Гость
Статьи
ждала девочку, …

ждала девочку, сказали, будет мальчик. депрессия.

Девочки, может с кем-то уже такое было, помогите справиться. У меня есть сынуля, 7лет. Теперь ждем второго малыша. Я просто нереально хотела девочку, просто грезила ей. А на узи, 16 недель, сказали, …

сидни
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Мария
сидни

Сообщение было удалено

Мария

У меня такая же история.Третья беременность,и уже второе узи показало ,что снова мальчик.Такое отчаяние,столько слез!Умом понимаю,что малыш ни в чем не виноват,но никак не могу с мечтой о девочке распрощаться,у меня была последняя попытка.Мне уже 39 лет.Я люблю шить,а вот своей дочке так и не суждено платьица шить.И мастерству своему учить не кого,а у меня огромнейший опыт в творчестве!Так что Вы не одна такая,я тоже не знаю,как с этим справиться

Natalia

Здравствуйте, и я вот имея двух дочек, всегда желавшая сына, вчера в возрасте 35 лет узнала что у меня будет 3 дочь, реву как бешанная, не могу успокоиться, мир рухнул, дочки уже большие 14 и 11 лет. Мечта не сбылась, беременность не планирования, но думала раз так получилось значит сынок... Но УЗИ вчера показала дочь... Ни настроения ни радости...

Гость
R

Сообщение было удалено

Пол ребенка определяют мужские половые клетки (сперматозоиды), а не женские. Вы тут вообще ни при чем.

Мария

Жду второго мальчика. Хотела девочку, понимаю, что вряд ли когда-нибудь отважусь на третего ребёнка. Очень большая затрата сил. Боюсь не того, что никогда не смогу заплетать ленточки в косички, а того, что у меня с детьми не будет душевной близости. Старший сын сейчас очень капризничает. Вообще не идёт на компромисы. С мужем сложные отношения, с братом - почти не общаемся. С отцом - я его люблю, но нам как правило не очем говорить. С женщинами сложилось иначе. Боюсь, что с мальчиками у меня никогда не сможет быть близких отношений по душам и полного взаимопонимания. Надеюсь, я в этом не права.

Гость

Ай не волнуйся!

Гость
сидни

Сообщение было удалено

Доброе))) у меня первый сын отлругого мужа! Второй сыночик( тоже хотела девочку) самый любимый! Сейчас беременна третим( вчера узнала опочить сын((( тоже больно 😢 понимаю ,что больше нет шанса родить девочку( кесарево)

Гость
сидни

Знаете... Всегда легко осуждать. Говорил один мудрец: " Не осуждайте чье-то прошлое, не зная своего будущего"... У каждого свои желания и надежды. Вот вы хотите 2го мальчика. Это здорово. А я хотела дочку, ну что мне теперь застрелиться?Хотела....но, я никогда не думала, что не буду любить этого ребенка. Просто расстроилась, вот и выговорилась.

Вот и у меня так же, истерика была когда узнала что мальчик. Но пытаюсь найти конечно плюсы. И сынуле моего сейчас 7 лет. Прямо в один в один похожая ситуация. Как я вас понимаю.

Вера

Сидни, добрый день! Уже прошло 7 лет как Вы писали данное сообщение. Я в точно такой же ситуации сейчас нахожусь. Хотела уточнить у Вас как в жизни все оказалось, действительно ли родился сын, как Вы перенастроить? Спасибо за ответ!

Магдалена
тс

не гневите Бога, главное - чтобы ребенок родился здоровым. У меня родственница 25-ти лет недавно родила ребенка с тяжелой патологией слуха. Анализы были в норме, на УЗИ, понятное дело, ничего не увидели. Девка молодая-здоровая, муж тоже. А ребенок больной(((

так что не майтесь-ка дурью.

Вы ужасны.

Кира

И что такого в этом автор? А вот в Китае многие женщины страстно мечтают о сыне и если УЗИ покажет девочку, то скорее всего китаянка решится на аборт. Так что, не расстраивайтесь, мальчик это тоже очень хорошо.

