Мне скоро рожать. Хотела бы с мужем. Поговорила с ним. Он категориески не отказывается, но и согласия не дает. "Что мне там делать? Зачем?" Я так понимаю, ему страшно просто. Но мне же тоже страшно! И …
Сообщение было удалено
Расскажите мне пожалуйста, каким может быть компромисс в ситуации идти на совместные роды или не идти?
Сообщение было удалено
Какой-нибудь освободитель прошлых веков никуда бы не делся и принял роды у своей жены, если так складываются обстоятельства. Он с гораздо большим ужасом воспринял бы мобилки, телевизоры и интернет, и что, нам нельзя пользоваться всем этим?
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что когда вам совершенно нечего ответить по теме, вы рассыпаетесь в хамстве весьма низкого уровня. Контроллершей в трамвае подрабатываете?
Сообщение было удалено
Действительно, зачем они еще нужны)). Только для родов
Не для родов конкретно, а для поддержки женщины, с которой зачали ребенка.
автор, вы правильно рассуждаете - я по конкретно главное вашей теме в заголовке. если муж не хочет идти на роды - да и хрен с ним. зачем заставлять. люди разные, порог страха, боли, ответственности и т.п. у всех разный. главное, чтобы потом помогал с ребенком.
Сообщение было удалено
сравнения не сопоставимы. женщина для мужчины - в первую очередь, сексуальный объект, как бы мы не доказывали обратное, что типа знаичт не любит, не ценит и т.п. так и есть все. все остальное, это уже политика отношенрий в семье между мужчиной и женщиной, ответственность и т.п. про войну немного из другой области.
Сообщение было удалено
так что категорически за и против = это каждому свое. у меня муж на первых родах не был, вторые роды =- схватки со мной был, роды - в зале ожидания находился с сыном.
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
чушь какую-то написали
Сообщение было удалено
В каждом отдельном случае свой компромисс. Мой муж готовил все к моему приходу, приехал ко мне после рождения ребенка и ночевал уже с нами, потом уезжал опять делать приготовления, привозил мне все необходимое, то и дело что-то требовалось. На роды мог бы и пойти, но я не настаивала, да, потому что видела, что он не рвется, мягко говоря. И не переубеждала. Ну у вас другие компромиссы-вы б привели аргументы и муж бы с вами пошел. Компромисс-это решение, которое всех устроит, что непонятного то?
Сообщение было удалено
Чушь - это крестоносец, делающий харакири))
Сообщение было удалено
Это просто какая-то трудная женщина. Брак - это серьезные компромиссы. Возможно, она не живет с ним в реальном браке, потому как рассуждает так, будто у неё в семье проблем нет. Все её идеи муж поддерживает и если он "против" не обсуждается. Аргументов тоже нет. Есть какие-то факты из прошлых веков, на которые она неукоснительно уповает))) На многие вопросы не отвечает, уходит от ответа. Есть подозрение, что муж у неё просто подкаблучник, которые не имеет права своего голоса. Иная точка зрения не принимается. Не знаю, какой даже муж хуже... Тот, который на роды отказывается идти и "не любит", либо тот, которым вечно помыкают и он как коза на привязи? Вот и делайте выводы)
Сообщение было удалено
Я запоем читаю ваши ответы, в которых одно предложение в стиле - Ты не права!
Сообщение было удалено
У вас не было компромиссного решения, полное согласие, вы не хотите мужа на родах и он не хочет идти.
Как можно добиться компромисса, если муж против совместных родов, а этого хочет жена? Половина мужа придет на роды?
Есть такие ситуации, когда компромисс невозможен.
Сообщение было удалено
Пардон, я запамятовала, что вы за идею. Делать всё всегда вместе с мужем. Брак-это общее дело)
Сообщение было удалено
А вы мисс Тыканье пальцем в небо.
Не устали еще строить предположения о незнакомых людях?
Самое смешное, хоть бы раз наугад правду сказали. Все мимо.
Сообщение было удалено
Так ведь не правы.
Сообщение было удалено
Вас просто не было парой дней раньше, моя позиция во всех детальных подробностях изложена. Это к вопросу, что мне нечего ответить. Я уверена в своей позиции, поэтому мне всегда есть, что ответить)
Про трамвай - это вообще к чему? И что для вас хамство?
Сообщение было удалено
Так же, как и вы
Сообщение было удалено
Да, делим неприятности и радости - старинная свадебная клятва для супругов.
Сообщение было удалено
Я не жду от вас правды. С ней и так всё ясно.
Сообщение было удалено
Аргументы? Все ваши посты (я имею в виду те, которые на тему, а не базарное хамство) не выдерживают никакой критики. Сплошное переживание за то, что сожитель недайбоже увидит вас в неэстетичном виде.
Сообщение было удалено
И деньги зарабатываете на равных? Раз женские и мужские обязанности общие?
