Гость
Статьи
через сколько после …

через сколько после аборта можно-забеременеть

19января по огромной глупости,тупости,не знаю как еще это назвать,сделала аборт,предохранялись таблетками,но пропустила,ещё как получилось,в "удачный"день,беременность была не заплонированной и была …

надежда
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Шайра

Нет. Ничьи деньги я не просаживала. Я из скромной неполной семьи.

Женщина ни вам, ни кому-то еще ничего не должна. Должна она только если сама себе, а что именно -она решает в индивидуальном порядке, исходя из собственных приоритетов.

Ребенок вы до 18 лет, хотите вы этого или нет, да и в 18 сейчас многие еще таковыми являются, в чем ничего предосудительного нет особо. Вы им остаетесь, потому что вся ваша аргументация -это набор эмоций-гормонов-инстинктов, которые вы не в состоянии сдержать. Последнее характерно как раз для взрослых людей. Они свои порывы контролируют, разумно и объективно оценивая ту или иную ситуацию и не строят напрасных иллюзий. Женщина, чтобы вы знали, это не только орудие для воспроизводства себе подобных. В ней может быть еще много чего женского.

Гостья
Шайра

Сообщение было удалено

+ 1000000

Шайра

Кичиться тем, что вы в 17 лет уже имеете стаж половой жизни, аборт в анамнезе и инфекционные заболевания -это знаете ли, сомнительное достижение. И такие "успехи" вам не дают оснований считать, что вы чем-то превосходите тех, кто имеет больше жизненного опыта и кто может более разумными соображениями руководствоваться в своей жизни. То, что вы реализуете свою репродуктивную функцию, причем уже очень давно, не делает вас женщиной в большей степени, чем 30-летних, кто пока или вообще не хочет ее реализовать. Если в вас пока из женского работает только зудящее отверстие, это как бы не в вашу пользу)

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

+100000000000

надежда
Шайра

Сообщение было удалено

знаете,вы тупая безрассудная баба....нормальные женщины давали советы,помогали,а вы попрекаете абортом,который я не хотела,и о котором жалею,а о инфекции еще раз для особо-непробиваемых особ,повторяю,сначала прочтите что это,а потом свой рот открывайте о моей нечистоплотности!!!нужно быть очень униженной жизнью,чтоб вот такое писать,и пытаться выставить себя курицей нев***ной!!!вот раз вы умная такая курица,учили бы "яйцо" и давали советы,а не спорили кто че в каком возрасте должен делать!!!ещё раз повторяю,умная,образованная и уверенная в себе женщина,не будет спорить с 17летней!!!!хорошо есть еще действительно умные,проницательные люди,которые писали тут до вас!!

зебра

Я после аборта( через месяц) поставила спираль и через 2 месяца забеременела, так и рожала - сначала спираль, потом дитя)))))))

надежда
зебра

Сообщение было удалено

и как малыш????здоровый????кто у вас,мальчик или девочка????у меня невестка вторым со спиралью забеременела,ее там пугали,что родиться может ЧТО угодно,а родилась прекрасная,красивая,крепенькая девочка 4.600 вес!!!:)

надежда
зебра

Сообщение было удалено

а аборт у тебя какой был??

Юлия

Надежда, желаю вам всего самого хорошего и деток здоровых!

надежда
Юлия

Сообщение было удалено

спасибо огромнейшее,очень приятно!!!!:)и вам только хорошего!!!!:)

Шайра

Чтобы хотя бы теоретически быть бабой, мне надо прожить еще лет 12-15.

По поводу того, кто кому в каком возрасте что должен. Еще раз -в любом возрасте человек, неважно какого он пола, он должен только самому себе, должен то, что он хочет сам.

В 30 лет оставить все свои дела и начинать зудеть одним местом -тебе никто этого не должен. А критерии, по которым можно судить о женщине как о женщине, могут быть разные. Это не только наличие вдрызг порванной и заштопанной промежности.

Кэт

Женщины и мужчины могут вырастить ребенка. А вы с парнем, простите, дети, играющие во взрослых. 17 лет-один партнер, это не достижение, ведь кто-то в этом возрасте еще не имеет секса. Как ваши родители относятся к вашим отношениям?

