Гость
Статьи
Муж не хочет идти на …

Муж не хочет идти на роды. Настаивать?

Мне скоро рожать. Хотела бы с мужем. Поговорила с ним. Он категориески не отказывается, но и согласия не дает. "Что мне там делать? Зачем?" Я так понимаю, ему страшно просто. Но мне же тоже страшно! И …

Автор
1 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не можете точно знать, как они их холят и лелеют. 99,9 % из них наверняка имеют баб на стороне, просто ни вы, ни их жены об этом не знаете. Да и поразводятся скорее всего 9 из 10 рано или поздно.

Тону в Мартини
Jemma

Сообщение было удалено

ой,ой,Джемма,ну не принимайте так близко к сердцу! Что-то вы совсем женщина без юмора. Только черное и бЭлое,никаких полутонов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И заодно попросите его передать привет любовнице)

Jemma
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

ну да, по описанию он и вправду дите малое и непослушное. Правильно сделали, что отказались.

Гость

..Вы не можете точно знать, как они их холят и лелеют. 99,9 % из них наверняка имеют баб на стороне, просто ни вы, ни их жены об этом не знаете. Да и поразводятся скорее всего 9 из 10 рано или поздно.[/quote]

ну с таким настроем и верой в людей....

Кстати, многие из них - люди верующие, для них брак - это святое.

Тону в Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Своим присутствием

Jemma
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Ну вот и вы с юмором подходите к пугающим вас постам. Никто ж не против посмеяться.

Тону в Мартини
Jemma

Сообщение было удалено

Когда язвить то научились? До этого только мыкали себе под нос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда....жалко вас, по-хорошему.

Дайнерис
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ко мне обращаетесь?

Я 3 раза подавала заявление в загс, один раз не пришла на роспись. И всех этих предыдущих мужей я, как вы выражаетесь, "похерила".

Забраковала, как я это называю. Не стала рожать им детей и через какой-то период совместной жизни подала на развод. Родила я уже от 3-го мужа, пожив с ним определенное время. Общий стаж семейной жизни - 12 лет, правда начала я ее рано - с 17 лет. Так что, да, я тщательно выбирала. И критерии у меня жесткие. Не могу сказать, что абсолютно довольна 3-им мужем, но он прекрасный отец и явно лучше предыдущих.

Гость
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

И юмор точно как у гостя 56784.

Точно сестрички. Сиамские. Один мозг на двоих.

Jemma
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Ой, ой, ой обидели мышку. Не плачьте только, вам вредно.

Тону в Мартини
Jemma

Сообщение было удалено

Описание я не давала! Или вы про утку снова?)))

Гость
Дайнерис

Сообщение было удалено

Клиника....

Гость
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Значит и без родов мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем именно?

Jemma
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Нет я про то, что он не сможет дверь найти, когда вы попросите выйти и станет вам мешать.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Там не мышка, а целая крыса))

Тону в Мартини
Дайнерис

Сообщение было удалено

ну вот,зато на родах был))) а остальное-и фиг ты с ним,гори синем пламенем. Теперь понятно,почему такая злая,жизнь покидала. Я и лошадь,я и бык,как говорится...

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Там по-моему обычный жирный тролль. А все беременной теткой прикидывается. Развелось..не пообщаешься нормально.

Гость
Дайнерис

Сообщение было удалено

вы молодец. Тут тупоумные содержанки за одного мужика всеми конечностями держатся, им невдомек, что женщина может чего-то требовать. Смысл жизни для них, чтоб пиписька стояла))

Тону в Мартини
Jemma

Сообщение было удалено

Уже хорошо,что уже научились давать мало-мальски отпор,когда вас опускают,гамножующая

Дайнерис
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не стала создавать семью ни с восточными мужчинами, ни с 99% мужского населения бывших стран СССР. Да, я считаю их непригодными для брака. Некоторых (пьющих, бьющих, не работающих) вообще отношу к генетическому мусору и считаю, что здравомыслящая женщина не должна с ними заводить потомство.

Тону в Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Ты про меня,клуша многодетная? Я работаю,в декрете только 2 недели и надеюсь,ненадолго задержусь

Тону в Мартини

Джемма,как вам предоставить доказательство своего сосуществования? Вы так сомневаетесь,что я ненастоящая! Фотку беременной себя что ли скинуть? Или не стоит? Почему тут у всех глюки,что отвечает им исключительно тролль? Откуда такие загоны?

Jemma
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Кому отпор тут давать? Таким троллям как вы? Это неинтересно. Есть адекватные собеседники, с которыми интересно спорить. А у вас кроме перехода на личности аргументов нет. Троллиха псевдобеременная.

Гость
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Ой, опускательница гомноглотающая)) Иди на насест, приведи себя в порядок, а то содержатель придет, увидит как ты ядом заплевалась, еще не встанет на тебя.

Дайнерис
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Я не злая. И на жизнь не жалуюсь. Просто требовательная. Ну и могу себе это позволить. Скажем так, мужчины делали мне предложения о замужестве чаще, чем я хотела на них ответить "да". Поэтому, в то время пока мои подруги "встречались" или жили в ГБ, я жила в ЗБ.

И я не считаю, что от этого что-то выиграла. Просто так сложилось.

Тону в Мартини

Ладно,пошла приготовлю че-нить,скоро муж с совещания вернется.

Jemma
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

)))Когда какать пойдете, тоже доложить не забудьте)

Гость
Дайнерис

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь! Сегодня - в князи, а завтра - в грязь...так и будете прыгать от одного к другому?

