Гость
Статьи
не живу а существую...

не живу а существую...

очень тяжело...прервала свою первую беременность. знаете,для меня это было так неожиданно. Первый мужчина, и с первого раза, прерванного.. Я всегда была против этого, а тут такое.. плакала, хотела …

Олеся(((
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
allirose

я делала аборт в первую б ; потом второй аборт и как то забеременела, так что автор за то что именно после аборта сделанного в первую б вы не забеременеть ; не переживайте , все будет хорошо .

леся
allirose

Сообщение было удалено

во первых,что значит не нужен его ребенок?это ведь и твой ребенок!!!во вторых мы жалеем о том,что сделали,а запрещать и указывать делать кому-либо аборты или нет,ни кто и не думал!у каждого своя жизнь и голова!если ты не любишь того от кого залетела,то да,без вопросов,рожать для себя это иллюзия!но и разница есть-залететь или забеременеть!

леся
allirose

Сообщение было удалено

тише чуть можно выражаться?мы ни одного раза не написали,что надо рожать по 3десятка!я по жизни хотела одного ребенка,после аборта,хочу двоих!но больше я не захочу,я всегда хотела дать все одному,чтоб он ни в чем не нуждался!

allirose

разлюбила после первого аборта ) рожать для себя , нет желания , так как ребенок не игрушка, а парень не готов к детям , да и я не готова , жаль что осознание приходит поздно, а аборт убийством я не считаю , аборт это выбор которого в советские времена у многих не было, так что девушки не расстраивайтесь, главное просто не повторить эту ошибку; )

леся
леся

Сообщение было удалено

и я не называла никого убийцей,кроме себя самой!каждый решает сам,кто он!

allirose

леся это не вам было адресовано, а той тетке которая написала что мы сборище детоубийц и жалеем друг друга.

леся
allirose

Сообщение было удалено

я и сама к парню остыла не много после аборта,не было такой поддержки на которую я расчитывала,но это моя вина,я всегда слишком много хочу и запросы большие!

леся
allirose

Сообщение было удалено

а,извини пожалуйста,не так поняла!!

Олеся(((

не обращайте внимания....

Олеся(((

Есть много, чего я не могу рассказать.. И знаете, может оно всё к лучшему. Просто не будет у меня ничего..

allirose

все у вас будет . во всем плохом есть доля хорошего

леся
Олеся(((

Сообщение было удалено

в смысле?чего у тебя не будет???

леся
allirose

Сообщение было удалено

на каких сроках у тебя аборты были,если не секрет?особенно первый интересен так легко забеременела,чудо прям)

Олеся(((

нет, вы не понимаете.У меня другое,т. всё в один миг рухнуло сегодня, если не буду отвечать не задумывайтесь.

леся
Олеся(((

Сообщение было удалено

не пугай,объясни!!

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, за все хорошее автору и всем вокруг!!!

allirose

в 16 лет беременность первая ,- самопроизвольный выкидыш вторая б в семь недель хирургический аборт в 19 лет в 22 третья. опять аборт и четвертая б спустя три месяца , выкидыш в шестнадцать не считаю беременность , была задержка и тесты положительные , через две недели пошли типа месячные но намного больше

allirose

тоесть абортов было всего два, все аборты были сделаны до семи акушерских недель + выкидыш, но ту б я только по тестам видела

леся
allirose

Сообщение было удалено

блин,я боюсь ЗБ или выкидышей.у меня на узи перед абортом была угроза...

Гость
Олеся(((

Сообщение было удалено

Я Вам, конечно, сочувствую. Только на вашем примере хочу сказать - никогда не говори никогда. Такие девушки, как Вы, очень часто в темах набрасываются на других с возгласами "как ты могла, я бы никогда", пока не попадут в определенные обстоятельства, оправдывая себя ими. А жизнь - она действительно разная, и черная, и белая, и цветная. Значит вашему нерожденному ребенку выпала такая судьба, что же тут поделать

Гость
леся

Сообщение было удалено

Очень красиво, все, кто не так страдают, как мы, - плохие! Чем ты лучше-то, ханжа? Тоже аборт сделала, сейчас придут тетки и объяснят тебе хорошей все про тебя. Не хочешь слушать чужоие мнения - в личку

Гость
леся

Сообщение было удалено

Точно, истеричка. Вот и причины - салон хочу. А на следующий день - нет, не салон хочу - хочу новую игрушку - ребенка, с салоном наигралась. Даже не поняла, про что значит- дать ребенку все.

Гость
allirose

Сообщение было удалено

Еще одна полуграмотная дура. Ты хоть читала перед тем, как писать? Убийцами они сами себя называют.

Гость
allirose

Сообщение было удалено

Бл*ять, подзаборное ***, даже предохраняться не научилась, с 16 лет аборты. Ну и группа поддержки у автор - истеричная леся и это ***

лёля
Гость

Сообщение было удалено

всех *** мымра?никого не забыла?и не впадлу было столько писать всем?

