очень тяжело...прервала свою первую беременность. знаете,для меня это было так неожиданно. Первый мужчина, и с первого раза, прерванного.. Я всегда была против этого, а тут такое.. плакала, хотела …
Сообщение было удалено
дорого уж слишком достается этот опыт...спасибо Вам большое за поддержку!!!!!
Сообщение было удалено
у нас сложнее ситуация,у нас у обеих это первая беременность и прерывание..я лично безумно боюсь теперь.для меня семья это главная цель в жизни...
Сообщение было удалено
всё хорошо будет. вот увидите.ничто в мире не происходит случайно. во всём есть свой смысл. есть смысл и в ваших поступках, возможно,как раз для того. чтобы понять , как вам на самом деле нужен ребёнок и семья.так что эта жертва не напрасна, даже если вам самим сейчас так не кажется.
и ещё. сейчас ,по- видимому, все уже спят, поэтому тихо тут. но завтра проснутся и налетят с новыми силами на автора и на вас,возможно. не ведитесь на это, негатив вам сейчас совсем ни к чему.
Лесь, у меня вообще пропал аппетит.. ничего не лезет. у тебя как? И, кстати, эти дни ещё не приходили?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за поддержку...
да на здоровье,пускай налетают.только мне бы очень стыдно было добивать людей которым и так плохо,и так жалеют..в наше время большинство делают и через день забывают и про ребенка и аборт и все на свете.а я 3недели не сплю,вот так захожу и читаю до утра про беременности.не ем,ходила к врачам из-за боли,думала яичники,а оказалось от голода все кишки вздулись...вот так и живу теперь.прощать и сама себя не хочу,не достойна.
Сообщение было удалено
Это точно. ничего совсем не понимают ( Но если честно мне не до этого, пусть что хотят говорят я спокойно реагирую .
Сообщение было удалено
Ты прям про меня рассказываешь..
Сообщение было удалено
ешь через силу!!!!!яичники будут плохо работать от недостатка белка!я в больницу бегала с болями,думала из-за аборта осложнения,нет,из-за голода!!!месячные вот пошел 4день,как идут,по две капли,но идут
Сообщение было удалено
хорошо,что я решилась написать в теме...реально у нас внутри сейчас все один в один...ты когда аборт сделала?
Сообщение было удалено
так и я себя не простила, а ведь 14 лет прошло... но всё же время лечит.
Сообщение было удалено
У меня кости одни остались,ужас.вообще ничего не ем.Заставляю вот себя.в больницу вобще не ходила,не хочу я туда
Сообщение было удалено
да, бывает же. не хочу я вспоминать про этот день. Назначали мне вот день , когда приходить я даже не пошла, не хочу вновь то же самое испытать. ужасное состояние у меня
Сообщение было удалено
лечит-согласна..но для меня будет лучшим лечением увидеть ближайшие 2-3месяца // вот такое на тесте,и выносить здорового,крепкого парнишку..только боюсь буду смотреть на малыша и думать,что вот была бы така же прелесть,было бы ему столько-то лет и т.д.
вот и я злюсь на врачей больницу,злюсь,что аборты вообще существуют..но ведь сама ж дура пошла.не глупи,иди,там много лекарств выпишут,не дай Бог воспаление!!!зачем тебе лишний геморрой???
Сообщение было удалено
а детки у вас мальчики-девочки?планированием пола не занимались?очень хочу мальчика,первый был 2000000%мальчик,чувствую,знаю,даже по кол-ву сердцебиения совпало,что парнишка у нас.
До чего пролайфизм людей довел (((... сидят две идиотки и хвастаются друг перед дружкой как теперь, когда все равно все уже сделано - гробят собственное здоровье, не спят-не едят, ко врачам в назначенный срок не идут(меж тем как врачи назначают повторный визит не для того, чтобы на вас полюбоваться или специально помучать, а чтобы проконтролировать, все ли нормально прошло). Хотите в дальнейшем родить - дайте сейчас организму нормально восстановиться, ходите к врачам когда велено, рекомендации их соблюдайте.
Еще ведь не упустили случая походя пнуть тех, кто "сделал, а через день забыл", ах, какие они плохие, зато вы, мазохистки, хорошие, тьфу, блин...
Сообщение было удалено
ид-и-от-к-а ты и твое воспитание,раз влезаешь туда,куда тебя ни кто не звал!мы общаемся между собой,а тебе свои пять копеек надо впих-нуть куда-нибудь,че,промолчать не судьба,во рту завоняется???мы не специально не едим и не спим!и если ты не заметила,я говорю автору,чтоб питалась нормально!да мы хорошие,тем что мы не испорченые,а вы защищаете тех кто плюет на сделанный аборт,потому что сама видимо уже далеко не один забыла!
Сообщение было удалено
Ну вам же не судьба была упустить возможность повыделываться своей "неиспорченностью"на фоне тех, кто, поступив согласно собственному ДОБРОВОЛЬНОМУ выбору, продолжает жить нормально, вот и мне не судьба промолчать. Ага, я тоже аборты делала, только у меня хватает мозгов думать до, и принимать как раз такое решение, после которого мне будет лучше, а не в дурку впору сдаваться.
По большому счету я ни лично против Вас, ни против автора топа ничего не имею... но вот видеть как сейчас массово крыша у народа едет на почве пролайфизма - печально, и еще более печально когда преподносится, что так и должно быть, а у кого не так - те "бяки".
Ну и напоследок по поводу "влезания" - раз сами выступили на общественном форуме - будьте готовы выслушать любые мнения... кто-то кстати выше писал что не будет обращать внимание на негативные выпады - что-то по Вашему последнему посту этого не скажешь))))
Сообщение было удалено
внимательная вы наша,писал автор,что не будет обращать внимание,а я человек очень экцентричный,чувствительный и забивать ни на что не умею!
заметте,вы делали-АБОРТЫ...вот и разница,вы живете спокойно после абортов,а мы после одного аборта живем с трудом!вот вы лицо современного общества и пофигизма!
Сообщение было удалено
Два и один - не велика разница. Разница в том, что я себя спрашивала - как я буду себя чувствовать после? И решение принимала, т.к. была уверена, что смогу дальше жить нормально... а иначе просто не стала бы делать, я не мазохистка. Как и чем думают те, кто уже на следующий день после аборта начинает выдирать волосы и кричать "верните все назад" - для меня загадка.
Кстати, советую поделиться с врачом своими планами беременеть как можно скорее - насколько я знаю в зависимости от вида аборта следующая беременность категорически не рекомендуется раньше чем через 3-6 месяцев.
Сообщение было удалено
я на следующий день бегала счастливая,что все хорошо прошло,по гостям ходила,чаи пила будто ниче и не было!!!!и шла я с желанием это сделать,накрыло меня ровно на третий день после совершенного,мне дошло че я натворила,и вот с того дня жизнь преобрела вот такой образ жизни!врачу говорила,она говорит подождать пока цикл востановиться!
какая ж Вы, простите, тупая, Наталья. Если не вникли в суть, пожаалуйста, Христа ради, не пишите ничего.Где же мы "хвастаемся"?! У Вас что крыша поехала? Вы нас никогда не поймёте. Написала девушка и по написанному видно что в голове у нас одно и то же и мы делимся переживаниями.ДЕЛИМСЯ!Между собой,раз уж здесь начали,здесь и пишем,а где ещё? А то,что ВЫ решили написать и оскорбить нас,это только и-за того,что сама делала аборТЫ. "И решение принимала, т.к. была уверена, что смогу дальше жить нормально..."- Ваша цитата. вот именно- ПРИНИМАЛА, была УВЕРЕНА. А если вы прочитали внимательно то,что писала Я то станет всё ясно,а также то,что писала ЛЕСЯ.
"Ага, я тоже аборты делала, только у меня хватает мозгов думать до, и принимать как раз такое решение, после которого мне будет лучше, а не в дурку впору сдаваться. "- мне кажется,любая НОРМАЛЬНАЯ женщина, будет переживать. Согласна,у кого-то осознание этого приходит даже лет через 10.
"но вот видеть как сейчас массово крыша у народа едет на почве пролайфизма - печально, и еще более печально когда преподносится, что так и должно быть, а у кого не так - те "бяки"."- ничего бы так не преподносилось, что те "бяки" если бы некоторые не влезали с оскорблениями,а отнеслись с пониманием и написали бы что-нибудь ПО ТЕМЕ. Почитайте выше и ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и тогда , может быть, до Вас дойдёт и станет всё ясно. Спасибо ;)
Сообщение было удалено
ого,от души поэма,у меня самой психи на такую писанину,как крик души,что не понимают,что проще пережить все с кем-то,а не замкнутся в себе и убивать себя медленно изнутри!!!