Таня

Девушка, каждая нормальная женщина жалеет об аборте. НЕ терзайте себя! Уже случилось. Вы в отчаянии, но не нужно принимать сейчас скоропалительных решений - пусть пройдет время, Вы и Ваш любимый еще очень юны да и свежа боль от содеянного. После мед аборта врачи разрешают беременеть через пол года, после хирургического - нужно проконсультироваться с врачом. Но во всяком случае не стОит Вам беременеть, у Вас еще много лет, благотворных для зачатия. Поверьте - желание иметь ребенка есть у каждой нормальной женщины и оно приходит рано или поздно. Поэтому все у Вас еще впереди! Главное - это то, что Ваш любимый человек рядом с Вами и поддерживает, помогая пережить это горе, хотя очень сложно осознать, что сделали Вы аборт именно от него - от любимого мужчины.

Таня

Имелось ввиду - не стоит Вам беременеть так рано

надежда
Кэт

Сообщение было удалено

мама любит его больше чем меня,если ругаюсь с ним,орет,что я не права,что нужно уметь уладить конфликт,а еще лучше не создавать его...один,это достижение!!!!!я в школу хожу на экзамены,и там уж извините пи* дец!!!!хорошо когда хоть десятка 2 в 15лет,а большинство тех,кого уже все поимели,уже не хотят по 180кругу и девки уже с друг другом встречаются!!!!!а что их ждет?!проституция в лучшем случае,либо канава какая-нибудь после изнасилования десятками!!!!лучше уж один любимый в 17лет!!!!

надежда
Таня

Сообщение было удалено

мужчина и мальчик-разные вещи....в этом все и дело....мне жаль его было....мы на 4года вперед взрослеем,а они вечные дети....поверьте,когда любишь,мало думаешь о себе...главное чтоб ему было хорошо....я не хочу в 21год,закрыть его в трех точках-дом,ребенок,работа...

надежда
Таня

Сообщение было удалено

я была сегодня на консультации..

Кэт
надежда

Сообщение было удалено

Каждый сам выбирает свою жизнь и судьбу. Не верю, что в 17 девственниц не осталось. Ваша мама права, нужно сглаживать конфликты. Он ей может нравится, но я предположила, что она может быть против того, что вы живете с парнем в 17 лет, ведь можно просто встречаться.

надежда
Кэт

Сообщение было удалено

я живу с родителями!!!!!а он со своими родителями!!!приезжает каждый вечер,либо через день,смотря до скольки в офисе!!!!

надежда
Кэт

Сообщение было удалено

когда брат привел беременную невесту 16лет ей,а ему 22,мама тоже ее приняла как дочь,и невестка ее полюбила очень...у меня мама прекрасная,когда дошли слухи,что я беременна,она кругом бегала к сестрам и говорила,как счастлива,что скоро в третий раз станет бабушкой...потом я ее убедила что не беременна-сестра тест сделала....она сказала-забеременеете,никаких абортов,вам не по 13лет...Господи,мама была так права....как поздно мы это понимаем....

Гость
надежда

Сообщение было удалено

Вы в каком селе живете, где беременности в 16-17 лет считаются нормой? Напишите название, хоть подивиться над местом, где люди портят себе жизни. рожая в 16-17 лет и куда ещё не пришли цивилизация и европейский менталитет.

Гость

Смотрю , гетто у вас ещё то: "хорошо когда хоть десятка 2 в 15лет,а большинство тех,кого уже все поимели,уже не хотят по 180кругу ". Неблагополучный райончик, ничего удивительного, что единственное развлечение кроме выпивки это раннее замужество и ранние роды.

надежда

город краснодар!!!!да молчали б об этом,везде все одинаково,вон по тнт часто док.фильм-мама я беременна (1-2)как сотни 13-16летних девок бегают ежедневно на аборты!!!как бухают с десяти лет!!!!!вон в пусть говорят,тоже темы через одну,как кто-то в 13родил!!!битва экстрасенсов,как пара молодая пришли проверить участников,девка в 11родила!!!!!дело не в.месте жительства!!!!и что,вы хотите сказать,что у нас что-то не правильно?!не правильно когда родители за детей решают,где им учиться,на ком жениться,от кого рожать!!!!!вот это не правильно!!!!!!а те мамаши которые дочек угрожают выгнать из дома если аборт не сделает-вот это деградация общества и взрослых людей!!!!!

