Дорогие девушки, теоретически возможно забеременеть на 3 день после овуляции. а кто -нибудь смог? расскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Я этому доказательство и не только я! Овуляция на 11 день цикла и один доминантный фолликул по УЗИ! ПА 1 раз на 4-5 день после овуляции,так как планировали мальчика!Я верю своему врачу,а не статьям в интернете!
Сообщение было удалено
Тут смотря когда у Вас была овуляция. Ранняя или поздняя!
Да, первый!
Девочки! Планируем ребёнка с мужем.. у меня проблемы с прогестероном. Сижу на прогеке. Пытаемся забеременеть 5 лет. Врачи говорят, что в принципе все хорошо, ждите, ловите овуляцию. Меня вызвали в командировку. Я высчитала по старым графикам, О должна была быть на 15 день. Вчера ,12 день цикла, сделала тест на овуляцию, он положительный, сегодня болит низ живота. Я приеду как раз на 15 день цикла, но если овуляция сегодня, есть ли вероятность забеременеть?
Девочки помогите ...есть отношение (пока не решила серьезные или нет) с 21 ого августа по 27 были месячные,с 27 августа по 31 ое был секс....потом уехала в другой город ,встретила бывшую любовь((((закрутилось как это бывает вспыхнуло и 9 сентября был секс(((((до сих пор не пойму как могла совершить такую ошибку)...19 сентября сделала тест показало 2 полоски,УЗИ на следующий день показало плодное яйцо 4 мм,и кровь на хгч показало 3-3,5 недели беременности...понимаю что гадаю но какова вероятность кто отец?((
Второй по любому
Можно! Я была на узи на 21 цень цикла, узи увидела что овуляция уже была с левого яичника, образовалось желтое тело, и я зная это , раз овуляция уже была, решила не предохраняться до сл месячных, и половой акт был через сутки после узи, и я забеременела..цикл регулярный, так что не факт что яйцеклетка живет 12 часов , значит может жить и несколько дней
а можно узнать пол вашего малыша? все таки интересно после О.мальчик или девочка
Я тоже так считаю, сами подумайте, если яйцеклетка жила бы 12-24 часа, представьте что было бы, практическ никакой рождаемости.
У меня так и вышло, овуляция 17 числа, п.а. 21-го вечером. В ИТОГЕ беременность. Была уверена что беременность невозможна, считала безопасным днём. Но оказалось нет, день овуляции знаю точно.
Цикл идёт 28 дней все регулярно месячные идут 5 дней овуляции была на 15 день цикла через два дня занялась сексом с мч и у нас порвался презерватив и он кончил в меня какая вероятность забеременеть?
Вот это круто!!! И вы настолько четко все сделали! Тут или ученые не до конца знают точные сроки жизни яйцеклетки, или у вас было 2 овуляции с разницей 24 часа, что бывает, или на уши было НЕ желтое тело, а фолликул, но узист перепутал. Поздравляю вас ;-)
С чем ты поздравляешь? Она могла и аборт слелать, если детей не планировали
У меня так и вышло, овуляция 17 числа, п.а. 21-го вечером. В ИТОГЕ беременность. Была уверена что беременность невозможна, считала безопасным днём. Но оказалось нет, день овуляции знаю точно.
Дд, вы овуляцию тестами отслеживали , вот у меня тесты начали полосатить в пятницу , па был в воскресение вечером ,получилось или нет думаем )
Можно! Я была на узи на 21 цень цикла, узи увидела что овуляция уже была с левого яичника, образовалось желтое тело, и я зная это , раз овуляция уже была, решила не предохраняться до сл месячных, и половой акт был через сутки после узи, и я забеременела..цикл регулярный, так что не факт что яйцеклетка живет 12 часов , значит может жить и несколько дней
Здравствуйте, скажите пожалуйста а кто у вас родился мальчик или девочка?
Аналогичная вторая беременность . Пришла на узи . Мне сказали желтое тело . Овуляция прошла . Поздним вечером был незащкнный па . А через 3 недели я узнала , что беременна . Конечно , мальчик )
Здравствуйте! Родился мальчик или девочка ?
Девочки помогите ...есть отношение (пока не решила серьезные или нет) с 21 ого августа по 27 были месячные,с 27 августа по 31 ое был секс....потом уехала в другой город ,встретила бывшую любовь((((закрутилось как это бывает вспыхнуло и 9 сентября был секс(((((до сих пор не пойму как могла совершить такую ошибку)...19 сентября сделала тест показало 2 полоски,УЗИ на следующий день показало плодное яйцо 4 мм,и кровь на хгч показало 3-3,5 недели беременности...понимаю что гадаю но какова вероятность кто отец?((
Тут и так понятео что от первого
Здравствуйте. Мы до овуляции вообще не были только на 11 день а овуляции может была на 9 день тогда возможно беременность ответьте мне спасибо большое ♡♡♡
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто родился ?