Гость
Статьи
ждала девочку, …

ждала девочку, сказали, будет мальчик. депрессия.

Девочки, может с кем-то уже такое было, помогите справиться. У меня есть сынуля, 7лет. Теперь ждем второго малыша. Я просто нереально хотела девочку, просто грезила ей. А на узи, 16 недель, сказали, …

сидни
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и правда, бедный мальчик, разве он виноват( Автор, хороший у вас будет пупсик, не переживайте)

Гость

дура, вы Автор, простите, конечно, но дура дурой.... у меня родился глубоконедоношенный ребенок и пройдя через ад, не понимаю, как женщины желают определенный пол ребенка или замарачиваются растяжками и лишним весом(( глупые существа... ПУСТЬ ВАШ РЕБЕНОК РОДИТСЯ ЗДОРОВЫМ!!!!!!

Тася
сидни

Сообщение было удалено

М-да,у кого-то щи жидкие,а у кого-то бисер мелкий...((((

Мама
сидни

Сообщение было удалено

Вот эти желания они неправильны, т.к. отражаются на здоровье ребёнка. Хотеть и желать лучше дитя, а не мальчика или девочку и благодарить Бога.

Хотеть надо до того, как зачнёте. Во времяч беременности мечтают о здоровье человечка. Была Битва экстрасенсов и показывали девушку с анорексией а причина была в том, что мать мечтала о мальчике. на ребёнка это подсознательно передается. Эта девочка потом сильно мечтала стать мальчиком, а результате ТАКОЕ. Вит Ману помог ей, надо надеется у неё всё будет хзорошо.

Гость

У меня тоже второй мальчик))))скажу чесно,немного обломалась)))была уверена-девочка,но...не переживайте,что не будете любить его!по большому какая разница мальчик или девочка?мы любим своего ребенка,за его уникальный характер,какие то отличные от всех качества.а не за то что он пренадлежит к какому то полу.можете считать меня чокнутой,но я уверена,что дети все чувствуют и ему его ненужность счас очень некстати.и ,кстати,никто вам не мешает родить потом девочку))))я люблю обоих очень сильно(тоже переживала будут ли чувства),они такие разные,не понимаю теперь желания заказывать кого то,будет третий мальчик -не расстроюсь)))легких родов вам!

Гость

Действительно, а почему надо депрессовать, у вас что, последний год жизни или матку отнимают? Родите ещё, раз так хочется девочку.

сидни
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам, четно... Я сама родилась не "желанным мальчиком" и мне тоже приходилось слышать много раз, что вместо меня ждали мальчика. Но! Это не родило во мне столько злобы и ненависти и комплексов, как у вас. Честно?! В вашем высказывании одна горечь и злоба. Ненависть к родителям, себе и другим - это просто страшно.... Хорошо, что бог миловал меня, и я пережила разочарование своих родителей не так, как вы. Мне вас искренне жаль....

Гость

Автор, я ва с очень даже понимаю. Сама безумно хочу девочку, но и мальчики такие конфетки бывают :) Прям обаяшки, с характером покладистым, ласковые и хорошенькие до безумия, что на площадке все мамы за щечки хотят потискать. Только вот загвостка, пока у меня никем не получается забеременеть...((( а у вас уже будет два сына - это большая радость!

Гость

у нас так же

хотели вторую девочку

сказали мальчика

уже 1,5 месяца знаем что мальчик

и радуемся :)

радости вам с вашими детьми !!!!!!!!!!!!

Гость

Моей маме ставили два мальчика. Она безумно ревела. Родилась одна я) Тогда по сердцебиению определяли. Подруга родила год назад. Всю беременность врачи говорили, что мальчик. А на 9 месяце увидели девочку. Радуйтесь, что у вас будет ребенок! Остальное неважно.

сидни

Девочки, спасибо всем огромнейшее, кто меня понял и поддержал! Депрессия уже прошла. Сейчас думаем во всю как назвать малыша. А он уже начал шевелиться.)) Окончательно развеяло сомнение и дурные мысли видео со старшеньким, когда он был совсем крохой. Такой булочка и обаяшка!)) Хочу еще одного такого.))

