Вот такой вопрос..
Я пью чай для похудения аптечный за 50-60 рублей не практически ежедневно ...но не ограничиваю себя едой,ем все...так же мы хотим ребенка и активно этим занимаемся...
Может ли чай для похудения мешать зачатию?
может конечно-ведь чай для похудания слабит и обладает мочегонным действиеи. ну и когда сексом заниматься-когда все время на горшке сидишь и льется со всех мест?)) и вот еще вопрос-вы хотите похудеть? тогда почему же вы не ограничиваете себя в еде?
Сообщение было удалено
Привыкла так...я вешу совсем мало при росте 160 см мой вес 44 кг...
Бывает делаю разгрузочные дни...
Конечно нет, этот чай обычное слабительное.
Вряд ли. Зеленый может - он фолиевую кислоту из организма выводит
час нет, а вот такой дохлый вес может мешать.
ну да, автор! вы смешная)) зачем вам тогда чай))) вам прибавить не мешало бы для беременности!!! чай отменить!!!
блин, действительно интересно, зачем вам, автор, чай для похудения?? :)
автор, ваш недобор веса может помешать зачатию, а вы еще и чай пьете............
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было дело у меня с этим чаем, особого результата конечно это не принесло, но вот ЛИДА МАКСИМУМ помогла. На 8 кг. за 1 мес. похудела. если нужно то, заказала на сайте http://magicshop.com.ua/. Удачи!)