Сообщение было удалено
Все врут? Любите судить по себе.
Сообщение было удалено
Как причина и то, что я не люблю, когда мне мешают. Не люблю большое скопление людей. Я доверяю своим врачам и акушеру, мне не нужен муж, чтобы следил, как бы я не откинулась в кресле
Да, и рука мне его тоже не нужна. Пока поработает, мозг займет делом. Это моё дело, как я там и чего
Сообщение было удалено
Допустим. И как в этих моментах помог бы муж? Был бы муж с ними на родах - они б меньше умирали???
А вообще, если бы меня попросила на свои роды сестра или лучшая подруга - я бы отказалась. Хоть я и женщина, и у меня по идеи это всё запрограммировано априори, но после увиденного я бы не ела б - неделю, не спала б - месяц, и не захотела б детей - на всю жизнь... Так это я- а то вообще мужики! Которые вообще для этого не предназначены! Думаю легче родить - чем присутствовать на родах...
Сообщение было удалено
Типичное переживание содержанки))
Ребенок не перестает быть общим, сколько бы женщина ни зарабатывала.
Сообщение было удалено
Муж это большое скопление людей?
Сообщение было удалено
А для чего мужики предназначены?
Сообщение было удалено
Не для родов конкретно, а для поддержки женщины, с которой зачали ребенка.
Для него это будет большой опыт, после которого только всё начинается. Вы уверены, что так хорошо знаете своего мужа? Выводы очень незрелые
Сообщение было удалено
Вам не нужна, похоже, вам и не предлагают.
Сообщение было удалено
Для него это будет большой опыт, после которого только всё начинается. Вы уверены, что так хорошо знаете своего мужа? Выводы очень незрелые
Поднатужьтесь и выдайте что-нибудь существенное по теме.
Сообщение было удалено
Очень. Целый мир. Для меня лично
Сообщение было удалено
Поднатужьтесь и выдайте что-нибудь существенное по теме.
Хоть бы на один вопрос ответили. Но ни на один ведь не можете. Стремно?
Сообщение было удалено
Скорее вам, раз сидите здесь и усираетесь, что без него на родах не обойтись никак.
Сообщение было удалено
Ну, наверное, только для родов, чтобы за руку подержать. И еще для того, чтобы ребенка заделать
Сообщение было удалено
Я знала, что у вас шиза.
Сообщение было удалено
Хоть бы на один вопрос ответили. Но ни на один ведь не можете. Стремно?
Где там вопросы, на которые надо отвечать?
Сообщение было удалено
Определенно трамвайная котроллерша. Но есть еще шанс, что вы реализаторша на базаре.
Сообщение было удалено
Не мешайте человеку отвечать.
Сообщение было удалено
поддерживаю))) Это даже не трудный момент - это героизм в понимании наших теток,вот типа, муж, посмотри, как я тут корячусь, твоего ребенка рожаю,а ты мне за этот геройский поступок будешь должен по гроб жизни со всеми шубами, брюликами и машинами отсюда вытекающими.А уж про "родных" и "близких" мужей,которые в браке с этими дамами всего-то ничего и говорить нечего. сплошные понты, а на деле...все только на вумане хорошо,а в жизни таких идеальных мужчин маловато будет.
Сообщение было удалено
Ну для чего - это уже другая тема. Мы сейчас же не об этом.
Но не для родов уж точно. Ну вот например не предназначены мужчины для кормления грудью. Ну нет у них ни груди ни молока, ну не предназначены они! природой! Или вы и здесь сможете поспорить? ))
Вот как и не предназначены они для родов.
Сообщение было удалено
Все, что смогли выковырить? Ну пусть крестоносец убьется об стену или что там принято у крестоносцев.
Сообщение было удалено
Все просто-кто умнее и взрослее, тот пойдет на уступки. В браке без взаимных уступок никак.
Компромисс ≈ в этике и праве разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок.
Компромисс всегда более выгоден одной стороне и менее выгоден второй или более сторонам, в зависимости от потребностей сторон.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну слава богу, наконец-то договорились, что компромисс в данном случае невозможен. Вот и я считаю, что поскольку жена идет на роды, уступку должен совершать муж, и смиренно топать в роддом. И заметьте, это посредственный муж. Хороший хочет пойти сам, а не вынужден уступить.
Сообщение было удалено
Да весь пример с крестоносцами, приходящими в ужас от совместных родов - чушь. Они что, для кого-то пример? Вы бы еще привели в образец святую инквизицию.
Сообщение было удалено
Так они не рожать идут, и не грудью кормить.
Нелогично привязывать предназначение человека к его внутренним органам.
Сообщение было удалено
Ну это ваши личные измышления, так сказать)). Не все измеряют степень хорошести мужа его стремлением присутствовать на родах. (только плз без кликушества о мат составляющих и тд.)