Лисенок

Девчата, помогите ради Бога справиться с депрессией, та же проблема очень хотела девочку, а сказали мальчик, девочки миленькие понимаю, что не права, понимаю, что неправильная реакция, но не могу остановиться, в голове только одна мысль мать-одиночка с сыном на руках, рухнули все надежды на счастье, осталась одна на всю жизнь, брошенная всеми... Реву второй день, пропал аппетит, ничего не могу проглотить, началась апатия, все равно как там малыш, только одна мысль я его не хочу, никак не могу себя переубедить, девочки пожалуйста, помогите справиться очень тяжело... понимаю, что грешно и нельзя так думать ведь малыш все слышит и не могу снова слезы градом, помогите справиться...

мария

У меня тоже такая ситуация. старшему 11 лет, люблю до безумия. Мечтала о дочке. планировала, мне 38 лет. Сейчас подтвердился мальчик-ревела, Реву, в депрессии и ничего поделать с собой не могу. Я вас понимаю. закидывать камнями не надо, успокаивать тоже. Как то приду в себя. Не надо осуждать. Со стороны легче расссуждать...

мария

Я вас понимаю, только время лечит. Вы мать-одиночка?

Гость

Придурошная

Александр@

Девочки! У меня такая же ситуация, всю жизнь представляла себя мамой дочки и никак по-другому! А вчера на узи сказали мальчик! Как обухом по голове! Все вокруг, бабушки-дедушки внучку хотят.( Поревела немного. Я хоть и понимаю, что так нельзя, но у меня что-то руки опустились( ни имя выбирать, ни ремонт делать для малыша не хочется( надеюсь пройдет и отпустит! Что с мальчишкой делать - даже не представляю! Хотя, по жизни, мальчишки больше привязаны к мамам)) буду надеяться, что все мои расстройства и сомнения пройдут как только я его увижу))

Настя

Читаю ком-рии и в ужасе от-того что люди пишут!такое...!автор поделилась своими мыслями о том что девочку хотела,а тут раздули такое!

близнецы негодяйка

то же самое

отлично понимаю автора

тож депрессия. рожать через две недели

лучше бы не знала пол заранее. но мне его практически насильственнно сообщили. не зная может бы и смирилась когда родится...

сейчас уже вряд ли

жаль мне этого мальчика....

Гость

Тоже с детства хотела дочку, представляла себя мамой только девочки, и тут вчера на УЗИ - "у вас мальчик" не ожидала конечно, но и не расстроилась, главное что он здоров, я уже начинаю осознавать по-немногу, что у меня будет именно сын, хожу по магазинам присматриваю синенькие и голубенькие ползуночки, сосочки. коляски и я счастлива! муж рад очень!)) А дочку я все-равно в будущем рожу, не 2-ю, так 3-ю)))

Lena

"На самом деле это нормально высказать свои чувства и выплеснуть переживания наружу. Просто у кого-то были определенные мечты и ожидания, связанные с определенным полом и надо просто выплакать и выплеснуть расстройство по-поводу того что это не осуществиться в ближайшее время. И это правильно высказать всё что накопилось сразу - пару часов похнычешь и всё, куда хуже в себе чувства подавлять и оставлять их в себе надолго. А дальше - другой пол конечно же тоже будете любить и не менее сильно, просто это немного другое, но ничуть не хуже. Так что лучше не сдерживать свои эмоции, чтобы разобраться с ними раз и навсегда :)"

Наталья
Очарование_весны

Сообщение было удалено

Наталья

зародилась новая жизнь! Что может быть чудеснее? Но нет, человек способен всё испортить! пол ей не нравится! И главное, ТАК не нравится, что Аж весь мир мамочку успокоить должен:-)

люси

Я вообще не хотела второго ребенка. Муж и его родственники уговаривали, убеждали, ссорились. Говорили, что мальчик уже есть, теперь дочь нужна. И вообще, мол, ты замужем второй раз, надо, должна, все равно придется. В гбщем, достали. Забеременела, по узи опять мальчик. Поплакала немного и успокоилась. И тут мне выдают: у тебя же старший аутист, он не считается, теперь этот как первый мальчик, а потом вы девочку еще родите. Я вообще в шоке. Теперь третьего им подавай, и я опять ДОЛЖНА. И н кого не волнует, что у меня беременности проходят очень тяжело, с тяжелыми токсикозами, осложнениями на сердце, почки и печень. И мне предлагают уже сейчас пройти через это в третий раз, потому что им девочку хочется!

