Всем здравствуйте! Я очень хочу услышать истории спустя какое-то время после родов. Много тут было тем ,например "не нравится беременность", "не хочу ГВ", "хочу кесарево без показаний", "боюсь …
Сообщение было удалено
Смотря в каком возрасте. В 15 я не хотела детей, в 20 хотела троих, в 25 снова не хотела ни одного...
Сообщение было удалено
Если вы способны 10 оплатить образование, одеть , качественно накормить, то пожалуйста рожайте хоть 10.
Сообщение было удалено
Муж давно хочет её позвать, да я и сама только "за", мы с ней дружим. Просто неудобно было человека напрягать.
Сообщение было удалено
Да не драматизируйте Вы так. На этом форуме вообще какой-то психоз по этому (и не только по этому) поводу.
Котэ, так ты второго ждешь??
Сообщение было удалено
Ну кагбэ да.
Прожорливое котэ"].Муж давно хочет её позвать, да я и сама только "за", мы с ней дружим. Просто неудобно было человека напрягать.
Надоест однозначно , даже если хорошие отношения сейчас . Чужой человек в доме все же.
Сообщение было удалено
Нет,почему.Муж есть. Но когда сын был младенцем,он мне не помогал,а уничтожал морально.Я же говорю что ребенок проблемный.Я много наслушалась на тему-зачем родила? и унеси его обратно.Было много ужасных вещей,о которых я не хочу тут рассказывать. Так что непонятно у кого была послеродовая депрессия и кто больше спятил из нас двоих.
Сейчас он с сыном приятели,не разлей вода.А я чувствую себя нянькой.Есть обязательства и я их выполняю.
Сообщение было удалено
мне кажется, тут не психоз, а правду говорят, т к анонимно...От этого еще страшней
Сообщение было удалено
атас)
Сообщение было удалено
Имхо, надоест, если жить придётся совсем рядом. А так... Мы на втором этаже, она на первом, авось друг друга не стесним :)
Я делала кесарево по желанию, грудью откормила неделю и поняла - не мое. Спустя три месяца после родов забеременела, родила, опять кесарево по собственному желанию, грудью прокормила месяц и сдалась опять)
Старшему уже 7, младшей 6. Все отлично, здоровые, крепкие, болели прост удой пару раз в садике и почти что специально их ветрянкой заражали. Все:) не жалею ни в коем случае ни о кесареве, ни о том, что не кормила грудью. Шрам лазером убрала, осталось видно только светлое пятнышко где-то см длиной, на ощупь не отличается от другой кожи.
Сообщение было удалено
Котэ размножаются в геометрической прогрессии :))
Сообщение было удалено
Что конкретно Вас ужасает? отношения в чужой семье? ну дак стройте свою семью так, как хотите. чужие семьи это чужие семьи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А чего Вы боитесь-то?
Сообщение было удалено
Удачи тебе))
Сообщение было удалено
Пасиба :)
Сообщение было удалено
У всех своя правда. Бывают действительно ужасные ситуации (ребенок- инвалид+ родители-инвалиды+....). Но мы же не о них сейчас говорим.
Сообщение было удалено
ужасает, что так много несчастных женщин-мам..
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что говорим об обычной жизни обычных людей
Сообщение было удалено
Вот Вам, автор, пример позитивного отношения к ситуации.
Сообщение было удалено
а как вы лактацию остановили?
Сообщение было удалено
мало :)
Сообщение было удалено
Имхо, уж не так они несчастливы. Тут ведь на первых порах не поймёшь, чего больше - несчастливости или просто отторжения новой ситуации.
Сообщение было удалено
лучше быть несчастной, но хорошей матерью, чем счастливой но плохой.
Сообщение было удалено
звучит ужасно, если честно(
Сообщение было удалено
скажите мне, что вы счастливы, ну пожалуйста :) только честно
Сообщение было удалено
Так у каждой обычной жизни есть свои нюансы. Если не рассматривать случаи абсолютных и непоправимых несчастий, каждому человеку можно отнестись к этим нюансам адекватно.
Сообщение было удалено
Пришла ко врачу, дала таблетки (сразу принять первую, вторую - спустя 12 часов), в первый раз не остановилась лактация, процедуру повторили спустя неделю.
