Гость
Статьи
через сколько после …

через сколько после аборта можно-забеременеть

19января по огромной глупости,тупости,не знаю как еще это назвать,сделала аборт,предохранялись таблетками,но пропустила,ещё как получилось,в "удачный"день,беременность была не заплонированной и была …

надежда
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
надежда

спасибо за информацию...а вообще все зависит от профессиолизма врача делающего аборт?

надежда

Сообщение было удалено

Не совсем... может и врач, конечно, накосячить - не все выскоблит или наоборот отскоблит лишнее, но у меня, например, воспаление возникло из-за того, что шейка матки закрылась слишком рано и кровь скопилась внутри. В этом случае тот врач, который делал аборт не виноват, такая реакция организма. От Вашего отношения к собственному здоровью в послеабортный период тоже зависит - я уже писала выше, в течение какого-то время следует быть осторожнее.

Гостья

От врача зависит уберет он плод или нет и т.д,а дальше только от вашего организма как он справится с этим шоком.

Гость

Автор, через полгода можно планировать беерменность.

Гость

Вы сделали аборт в Крещение Господне.. великий православный праздник.. это ужасно.. простите, но не мне вас судить. Попробуйте сходить на исповедь и причастие, может станет легче.. да и нужно раскаяться вам.

надежда
Гость

Сообщение было удалено

я знаю,и давно раскаялась...в церковь пойду в ближайшие дни...только не знаю куда там идти...

надежда

знаете,в любой день это грех огромный,и тем более в такой денЬ.но ждать все выходные и убивать потом ещё большего ребеночка..я с каждым днем любила его все сильнее и сильнее.

надежда
Гостья

Сообщение было удалено

в общем как я поняла,дело уже сделано,главное теперь беречь себя....

надежда

я не знаю,к кому в церковь подойти и т.д.вообще я бы хотела и парня взять,чтоб и на нем меньше грехов было...чтоб малыш будущий не отвечал потом за нашу тупость и безголовие....

devoted

Надежда, я тоже делала аборт и мне сейчас не очень приятно вспоминать и писать, но вот что: с такими мыслями вы далеко не уедете. Что сделано, то сделано, вам сейчас нужно жить дальше и набираться сил, опыта и средств для рождения потомства. После аборта нельзя беременеть в течение полугода как минимум, а лучше еще дольше, чтобы организм восстановился. Регулярно посещайте гинеколога, раз в полгода хотя бы. И кстати и гормонах. Мне они они дали такой "милый" побочный эффект-изменение формы желчного пузыря (это не я придумала, а врач сказала). Так что внимательнее и серьезнее относитесь к выбору контрацепции. Удачи вам в будущем и переставайте себя корить, вы еще очень юна, чтобы превращать свою жизнь в ад добровольно.

надежда
devoted

Сообщение было удалено

да просто я не понимаю,как я смогла.чем я думала на тот момент и т.д.я чувствительная очень и тяжело все переношу.с психикой большие проблемы,и я боялась,что если пойдет все ни так,что мы будем срываться на нем...у меня бывает,проблемы,кот лезет,пну его...а потом думаю-господи,он то при чем...

надежда

я себя успокаиваю,что все что не делается,все к лучшему,значит так должно было быть...чтобы я что-то поняла,переосмыслила,я по женски болею 4года проблемы,инфекция,я пролечивалась,но как ощущение складывается,безуспешно лечение прошло...беременная пила гармоны,с угрозой выкидыша,с инфекцией...смогла бы я выносить его и родить здоровой.....вопрос сложный...теперь я ни за что не пропущу ни одной таблетки,ещё раз пролечусь и очень хочу через год-два родить....точнее как только будет жилье...чтобы давать будущему малышу,за двоих..если конечно Бог даст мне ещё шанс родить...

Гостья

Какая у вас инфекция да и уже 4 года?

devoted
надежда

Сообщение было удалено

Бог даст вам эту возможность, если вы сейчас перестанете ныть и накручивать себя. конечно это дело нелегкое, когда я делала, мне было 20, я отвлекалась учебой и работой, и гнала из головы всякие нехорошие мысли (хотя по ночам и кошмары снились). а если у вас еще и проблемы по женски, то сначала вылечите все, а потом уже о потомстве думайте. И по меньше психа включайте, знаю, что нелегко, но очень помогает)

надежда
Гостья

Сообщение было удалено

пцр-уреплазма биовары уреалитикум и парве RT

надежда
devoted

Сообщение было удалено

да я бы сказала безумно не легко,но теперь ради будущего,надо вылечить нервы!!!:)

Гостья
надежда

Сообщение было удалено

Мой вам совет сдайте бак посев и парня тоже проверить надо и лечится вместе

надежда
Гостья

Сообщение было удалено

это серьезная инфекция???долго лечится??я не понимаю в чем её проявление...