надежда

и показывают Москву,Питер,а не глубинки!!!да и тут я читала,и в 15лет аборты делают,ещё через год повторно бегут делать,пишут те кому щас далеко за 25-30лет!!!!и что,хотите сказать мы-молодежь плохая,испорченая?!на себя сначала надо смотреть!!!!!я считаю мы очень правильная пара!!!!!!мы оба вообще не пьем,не курим,кстати оба и не пробовали курить,он играет иногда за университетскую сборную по футболу,год назад играл неделю(матчи все команды отыграл сезонные)за туапсе,когда начинали общаться только,уезжал на 2недели играть за анапу....пока не работал играл в молодежке фк Кубань....и мы плохая молодежь?знаете,всякое в жизни бывает...ну случилось так,забеременели....это не значит,что мы плохие и испорченные.....

надежда

выше писала-шайра,что человек обязан делать только то,что хочет!!!!!вот ее словами можно сказать,что ни кто не должен гнаться за европейскими менталитетами,каждый делает только то,что считает правильным!!!!вот из-за таких как вы,которые обсирают всех,чтобы они не сделали,люди и бояться рожать и т.д.а потом остаются бесплодны!!!!!никогда не гналась за модой и за тем,что делают все,и мне жаль вас,вы заложник европейских стандартов жизни....жить по правилам окружающих людей-не противно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с луны свалились??? Да везде так живут: пьянь, нищета, ранний тр*х и сплошные залето-аборты. А выживают потому, что воруют все. (шепотом) По секрету скажу: за МКАДом тоже есть жизнь. Россия-она такая...

Гость

Автору посоветую: сыграйте свадьбу, достройте дом, к тому времени ваш молодой человек окончит институт, за это время уж долечитесь (оба). Вот тогда если так сильно хочется можно планировать бебика. Примерно года 3-4 на все про все, а лучше 5.

надежда
Гость

Сообщение было удалено

да просто себя мало кто вспоминает...проще других обосрать,а сама ещё по хлеще была...

надежда
Гость

Сообщение было удалено

институт он закончит на следующий год,да он и не при чем,это просто корочка,работает давно в другом направлении..да и вообще,лучше не планировать,вон мы не планировали и так вышло.у жизни свои планы на нас.

Гость

Автор, почитайте эту молитву каждый день. Вам должно стать легче.. и ребеночек ваш нерожденный будет радоваться.

Молитва верующей матери к Милосердному Господу о сознательно загубленных душах во утробе своей.

Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои в утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных действий или от трудного рождения, или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещения.

Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею Благодатию, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенца в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь

Боже, Милостив буди мне, грешной. (Земной поклон).

Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слёзы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного.

надежда
Гость

Сообщение было удалено

спасибо огромное Вам....а количество не важно,хоть весь день можно читать?

гость
надежда

Сообщение было удалено

Вот так живете по течению, косяки и появляются в виде абортов. Уж лучше какие-никакие планы на будщее строить, цели должны быть.

Гость

.спасибо огромное Вам....а количество не важно,хоть весь день можно читать?[/quote]

Да как душа попросит.. ну не убивайтесь так Надежда, хоть несколько раз думаю.. там где имя свое имя называете. А вообще как я писала идите на исповедь.. наберитесь с силами.. только дай Бог чтобы вам попался понимающий священник.

Юся
надежда

Сообщение было удалено

Я сама делала аборт и то по причине здоровья,в это время попала в аварию сломала позвоночник и сожалею,смогла забеременнеть через 3,5 года.сейчас если ситуация случится буду рожать и 2 и 3.мужу тоже 23 исполнилось когда сын родился,и не чего.разницы нет есть у вас жилье или нет,снять что ли не сможете!

надежда
Юся

Сообщение было удалено

с ребенком по квартирам съемным?!извините,но я считаю у ребенка и семьи должен быть дом...зарплата у парня не 100тысяч и за жилье платить и еду покупать и одевать и все на свете...да и к чему уже разговоры,если дело сделано.. не вернуть малыша и время назад.