Гость

Ну не уважаю, я таких баб, которые так прогибаются под мужика, вот чем мне неприятны автор и иже с ней.Так это тем,что им мужики велели делать аборт, они и побежали, как овцы на заклание.И после этого спят с этими мужиками, чувства к ним испытывают. Я сама забеременела в 19, и когда мне зявил мой тогдашний: На аборт Все мои чувства к нему улетучились ..Целый день я ходила, думала, размышляла и поняла: Это не по мне...Какой-то мужик никогда не решит за меня,вырвать из меня ребёнка.Пошёл он этот мужик... В общем решила рожать, но увы, был выкидыш.Всё-таки надеюсь,что в следующий раз всё будет хорошо.Но с тем парнем больше не общалась

лёля
Гость

Сообщение было удалено

когда у людей планы,они могут совместно все решить,как для НИХ на данный момент лучше!а на счет прогибания это совсем другое!у тебя случай вообще жесткий,ни ребенка,ни мужика,это ни чем не лучше!у каждого своя судьба и жизнь!!!!!

Катерина

Олеся, я могу вас понять. Сама абортов не делала, сейчас на 7 месяце. Но мой муж в своих первых отношениях так же по молодости и дурости согласился со своей девушкой убить их первого ребёнка. Прошло уже много лет, а он до сих пор переживает.

Мы ходим в церковь, он исповедал этот грех перед Богом. Очень сильно покаялся, но я вижу, что это его не отпустило до конца. Мне тоже жаль того ребёночка, не рождённый ангелочек сейчас молится за своего папу. Ведь детишки, убиенные или умершие в таком маленьком возрасте сразу идут к Богу.

А вот души убивших мучаются и только многолетним покаянием смогут стереть такой страшный грех. Бог ведь милостив, он простит. Просто вы должны много каяться, вместе с мужем, много молиться и встать на путь духовного перерождения. Может и попустил Господь такому случиться, чтобы вы спасли свои души и пришли в церковь. Иначе бы вы так и жили вдали от Христа и неизвестно, что бы с вами стало за долгую жизнь и где бы вы оказались после смерти. А сейчас есть реальный шанс прийти к вере. Через скорбь. Некоторым людям иначе не прийти. Скорбь- тоже очищение души.

Катерина

Всех, кто вас осуждает или добивает на ветке- простите. Бесы их дёргают такое вам написать. Вас ведь тоже дёрнули убить малыша. Так что все мы слабы на искушения и готовы убивать (физически, морально) друг друга. Мы слабы и только Христос даст нам силы быть лучше, идите к нему. Сходите в несколько храмов, познакомьтесь с разными батюшками, найдите такого, который по душе и только потом исповедайтесь. Потом будете с его помощью решать, как вам продвигаться в покаянной молитве. Будете развиваться духовно и со временем почувствуете, что Господь простил, что он любит вас, даже если вы убили посланного вам ангелочка.

Простить в православии- это значит сделать грех не бывшим, то есть как будто его никогда и не было. Господь милостив, он простит вам, только начните жизнь заново, покаянную и со Христом. Не слушайте людей, слушайте плач своей души.

леся
Катерина

Сообщение было удалено

спасибо вам большое за советы..

Катерина
леся

Сообщение было удалено

Храни вас Бог. Вы тоже помогаете автору. надеюсь она вернётся на ветку.

Олеся(((
Катерина

Сообщение было удалено

Спасбо Вам огромное, Катерина. Вы такая добрая,я даже улыбнулась. А как мило написали-нерожденный ангелочек.у меня слёзы выступили...Я с Вами согласна,спасибо Вам огромное за поддержку и совет, Дай Бог здоровья и счастья Вам и вашему малышу.

Олеся(((

Всем спасибо.

Олеся(((

Леся,и тебе отдельное,дорогая..

леся
Олеся(((

Сообщение было удалено

да не за что,рада найти родную душу!!!пиши,не пропадай,все будет хорошо!!!с праздником кстати солнц!!!я буду сюда заходить ждать известий от тебя!!!

Rrr
Олеся(((

Сообщение было удалено

Вы раскаялись в этом,простите себя,без этого будет тяжело и живите дальше,беременейте,радуйтесь...Желаю вам деток здоровеньких и красивеньких!