Элли

Беременность первая, не запланированная, но желанная, от любимого мужа. Я сразу думала только о мальчике, говорила с ним, беременность протекала легко и радостно. Но раз за разом на узи стали видеть девочку. Сначала я не обращала внимания, ведь легко ошибиться с полом на ранних сроках, но на очередном узи ближе к третьему триместру зарыдала и впала в депрессию. Все чувства к пузу пропали сразу, беременность стала в тягость, о ребенке даже думать не хочу, забросила вязать приданное, подсела на успокоительные по рецепту врача. Муж одинаково рад и мальчику, и девочке, а я не представляю, как у меня может родиться девочка, тем более, что у мужа от первого брака 2 дочери есть. Беременность 37 недель, скоро рожать, а я как подумаю, что девка будет, так сразу в слезы. Я бы и рада её принять и полюбить, но не могу!!!
"Утешения" окружающих "бантики-косички"/"потом за мальчиком пойдёте" приводят в ярость! Если б я хотела бантики и косички, купила бы куклу! А за 2ым я точно не пойду (возраст, здоровье, нежелание повторять кошмар беременности) и вдруг опять девка будет?
Остаётся небольшая надежда на чудо, вдруг все-таки родится мальчик. А если нет? Если мечта о мальчике, похожем на мужа, так и останется мечтой, зато в семье появится ненужная девочка? Я не знаю, как с этим справиться...

Элли

P.S. Если бы знала, что будет девочка, без сомнений пошла бы на аборт.

Гость

У меня 2 мальчиков 8 и 6 лет 5 лет не могла забеременнить а когда получилось я очень ждала узи так как хочу дочу но увы у меня снова мальчик я очень растроилась если честно не хочу теперь вообще не кого рожать а автору сочувствую так же как и себе

Гость
R

И вообще у них банда дома, они дружные у меня очень, муж их таскает за собой везде то они в кино, то в пиццерию, то на каток, болеют только периодически друг за дружкой, тогда тяжело очень, а в общем это такой кайф, приходят с катка щеки красные, клюшки и коньки у всех разного размера, посажу их чай пить, кайфффф!!!! А они меня в фитнес 3 раза в недерю отпускают и по салонам. Прихожу домой - срачччч)))) Но они такие классные!!!!

Аналогично 🤣👌🏻

Елена34

У меня сегодня так-же только я устраиваю истерику, потому как не сильно хотела ребенка в целом, но год назад потеряла маму из за ковида, у меня любимому сыну 13 лет, умиляли в принципе только дети девочки, один сын первый и единственный это норм, но сегодня 16 недель и мне показали это, я дальше в экран не смотрела, а дома такой закатила скандал, все иконы убрала, бога ругаю, маму забрал, а теперь дал что в принципе не просила если не девочка то никто так в моей душе, и все эти люди которые не гневай бога да типа все круто, не богу на этого ребенка силы время нервы тратить, мужу новому нужен был ребенок, мне бесплодие ставили вот и позволила помечтать, а теперь такое чувство что живу не ту жизнь не мое тело не моя тарелка не моя жизнь!!!! Простите накипело, можете забросать камнями и осудить меня со всех сторон, но я сожалею что я беременна, девочку бы маминым именем назвала пылинки бы сдувала, а теперь убита в хлам горем......