Сообщение было удалено
Не скажу, это будет неправда :) Но и несчастной себя назвать тоже не могу. Я где-то посередине.
И, кстати, хотела бы через 5-8 лет третьего ребенка. Так же - без ЕР и кормления
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Если Вас это утешит, я могу это сказать. Сын- уже студент.
Сообщение было удалено
а что ВЫ от жизни вообще хотите? Как хотели бы жить в идеале?
Сообщение было удалено
Сейчас даже не знаю. Раньше мне казалось, что идеал один, а когда я его получила - поняла, что это совсем не идеал.
Сообщение было удалено
Да ладно. Сколько всякого отребья рожает себе подобных и счастливы. А из их деток потом такое выходит, что мама дорогая. Что касается меня, то ребенку плохо жить с родителями, которые уходят пока он спит и приходят, когда он уже спит. И я своего ребенка люблю и забираю на выходные и каникулы, но с такими родителями ничего хорошего не выйдет. А рожать в 40-50 лет я не хочу. И я жила в таком же режиме. и очень благодарна родителям за хороший старт и бабушке за воспитание, а всем вместе за любовь.
[quote="Автор"]Гость АвторГость Было КС.Грудью кормила месяц, было ужасно.Когда молоко стало пропадать,даже не пыталась бороться за его сохранение.Ребенок родился проблемный по неврологии. Воспитываю сама.Сыну 6 лет. Больше детей не хочу.
безнадега какая-то прям! Получается, все мамы несчастны!!! Вот мой вывод(((
Ну не все,конечно.Я родила на 8 год брака.Я жила для себя.Как хотела и как было мне удобно.У мужа есть дочь от 1 брака.Детство которой он не помнит,все в тумане.И вообще ребенком занималась бабушка. Я знала что с детьми бывает тяжело.Но я не могу объяснить что со мной случилось. Может я шизофреничка или дебилка,или в моей голове так и не включилось что то.Я не знаю. Но мать из меня говенная.Плюс еще и ребенок проблемный , до сих пор.
Муж тоже разумом поехал.Когда сыну было 7 или 8 месяцев,не помню,он в больницу попал,с сердечным приступом. И собственно говоря с того момента,его здоровье поползло вниз.Сердце,давление,стеноз сосудов.
Сообщение было удалено
утешит :). А если бы вы не родили и остались бы без детей?
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Человек понял, что ЕР и ГВ - не его, и строит свою жизнь сообразно свей концепции. Молодец! Вот Вам, Автор, пример позитива.
Сообщение было удалено
Нет. Лучше второй вариант.
Сообщение было удалено
а вы во время бер-ти много нервничали?
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Видимо от таких счастливиц столько малолетних убийц, да пьяниц. а у большинства комплексов вагон и маленькая тележка. Вам что важнее ваше счастье или ребенка?
Сообщение было удалено
Если честно, даже не могу такого представить (обзывайте меня "тупой овуляхой"). столько за эти 20 лет было всего : и ужасные 90-е, и болезнь и смерть родителей, и проблемы со здоровьем... А наличие ребенка всегда являлось каким-то стимулом, аргументом к непрерывной деятельности.
Сообщение было удалено
Не больше чем обычно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
с какой стати вас обзывать таким словом.. Фу.
Сообщение было удалено
коли уж тема такая выдалась, спокойная, грех не спросить. а без ребенка не было стимула деятельничать? часто нечто подобное слышу. мол, сколько бы я всего не сделала, если бы не ребенок. может, я и наивно мыслю, - но надо ли это было делать, если для себя самой это было не нужно?
Кстати, ребенок тоже был проблемным (тяжелая беременность и сложные роды). Первые 3 года было очень тяжело. На это еще наложились болезнь и смерть родителей в раннем ребенкином детстве.
Сообщение было удалено
Конечно мое, жизнь дается один раз. И каждый сам кузнец своего счастья.
У пьяниц и убийц чаще всего обычные родители, не хуже вас. Просто женщины почему то думают, что дети это их продолжение и прочая лабуда. А дети это просто другие люди, только близкие по крови.
Поменьше розовых соплей и жертвенности и побольше здравого смысла, и все наладится.