Гость

когда я забеременела, и мой парень узнал об этом - у него была очень неприятная для меня реакция(((. он был очень расстроен, сказал чтобы делала аборт, что он не готов к семье и всё такое. я конечно его с одной стороны как мужика понимаю, но с другой...... мне было очень обидно... я ревела днями и ночами!!! это первая беременность! и я заявила ему, что аборт делать я не буду ни в коем случае!!!что я не буду убивать своего малыша!! а он стал доказывать что я никого не убиваю, что там просто сгусток крови... вообщем по разному мы с ним смотрим на эти вещи!!!! проблема была в том, что я живу на кавказе, тут с этим строго. так что родить одной я просто не могла!!! меня бы просто родители из дома выгнали если бы вообще узнали что я не девочка уже,хоть мне и 23. И я стала унижаться перед ним!! ради малыша!!!! я стала умолять его чтобы он меня украл по нашим обычаям)) вообщем поженились чтоб! я говорила просто на 3 месяца!! чтоб потом никто не сказал что нагуляла!! он говорил не неси бред!!! я даже предлагала чтоб он какого нибудь друга нашел с кем фиктивный брак сделать, просто от родителей чтоб отмазать. а он просто пальцем у виска крутил мол с ума сошла) он говорил что не хочет жениться, что ему рано, что его зарплаты не хватит на троих!!! Но мне было на всё плевать!!! лишь бы мой пупсик был живой и появился на свет!!! В итоге он всё взвесил, и мы поженились, пошел мне на встречу всё таки, первое время говорил что это всё как страшный сон. меня это цепляло). а сейчас я на 5 месяце! я выиграла борьбу за жизнь моего маленького!!! а муж сейчас целует живот и сам ждет с нетерпением))))) а в душе у меня всё равно обида на его тогдашнюю реакцию, осадок наверное на всю жизнь......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты молодец!! Я тоже такая. Если бы я сделала тогда аборт - я бы наверно на всех мужиков перестала смотреть на неопределенное время. А про своего я вообще молчу, я бы на него больше не посмотрела бы даже. ни один мужчина не достоен той любви которой достойны наши дети!!!! которые ни в чем не виноваты

Я такое не проходила, но мне тоже очень жаль, что у вас так сложилось. Вы старайтесь не думать о них как о прошлых, постарайтесь думать, что они к вам вернуться, что все будет хорошо. То есть не о прошлом горевать, а думать о будущем.

Это очень здорово, что вы к этому так относитесь, переживаете. В будущем когда появится малыш, он будет и более долгожданным и любимым. То есть нет в этой ситуации ничего хорошего, но каждый вправе делать ошибки и за свою вы уже вполне заплатили.

Я слышала о девушке, у которой вот замерзшая беременность была и она после не хотела беременеть, думала что таким образом предаст первого ребенка. Не надо себя в такой же угол загонять.

Это конечно плохое оправдание, но малыш еще не был малышом, это была только его частичка, 6 неделек или 7, ничего еще не сформировалось. Вот в 12 недель уже совсем человечек. Так что не переживайте, девушки. Сделайте вывод из этой грустной ситуации и никогда его не забывайте.

Гость

Ой девки-девки, тут пол-года пытаешься, в итоге беременнешь и оказывается внематочная, а вы за так просто..бац и все. Моя мать мною в 16-ть забеременнела, ее аж три раза на аборт направляли. Не смогла она этого сделать. Она сиротой была, ей некому было подсказать что да как.

Гость

Я считаю, когда у эмбриона появляется сердцебиение на 5-6 неделе, это уже живой детеныш. Он маленький естественно, с горошину, но представьте что у этой горошины уже есть сердцебиение! Вы тоже были когда-то такой горошиной. В ваших руках жизнь другого человека и я не понимаю в чем разница эмбриона в 5 см и младенцев? Ну да, младенцы на людей больше похожи, звуки произносят, дышат, какают и тд, но мозг то у них еще не развит, думать они не могут, выжить самостоятельно нет. Так почему убийство младенца считается преступлением, а эмбриона - нет? Ведь кроме роста и внешних изменений, разницы то никакой! Именно поэтому я против абортов изначально. Любое зарождение жизни это потенциальный человек.

Гость

Я естественно имею в виду только родившихся младенцев

Гость
Rrr

Сообщение было удалено

Спасибо большое:) И Вам всего хорошего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень рада что у вас всё так сложилось...Сейчас, уже наверное,радуетесь своему малышу. Всего Вам доброго:)

Гость
Shillien

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное, Счастья Вам безграничного!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему вы всё это говорите? Ой девки-девки, как так, тут пытаешься не можешь а выы. Вы почитайте комментарии, как мы с Лесей к этому относимся и совершили ошибку,ужасную ошибку, о которой очень жалеем и что нам пишут другие женщины. Накинулись на нас, кто-то вообще за ребенка не принимают, ни о чём не жалеют. Такие и накинулись. А я просила поддержки, просто хотела выговориться. А вы вместо этого пишите тут такое, призываете. Хорошо, я не прочла это тогда. В любом случае, спасибо Вам,удачи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всем огромное спасибо...

кто заставил>? вам насильно ноги держали,или к креслу ривязывали>? бреед..меня бы некто не заставил.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: