Гость
Статьи
кто пил эскапел?ваши …

кто пил эскапел?ваши отзывы

Добрый вечер,девушки!)пять дней назад выпила эскапел, спустя час после "неудачного" п.а. ,сейчас жалею очень, столько отзывов прочитала про него, стало страшно , хотя уже была у гинеколога, ничего …

746 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ната

Девушки, я тут в панике, может было у кого...
ПА на 9 и 12 день цикла (28-30 дней цикл) во втором случае через десять минут приняла эскапел, после первого па прошло 70 часов. Третий день после принятия таблетки тошнит. Временами спазмы болевые в низу живота, не сильные. Выделения обычные. Это нормально? Или это беременность так наступает?

Ji

Девушки, очень нужна ваша помощь!
16 числа был ПА, предохранялись, презерватив не слетал, не рвался, но в один "прекрасный" момент я почувствовала какую-то жидкость (я не кончала и уж точно не похоже это на женскую смазку), молодой человек заверил, что ничего страшного не могло случится, ну я и не стала ничего пить. А 26 числа у нас слетел презерватив и тогда уж точно сходили и купили Эскапел, выпила, а теперь и думаю, а что, если после ПА 16 числа я уже залетела, а теперь выпила таблетку...может ли продолжится беременность после приема таблетки?

фокси

Доброго времени суток. У нас с мч уже второй раз за все время рвется презерватив. Невезуха прям какая то.. Первый раз это было год назад. Тогда после 2 часов после па выпила постинор. Все в принципе было без побочек. Немного низ живота болел. Через дней 8 пришли кд, но не в срок. Шли 6 дней. Затем через недели 1.5 снова пришли кд. На следующий месяц их не было вообще. Затем цикл нормализовался. И вот сегодня по прошествии года снова порвался презик. Я заистерила. У меня 9 день цикла. Возможность забеременеть хоть невелика но есть. По истечению 6 часов все таки решила выпить экстренный контрепцатив в виде эскапела. Пока вроде нормально себя чувствую но тем не менее очееень переживаю.. надеюсь поможет. Рожать в 20 лет желания нет. Но если все же эскапел не поможет и я все таки забаременею значит так тому и быть

алина
Гость

Сообщение было удалено

скажи пожайлуста сколько таблеток нужно пить ?мне подруга сказала что нужно только одну ,выпила я ее примерно через два часа после па,мне 15 лет
есть шансы беремености?

маша

здраствуйте,мне 15 лет,парень не успел вытащить...сразу после па помылась и через часа два где то выпила таблетку,скажи пожайлуста сколько их вообще нужно пить?я приняла только одну ,эскопел выбрала

маша

скажи если я выпила эскопел где после двух часов после па у меня есть шансы забеременить??

маша

скажите пожалуйста как нужно принимать эскопел ,я выпела только одну через часа два после па,по совету подруги
надо ли мне пить еще??помоги пожалуйста,мне всего 15 лет ,в 9класс перешла ,что делать не знаю,паника стресс,мама сама беременна
буду рада любой помощью или советам )))

Гость
маша

Сообщение было удалено

маша, хорошо,что выбрала именно эскапел, т.к. по сравнению с другими средствами он самый эффективный и безопасный. не переживай и спи спокойно.ты правильно приняла препарат, достаточно одной таблетки. не накручивай себя. беременность не наступит, если конечно вы больше не будете так "хулиганить" в этом цикле.от твоих переживаний ты можешь сбить себе цикл и тогда точно будешь думать, что беременна.