[quote="Олеся((("]
Ладно, не хвастаетесь, но явно упиваетесь собственными страданиями и считаете, что они ставят вас выше тех, кто не страдает (я, кстати, не думаю, что есть много женщин, которые идут на аборт совершенно спокойно, но то, что описываете Вы и Леся - это уже крайность и считать это нормой не правильно). Кстати, я вполне внимательно читала что Вы написали и, увы, не увидела почему именно Вы пошли на аборт, вроде ситуация у Вас была не безвыходная... ну и о том, как это скажется на Вашей психике Вы, похоже, не думали вообще.
Логики в Вашем заявлении насчет того, что я написала исключительно потому, что сама делала аборты я не вижу, как мне трудно понять Вас, так и Вам не понять меня - мы принадлежим к разным поколениям, я застала времена, когда к абортам относились спокойно, хотя конечно и тогда не шли на них как на праздник. И мне грустно видеть насколько сейчас все перевернулось, грустно видеть такие вот плоды пролайферского движения - как видите, ни вас, ни Лесю оно не уберегло от аборта, а вот нервный срыв обеспечило. И не говорите мне, что пролайферы тут не при чем - фраза насчет того, что "беременность не аннулирована" говорит сама за себя, это один из основных их штампов.
По теме тут можно только посоветовать обратиться к психологу и пить антидепрессанты, если без них настолько крыша едет. Но если Вы считаете, что больше пользы принесет растравлять себя размышляя о том, какого пола был бы нерожденный ребенок и сравнивая сроки прерывания - дело Ваше, больше влезать в ваш диалог не буду.
Трудно вообще здесь о чем-то говорить, если вы причины аорта не называете. Зачем сделали, если оа этого не хотели? Денег нет на воспитание?
лично я пью и снотворное и очень дорогие и сильные успокаивающие,но толка от них вообще нет.."прикольные"у вас времена были,когда к убийству спокойно относились!
Сообщение было удалено
надо о причине кричать на каждом углу?жизнь штука сложная,и порой словами не объяснить ни причин,ни мыслей,ни чувств.я когда делала,у меня было в голове сотни причин,а сейчас,я считаю,что их вовсе и не было,ни одной,и ни одна причина не стоила жизни маленького человека!
наталья,я никогда ничего ни читала ни об абортах ни о том кто против них или за них,я живу своими чувствами и головой и никакие движения не меняют моих чувств!
Сообщение было удалено
В таком случае, ваша участь справедлива. Вы хотели, чтобы вас жалели или что? вы сделали то, что сделали и никакие батюшки вам не помогут. И знаете, подумайте сами, если вы настолько эмоциональный человек и склонны к истерии, то как бы это отразилось на вашем ребенке? Это совершенно без злобы. Просто подумайте, может для вас это шанс изменить себя. С мамой-психопаткой ребенок счастлив не будет. Подумайте о будущих детях и о том, что вы можете им дать. Чтобы вы могли дать ребенку, который не родился, кроме своих истерических состояний?
Сообщение было удалено
Что такое убийство - прописано в Уголовном кодексе. Преподнося свое личное мнение как непреложную истину - не следует потом обижаться на то, что Вам написали что-то неприятное. Пусть мои времена были "прикольные" - а Вам в Ваши времена, с промытыми мозгами и всеми вытекающими отсюда последствиями - хорошо живется? Похоже что не очень...
А вообще, не понятно с какой целью создан пост. Что бы и кто тут не сказал, автор остается мазохисткой, ей нравится копаться в собственных ранах, да еще и перемывать их с посторонними. Может вам сказать, что да, вы убийца и тогда вы успокоитесь? Такое ощущение, что вы ждете от других именно того же, что вытворяете сейчас с собой. Хорошо, автор. Вы убийца и смыть этот грех вы сможете только собственной кровью. Так устроит?
Сообщение было удалено
Это иллюзия, наши убеждения не берутся из ниоткуда, может Вы и не читали про аборты, но Вы выросли в то время, когда их многие начали считать убийством. Соответственно и сами так же считаете... только вот результат плачевный.
