Гость
Статьи
Муж не хочет идти на …

Муж не хочет идти на роды. Настаивать?

Мне скоро рожать. Хотела бы с мужем. Поговорила с ним. Он категориески не отказывается, но и согласия не дает. "Что мне там делать? Зачем?" Я так понимаю, ему страшно просто. Но мне же тоже страшно! И …

Автор
1 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите мне пожалуйста, каким может быть компромисс в ситуации идти на совместные роды или не идти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-нибудь освободитель прошлых веков никуда бы не делся и принял роды у своей жены, если так складываются обстоятельства. Он с гораздо большим ужасом воспринял бы мобилки, телевизоры и интернет, и что, нам нельзя пользоваться всем этим?

Гость
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Я уже поняла, что когда вам совершенно нечего ответить по теме, вы рассыпаетесь в хамстве весьма низкого уровня. Контроллершей в трамвае подрабатываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, зачем они еще нужны)). Только для родов

Не для родов конкретно, а для поддержки женщины, с которой зачали ребенка.

Гость

автор, вы правильно рассуждаете - я по конкретно главное вашей теме в заголовке. если муж не хочет идти на роды - да и хрен с ним. зачем заставлять. люди разные, порог страха, боли, ответственности и т.п. у всех разный. главное, чтобы потом помогал с ребенком.

Гость
Эсти

Сообщение было удалено

сравнения не сопоставимы. женщина для мужчины - в первую очередь, сексуальный объект, как бы мы не доказывали обратное, что типа знаичт не любит, не ценит и т.п. так и есть все. все остальное, это уже политика отношенрий в семье между мужчиной и женщиной, ответственность и т.п. про войну немного из другой области.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что категорически за и против = это каждому свое. у меня муж на первых родах не был, вторые роды =- схватки со мной был, роды - в зале ожидания находился с сыном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь какую-то написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каждом отдельном случае свой компромисс. Мой муж готовил все к моему приходу, приехал ко мне после рождения ребенка и ночевал уже с нами, потом уезжал опять делать приготовления, привозил мне все необходимое, то и дело что-то требовалось. На роды мог бы и пойти, но я не настаивала, да, потому что видела, что он не рвется, мягко говоря. И не переубеждала. Ну у вас другие компромиссы-вы б привели аргументы и муж бы с вами пошел. Компромисс-это решение, которое всех устроит, что непонятного то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь - это крестоносец, делающий харакири))

Тону в Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Это просто какая-то трудная женщина. Брак - это серьезные компромиссы. Возможно, она не живет с ним в реальном браке, потому как рассуждает так, будто у неё в семье проблем нет. Все её идеи муж поддерживает и если он "против" не обсуждается. Аргументов тоже нет. Есть какие-то факты из прошлых веков, на которые она неукоснительно уповает))) На многие вопросы не отвечает, уходит от ответа. Есть подозрение, что муж у неё просто подкаблучник, которые не имеет права своего голоса. Иная точка зрения не принимается. Не знаю, какой даже муж хуже... Тот, который на роды отказывается идти и "не любит", либо тот, которым вечно помыкают и он как коза на привязи? Вот и делайте выводы)

Тону в Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Я запоем читаю ваши ответы, в которых одно предложение в стиле - Ты не права!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас не было компромиссного решения, полное согласие, вы не хотите мужа на родах и он не хочет идти.

Как можно добиться компромисса, если муж против совместных родов, а этого хочет жена? Половина мужа придет на роды?

Есть такие ситуации, когда компромисс невозможен.

Тону в Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, я запамятовала, что вы за идею. Делать всё всегда вместе с мужем. Брак-это общее дело)

Гость
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

А вы мисс Тыканье пальцем в небо.

Не устали еще строить предположения о незнакомых людях?

Самое смешное, хоть бы раз наугад правду сказали. Все мимо.

Гость
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Так ведь не правы.

Тону в Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Вас просто не было парой дней раньше, моя позиция во всех детальных подробностях изложена. Это к вопросу, что мне нечего ответить. Я уверена в своей позиции, поэтому мне всегда есть, что ответить)

Про трамвай - это вообще к чему? И что для вас хамство?

Тону в Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Так же, как и вы

Гость
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Да, делим неприятности и радости - старинная свадебная клятва для супругов.

Тону в Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Я не жду от вас правды. С ней и так всё ясно.

Гость
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Аргументы? Все ваши посты (я имею в виду те, которые на тему, а не базарное хамство) не выдерживают никакой критики. Сплошное переживание за то, что сожитель недайбоже увидит вас в неэстетичном виде.

