Девочки,Здравствуйте!!!!Вот моя история:У меня сейчас 13 недель первой долгожданной беременности. В июне 2012 делали лапру (киста на левом яичнике) тогда сдавала все анализы и все было норм.На 7 …
И по поводу ЕР и ГВ уточнила у нее еще раз, сказала, если ПЦР -, можно рожать и кормить без проблем. Яна, Вы кормите? Отпишитесь завтра, пожалуйста, как узнаете результаты.
Марина,спасибо большое!!!!
Да,я кормлю)) Причем пока даже без насадок,пока соски в порядке. Если только трещинки появятся,буду сцеживать и кормить своим молочком,но только из бутылки.
Сегодня позвоню на счет результатов анализов и отпишусь здесь.
Яночка, ну как Вы?
Сказали результат у малышки положительный....
Яночка, это на антитела? Мне Белопольская объясняла, что ребенок при рождении получает иммунную систему матери, и соответственно антитела, а к полутора годам у него формируется своя иммунная система, и они пропадут...
"Ситуация такая же. Девочки, а как думаете бесплатно возьмут в род дом или только платно реально договориться?"
"Яночка, я вас поздравляью с рождением! Спасибо вам за эту тему. Странная ситуация конечно. До сих пор немного в шоке от этого. Кто бы мог подумать, что такое мб :-) девочки, а какая у вас кровь мб как. Зависит я 1 отр"
"и откуда только взялись эти антитела и во время беременности :"
"мариночка, а вы где решили рожать по договору или сертификату? Или в нашей ситуации по сертификату не катит кроме 16?"
"Насчет крови не знаю, у меня 2 пол.) Я по показаниям попадаю в 13, кардиологический, хочу попасть туда по сертификату. Взяла справку и у инфекциониста в поликлинике, и в Боткина, завтра поеду в роддом на консультацию, надеюсь, возьмут. Хотя и 16 не так плох) я там лежала на сохранении, в общем отделении, прекрасное отношение, все нормально"
"Яночка, еще раз в интернете прочитала, анализы на эту гадость у новорожденных детишек до 18 месяцев не информативны!!!!"
Марин, отпишитесь возьмут ли в 13? А у меня особо показаний то и нет :-) вроде. А в 16 в обычное отделение возьмут? Он кстати, закрыт до октября.
Яночка, мне тоже про анти тела сказали, что до полутора не волноваться вовсе у малыша мамины!!!!
И маме не волноваться :-) бывали случаи, что это рекция на беременность .... бред конечно такая подстава бегать и волноваться где рожать и как и кормить.....что ты болен, а потом оп и ничего нет.:-) но дай бог так и случится.
Девочки,спасибо за поддержку. Я знала,что они сейчас скорее всего будут,но в душе все равно надеялась ,что и сейчас не покажет. Так плакала..жалко маленькую..ее теперь на учет поставят и до 18 месяцев по анализам затаскают. Но самое главное,чтоб они прошли !!!!!!!!!!!!!
Гость,вы почитайте всю нашу тему,мы много по этому поводу писали. Совсем не обязательно платно рожать,чтоб в другой роддом взяли. Достаточно лишь справки от инфекциониста,что можно рожать в любом роддоме. Я теперь это точно знаю) Такую школу прошла за беременность)))) А до и знать не знала,что вообще такое гепатит с ..
Только есть нюанс.. в некоторыx роддомаx достаточно справки от инфекциониста из своей поликлиники ,как в Снегиревке,например. А есть роддома где обязательна справка именно из Боткинской,как например 1ый на Ваське. Это все нужно узнавать.
В любом случае,дорогу осилит идущий!!! Желаю Вам удачи!!!! Все будет xорошо!!!! Я теперь точно знаю)))))))
а у меня вторая беременность и пцр положительный((((((((((((((((((( откуда это взялось непонятно, 2 года назад рожала первого и всё было отрицательно, ничего в жизни не менялось.а сейчас такой шок испытала, не передать
Сообщение было удалено
Ирина, может быть перездать вам прц? М,б ошибка? А антител у вас тоже не было в первую беременность?
