здравтсвуйте.нужно узнать дату зачатия.узи пока не могу сделать.месячные начались 10 января и закончились 15 числа.с учётом того что я не помню свой цикл он либо 22 дня либо 45.(не помню шли ли месячные в декабре поэтому такой вывод)проблема в том что с 5 февраля я стала пить противозачаточные не по инструкции.могла ли забеременеть до ожидаемых месячных не известно.сегодня сделала тест на беременность тест показал чёткие 2 полоски.голова кругом идёт
Бред... ПА хоть вы помните когда у вас были? И с кем?
Вы беременны99%
http://www.baby.ru/calculate/ посмотри здесь.тут программа рассчитает все.и зачатие и роды
наберите "интерактивный календарь беременности" ссылка с бабочкой. а вообще все индивидуально.
ориентировочные даты родов - 17 октября, сейчас где-то 3 недели
с кем я знаю и когда тоже каждый день с моим мужем
ребенок то желанный?
я боюсь что может быть какой нибудь сбой или ещё что нибудь(((просто мы очень ждём малыша
акушерский срок определяется от даты первого дня последней менструации. Т.е. Ваш срок с 10 января, т.е. 4,5 недели. Именно от этой даты считаются те 40 недель беременности до родов. Если Вас интересует реальный срок, то при регулярном цикле овуляция где-то через 2 недели после 10 января, но не факт, я так понимаю, что у Вас-то цикл нерегулярный.
Сообщение было удалено
цикл не регулярный.мне хотелось узнать день зачатия чтобы понять сколько недель от зачатия а не от месячныхюа то ввели эту непонятную методику считать от месячных(((
Сообщение было удалено
Сколько живу, общаюсь с мамашками ( у самой 2 ребенка), если яркие две полоски то большая вероятность,что беременны. А живот не тянет как при месячных?
Сообщение было удалено
нет не тянет вобще никаких признаков беременности нету((((кроме теста и задержки
Сообщение было удалено
Если цикл нерегулярный, то дату овуляции (а именно по этой дате можно было определить дату зачатия) вы никак не узнаете расчетными методами. А зачем Вам нужна именно дата зачатия? В больнице-то все равно считать будут от 1 дня посл. менстр. И в декрет от этой даты отправят, и дату родов от этой даты будут считать.
так идите в любую лабораторию платную и сдайте анализ крови на хгч. Вот уж тут 100% Вам все скажут, причем уже на следующий день.
Сообщение было удалено
Значит все хорошо))) у меня просто тянул сильно живот, тесты //, ребенка планировали, вообщем была уверена,что беременна. Но живот болел и болел, пошла к врачу, чтоб убедиться, что все таки беременность, она посмотрела накресле, срок был 5-6 недель, на следующее утро кровотечение, не знаю связано ли с осмотром. Если ничего не беспокоит, то пока не ходите к врачу, на узи можно будет увидеть беременность после 6 недели.
дата зачатия мне нужна для того чтобы доказать мужу.что это его ребёнок!просто мне не верят(((
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Сообщение было удалено
У меня когнитивный диссонанс. Зачем пить противозачаточные, если хочешь ребенка????
Сообщение было удалено
высооооокие отношения!
Сообщение было удалено
На узи точно скажут срок примерный по размерам плода, идите в хороший центр,где новое оборудование вместе с мужем)))
Сообщение было удалено
капец... в общем, ну сдайте кровь на ХГЧ. Уровень ХГЧ ведь тоже от недели к неделе увеличивается. Помнится, в лаборатории Инвитро прям табличка соответствия есть - какой неделе беременности соответствует определенный интервал уровня ХГЧ... может так попробовать Вам, коли до УЗИ не добраться..
а противозачаточные пила.потому что где то вычитала.и кто посоветовал что если начать пить то предохранятся надо что от гормон больше вероятности забеременеть.аот и старалась забеременеть((((
Сообщение было удалено
Интересно, если это вы с ним каждый день, то почему ж он вдруг не верит? Может, вы тоже точно не знаете, то ли с ним, то ли не с ним? Просто если уж вы свой цикл не знаете, то в мужиках-то запутаться вообще элементарно.
Сообщение было удалено
По теме трудно ответить, зачем умничать и оскорблять
Сообщение было удалено
но мы то по вечерам видемся!а остальное время я работаю он тоже бывает что задерживаюсь.зачем же вы так
Сообщение было удалено
Беременеют на ОТМЕНЕ противозачаточных. Т.е. пьют-пьют несколько циклов хотя бы, потом перестают, и организм начинает работать в усиленном режиме
Сообщение было удалено
ахренеть! чем вам поможет дата зачатия, если вы выше написали что каждый день и только с мужем? ну узнаете вы дату, а муж скажет, что мол ты в этот день уходила из дома на полчаса и в это время могла с соседом перепихнуться.
скажите ему что обязательно сделаете днк-тест после родов, дата зачатия не дает никаких гарантий.
Вот тетки, ничо не помнят.
а я свои 3 раза помню прекрасно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
теперь только узи покажет и то примерно, когда вы забеременели.