Тону в Мартини
Jemma

Сообщение было удалено

Вы больны на всю голову! Тролль)) тролль-это собеседник ниже вас. Если для вас иногда грубая манера общения-это троллинг,извиняйте

Тону в Мартини
Jemma

Сообщение было удалено

Обязательно. Вы так не кидайтесь

Jemma
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Раскусили троллиху, все вокруг больные сразу стали) Иди какай, и придумывай еще что-нибудь, а то без хлеба останешься)

Тону в Мартини
Дайнерис

Сообщение было удалено

что-то ваш опыт несколько резонирует с вашими убеждениями) это просто типичный бзик,ваш пунктик,так сказать. Для вас человек с руками уже не человек,если не согласится присутствовать на родах. Как можно во взрослом возрасте проводить параллели о мужской силе,ставя во главу случай с участием на родах?????? У людей,конечно,загонов и тараканов не счесть.

Тону в Мартини
Jemma

Сообщение было удалено

ладно,всё понятно)))

Тону в Мартини

Джемма,я, честно говоря,думала,что вы адекватнее))

Дайнерис
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то зарекаюсь только от пьяниц-наркоманов-лентяев-буйных. Да, считаю, что лучше даже с ребенком уйти от такого, чем оставаться с ним жить. И если вдруг отец моего ребенка начнет делать что-то подобное, - у меня сомнений не будет. Я опять разведусь.

Только вот он, как вы понимаете, догадывается об этом, поэтому вопросов ни с алкоголем, ни с "папа, поменяй памперс" у нас никогда не было.

Jemma

Адекватным людям, адекватное отношение.

Гость
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Топай на кухню уже, хорош завывать.

Елена

Мужчина падающий в обморок от вида капелек крови,а мужик ли это? Как же он воевать то будет,бедняга,когда там тушки,руеи и ноги во все стороны от снарядов летят и кровище хлещит? Смешные вы,жалейте своих инфантилов мкжиков дальше. У таких как вы муж-это еще один ребенок,за еоторым надо следить,жалеть и попу подтирать. А в замен не получая ничего. Вот такие инфантилы мужья и кидают при любых проблемах,устремляя единственную свою ценность(деньги) на свеженькую,беспроблемную,ненадоевшую рабыню

Гость
Дайнерис

Сообщение было удалено

а он тоже свои требования вам выдвигает? я не в обиду, просто реально интересно..

Елена

Спросила своего мужа одной мне рожать или с ним? Его ответ был эмоциональным-ты что с ума сошла? Я тебя одну не оставлю.

Говорю,а я если испугаешся.

Ответил,что это бред. Типа,ничего,будем бояться вместе

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Слава богу, есть люди с нормальными отношениями.

Норма

Странно слышать про инфальтильность мужчин, в то время как свою инфальтильность женщины в упор не видят. Ибо справиться с родами самостоятельно они вдруг стали не в силах. Не было раньше ни эпидуриалок, ни кесарева, ни моды на присутствие мужа. Я сейчас не о том, как в поле рожали. А сейчас какой-то культ совместных родов, иначе никак, ведь мужчина и не мужик вовсе, если жену за руку не подержит. А вы, женщины, остаетесь ли женщинами, способными самостоятельно родить ребенка, как это заложено природой (ведь там не предусмотрено участие мужа), если требуете во что бы то ни стало мужской поддержки? Ведь роды √ это ужас ужасный, пытка, которую просто обязан видеть муж, ведь иначе вы не справитесь.

И да, кстати, забыли в итоге про тему автора. В своем посте она писала, по сути о том, что мужчина, поприсутствовав на родах, познает таинство отцовства и становится более любящим отцом ╚у папы же какие заботы? Схватки начались у жены, в роддом отвез, через несколько часов жена позвонила сказать что родила. Все, можно гордиться собой и отмечать. Ведь очень часто отцовская любовь проявляется по-настоящему позже, когда папа привыкает к ребенку, проходит с ним некоторые этапы, в том числе и негативные.

Не знаю, правильно ли я объснила свою позицию. Теперь вопрос: настаивать, чтобы муж был со мной? Нужно ли это? Или мои рассуждения чушь?╩

А вы тут о поддержке рассуждаете. Автор не совсем об этом писала. Но загадить форум, забывая об изначальной теме √ это проще. Типичный вуман.

Jemma

837. Женщина справится, куда ей деваться? У нее что ВЫБОР есть? Но "подсластить" мужчина то может? Не развалится же?

И кто от темы отошел? Обсуждаем присутствие мужа на родах. Причины у каждой свои.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Норма

Сообщение было удалено

После совместных родов у женщины, поверьте, не отрастает член. Она остается женщиной:)

Природа никак не запрещает кому бы то ни было помогать женщине в родах. Этот вопрос решают только люди. Может и без врачей рожать прикажете?

Норма

Сообщение было удалено

Раньше не было ни лекарств, ни врачей, ни роддомов, ни кремов от растяжек, ни памперсов, ни подгузников, ни анализов на ХГЧ, ни тестов на беременность, ни УЗИ, ни контрацепции, а женщины при родах мёрли пачками, редко доживая до 40 лет. Хотите жить так? Да ради Бога, только не надо это людям навязывать.

Гость
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

Да никто пачками не умирал, не сочиняйте. Не было этого даже до исторического материализма, не то что после. Но по поводу чисто медицинских вещей никто спорить не будет - это хорошо и нужно.

А вот муж на родах - это мода и блажь. Но вреда в принципе от этого нет. Ну побудет муж клоуном немного, ничего страшного с ним не случится. Врачи привычные, а жена потом сможет перед подругами похвалиться. А то как же, у всех мужья там были, а у нее нет - это ж позор просто ))))

Аля

может пусть за дверью постоит?

некоторые мужчины после подобного не могут быть с женщиной, как с женщиной и уходят. я тут на днях смотрела фильм, показывали прям сам процесс, как ребенок лез оттуда, ну зрелище не очень, скажу я вам......может лучше не настаивать?