надежда
Гость

Сообщение было удалено

Да как душа попросит.. ну не убивайтесь так Надежда, хоть несколько раз думаю.. там где имя свое имя называете. А вообще как я писала идите на исповедь.. наберитесь с силами.. только дай Бог чтобы вам попался понимающий священник.

на исповедь в эти выходные обязательно пойду,все брошу,но схожу...кстати когда прочла раза 3,капельку легче стало...будто кто-то руку на плечо положил,как поддержку...

Гость

[quoteна исповедь в эти выходные обязательно пойду,все брошу,но схожу...кстати когда прочла раза 3,капельку легче стало...будто кто-то руку на плечо положил,как поддержку...[/quote]

Ну и хорошо, видите вас слышат, вам помогают! Я думаю это хороший знак, продолжайте читать молитвочку.. и батюшке скажите, что вы очень раскаиваетесь, молитесь. Напишите потом как все прошло.

Юся
надежда

Сообщение было удалено

Мы с мужем живём на сьемном просто на долгий срок...и не чего.у моего тоже зарплата не 100 и даже не 50.

надежда
Юся

Сообщение было удалено

а я никогда не жила на съемной квартире и не представляю что это...тем более в дали от родителей,я бы не справилась в 17лет..

надежда
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, видите вас слышат, вам помогают! Я думаю это хороший знак, продолжайте читать молитвочку.. и батюшке скажите, что вы очень раскаиваетесь, молитесь. Напишите потом как все прошло.

конечно,обязательно напишу,только мне стыдно говорить,что я убила своего ребенка..я не представляю,как такое можно сказать..впрочем,как и не понимаю как сделала.

Гость

[quote=quote]

конечно,обязательно напишу,только мне стыдно говорить,что я убила своего ребенка..я не представляю,как такое можно сказать..впрочем,как и не понимаю как сделала.[/quote]

Скажите как почувствуете.. батюшки много чего наслышались.. им не превыкать поверьте. Вы его не шокируете это точно, люди много чего говорят..

надежда
Гость

Сообщение было удалено

я когда читаю,мне легче становится...а потом мне стыдно становится...ощущение,что я не достойна улыбаться,радоваться,и не достойна облегчения душевного.мне кажется я теперь должна страдать всю жизнь,за такое...

Гость

Так вы завтра пойдете? после исповеди будет легче.. увидите..

надежда
Гость

Сообщение было удалено

да,очень буду стараться..страшно правда..я б сама себя за такое перетянула тяжелым чем-то..а тут такое говорить...а можно не только за это исповедаться сразу?а за все,что парня обижаю,когда он всей душой ко мне.. маму,просто обижаю тем,что я делаю такое и что с папой ругаюсь и не умею сдерживаться...много тем,которые хочется хотя бы Богу рассказать.

Гость

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4267579/ надежда, пожалуйста.. отпишитесь в эту тему..

Гость

вам лучше было бы сегодня пойти туда.. в воскресенье все торопятся причаститься! Но вы все равно обязательно идите!! Конечно можно!! Исповедуются во всем!! Когда будете в дальнейшем исповедоваться.. грехи что исповедовали больше не говорите на исповеди если они не повторяются!! Только называете если повторяются или те, в которых ощущаете чувство вины.. если еще не отпустило. Скажите батюшке что вы в 1 раз на исповеди, обязательно скажите. В конце он спросит ваше имя.. это значит что надо назвать имя которое вам дали именно в крещении, просто у меня в крещении другое, если вы надежда в жизни думаю у вас такое же. Другое только у тех если имя не православное. Назовете имя.. и он прочитает над вами молитву.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ой блин.. автор.. простите.. я чего то решила что сегодня суббота завтра воскресенье))))) в субботу лучше вечерком.. вообще расписание смотрите вашего храма.

надежда
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!!!есть же хорошие люди на свете..:) .когда начинала эту тему,думала меня все проклянут..

Гость

да я щас на той ветке писала.. одна тварина прям обхаяла.. прямо сижу плачу ужас какой то((

Гость

я писала там под ником вика.. там моя история тоже..