Сообщение было удалено
откуда вам знать,что я могла бы ему дать?!я склонна к сочувствию и человечности!у меня слава Богу есть фундамент материальный,который я смогу дать ребенку!салон свой открываю через неделю-другую,внутреннюю обстановку заканчиваю,а у парня дом строиться,так что не вам судить о моих "психах" и возможностях дать что-то!просто у нас все силы и деньги уходят именно туда,а с ребенком,мы бы забросили и дом и салон,я бы не смогла носиться по всему городу,покупать мойки,журналы,краски,тумбы,зеркала,да и парень бы рвался мне помочь и так же не успевал бы..но теперь уже не до этого,хочу ребенка и не важно,как сложно мне будет!!!
Сообщение было удалено
убейся сама,не понимаете,не умеете поддерживать-----на х-е-р вам прямая дорога,кстати на х-е-р-это ====>там
Сообщение было удалено
а как это называется?!когда у человека бьется сердечко?!он ни чем не хуже вас,меня и всех людей,просто он маленький и ничего от него не зависило!!!
Сообщение было удалено
а как это называется?!когда у человека бьется сердечко?!он ни чем не хуже вас,меня и всех людей,просто он маленький и ничего от него не зависило!!!
знаете,разница между нами в том,что я называю все своими именами-убийство-убийством!а вы закрываетесь кодексом..
Две психопатки-убийцы пришли пообливать друг друга соплями и слезами. Мда. Этим едным детям повезло, что они не родились.
Сообщение было удалено
охохо,безмозглый овощ умеющий писать-нонсес!!!!
Сообщение было удалено
дорогой деградированный гость,вам прямая дорога-на х-уй! человечишка из вас никакой!пардон мадам,но вы-д-е-р-ьмо!
Сообщение было удалено
Да называйте как хотите, флаг Вам в руки... я вот одного не пойму - вы обе с автором как бы стремитесь дальше жить нормальной жизнью, родить детей... и в то же время сами себя программируете: "я убийца... не хочу себя прощать... буду смотреть на ребенка и думать о том, каким мог быть тот нерожденный", стремитесь перетирать это с теми, кто тоже склонен к такому бессмысленному мазохизму. По мне так это не лучший способ выйти из депрессии. А всех, кто предлагает Вам посмотреть на этот вопрос несколько иначе - обзываете и кроете матом.
Ну, страдайте на здоровье дальше, что тут еще сказать.
Сообщение было удалено
вы нормальная?!каким образом вы предложили на все посмотреть иначе,называя нас идиотками этим вы предложили?!да вы сами нас тут выставляли не правильным поколением!!!ни слова понимания и советов как выйти из этого состояния,вы не дали!!!!
Сообщение было удалено
А я не психолог, чтобы мозги вправлять, топайте к ним.
Сообщение было удалено
тогда не х-ер говорить,что мы хороших и добрых-обижаем!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну обзывались-то вы не меньше хороших и добрых)))
Предлагаю считать что мы квиты и разойтись с миром.
Сообщение было удалено
не меньше,мы ведь тоже хорошие и добрые)
автор вы написали потому что хотите жалости? жалеть нужно не вас а то что природа выбирает таких как ты и я и наших неготовых мужчин ; а не нормальных женщин которые мечтают об этом. я не жалею вас; а это вызывает во мне лишь отвращение как к вам так и к себе; наверное ты тоже проснулась под мальчика или родителей когда шла на аборт; потом были слезы и истерики? сожаление о том что время не вернуть? а в чем ты такая бедная; или твой парень может что то от этого потерял? нет) не ты; не он; а только бедное плотное яйцо у которого было как я думаю сердцебиение. я так же как ты ныла; и три месяца рвалась волосы; затем опять залетела от того же парня; и теперь уже мое мнение очень изменилось; мне не нужен не тот парень ; не его ребенок; и вообще ничего на ближайший год связанного с этим мне не нужно. так что не нужно слез и т. ты не готова и вполне реально что если бы ты родила_ то изгадила жизнь себе парню ну и ребенку. до 8 недель это не ребенок; это плотное яйцо; и не факт что ты бы выносила ; или беременность не замерла бы и т.д
не пойму я теток истерически которые называют нас убийцами) слушай а когда твой мужик надевает презик; он тоже убийца? там же их миллион))) или лучше как ты мамаша тереза рожать при каждом залете и плодить нищету! иди ка ты на... со своим рассуждениями ; это наше право рожать или нет ! убийцами нас называешь , твое мнение свиноматка тут никто не спрашивал; аборт до двенадцати недель не убийство так что заткнись и сиди молча; убийство рожать в россии пушечное мясо так что еще раз послана на...