Доброе утро!!!
Читаю Вас девочки какие вы молодцы!!! Здоровья Вам и деткам!!!
Яна как малышка?
Яна как то не вижу Вашу почту((( хотела бы задать пару вопросов)))
пересдала все анализы уже в инфекционке, жду результаты, но что то уже надежды мало(((. при первой беременности не было антител....
Сообщение было удалено
Ирочка миллион Вам @@@@@@@@@@@@ пусть все же это будет ошибкой!!!
Ирина, непереживайте только все будет хорошо! Хоть это тяжело я ждала анализ 7 дней переживалане то слово. Счас ещеповторный сделала что б наверняка. Знать. Жду. С пн. Начну решать что то с род домами. Временив обрез!
Яночка, а вы кормите все ок? Трещинок нет? Силиконовые насадки на грудь есть смысл?
Яночка, а вы в снегиверки рожали ер и платно, да? Вам понравилось? Как отношение было? И изза анализа никто не шарахался:-) ?
Девочки, меня в 13 берут без вопросов и бесплатно. От анализа никто не шарахался, тихонечко пометку у себя сделали и все. Сказали, что сейчас, к сожалению, такого много... Жизнь у нас такая. Справки даже толком не смотрели, но спросили, есть ли они. Даже положить на дородовое хотели, не взяли из-за простуды, из-за этого претензий не было. Больше я сама боялась. Но у меня показания, без показаний бесплатно, по-моему, не берут. Там именно врач-кардиолог должен оценить, есть ли показания для родов у них.
В 16-м справки никакие вообще не нужны, но нужен эпид. номер. Кладут в любом случае в общее отделение, тоже никто не шарахается и не кричит об этом) Мне вообще врач сказала, что она считает, что в такой ситуации, как у меня (пцр минус), можно спокойно и без справок рожать в любом роддоме, но... все как всегда у нас.
Мариночка, спасибо вам за инфорацию нужную :-) Здорово, что так :-) , а я узнаю про 9, 10, 1 и отпишусь тоже. Показаний нет вроде никаких у нас :-). Ну, кроме этих аализов. Хорошо, что есть люди-врачи понимащие!
Вируса гепатита-с не существует в природе! Вирусную теорию гепатита - с выдумали международные фармацевтические корпорации для получения громадных прибылей на продаже супердорогих лекарств от несуществующего вируса. http://vk.com/gepatitacnet
Отличная идея, кстати! :-)
Получила результат в др лаборатории - отрицательный. Вот как так может быть и кто прав и что делать? В боткина ведь будут утверждать,что у них важнее, что экспертиза там. Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Думаю нужно еще раз сдать в Боткина.
Елена,моя почта yenot20@mail.ru
Сообщение было удалено
Рожала в Снегиревке платно. Но выбрала этот роддом п.ч. другие,в которые xотела в августе были на проветривании. На счет того понравилось ли мне.....ну.....я родила и все в порядке. Платное там xорошее. А вот бесплатно......там такой совдеп....и вообще отношение и условия...я бы не советовала. Лежала там на бесплатном дородовом..многого насмотрелась.
Сообщение было удалено
Я кормлю,и даже без насадок. Молока много и ребенок сосет аккуратно и не долго по времени. Пока ,ттт,не трещинок, не проблем. Если появятся буду сцеживать в бутылочку и так кормить.
И вот еще что думаю...обнаружили у малышки моей они эти антитела и что....не справки нет..ни рекомендаций что мне дальше делать....
Странно...т.е. если я промолчу и врачу не скажу ,то так никто и не узнает...я думала мне результаты дадут,в поликлинику сообщат..а не фига..странно так.... В меся смотр у всеx врачей,вот тогда и узнаю как это все происxодит. Вам отпишусь)
Сообщение было удалено
Конечно, пересдавайте в Боткина! Желаю, чтобы у Вас это все было чудовищной ошибкой!