Сама, конечно, надеялась на дочь, но раз уж мальчишка... пол уже не поменяешь! Хотя слезы и эмоции явления неконтролируемые, поэтому осуждать за это женщину способны только люди очень недалекие.

Юлия

У меня тоже все бабушки девочку хотели, а я ображовалась, что у меня первенец намечается мальчик. Сын это... звучит классно, в общем. А потом вспомнила, что характерной особенностью всех окружающих (родных, друзей, знакомых и даже знакомых знакомых) мужчин является обсолютная неспособность без пинка (иногда и не одного) что-то сделать хорошо, красиво и, главное, до конца. Вот теперь тоже сижу и реву, злая ина ни в чем неповинного ребенка - ну на фиг мне такой же нужен?
И глупости говорить про "не то" воспитание - оно у всех разное, а все, кого знаю от слесарей до профессоров физ-мат наук - такие вот недоделкины.

Гость

автор,
Еще родите.У нас первая девочка,а муж очень мальчика ждал.
Теперь у нас и сыновья.Муж от них не отходит))
Ну а я с дочкой по интересам.

Шу

И я сегодня вернулась с узи с такой же новостью...
Сын...
Не представляю себе это...

Маша

Я котегорически не хочу сына! Я беременна в 1 раз, я очень хочу девочку... По моей линии у нас одни девочки рождались, по линии мужа наоборот:( у меня страх... Страх не родить никогда девочку, не хочу, чтобы все были мальчики, я не против второго мальчика, главное, чтобы первая была дочка. Я уже знаю, что избавлюсь от мальчика всеми способами, а если и рожу, то он не будет в моей семье, я не хочу, чтобы он рос в дет доме, это очень ужасно, ужасно, когда родная мать ненавидит тебя, за то, что ты просто не родился другого пола... Я очень боюсь, но полюбить не смогу... Надеюсь, что бог даст мне доченьку... Мне очень стыдно, но не могу ничего с собой поделать... Если это будет девочка, я просто буду прыгать от счастья, я ей дам все самое лучшее... Очень хотелось высказаться.

Гость

У нас так же,по моей линии одни девочки,а по Его - мальчуганы. Я первые месяцы ждала девочку,но все мои родственники начали просить парня (сына,внука,племянника и тд). Настроилась на парня,даже сама себя уже переубедила что хочу мальчика... На УЗИ сказали - женский пол. Я ревела весь день,но не потому что я её не хотела,просто потому что родственников не хотела расстраивать.Ну один день помычали и по своим делам все. Прошло 2 дня,я очень рада что у меня будет дочурочка,я ее уже люблю и как появляется свободная минутка,смотрю на её первый снимок сделанный на узи.

7788

Маша, понимаю васполностью. Можно так сделать: сделайте себе шенгенскую визу, в нидерландах аборт легально и качественно делают до 22 недель. Повторюсь: совершенно легально и по вашему желанию, без прочих показаний. Сделайте узи у хорошего узиста в 12 недель, хороший спец вам толково укажет на пол ребенка, если после этого захотите аборт- поедите и сделаете. Все же лучше подполных методов. Я за аборт никого не агитирую, просто считаю, всем положезн выбор, даже в таком деле.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

надеюсь, это у вас просто гормоны или вы очень юная))) я тоже недавно была на узи, ребенок желанный, долгожданный, первая беременность замершая. лежала и молилась, чтобы сердце услышать и чтобы все в норме было, а не о том, девочка или мальчик)))) надеюсь, что у вас все будет хорошо, но если чесн, что-то сомневаюсь, как можно у Бога что-то просить, если готовы бросить своего сына в перспективе

