Гость
Статьи
кто пил эскапел?ваши …

кто пил эскапел?ваши отзывы

Добрый вечер,девушки!)пять дней назад выпила эскапел, спустя час после "неудачного" п.а. ,сейчас жалею очень, столько отзывов прочитала про него, стало страшно , хотя уже была у гинеколога, ничего …

743 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Нади

Не помог(((( выпила эскапел на вторые сутки, 16.06. Промежуточной менструации не было, сегодня 36 день цикла, три дня сидела в форуме, читала отзывы, сегодня сидела тест, две полоски😩🙈 паника, как эскапел на плод повлияет? У кого была подобная ситуация?

Скажите вы родили ? Всё нормально с ребенком ?

Гость
Гость

Родили ребеночка?

Тоже интересно

Гость
Гость

Вы родили? Ребёнок родился здоровым?

Вы родили ?
С ребенком всё нормально? Ответьте пожалуйста, такая же ситуация сейчас

Гость
Дарья

Не переживай, сразу же после месячный, практически невозможно забеременеть. Тем более если ты практически сразу же выпила эскапел, то то шанс не забеременеть 90 с чем-то процентов, если учитывать что ПА произошел после окончания МС сразу, то в тоем случае точно не забеременеешь.

а если месячных и овуляции в этом месяце еще не было,но выпила сразу эскапел в течении полтора часа? эффектов тоже никаких нет,уже 9 дней прошло после НПА… а кровавых выделений ничего нет( как говорят другие что должны быть)как мне понять что,таблетка подействовала?

Кристина

По глупости не уследила и парень не надел презерватив. Парень не надежный, да я не собиралась становиться мамой. Поэтому мною было принято решение принять эскапел. Взяла его, потому что фармацевт посоветовала как современный и хорошо переносимый. Уже позже мой гинеколог сказала, что выбор верный, хороший препарат. Все обошлось, но урок усвоила, нервов тогда много потратила.

виктория
Диана

постинор многие говорят плохой....типа эскапел лучше. хотя состав тот же. я еще боюсь поправиться. интересно от одной таблетки возможно такое? одна девушка писала тоже,что весила 45,приняла эскапел,поправилась до 95. трудно в это поверить.

у каждого человека все индивидуально,вам это может сказать только врач и то не факт. не надо из-за этого переживать. я пила эскапел один раз в жизни,месяц назад. читала отзывы как и вы и очень испугалась,думала все,беременна. хотя выпила таблетку через час,парень в меня кончил. месячные тогда должны были прийти через 12 дней. очень мучалась эти 12 дней. месячные пошли в срок,на началу обычные выделения(коричневого оттенка) потом уже были обильные. шли 6-7 дней,как и должны были идти. в общем,девочки,принимайте таблетку по инструкции и всё будет хорошо,посоветуйтесь с врачом до применения данной таблетки. если вам 14-15-16 лет и вы боитесь и не можете пойти к врачу и провериться,то пейте и не замедляйте этот процесс. лучше всего пить до 24 часов,таблетка будет эффективна. я очень переживала,что буду беременна потому что выпила после овуляции,а как пишут что после овуляции нет смысла пить таблетку,чушь. главное примите ее,но только в экстренной ситуации и часто ее пить нельзя! надеюсь мой отзыв вам полезен!

Гость
Ирина

Первый раз принимала такие таблетки, было страшновато потому что и беременность пугала, и гормональный сбой возможный тоже в мои планы не входил. Инструкцию читать не стала, особенно побочки, потому что на 100000% накрутила бы себя и точно их почувствовала. В итоге не забеременела, все хорошо, эскапел прекрасно справился со своей задачей.

Спустя сколько часов после НПА выпили?

Гость
Дарья

Эскапел принимала дважды. В моем случае оба раза сработал безотказно. Беременности нет, побочек и гормональных проблем тоже. Цена, не особенно низкая, но все препараты из этой серии стоят прилично. Мне главное помогает и действие более мягкое у него, и всего одна таблетка на прием, поэтому сложностей никаких нет.

Спустя сколько часов после НПА пили?