Гостья

Вы сами сказали что не можете вылечить 4 года+ чувствуете что лечение не помогло значит что то беспокоит. Парень так понимаю не проверялся

надежда
Гостья

Сообщение было удалено

парни они ж какие-я?!в больницу?!ха!!!! беспокоит,но я думаю это у меня с рождения.. особенность ....

надежда
Гостья

Сообщение было удалено

я её пролечила весной,один курс антибиотиков и ничего больше...и узнала о ней весной той же...

Гостья

Какие симптомы цистит, молочница и т.д? Если парень не провериться и не будет лечится вместе с вами то не получится вылечить так и будете гонять инфекцию вы лечитесь а он снова заражает

надежда
Гостья

Сообщение было удалено

а ему нужно пить те же антибиотики что и мне?

Гостья

А как вы думаете??? зппп лечат оба партнера! Но для начала его на анализы

надежда
Гостья

Сообщение было удалено

да мы одни у друг друга были,ясное дело,у нас все одинаковое!

надежда

да кстати никогда не думала,что больно ходить в туалет именно по этой причине!!!!

гость

Вот ведь ш*алава малолетняя, да еще и насквозь в инфекции!

Алина
надежда

Сообщение было удалено

выскабливали. 5 недель.

Алина

Надя, смысл сейчас переживать. Все получилось так, как вы хотели изначально. Надо просто принять то, что есть. Если вы считали данный шаг верным, значит вы сделали все правильно. Просто живите дальше. ВСЕ БУДЕТ!!!!!

Гость
надежда

Сообщение было удалено

Вы в каком городе? Если в Питере могу вам все рассказать.. и храм посоветую где священники нормальные. Вам нужно будет придти на исповедь если вы крещеная. Исповедь проходит обычно в выходные дни рано утром и вечером накануне. Просто пойдите в храм, подойдите к женщине, которая продает свечи и спросите когда вам лучше подойти на исповедь т.к. вы же наверно долго будете, я думаю для вас оптимально вечером. С утра обычно все торопятся причаститься.. и священник тоже, вам надо в спокойной обстановке. Купите книжку о подготовке к исповеди, тоже спросите у этой женщины. Она вам все объяснит. И да.. когда исповедуетесь должен быть крестик на вас, не обязательно но желательно. Но исповедь это если вы крещеная. спрашивайте что еще подскажу.

Helga

Что делать? Успокоиться, ведь жизнь не вернешь, увы.. Ваша задача родить здорового малыша. Никаких беременностей в ближайшие два года. Кстати, Вы с Вашим парнем расстанетесь, по крайней мере, духовное расставание будет. Поправляйте здоровье, планируйте беременность - но сначала выйдите замуж. Вы же не замужем?

Горько Вам, да что уже поделаешь - ничего не поделаешь..

Работайте и создайте фонд Вашего будущего ребенка - и откладывайте в копилку или на счет - чтобы у вас были деньги и на беременность, и на содержание ребенка.

надежда
Helga

Сообщение было удалено

почему с парнем расстанусь?

надежда
Гость

Сообщение было удалено

конечно крещеная,только крестик ещё в детстве потеряла,есть кулон с иконой,освещеный...

надежда
Алина

Сообщение было удалено

спасибо...

надежда
гость

Сообщение было удалено

найдите в наше время хоть одну,у которой почти в 18лет один,а потом говорите какая я!

надежда
надежда

Сообщение было удалено

и рот бы прикрыли про инфекцию,она у всех детородного возраста это раз,2она присутствует в организме всех людей,у нее есть определенная норма,если уровень чуть выше,то это нужно опускать до нормы.

надежда
надежда

Сообщение было удалено

если честно отношения с ним очень испортились и я не понимаю почему..

гость
надежда

Сообщение было удалено

Х*ерню говорить не надо! Е*барь твой инфекцией тебя наградил, а ты и уши развесила, что это норма! А в 18 учиться надо, а не гордиться, что у тебя всего один трахаль и бегать по абортам!