Гость
маша

Сообщение было удалено

дорогая маша, я работаю детским гинекологом. подобные отношения (в плане не успел вытащить) рано или поздно приведут к беременности. у нас пол страны зачато методом прерванного полового акта. если у тебя секс регулярный, то лучше постоянно пить оральные контрацептивы. современные препараты настолько сбалансированы, что от них не поправляются и не растут волосы, как обычно думают девочки. наоборот, они часто помогают решить некоторые косметические проблемы:прыщи, жирность кожи и волос, нежелательные избыточные волосы на лице и теле. твой юный возраст не помеха для их приема. экстренная контрацепция или аборт гораздо вреднее для здоровья. если есть возможность проконсультируйся с гинекологом о выборе препарата. не бойся, мы всегда с уважением относимся к девочкам, заботящимся о своем здоровье и ответственно подходящим к сексу. рекомендовать препараты здесь не буду, т.к. все- таки подбирается индивидуально.

Гость
Ji

Сообщение было удалено

эскапел никак не повлияет на малыша, если зачатие произошло. не переживай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это реация на препарат, у многих так бывает. беременность обычно наступает незаметно для мамы...не переживай, пройдет. пока попей но-шпу

Анастасия

Девченки, Порвался презерватив, ну я вся в слезах, рано де , все таки мне 16, только не осуждайте за такой возраст, т.к. с мч уже 4 года вместе, он первый и единственный, так вот, я вся в слезах бегу в ванну, открываем интернет и видим эскапел. Ну как и должно было быть на сайие все так хорошо расписано, ну я и побежала его покупать. Выпила. Пришла домой и начала читать отзывы!! Ох, именно тогда я накрутила себя, что беременна, через 7 дней пошли месячные, я обрадовалась, но многие писали, что ипосле них они были беременны! Я своему мч вынесла мозг, а он только терпел и поддерживал. И вот долгожданные две недели прошли и я купила тест... та-дам, отрицательный! Я носилась от счастья. Но вторые месячные были очень обильные, но менее болезненные и пошли раньше на 1 день! После таблетки я поправилась на 5 кг. Девченки, всем здоровья и удачи)

Виктория

Девочки,выручайте. 11.06 сразу был па с моим мч.Минут через 30 приняла Эскапел. через 4 дня пошли кровянистые мажущие выделения.Испугалась,приняла еще одну таблетку...кровотечения увеличелись еще на 2 дня,затем прекратились. По циклу,пмс должны были пойти 28-29 числа.Сегодня 3.07...Я не знаю что делать,всю трусит,страшно.Возможна ли беременность? И нормально ли это после приема этого лекарства?

Наталия

девушки, выпила этот препарат на следующие сутки после п.а.. через 2 или 3 дня начались выделения коричневого цвета. и после этого всего еще начала болеть грудь очень, особенно соски. что делать? возможна ли беременность? раньше всегда пила гинепристон и было нормально. сейчас очень переживаю.

Гость

Девушки, добрый день. Я пила эскапел 2 раза. Первый раз, год назад, никаких побочных действий не было и через 7 дней пошли алые выделения. Начала отсчет своего цикла и месячные пришли вовремя. Год все было стабильно. Второй раз, пила эскапел спустя год. Ждала выделений, а их все нет. Побочек никаких. Перечитала все форумы, где писали, что если выпить в середине цикла, то не поможет. Думала, переживала, а как результат месячные пришли во время и все помогло. Так что девушки организм индивидуален. И даже один и тот же организм принимает таблетку по разному. Главное не читать все эти форумы и не создавать себе панику.

Екатерина

Девушки помогите пожалуйста! 4 июля у меня был первый па и он был нпа. партнер кончил в меня. я приняла эскапел меньше чем через 24 часа. сегодня ( 6 июля) с утра у меня немного помазало и пока больше не было. тянет низ живота. стал очень упругий и пропал аппетит.. подскажите, пожалуйста, значит эскапел помог? или нет? очень рано просто для ребеночка мне(

Екатерина

прошу ответьте!!! очень переживаю

Екатерина

Сейчас поднялась температура - 36.9
когда утром была - 36.4

Гость

Месячные кончились вот 28 июня! Секс был 3 июля, не успел вытащить! На след. день выпила эскапел! Пропал аппетит на 3 дня , очень похудела! Теперь наоборот мучает постоянный голод! Сегодня, 9 июля почувствовала боль в животе ( и вообще были все симптомы месячных)! Было немного кровянистых выделений и все ! Это нормально ? Я ведь не беременна ?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Похожая ситуация ! Самой страшно ! Жду помощи

Ji

девушки, я в панике! выпила таблетку 25 июня, через 5 дней пошли выделения, сначала скудные, потом обильные...и вот уже 11 день маюсь! могу весь день проходить и ни одной капельки, зато в один момент все выйдет. очень страшно. что это может значить?