Гость
айка

Можно ли принять эскапел после 10 дней полового акта

нет

Гость
катя

случилось у меня так, что во время секса, даже после оказалось, что у него спал презерватив и непонятно было попало в меня или нет. как оказалось потом у меня аккурат овуляция и вероятность беременности очень высока....но эту я не планировала....я сейчас не для тех пишу, кто против таких препаратов и ЗА рожать...я просто хочу сказать ХОРОШЕЕ, а то сама читала после сидела отзывы на форуме и ужас просто..волосы дыбом...кошмарная ночь...утром на прием к гинекологу, она сказала, что если не планировала - то лучше таблетку выпить и посоветовала эскапел. я говорю - такие отзывы почитала - страшно. она ответила, что пишут чаще плохое, а у большинства все проходит нормально. в итоге таблетку я выпила через 20 часов после акта. ничегошеньки плохого не было. наоборот мне казалось у меня прилив сил в первый день - но думаю это адреналин или стресс ) в общем самое обычное самочувствие. месячные пришли в срок, прошли 3 дня вместо обычных 5. пару дней назад была на узи - все хорошо - беременности нет. то, что случилось и метод контрацепции конечно для организма не ахти.... поэтому мне видится если что к гинекологу и таблетку. но к врачу обязательно.

У вас не было искусственного кровотечения, как в большинстве комментариев?

Гость
эля

выпила эскапел,через 3 дня заболела поясница и низ живота,боли прям как при схватках,нет выделений никаких.Не пейте эту *****.

Потом как лечили поязницу. У меня тоже болеет , немогу ходить

Гость
Василиса

Девочки!!! Порвался презерватив во время ПА. Заметили это,когда он уже всё закончил (в меня). В течении часа подмылась и выпила таблетку Эскапел. На утро сделала тест-отрицательный ( через какое время после ПА надо делать тест ?). Месячные были неделю назад. Есть возможность не залететь? Всё ли правильно сделала? Реву ужасно!!! Начиталась

Тест нужно делать не раньше чем через две недели "задержки" обычно, то есть и в данном случае тоже бесполезно делать его сразу...

Гость

Здравствуйте, был секс но презерватив порвался это было 30.01 перед овуляцией сразу через час выпила эскапел страшно очень вся на нервах месячные должны пойти 15.02 я точно не буду беременна ? 😰😰😰😰😰😰

Ирина

На мой взгляд, Эскапел нормально действует. Побочек от него лично у меня не было. Он отодвигает овуляцию и в результате беременность не наступает. Я его один раз пила, и все норм было

Гость
Хава

Выпила Эскапел 4 дня назад. Уже 2 дня лежу в постеле с адской болью в животе и температурой. Очень плохо мне...(((

Я понимаю это было очень много лет назад, но что в итоге ,все само прошло?

Гость

В общем, напишу свой отзыв. Был па 2 раза во время овуляции, на второй раз презерватив остался во мне, хоть и эякуляции вроде не было, но я очень тревожный человечек,зная, что для оплодотворения достаточно хотя бы одного сперматозоида, я решила перестраховаться, выпив Эскапел, выпила спустя 7 часов, запив магазинным соком. Не знаю, можно так или нет, но лучше запить водой и быстро, т.к таблетка очень хорошо рассасывается.Уже через день-два у меня начались симптомы, как при пмс: боль в животе, перемены настроения, ах да, тревога, т.к человек я тревожный, после эскапела она усилилась в 5 раз. Я все ждала, когда начнутся кровянистые выделения, читала различные отзывы, паниковала. И вот, ура,на 5-6 день они пошли. Шли не больше 4-х дней. Для подстраховки спустя 2 недели сдаю кровь на хгч-беременности нет. Эскапел помог. Но сколько нервов было потрачено. Сейчас у меня задержка, но я так понимаю, это побочки эскапела. Но это уже не важно, главное, что я не беременна. Не знаю, заслуга это эскапела или моего организма, но у меня пронесло. Так что, всем удачи. 🍀♥️

Гость

Был незащищенный ПА 05.01.2024, и в меня попало, выпила эскапел в течении 12 часов, лжемесячные начались 09.01.2024(шли около 4-5 дней, обильно), а свои должны были начаться 30 числа, но не пришли. Задержка была 19 дней, в течении этого времени болела грудь и начали выходить прыщи, хотя до этого такого не было

Гость

После бурной ночи 6.02.24 с мужем ещё и в последний день овуляции(высокая вероятность забеременеть) выпила Эскапел на след день вечером, примерно спустя 15-20 часов. Через два дня, началась тошнота, слабость, головокружение. Такое состояние продлилось 2-3 дня, потом отпустило, но стала ужасно болеть грудь. 19.02.24 прям в срок пришли красные, сначала были очень скудные, ничего не болело. На след день 20.02.24 пошли очень обильные, ужасно болела поясница, ноги и весь день господствовал понос. Расписываю все очень подробно, потому что многим будет полезно знать весь эффект карусели от Эскапел.