Тону в Мартини
Гость

Сообщение было удалено

И деньги зарабатываете на равных? Раз женские и мужские обязанности общие?

Гость
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Все врут? Любите судить по себе.

Тону в Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Как причина и то, что я не люблю, когда мне мешают. Не люблю большое скопление людей. Я доверяю своим врачам и акушеру, мне не нужен муж, чтобы следил, как бы я не откинулась в кресле

Тону в Мартини

Да, и рука мне его тоже не нужна. Пока поработает, мозг займет делом. Это моё дело, как я там и чего

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Допустим. И как в этих моментах помог бы муж? Был бы муж с ними на родах - они б меньше умирали???

А вообще, если бы меня попросила на свои роды сестра или лучшая подруга - я бы отказалась. Хоть я и женщина, и у меня по идеи это всё запрограммировано априори, но после увиденного я бы не ела б - неделю, не спала б - месяц, и не захотела б детей - на всю жизнь... Так это я- а то вообще мужики! Которые вообще для этого не предназначены! Думаю легче родить - чем присутствовать на родах...

Гость
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Типичное переживание содержанки))

Ребенок не перестает быть общим, сколько бы женщина ни зарабатывала.

Гость
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Муж это большое скопление людей?

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

А для чего мужики предназначены?

Тону в Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Не для родов конкретно, а для поддержки женщины, с которой зачали ребенка.

Для него это будет большой опыт, после которого только всё начинается. Вы уверены, что так хорошо знаете своего мужа? Выводы очень незрелые

Гость
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Вам не нужна, похоже, вам и не предлагают.

Гость
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Для него это будет большой опыт, после которого только всё начинается. Вы уверены, что так хорошо знаете своего мужа? Выводы очень незрелые

Поднатужьтесь и выдайте что-нибудь существенное по теме.

Тону в Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Очень. Целый мир. Для меня лично

Тону в Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Поднатужьтесь и выдайте что-нибудь существенное по теме.

Хоть бы на один вопрос ответили. Но ни на один ведь не можете. Стремно?

Тону в Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Скорее вам, раз сидите здесь и усираетесь, что без него на родах не обойтись никак.

Тону в Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Ну, наверное, только для родов, чтобы за руку подержать. И еще для того, чтобы ребенка заделать

Гость
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Я знала, что у вас шиза.

Гость
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Хоть бы на один вопрос ответили. Но ни на один ведь не можете. Стремно?

Где там вопросы, на которые надо отвечать?

Гость
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Определенно трамвайная котроллерша. Но есть еще шанс, что вы реализаторша на базаре.

Гость
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Не мешайте человеку отвечать.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

поддерживаю))) Это даже не трудный момент - это героизм в понимании наших теток,вот типа, муж, посмотри, как я тут корячусь, твоего ребенка рожаю,а ты мне за этот геройский поступок будешь должен по гроб жизни со всеми шубами, брюликами и машинами отсюда вытекающими.А уж про "родных" и "близких" мужей,которые в браке с этими дамами всего-то ничего и говорить нечего. сплошные понты, а на деле...все только на вумане хорошо,а в жизни таких идеальных мужчин маловато будет.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Ну для чего - это уже другая тема. Мы сейчас же не об этом.

Но не для родов уж точно. Ну вот например не предназначены мужчины для кормления грудью. Ну нет у них ни груди ни молока, ну не предназначены они! природой! Или вы и здесь сможете поспорить? ))

Вот как и не предназначены они для родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, что смогли выковырить? Ну пусть крестоносец убьется об стену или что там принято у крестоносцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все просто-кто умнее и взрослее, тот пойдет на уступки. В браке без взаимных уступок никак.

Гость

Компромисс ≈ в этике и праве разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок.

Компромисс всегда более выгоден одной стороне и менее выгоден второй или более сторонам, в зависимости от потребностей сторон.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну слава богу, наконец-то договорились, что компромисс в данном случае невозможен. Вот и я считаю, что поскольку жена идет на роды, уступку должен совершать муж, и смиренно топать в роддом. И заметьте, это посредственный муж. Хороший хочет пойти сам, а не вынужден уступить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да весь пример с крестоносцами, приходящими в ужас от совместных родов - чушь. Они что, для кого-то пример? Вы бы еще привели в образец святую инквизицию.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Так они не рожать идут, и не грудью кормить.

Нелогично привязывать предназначение человека к его внутренним органам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ваши личные измышления, так сказать)). Не все измеряют степень хорошести мужа его стремлением присутствовать на родах. (только плз без кликушества о мат составляющих и тд.)