Дамочка

Прекрасно вас понимаю, сама была в подобной ситуации, точнее в подобном состоянии. Хотела ребеночка с мужем забеременела с первого раза, счастью не было предела, но все время с первого дня чувствовала, что будет мальчик, хотя грезила девочкой, еще до беременности изучила все календари обновления крови и прочие штуки, чтобы непременно зачать девочку и всю первую половину беременности изучала в интернете признаки того, кто у нас мог бы быть. При одной мысли, что нам на узи говорят "у вас девочка" захватывало дух. Но вот 12 неделя, первый скрининг и нам говорят, что скорее всего мальчик, но даже после этого я искала в интренте посты о том, что пророчили мальчика в итоге оказалась девочка. Ситуация осложнялась еще тем, что я же вроде просто хотела ребенка и главное, чтоб был здоровенький и не важно какого пола и я не могла рассказать мужу о своих переживаниях, потому что боялась, что он назовет меня плохой матерью.

Дамочка

И все эти переживания носила в себе. Вот и 20 неделя иду на второй скрининг как ребенок готовится открыть долгожданную коробку с подарком, но ничего не изменилось, в первые же секунды он показал нам свой перчик. Я была в полном смятении, вроде и рада, что он там такой маленький славный, но в то же время так хотела девочку и эта мысль меня гложила. Все изменилось ближе к 30 неделе, когда мы стали подбирать и потихоньку покупать вещи к рождению малыша, во мне словно что то йокнуло, когда увидела эти бодики, кофточки, сама говорила, что у нас мужик и не надо нам ничего розово-соплиного. Когда пошли на третье узи прозвучал так сказать окончательный вердикт "мужик, 2 яйца" именно так это озвучила узистка, сделали нам 3д фото, на нем он так мирно спал, надутые губки, малюсеький носик весь в папу и это непередаваемое чувство. Потом еще увидела сон, в котором мой живот словно прозрачный пузырь и я вижу его ладошку, которая гладит меня изнутри, словно он пытается привлечь к себе внимание, а когда я ее увидела, он начал тянуть ко мне ручонки, и я словно слышала его "мама почему ты меня не любишь?" проснулась вся в слезах, так стыдно за себя, это же мой малыш, мой зайчик, как можно его не любить и не радоваться?? Так что не нужно раньше времени паниковать взгляды на пол ребенка могут сто раз поменяться

Гость

Девочки в этом деле надо успокоиться и подумать о том что важно. Мальчишка-девчонка-это не важно)
Будем любить того, кого выносим:) это чужие не нравятся-а свой он всегда самый лучший! Что девчонки-они похитрее, с ними интересно. Что пацаны-простые, открытые, зайки.
А то мы сами себе напридумываем, а потом сами же переживаем.
У нас в семье одни женщины-бабий батальон:)))) Папа у нас хочет пацана ясное дело. Я всегда почему-то думала что у меня будет девочка. А сейчас реально есть чувство что мальчик. Или я себя накрутила?
Ну, если что, будет и мне мотивация саморазвиваться и совершенствоваться, уходить от своих же шаблонов:)

Гость

и я хочу девочку)))))))))

Володя

Моя мама хотела, чтобы я родился девочкой, но я родился мальчиком. Моя мама одевала меня девочкой и была счастлива. Теперь у меня большие проблемы. Я не знаю кто я. Не делайте этого со своим ребенком. Прошу Вас, любите того, кто у Вас родился

Катерина

Сегодня тоже узнали, что будет мальчик-выпали с мужем в шок, правда он меньше. Я выросла среди одних братьев, у одного три сына, у другого четыре сына, все от меня ждали девочку и я даже в мыслях не имела никогда мальчика.Училась в морской академии одет парни, на работе одни мужчины, дома-три племянника с нами, каждого вынянчила и тут бац снова, ощущения ужасные.Еще мне гадалка сказала много лет назад одну вещь и с ней сейчас вообще туго- сказала, что первый мальчик умрет, а потом будут девочки.Сны очень плохие сняться, на уши все хорошо, а сны кошмарные и ещё эта гадалка с головы не выходит, в общем я в ужасном стопоре