Гость

Автор, вы школу-то хоть закончили? Правильно вам написали, что в 17 лет надо об учебе думать. А ещё вы тут гордитесь ,что не сидите на чьей-то шее и себя обеспечиваете, поделитесь, что же это за место, куда взяли 17-летнюю без опыта работы и без высшего образования, да ещё сразу стали платить большую зарплату,которой хватает на все расходы? Написали ,что с 16 лет работаете. Кем же? Курьером. промоутером после школы? Давайте писать сказки про полный рабочий день в офисе с очень большой зарплатой в 16 лет, совмещая это со школой. :)))

Гость

Вообще смешно читать, как 17-летняя малолетка одна потянет ребенка, если случится что-то с её парнем. :)

Гость
надежда

Сообщение было удалено

Ну это не страшно) Я тоже крестики теряла.. можно покупать другой и смело носить. Только если берете в ювелирке нужно обязательно освятить, а если в храме берете обычно они освященные уже, но лучше уточнить когда берете.

надежда
Гость

Сообщение было удалено

хотите удивлю?!есть курсы,слышали о таком?!я стилист-парикмахер!!!!в школу в 6 пошла,в 15пошла на курсы после 9класса,учусь в 11классе в вечерней школе!!!а *барь и любимый и любящий молодой человек!!!!сочувствую если о таком не знаете и в вашей жизни не было такого!!!!а на счет награды от парня-я у него первая и единственная!

гость
надежда

Сообщение было удалено

Конечно, единственная! А инфекцию в автобусе подцепила, чихнул кто-то рядом!

Ты хоть понимаешь, что вся эта дрянь передается половым путем! Ты 4 года не можешь её вылечить, потому что он заражает тебя вновь и вновь!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот здесь я соглашусь с гостьей.. раз не получается вылечиться заражает партнер.

надежда
Гость

Сообщение было удалено

а ничего что у меня её нашли до секса с ним?!как он передал,через поцелуй,или через объятья?!я прекрасно помню наш первый раз это раз,2мы живем через4 частных дома!я даже первая с кем он общался!вылечить не могу 1.год,ровно столько сколько знаю о ней,из 2курсов нужных прошла один!!!

надежда
гость

Сообщение было удалено

вы прочтите сначала что за инфекция!у детей 7-12лет откуда она?!натрахали??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Шайра

Надежда, может вам лучше пока куклу купить себе? Пупса типа БебиБорн или Беби Аннабель, интерактивного, который плачет-ссыт и т.д. Поиграете, может не буде у вас так зудеть это место. В 17 лет хлебом не корми-дай родить....Умора.

надежда
Шайра

Сообщение было удалено

умора когда женщинам по 30 и они кричат-карьера,фигура,не хочу детей!!!вот это умора когда нет никаких материнских инстинктов!!!!!а когда ты семейная и домашняя это гордость!!!!я в свои 17не пробовала курить даже,тогда когда все девки с школы с 5класса курят по за школой и бухают!!!!я в это время предпочитаю же лежать с родным дома и смотреть телевизор,обсуждать,мечтать,планировать!!!!!СТЫДНО НЕ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ,МАТЕРЬЮ,ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ ОЧАГА!!!а я с 8лет готовлю на ровне с мамой!!!

Шайра

"На ровне":)))) Вы бы писать научились сначала, заметно, что школу без особого усердия посещали.

А по поводу того, кто чего хочет в жизни, карьеры или чего-то другого -это я предпочитаю с более зрелыми и психологически устойчивыми людьми обсуждать. У кого есть своя обоснованная позиция, подкрепленная некоторым опытом, а не эмоции, бьющие через край.

Судить объективно нынешных 30 -летних вам, я думаю, затруднительно с арсеналом из школьной скамьи и парикмахерских курсов.

надежда
Шайра

Сообщение было удалено

те кто школу с усердием посещает,что у них есть кроме знаний?отличники у меня в классе,на экзаменах дрались,кто будет со мной сидеть,потому что можно учить и ничего не понимать,а можно просто родиться с пониманием тех или иных вещей!!!!если вы бы считали себя достойным,взрослым,образованным человеком,я думаю никогда бы не стали пытаться зацепить или показать себя очень умной перед "ребенком"каким вы меня считаете!!!а то что вы называете обоснованными позициями,это бабы у которых не осталось ничего женского кроме внешности!!!!женщина должна себя реализовать,как мать и жена,а вот эти современные принципы бой-бабы,это просто выражение того,что внутри нет ничего женского,что закладывалось и должно закладыватся в каждой девочке с детства!!!!какие мои годы,и что плохого в моей професси?!я участвую в конкурсах,стремлюсь к повышению квалификации,я училась в самой дорогой школе стилистов-парикмахеров,из 5 разрядов,у меня в 17лет 3разряд!!!!а у вас что было в 17лет?!сидели в школе и деньги родителей просаживали!!!!