Виктория🧿

Всегда очень хотела дочку, взгляд падал только на девочек, на милые платьица, юбочки, заколочки )) когда на первом УЗИ сказали мальчик, я надеялась что это ошибка, ведь срок ещё маленький. На втором и третьем УЗИ подтвердили мальчика. И каждый раз я не верила. Ведь внутри я чувствовала что это девочка и честно ооочень хотела дочку. Меня раздражали все мальчики которых я только видела, меня раздражали мужские имена (имя для дочки придумали ещё до беременности) меня воротило от одежды для мальчиков, терпеть не могу синий и голубые цвета. я несколько дней плакала, я не хотела сына и меня прям выворачивало когда знакомые говорили : " я же говорила что у тебя будет мальчик 😬"
Беременность в целом проходила хорошо, но с 29 недели стало постоянно держаться высокое давление. И при таких обстоятельствах пришлось экстренно рожать . Родила я на 32 неделе мальчика, роды были очень тяжёлыми, были проблемы с моим здоровьем. Я испытала просто огромный стресс по состоянию здоровья; чувство вины, что не смогла доходить до конца срока; сына родился весом 1300 -
он находился в кювезе, кушал через зонд + У меня долго не приходило молоко, когда появилось его было катастрофически мало, в итоге вообще пропало; долго лежали в больнице; пролила много слез у кювеза. Я все это тяжело и болезненно перенесла. И у меня были смешанные чувства когда я родила, не было ощущения радости, что наконец-то долгожданный малыш. Но когда я первый раз увидела своего малыша в кювезе я думала меня задушит ком в горле , я чувствовала вину - что это я виновата в том что сыночек сейчас здесь и в таком состоянии. Из-за моих мыслей, по тому что я не принимала его как своего ребенка.
Сейчас нам 4 месяца и я его до слез люблю и мне очень и очень стыдно что я плакала и не хотела мальчика. Безумно люблю его, ни о чем не жалею, тем более что он мне очень тяжело достался. И задумываясь о втором ребенке, на данный момент мне без разницы кто будет лишь бы здоровый и что бы роды прошли хорошо🙏НеОбижайтеСвоихПузожителе

Гость

Я тоже всю жизнь хотела девочку, но будет второй мальчик. Тяжело морально. Тем более, что у брата моего мужа будет девочка. Мы со снохой родим в один год и месяц.

Гость
Кира

И что такого в этом автор? А вот в Китае многие женщины страстно мечтают о сыне и если УЗИ покажет девочку, то скорее всего китаянка решится на аборт. Так что, не расстраивайтесь, мальчик это тоже очень хорошо.

Какие глупости говорите...
К кто рожать потом будет детей, если останутся одни мужчины??!..

Гость

Как я вас, автор понимаю) Но я в отличии от вас не депрессовала, несмотря на то, что я жду 4 сына) Да, конечно хотела и хочу дочь, но видно не судьба. Я имея такой большой опыт с мальчишками, понимаю, что мне повезло с ними) Они у меня почти одного возраста, старший так вообще ребенок от Бога, во всем мне помогает, учится хорошо. А младший это мой хвостик, моя отдушина) Я счастливая мама, несмотря на то, что у меня одни мужики растут) А у вас возможно в будущем третий ребенок будет и именно девочка, все ещё впереди, главное чтобы здоровенький родился, да. Когда прижмете его к себе в роддоме, Вам уже пол будет не важен)

Гость

Да не везение у вас. Без дочери жить очень плохо. Ведь дочка самый лучший подарок в жизни

Гость
Гость

разводка. стиль одного и того же автора прослеживается. Ни дня без темы - аборт, не хочу детей, и мальчики хуже девочек. Админы, давайте что-то новенькое.

Это очередная тема про как прицепная находит себе аленя.

Гость
не автор

Сидни, да ну что вы! У вас будет чудесный мальчик!!! Ни в коем случае не жалейте об этом. Это же замечательно - иметь мальчика! С ними можно так круто, интересно и весело проводить время!))) К тому же, вы говорите, что у вас уже есть один. Значит вам будет теперь проще со вторым. Уже есть опыт. Плюс наверно остались у вас одежда, игрушки и все такое. Т.е. даже в плане экономии семейного бюджета это хорошо) Ну, и главное, что старший мальчик будет помогать вам с младшим. Будет с ним потом играть, учить его всему, защищать. А девочка, если очень хотите, у вас еще обязательно будет! Как там, помните... Четыре сыночка и лапочка дочка)))

Старший должен помогать, понятно. Потому что он от подлеца - пил, бил,
гулял , низарабатывал, а младшенький от любимава чилавека.))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Элли

P.S. Если бы знала, что будет девочка, без сомнений пошла бы на аборт.

Мир не справедлив(, я сегодня кое как сдержалась на узи чтобы не зареветь, потому что сказали мальчик

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: