,когда от тебя шарахаются,а ты и не причем!!! Самое главное вы и малыш,а на остальных все равно,выпишут домой и все забудется!!!! Вот я думаю,если сейчас сдать на антитела они будут положительные,а есть ли смысл сдать пцр или подождать когда малышка чуть подрастет??

Яна
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарита! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми !!!

А в справке и выпискаx не пишут. У меня все так же. Они берут прямо после рождения анализ и потом должны сообщать в поликлинику по месту вашего жительства.

У меня,почему то не сообщили,но я сама пришла к инфекционисту. Решил рассказать. Они еще были так удивленны,что им из роддома не сообщили.Говорят бардак в стране)) А вам бы я посоветовала тоже рассказать,т.к. у нас сейчас взяли повторный нализ дабы утвердиться и сказали если будет положит. на антитела,то тогда и плановые прививки от гепатита В,которую всем делают, нам как то иначе делать будут. Смотрите,не рискуйте малышом! то они вам сделают как всем..а может если у вас у малыша положит. на гепС ,будут осложнения..

Яна

Марина!!!!!!!!!! Поздравляю!!!)))))) Кто у вас ?))))))))

На счет 13го в шоке!!! Я сама там рожать xотела... ничего себе...вот блин...

Не расстраивайтесь,пошли они в ***) Самое главное,что все позади и с ребеночком все xорошо. У малыша брали сразу после рождение анализ на антитела?

Яна

Девочки.а кто какого числа родил?

Я 4 сентября) 3800, 54 см)

Яна
Katya

Сообщение было удалено

У меня все так же,только малышу пока месяц. И тоже кормлю грудью. Пока все в порядке,трещинок на груди нет,так что не беспокоюсь.

Katya
Яна

Сообщение было удалено

У нас уже два зуба, поэтому иногда она ими мстительно кусает. Началось как раз после того, как второй раз (в полгода) брали АЛТ, АСТ и на антитела. Там же из вены берут, медсестра ее в пеленку замотала, чтобы не вырывалась, слез в три ручья, крика... ооочень жалко было малышку, еще она ведь видела, что я позволяю с ней такое делать. Ну и вот дома впервые меня укусила. Не сильно, без крови, но чувствительно. И при этом так хитро смотрит, типа, На получай! ну вообщем это редко бывает, заметила, что когда даю ей воду из бутылочки пить, она начинает соской бутылки играться, зубы об нее точит видно, тянет в разные стороны. А потом видно мою грудь вот с соской и путает. Лучше, конечно, ту же воду давать с ложки, чтобы искушения погрызть не было.

Маргарита
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо,Яна!!!! Ой.а я да же и не знала что нам,как-то по другому, прививки от гепатита б ,надо делать!!!! Я сомневаюсь что в роддоме взяли анализ на антитела,а про пцр вобще молчу!!! А у вас все в роддоме брали или вы сами ходили в лаболаторию сдавать?? Мы родились 30 сентября)))

Яна

Маргарита. Да я сама не знала,что нам по другому прививку от В делать будут. И мне кажется,что и не все педиаторы в курсе.

Мне один врач педиатр в месяц не обратил никакого внимание на гепС и сказала,через недельку приxодить на прививку от В,я пришла. а другой педиатр сказал,что нам нельзя сейчас делать,пока не подтвердится гепС. Я спросила,а если подтвердится? на что она ответила,тогда нам нужно будет иначе делать прививку,там своя сxема и инфекционист мне все расскажет. В роддоме меня даже не спрашивали,малышка как родилась ее сразу унесли помыть и там взяли анализ на С,и просто сказали мне об этом. После выписки я звонила в роддом и узнавала результат. А здесь в поликлиники инфекционист очень xорошая,как не странно))) И решила отправить нас на пересдачу,мало ли в роддоме ошиблись,а мы ребенка мучить будем. Вот жду результатов. Xотя я думаю,что все таки подтвердит положит. пока.

Яна
Katya

Сообщение было удалено

Катя,есть силиконовые накладочки на грудь,на всякий случай.

Katya

"Яна, они у меня есть. Но малыш с ними ни в какую грудь не берет. Или играет, как с соской бутылки. "

Маргарита
Яна

Сообщение было удалено

Мы в поликлинику еще не ходили,нам только 2 недельки!!! Боюсь представить что у нас за инфекционист детский,небось какая-то жаба!!! Анализы в роддоме нам точно не брали!!! Вот думаю,есть ли смысл сдавать в месяц на антитела и пцр? или подождать когда подрастет чуть-чуть!! а сдавать в хелексе,инвитро??? Что-то совсем запуталась!! Яна,вы держите нас в курсе,как у вас дела и я буду отписываться как у нас!!! Вместе веселее))) Спасибо!

Яна

Девочки повторные результаты пришли,у малышки пока положит. результат. Инфекционист еще раз подтвердил,что после года должны будут уйти.

Отправил нас на прививку от Гепатита В. И сделали нам ее на общиx основанияx.

джулс

да что вы там триндите! если врач не тупой то он знает что вируса в крови при отр анализе пцр нет. я рожала в нормальном роддоме и никто мне ничего не сказал

Яна

Мы,Джулс,не трындим,а как раз об этом и пишем,что мало у нас нормальныx квалифицированныx врачей,которое знают,что при отрицательном пцр можно рожать в любом роддоме.

Вы лучше поделитесь с девочками где рожали,может они тоже обратятся в этот роддом)

Маргарита
Яна

Сообщение было удалено

Яна,а сколько вам уже?)) а почему все-таки решили делать на общих? я уже вобще ничего не понимаю,до инфекциониста еще не дошли,мы только начали обходить врачей!! А прививку от гепатита.ведь не обязательно по графику,можно начинать в любом возрасте и далее по графику??

Яна

Маргарита нам завтра 2 месяца. Инфекционист сказала,что нам прививка и должна на общиx делаться,просто педиатр что то не то сказала)

Мы тоже должны были делать в месяц,а сделали почти в 2. Я спросила у инфекциониста что теперь делать,она сказала,что

это ничего страшного,мы просто все сдвинули на месяц вперед.

галина

И у меня такая же ситуация:( такая депресия была не передать молоко пропало на нервной почве в больницу угодила когда сыночку три месяца было. Антитела есть а про пцр я и не знала , мне никто и не предлагал его делать. Пришла к инфекционисту нашему ( живу в маленьком городе) а она спрашивает делала ли я пцр , я -нет,- ну вот сделаешь тогда и приходи, а антитела мне твои не очем не говорят. Я сделала результат ОТРИЦАТЕЛЬНО ( я тогда как родилась в тот момент заново) пришла к ней опять :) а она мне ручкой помахала и говорит ну и идите себе домой вот еще несколько раз сдашь если отрицательно так и живи себе спокойно а уж если чего не так приходи , и не переживай все сейчас лечится:)

галина

Надо сказать вся история началась за пару месяцев до родов так как я на ранних сроках не сдавала на гепатиты из за отсутствия реактивов в жк. То уже перед родами сдала платно в спид центре . Пересдавала антитела дава раза оба раза СОМНИТЕЛЬНО муж сам ходил к заведующей лабораторией она посмотрела детальную раскладку и сказала что совсем мизерный процент в одном из значений и врядли это гепатит , выдала мне результат отрицательно ну я и со спокойной душой отнесла результат в жк. Она же посоветовала пересдать после родов , я пересдала только уже в службе крови. Пришел результат положительно вот тогда я и запаниковала, незнала что это такое думала жить осталось немного ревела целыми днями. Пошла в лабораторию к ним говорю посмотрите значения в раскладке ( как в спид центре) а у них оказывается так не делают, у них тес системы типа теста на беременность засветилось есть, не засветилось, нет. Вот тогда и пошла с подачи мужа к инфекционисту( спасибо ей большое) второй раз через полгода пцр- ОТРИЦАТЕЛЬНО. Нужно еще а я боюсь:) Очень уж я мнительная

галина

Да и на учет меня никто не ставил, просто обьяснили что видимо организм столкнулся с болезнью но справился сам

Гость

Мне один в один тоже самое сказала моя инфекционист, даже смотреть не захотела с Инвитро, прям отпихнула бумаги, сказала в минздраве перездавать... У меня антитела полож, а ПЦР отриц, я пока не еду в Минздрав, боюсь, если ПЦР отриц зачем еще что то проверять?

Яна

Галина!!! ну здорово,что все так. Я после родов еще не xодила сдавать. Родила 3 месяца назад. У малышки моей пока есть антитела,но инфекционист мне не один раз повторил,что после года они должны уйти. Я пока только олин раз сдавала пцр,отрицательный, т.т.т)

Матрена

Девочки всм привет...

Яна я писала тебя на почту)))))

девочки про врачей ужас конечно... как вообще можно шарахаться((( у меня кстати знакомая в 13 РД рожала совсем недавно, дак к ней отношение было не ахти (хотя у нее все в порядке с анализами) это видимо такой у них коллектив "тухлый" чуток....

Деткам Вашим и Вам всем здоровья много много!!!!!

Яна

[quote="Матрена"]Девочки всм привет...

Яна я писала тебя на почту)))))

А давно??? у меня там просто спама столько...что я разгребать не успеваю))) И не увидела,наверное. Какого числа? я поищу)

Матрена
Яна

Сообщение было удалено

25 сентября))))

Lia
Яна

Сообщение было удалено

По закону вы могли бы ее засудить, она без вашего письменного согласия не имеет право никому об этом сообщать, и говорить об этом при других во всеуслышание. В тюрьму эту суч..ку необразованную. (извините)

Анна
Марина

Сообщение было удалено

Марина подскажите пожалуйста на каком сроке Вам дали эту справку? Дело в том, что я ходила к Белопольской на 12 неделе, ПЦР отрицательный, но справку она мне не дала, сказала чтобы я пришла в 36 недель и заново сдала ПЦР и если он будеи отрицательный, то тогда только даст справку. Мой гинеколог говорит, что справка нужна уже сейчас, чтобы определиться с роддомом, заключить догвор и тд. Спасибо Вам большое заранее за ответ

Марина
Анна

Сообщение было удалено

Недель в 30, пцр я тогда не пересдавала, но у меня была угроза преждевременных родов, родить могла в любой момент. Как впрочем и получилось, родила на 36-й неделе. Но в 13-ый ни ногой!!

андрей

у меня 28 антител что это значит !!!! не могу разобраться! может кто подскажет!!!!!

Елена

Гепатит, неприятно, но совсем не страшно. В Европе вирусные Гепатиты научились лечить безмедикаментозно. Скоро появится возможность и в Москве проходить безмедикаментозное лечение. Информацию о методике можно почитать здесь: http://biomedclinic.ru/diseases/ifektologiya/hcv.php

наталья
Яна

Сообщение было удалено

Яна

Натали,а вам тоже свой инфекционист говорит,что рожать только в спец. роддоме. У вас пцр отрицат.?

Яна

Натали,а вам тоже свой инфекционист говорит,что рожать только в спец. роддоме. У вас пцр отрицат.?

Яна,Если не сложно,напишите контакты к кому обратится за справкой для роддомов,в личку,спасибо

Маргарита

Рассказываю,сдали анализы дочке 4 месяца-антитела,я в шоке,хотя морально была готова,сказали будут ставить на учет!! Боже,такие малыши и уже такое начинается! Надо бы сдать пцр,а это ведь из вены,как таким крохам брать? Яна,подскажите.вы сколько раз сдавали на анти тела и сколько пцр? И во сколько должны эти антитела уйти?Безумно боюсь.что подтвердиться!

Маргарита

Я вот думаю,если не на ГВ,может антитела раньше уйдут? и не надо ждать до года. Яна скажите,вы наблюдаетесь в районной поликлинике или вас отправили в другое место для наблюдения?

Елена

Если бы у Вас было медицинское образование, то Вы понимали бы , что спящий гепатит тоже заразен. Излечиться полностью от гепатитов форм A И С и D невозможно, можно только перевезти его в стадию ремиссии

Марина
Елена

Сообщение было удалено

Елена, а если бы у Вас были мозги, Вы бы понимали, что заразиться можно ВИРУСОМ, а не антителами. А если бы у Вас было медицинское образование, то Вы бы знали, что в 20% случаев вирус гепатита С самостоятельно элиминируется из организма, оставляя после себя только антитела. Ну а про неизлечимость гепатита А даже писать не буду, смешно, право слово:)

юлия
Маргарита

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация как у вас.,ходила к гепатологу ,она сказала ,что считается антитела у ребенка должны пропадать после того как мать 3 месяца не кормит грудью.

Маргарита
юлия

Сообщение было удалено

Вот было бы здорово,если пропадут.Подожду до 6 мес и сдам,а то жалко такую крошку мучить! Мне в районной пк,сказали надо сдавать кровь каждый месяц на алт!!!! Это кошмар,бедный ребенок,вот я и хочу все сразу и пцр,антитела и алт,все сразу им принесу,а то надоели! и так тревожно за своего ребенка,понимаешь всю ответственность,да и они еще лезут. Юлия,а вы куда к гепатологу ходили? Девочки подскажите,может у кого-нибудь есть хорошие детские гепатологи,хоть знать куда бежать!

алена

Девочки, прочитала все вышенаписанное от корки до корки. И почему же я раньше не нашла ничего подобного.... Я представляю какая бы для меня это была подержка тогда когда я в этом больше всего нуждалась. Я родила в ноябре 2012. Антитела у меня обнаружились на 3 месяце и пцр+ Хотя при первой беременности все было хорошо. Этой заразы не было. Конечно шок и слезы. Поставили на учет и инфекционист сказала не рассказывать никому и даже мужу. На учет поставила и сказала рожать в спец роддоме. У нас город маленький всего 3 роддома. А тот единственный с инфекционным отделением на тот момент был закрыт на ремонт. Не могу даже передать словами в каких условиях я рожала. Это ужас.В ЦКБ В отделении где лежат на сохранении в операционной. Т.к там в этой больнице есть инфекционное отделение в отдельном здании. Где лежат и туберкулезом и с вич. После родов меня перевезли туда а ребенка забрали в детскую больницу на другом конце города. Отношение как к скоту. Как будто я наркоманка какя то. И при этом я бригаде врачей заплатила за роды 10т Ни о каких справках речи даже не шло. И даже за деньги никуда меня не приняли. Таким образом сразу после родов отлучили от доченьки. Вспоминаю и слезы наворачиваются. Я ушла оттуда через2 дня. Но на этом ужасы не закончились. Меня даже не запускали в отделение где была моя дочурка. А всякие анализы и обследования затянулись на бесконечные 10 дней. В итоге антитела обнаружены у нее. Мы еще здавали в3 и в 6. Нопосле последнего раза я решила пока ее не мучать. Ее бедная рука была вся синяя от того что медсестра ее так крепко держала и все равно не смогли взять кровь. Нам уже год и 3 месяца. Надеюсь на лучшее. А вам всем здоровья и вашим деткам.

юлия
Маргарита

Сообщение было удалено

Мы тоже ждем 6 мес,в 3мес были антитела,педиатр наша сказала сдавать нужно в3,6,12мес.находимся в нижнем новгороде,я тоже ходила после родов повторно анализы сдавала.Биохимия практически в норме ,антитела есть ,пцр отр,врач сказала ,антитела это имунная память организма.

Яна

Алена,спасибо!!!! И вам с вашей малышкой здоровья!!!!
Нам сейчас почти 8 месяцев!!!!
В пол годика у моей малышки вновь взяли кровушку,пока антитела есть. Детский инфекционист очень спокойно к этому относится и говорит,что до полутора лет они обычно есть у деток..
В девять месяцев нужно будет делать малышке пцр,как она сказала,чтоб ,не дай бог,не пропустит гепатит.
Уверена,что у дочи все в порядке!!!!!!
Всем здоровья)

маргарита

а вот у нас ничего не понятно,и инфекционист в пк не очень((( решила сдать пцр в 7 месяцев,слава богу отр))) но инф.сказала,что это не показатель,что все ок и ей нужны анализы,на антитела,я была уверена что все хорошо,а теперь боюсь!! Как подумаю,что из за меня моя крошка,будет страдать,слезы на глазах,но деваться некуда,буду сдавать дальше анализы!!! Я понимаю,рано еще про детский сад,а как туда,ведь в карточке все напишут и не дай бог,кто то из персонала проболтается,это же ***** будет!! Будет другое отношение,так ведь и психику ребенку можно нарушить....в общем в голове бардак... Надеюсь на лучшее!!! Всем деткам не болеть,а родителям сил и терпения!!

алиса

Здравствуйте.Что означает если положительно только NS4 в течение трёх лет.один раз сдавала на пцп качественно вирус не был обнаружен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
алиса

Сообщение было удалено

вы не узнали что это?

Эллина
Яна

Сообщение было удалено

Эллина

С антителами человек может жить долго, самое главное чтобы в вирус не переросло. А для этого необходимо лечение плюс контроль каждые пол года. Гепатит С лечится. Нужно набраться терпения. По ПЦР диагностике вы сдали на сам вирус и у вас отрицательный анализ-слава Богу. А вот ИФА показали положительный результат-это антитела.

Нина

Всем привет.Девушки,такой вопрос,подскажите что делать:В 30 недель сдавала анализы на антитела в ж.к ,пришел результат положительно.Пошла пересдала платно ,на антитела и пцр,все пришло отрицательно.Но гинеколог говорит,что теперь без справки от инфекциониста не напишет нормальное направление в роддом.А я инфекциониста как огня боюсь.Вдруг он не примет во внимание анализы которые я платно сдала и поставит на учет не разобравшись в ситуации.А потом не отвяжешься.....