Гость

Выпила пастинор сразу после па, беременность 3 недели (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, что Вы беременны. Но лучше сходить к врачу.

юлия
Гость

Сообщение было удалено

пастинор, он всегда во всех отзывах считается плохим препаратом по сравнению с эскапелом. эскапел более щадящий препарат.

Алина

Доброго дня!
мені 18 років. Приймала ескапел місяць тому, адже дитинки з хлопцем не плануємо. Після прийому десь тиждень був невеликий головний біль, потім рівно через 7 днів пішли місячні і були теж 7 днів(ніякого болю навіть не було, хоча майже завжди маю проблеми з цим). Пила ескапел через 6 годин після статевого акту. Зробила тест - одна смужка) тепер дуже рада, що не читала раніше відгуків, а відразу випила таблетку. головне - не зволікайте і все буде добре) проблеми, мабуть, в тих, хто цим ескапелом занадто захопився, бо його не можна часто. ескапел допомагає, але старайтесь якомога швидше його випити, бо після імплантації вже не буде іншого варіанту, як аборт. оберігайтеся і нехай все у вас буде чудово!!!

Гостья

Пила эскапел 2 раза, с интервалом примерно год, очень боялась, начиталась кучу отрицательных комментариев , но все же решилась-по началу было чувство дискомфорта и каких то болезненных ощущений и то сейчас я думаю что это было самовнушение из за страха, но к счастью все хорошо, конечно это не лучший вариант защиты но в экстренных ситуациях выручает, ДЕВОЧКИ ДУМАЙТЕ ЗАРАНЕЕ О ЗАЩИТЕ , не слушайте мужиков, им нет доверия )

Виктория

Добрый День, девушки! Хочу поделиться своей историей. 7.06 были мес., с 20го на 21.06 был ПА не защищен, итог две недели задержка, и вот беременность 3 недели. Так что Эскапел мне не помог, хотя перед этим тоже было пару ситуаций меня всегда выручал Пастинор. Так что делайте выводы. Даже и не думайте про Эскапел..........!!!!!!!!!

Женя

на какой день можно пить Эскапел или Гинепристон или подобное,3 недели назад был ПА..теряю сознание,болит грудь,тошнит и боли в животе,может это не беременноть,но симптомы похожи,подскажите,кто знает,девченки,что делать,с МЧ пока детей не хотим(

Валерия

Срочно нужен ваш совет девчонки!ситуация такая!детей пока не хочу!суть.были месячные,как надо,закончились и произошел головой акт,ничего не обычного,в итоге после полового акта я перестраховалась выпила эскапел(обычно он отлично выручал,пить его не боюсь)вообщем выпила его,спустя три дня пошли месячные,пишут что если пошли месячные то исключить беременность,я выдохнула,хотя мне было не понятно в честь чего они пошли снова.проходит насколько дней и опять случается половой акт и в этот раз парень конкретно и специально "заливает"в меня,у меня паника,месячные идут тут такая беда,и я короче опять выпиваю этот эскапел,месячные идут тут пока не переставая но уже меньше,дело к завершению,ситуация конечно жесть,сижу и незнаю что думать,молюсь чтобы помогло!!!всё,буду заставлять его предохраняться,доверия нет,а эксперименты над своим здоровьем больше ставить не хочу!девчонки,скажите хоть доброго словечка,я за эти дни посидела наверное,незнаю что думать,аборт делать нельзя,и не делала никогда!