Гость
Гость

После бурной ночи 6.02.24 с мужем ещё и в последний день овуляции(высокая вероятность забеременеть) выпила Эскапел на след день вечером, примерно спустя 15-20 часов. Через два дня, началась тошнота, слабость, головокружение. Такое состояние продлилось 2-3 дня, потом отпустило, но стала ужасно болеть грудь. 19.02.24 прям в срок пришли красные, сначала были очень скудные, ничего не болело. На след день 20.02.24 пошли очень обильные, ужасно болела поясница, ноги и весь день господствовал понос. Расписываю все очень подробно, потому что многим будет полезно знать весь эффект карусели от Эскапел.

А беременность наступила ?

Анонимус

Выпила эскапел,девочки,первый день прошло 5 часов побочек пока нет

Гость
Евгения

Мне не помог. Незащищенный ПА был как раз в период овуляции, выпила Эскапел через 22 часа после этого, ничег не почувсвтовала, пошла задержка...я начитавшись отзывов, все-таки ждала месячные.... но для перестраховки сделала тест, первый был отрицательный, второй положительный. Помчалась к доктору, сдала кровь на ХГЧ. БЕРЕМЕННОСТЬ!!! врач сказала ребенка оставлять после Эскапела нельзя! Плюс ко всему все это время лечила инфекцию... Жалею, что выпила. Сделала себе только хуже!

А у вас случайно не было выделений ид груди перед задержкой, сама выпила в овуляцию, но кроми так и нет через неделю, низ живота побаливает?

Гость

Девочки,хочу поделится опытом)
Пила эскапел примерно спустя 12 часов
Парень кончил в меня,в итоге таблетка помогла
Цикл был буквально пару дней после месячных,вероятность забеременеть была
Побочек не было абсолютно никаких,то есть ни кровянистых выделений ни тяжести в низу живота)
Перенесла хорошо,тошноты тоже не было
Даже месячные пришли в срок только странно безболезненные,обычно по другому
Мне 18,саму таблетку все равно пить не советую… Сбивает цикл,биологические ритмы так сказать,даже если этого так не видно
Предохраняйтесь!

Гость

Было за вечер 10 мая три па без презерватива. После каждого было подмывание. В меня не кончали, но смазки было немало. Выпила эскапел спустя 40 часов 12 мая. Сегодня 14 мая совсем чуть-чуть болит низ живота, может из-за стресса. Стоит ли ожидать беременность? Переживаю, ведь сейчас не время.

Гость
айка

Можно ли принять эскапел после 10 дней полового акта

Нет, поздно уже

Гость
Dasha

в инструкции написано что на 5-7 день могут быть кровянистые выделения-это 100% НЕТ беременности!!!
не переживайте)

После эскопела 4 день кровь черный как месячные, месячные еще 12 дней назад была

Гость
Amina

я пила Эскапэл на следущий день ПА. через 6 дней началось кровотечение, я не знаю месячные должны были прийти числа 20-го.... а сегодня только 10ое число. скажите пожалуйста у кого нибудь было такое? и почему раньше

У меня сейчас примерно такое. Это *** конечно. Принимаю его во второй раз, в первый все относительно нормально прошло, в этот раз прошло пару дней, тошнота лёгкая, сейчас пошли месячные по типу кровотечения. И я охреневаю. Записалась к врачу. Сама себя ругаю за это, так как мне надо очень постараться чтоб забеременеть, но все же риск был. Жалею и ругаю себя за то что выпила таблетку. Надеюсь пройдут незапланированные месячные и я больше не буду пить эту гадость.

Гость
Мария

после секса делала тест через часов 12, показал отрицательный результат , сделала на следующий день , тоже отрицательный ! я надеюсь , что не беременна ! можно удостовериться в точности теста ?

Какая ты ебанушка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алиса

здравствуйте.
хочу посоветоваться. 28.11 был незащещённый па,через три часа выпила эскапэл. всё было нормально. а сейчас,на шестой день,получается, появились кровянистые выделения. переживаю всё нормально.
и да
ведь из-за выделений беременность можно исключить?

А сколько день были кровянистые выделения?