Asel

А когда вырастают, от них родителям помощь всегда существеннее - что финансовая, что физическая))
Прынцесски же действительно только вложений требуют, бесконечно, вечно их поддерживать до 40 лет надо... [/quote]
Вы так судите как будто от завести. У Вас есть дочка? Если нет, не судите! В подоле не принесёт если правильно воспитать. Вы наверно по себе судите. И меня есть две дочки и будет сын. Это прекрасно иметь принцессу которая всегда о тебе помнит помогает. И не все девочки капризные мои лично ангелочки.
P.s зашла на форум т.к у сестры второй пацан будет. Хочу тоже поддержать ведь понимаю её состояние. Нужно конечно время понять что пол ребёнка не важен )))! Автор, у Вас обязательно будет дочка))) иметь дочку это что то невероятное)) как и иметь сыночка☺️👍🏻

Юлия

Не надо убеждать автора в том, что мальчики лучше, а девочки хуже (капризнее, стервознее, БОЖЕ мой, что тут только не пишут). Это всё ерунда. Бывают и спокойные девочки, и неуправляемые пацаны. У меня девочка и два мальчика, так вот, скажу я вам, что разница в их характерах просто колоссальная. И девочка у нас не истеричная, да и мальчики адекватные)всё зависит только от характера, с которым малыш приходит в этот мир и от воспитания в дальнейшем)

Диана
сидни

Сообщение было удалено

Диана

Как же я вас понимаю у меня есть доча спустя 6лет забеременела и снова девочка сказали на УЗИ у меня как на катались слезы. Плакала не переставая муж испугался) за мою реакцию

Виктория

Тоже столкнулась с подобной депрессией, хотя от себя никак не ожидала. Что мне помогло, хотя бы отчасти? 1. Поэзия. Я написала стих (если нахлынут эмоции, так само на бумагу выливается):
БУДЕТ ОН

Свернувшись клубочком
Сдержу свой стон –
Мечтала о дочке,
Но будет ОН.

Сдержанный крик
Ко мне равнодушен.
Боюсь, что проник
В его новую душу.

Что иной раз за зло
Иметь мысли и разум...
Природе везло
Без диких заказов.

Милый, держись –
Будь безумства весомей.
Я дам тебе жизнь
Без всяких условий.

Свернувшись клубочком
Под сердцем слышишь:
«Ни сын ты, ни дочка –
Дар, посланный свыше».

Если понравилось на сайте http://www.stihi.ru/avtor/tory12 есть мои другие стихи, в том числе о детях "Сыну", "В детских глазах"...

2. Помог просмотр фильма "Ой, мамочки" :)
Всем будущим мамочкам легких родов и здоровых деток!

Ольга Самойлова
сидни

Сообщение было удалено

Гость
Володя

Сообщение было удалено

ДЕВОЧКИ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ это Божий дар и огромное счастье только Девочки Девушки и Женщины заслуживают любовь тепло и ласку

Татьяна
сидни

Сообщение было удалено

Синди здравствуйте, конечно прошло уже много лет с момента вашего поста, но у меня сейчас абсолютно такая же ситуация. Как Вы справились с этим, полюбили ли малыша и как старший отнесся к нему?

Татьяна

Синди здравствуйте, наткнулась на Ваш пост, тк сама нахожусь в точно такой же ситуации, как Вы справились с этой ситуацией, смогли ли полюбить второго сыночка?

Елена

Если хотите забеременеть девочкой, попытайтесь посчитать благоприятный день для зачатия, почитайте об этом здесь http://zaberemenet-devochkoy.ru/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы мальчику с радостью помог бы сдохнуть!!!!! это скотина а не мальчик как я мальчиков ненавижу!!!!!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

молодец Мария я хоть вас не знаю но уже уважаю очень!!!! Дочка превыше всего на свете почему выкиньте мальчика на помойку ему там самое место он уже виноват в том что родился!!!!! его сюда не приглашали так что пусть валит туда от куда пришел

Кристина
Пипита

Сообщение было удалено

а ходить в церковь это бред? Вы странные... она просто желела и каялась....

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вы не поверите:не все верят в бога и ходят в церковь