Яночка, и патронаж, ну которые на дом ходят, про это ничего не говорили? То есть это нигде не записано? Пытаюсь вспомнить, по-моему, Белопольская говорила, что в таком случае деток до 18 месяцев на учет не ставят, только если, не дай Бог, это все после полутора останется
Кстати, девочки, меня стали мысли посещать, какие же молодцы наши мужья!!! Много же разных историй бывает... А мой, например, поддерживает, успокаивает постоянно...
Да,Марина,это точно!
А ваши мужья сдавали анализы. Мой нет еще и вообще как то не париться по этому поводу. А вот я очень переживаю и боюсь вдруг его заразила. Берет мои ножницы маникюрные...крови моей вообще не боится. А вот мне наоборот не комфортно и страшно за него. Надо будет,что бы сдал таки анализы.
Сообщение было удалено
Не в курсе)))) Она когда к нам приxодила ,я еще результатов не знала и сама ей сказала,что жду ответа. Она просила,чтоб когда я узнаю им сообщила... Офигеть система работает)))
А где у пебеночка брали анализ на антитела?
Я своего сразу заставила сдать, еще даже сама ПЦР не знала. Его анализ ждала как сумасшедшая. Слава Богу, все отрицательно (и антитела). Мой тоже вообще не парится.
Сообщение было удалено
Сразу после родов ,малышку увезли помыть,запеленать и сразу взяли анализы.
Сообщение было удалено
Это,как я поняла,обязательно. П.ч. меня никто и не спрашивал. Просто когда в палату из родзала везли,сказали,что взяли и результаты будут перед выпиской.
Сообщение было удалено
Надо моему сдать... я так боюсь.....
А вы давно вместе? извините,я это просто спрашиваю,чтоб понять,много ли у него было шансов получить эту бяку.
"[quote="Яна"]Надо моему сдать... я так боюсь.....\n
А вы давно вместе? извините,я это просто спрашиваю,чтоб понять,много ли у него было шансов получить эту бяку.[\/quote]\n
7 лет, из них 3 женаты."
Марина,это радует))) мы 3 года вместе,так что шансы ,что все в порядке велики!!)
А нам через неделю месяц! Нужно будет всеx врачей проxодить и инфекциониста тоже. Интересно ,что там будет. Анализы на гепС мне врач сказал нужно будет сдать в месяц,два,пол года и год. Но как я поняла на учет они все равно ребенка ставят... Ну в общем через неделю узнаю и отпишусь)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1955007&page=6
"А нам через неделю месяц! Нужно будет всеx врачей проxодить и инфекциониста тоже. Интересно ,что там будет. Анализы на гепС мне врач сказал нужно будет сдать в месяц,два,пол года и год. Но как я поняла на учет они все равно ребенка ставят... Ну в общем через неделю узнаю и отпишусь)))"
Яна, а проходить все в какой поликлинике с ребенком? В детской?
Зачем сдавать не понимаю мес, два, полгода и год, если антитела будут у ребенка до полутора лет скорее всего. М.б и сдать все анализы после полутора лет?
"Была у врача,всё узнала. \n
Все врачи в детской поликлинике.\n
Инфекционист отправил нас на пересдачу анализов,вдруг в роддоме ошиблись.Это он сам так сказал. А потом с результатами к нему опять. Вот в пн пойдем кровь из венки брать.\n
А на счет в месяц,два,пол года и год > это другое. Этот обычная прививка плановая от гепатита В. единственное,что я ошиблась,в пол года не надо. Только в месяц,два и год. А все остальные детки делают в месяц и год,а у нас еще в два месяца. \n
\n
Сдадим кровку на антитела ,сxодим к инфекционисту ,он мне многое должен будет поведать. Потом расскажу."
Яночка, спасибо, что держите нас в курсе. Поздравляем вас с месяцем! Здоровья Вам и малышке, терпения, счастья! Все у вас будет хорошо, я буду в это верить. Ну и у нас тоже)