Ji

девочки, у нас порвался презерватив, но член был не в самом влагалище, а лишь у входа. мч говорит, что спермы не было, лишь эякулят. я перестраховалась и буквально сразу же сходила в душ и промыла водой. а теперь боюсь, не могла ли я сама занести смазку во влагалище :( каков процент беременности? панически отношусь ко всем этим проблемам, пожалуйста, ответьте.

Ji
Валерия

Сообщение было удалено

беременность маловероятна, но я на вашем месте сходила бы к гинекологу, потому что эскапел советуют применять 1 таблетку за цикл, у вас может нарушиться гормональный баланс от увеличения кол-ва гормонов. сама недавно выпила эскапел во второй раз через полгода после 1 таблетки и в итоге месячные шли 14 дней - поход к врачу - нарушение баланса :|

Ji
Женя

Сообщение было удалено

эскапел пить уже поздно, его надо принимать в течение 72 часов после па, как и гинепристон. Вам, по-моему, уже к врачу надо обращаться, ну или тест сделать :)

Ji
Екатерина

Сообщение было удалено

если вы выпили таблетку в течение 24 часов, то процент беременности 5% не стоит переживать, скорей всего, это реакция организма на препарат. чтобы себя успокоить купите дешевый тест и сделайте его, может быть, перестанете переживать :)

Милашка

Уф....у меня тоже был ПА и т.к с презиком не особо, мы занимались без него много раз ! Он в меня не кончал, только сразу после того как кончил, сразу в меня вошёл.вообщем надеюсь я на лучшее, что не беременна!:)

валя
Валерия

Сообщение было удалено

Гость

Добрый день!С опозданием пишу, но уверена, что к этому времени у Вас все стабилизировалось, не паниковать.Препаратом не частите, хоть и помогает, может будете принимать таблетки противозачаточные ежемесячные и страх уйдет.Мужики и предохраняться мысль несвязуемая, а вот Вы сами берегитесь, пусть и втихаря от него.

Катерина

Подскажите,а то сижу накручиваю себя...был ПА 18.07 через 24часа выпила эскапел,27.07 начались кровянистые выделения...месячные должны начаться 7.08...очень боюсь забеременеть...

Гость

а что делать если месячние не появились вже 3 дня??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Провести тест на беременность. В норме левоноргестрел= постинор и эскапел задерживают овуляцию на несколько дней, поэтому задержка естественна. Но!!! Как было доказано эти препараты не эффективны в период после овуляции и могут привести к внематочной. А вот Мифепристон действует в любой период цикла и без подобных побочных.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Сколько дней цикл? На какой день цикла был принят эскапел? В любом случае подождать начала менструации, провести тест при задержке и в случае положительного рез-та к врачу для иисключения внематочной, да и при других необычных симптомах туда же: к врачу.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

27дней цикл,эскапел выпила на 11дней цикла.Просто ктото говорит что эти выделения могут быть вместро менструации,а кто то говорит что они будут длиться до менструации,так как все же?

Екатерина

Здравствуйте девушки, такая ситуация был нпа парень кончил в меня я выпила таблетку эскапела, через три дня все сново повторилось но на этот раз таблетку пить не стала, есть риск забеременеть ? Очень переживаю...

Гость

Девочки, были случаи после принятия эскапела быстрый набор веса? Полнеют после приема эскапела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как? Ребеночка оставили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не полнеют,это вообще полный бред. Но через пару месяцев будем сильный гормональный збой и появяться большое количество прищей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начиталась в интернете,что многие набирают стремительно вес +10 кг!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этого не будет,но вот гормональный сбой к сожалению будет....

Гость

Привет всем! 3 дня назад выпила эскапель. И через 3 дня начались кровотичение. Такое бывает? Жду ответов

Настюш

Сколько по времни она действует?.я выпила таблетку после 12 часов.

Ji
Екатерина

Сообщение было удалено

да! эскапел принимают после ПА, а не перед, соответственно, его действие не защищать от беременности, а предотвращать ее