Гость
Статьи
Чай для похудения и …

Чай для похудения и зачатие ребенка

Вот такой вопрос..
Я пью чай для похудения аптечный за 50-60 рублей не практически ежедневно ...но не ограничиваю себя едой,ем все...так же мы хотим ребенка и активно этим занимаемся...
Может ли чай для похудения мешать зачатию?

Таня
9 ответов
Последний — Перейти
Яна

может конечно-ведь чай для похудания слабит и обладает мочегонным действиеи. ну и когда сексом заниматься-когда все время на горшке сидишь и льется со всех мест?)) и вот еще вопрос-вы хотите похудеть? тогда почему же вы не ограничиваете себя в еде?

Таня
Яна

Сообщение было удалено

Привыкла так...я вешу совсем мало при росте 160 см мой вес 44 кг...

Бывает делаю разгрузочные дни...

Гость

Конечно нет, этот чай обычное слабительное.

мики

Вряд ли. Зеленый может - он фолиевую кислоту из организма выводит

Гость

час нет, а вот такой дохлый вес может мешать.

Яна

ну да, автор! вы смешная)) зачем вам тогда чай))) вам прибавить не мешало бы для беременности!!! чай отменить!!!

Машуля

блин, действительно интересно, зачем вам, автор, чай для похудения?? :)

мышь

автор, ваш недобор веса может помешать зачатию, а вы еще и чай пьете............

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

марина

Было дело у меня с этим чаем, особого результата конечно это не принесло, но вот ЛИДА МАКСИМУМ помогла. На 8 кг. за 1 мес. похудела. если нужно то, заказала на сайте http://magicshop.com.ua/. Удачи!)