Гость
Статьи
Зачатие на 3- ий день …

Зачатие на 3- ий день после овуляции

Дорогие девушки, теоретически возможно забеременеть на 3 день после овуляции. а кто -нибудь смог? расскажите пожалуйста!

Наталья
71 ответ
Последний — Перейти

Теоретически - да, возможность зачатия сохраняется несколько дней после овуляции.

Гость

Теоретически - нет - шанс маленький - зачатие должно происходить в течении 12 часов после овуляции. Потом яйцеклетка отмирает.

гость

нет. если вы решили что забеременели на третий день после овуляции, то значит, просто день овуляции был рассчитан неверно.

гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

беременность возможна ЗА несколько дней ДО овуляции, а не ПОСЛЕ

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000 тк спермики могут жить 2-3 дня (и дождаться яйцеклетку) а яйцеклетка 12 часов всего живет - и если спермиков нет то отмирает.

7
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

теоретически спермотозоиды могут сохранять подвижность до 7 дней, сама яйцеклетка живет 12 часов, и гибнет. спермотозойды могут дождаться овуляции, но никак иначе.

7
Наталья

Сообщение было удалено

НЕТ, это нереально просто фзиологически. Можно залететь имея секс за 3-4 дня ДО овуляции, но никак не после нее.

Lena

Разберемся в том, что происходит после овуляции. Итак, яйцеклетка вышла в полость тела и сохраняет свою жизнеспособность в течение двух дней. После полового акта сперматозоиды, попавшие в организм к женщине, активно ищут эту яйцеклетку для оплодотворения. Вероятность забеременеть является самой высокой именно после овуляции. То есть не только можно забеременеть после овуляции, а скорее всего так и случится! http://elhow.ru/zabota-o-detjah/beremennost/vozmozhnost-bere​mennosti/mozhno-li-zaberemenet-posle-ovuljacii

alamelia

Девочки помогите мне разобраться !

Значит так у меня за три дня до предполагаемой овуляции был прерванный половой акт , могу ли я забеременеть,на следующие утро после овуляции у меня тянул живот это было совсем не долго , сейчас бывает что иногда тянет живот до предполагаемых месячных 8 дней, цикл более ли менее постоянный!

Солнышко (4)

можете конечно, после нет

Аля

Надеюсь на дельный совет! Овуляцию не высчитывала, да и цикл не постоянный, задержки по 3-4 дня бывают, в январе 7 числа М пришли. 1,2 февраля был не защищенный ПА, то есть до М где то неделя, есть шансы беременности?

Вера

Доброго времени суток девушки!

У меня такой вопрос. У меня предполагаемый день овуляции был 6го-7го февраля этого года, незащищенный секс был 4го и 5го числа! 7го числа чувствовала себя ну скажем так очень паршиво(были сильные спазмы внизу живота, покалывало в матке) я предполагаю что это была овуляция. На сегодняшний день у меня начала болеть груди, не сильно но достаточно чувствительно. Все еще периодически покалывает то с право то с лева.

Что это может быть? Я в этих делах неопытна, глупа и наивна ^^

Просто мы с мужем пытаемся, а никак не выходит, права не долго достаточно пытаемся (5-6 мес) но все же очень обидно.

А такое состояние как сейчас впервые

Анастасия

Здравствуйте. Подскажите, первым днем МЦ было 18 июля. Незащищенные ПА были с 1 по 3 августа. Какова вероятность забеременеть? МЦ составляет 28 дней. Менструация по 4 дня. Заранее спасибо.

ТАТЬЯНА

Здравствуйте. Подскажите, первым днем МЦ было 16 августа. Незащищенные ПА были с 31 августа по 5 сентября. Какова вероятность забеременеть? МЦ составляет 28 дней. Менструация по 4 дня. Заранее спасибо.

Наталья
Вера

Сообщение было удалено

Здравствуйте,скажите у вас получилось?что эти ощущения могли значить?

Ирина

Поражает холатность гинекологов-репродуктологов из клиники на Героев Революции,3 в Новосибирске.у меня овуляция должна была быть 7 числа,но состоялась с задержкой на 5дней.При этом мне сделали инсеминацию после 37часов после разрыва яйцеклетки.Конечно уже поздно.Врачи оправдываются,что не их вина,Попробуй докажи обратное.Денег выкачали по-максимуму.все впустую

валя

Можно ли забеременеть на 2 день после овуляции) ?

Татьяна

Можно! Я была на узи на 21 цень цикла, узи увидела что овуляция уже была с левого яичника, образовалось желтое тело, и я зная это , раз овуляция уже была, решила не предохраняться до сл месячных, и половой акт был через сутки после узи, и я забеременела..цикл регулярный, так что не факт что яйцеклетка живет 12 часов , значит может жить и несколько дней

Кэт
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот это круто!!! И вы настолько четко все сделали! Тут или ученые не до конца знают точные сроки жизни яйцеклетки, или у вас было 2 овуляции с разницей 24 часа, что бывает, или на уши было НЕ желтое тело, а фолликул, но узист перепутал. Поздравляю вас ;-)

Кэт

*на уЗи

юля
Анастасия

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация вы беременны????

Ирина

Ужас, начитаются статей в интернете что ,яйцеклетка живет только 12-24 часа и верят этому!!!!У врача спросите, а не в интернете сидите читайте! Яйцеклетка живет примерно 7 дней после овуляции!!!И никаких сперматозоидов в смазке у мужчины нет,если только повторный ПА тогда они могут на пути встретиться!

Анастасия

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста 🙏🏽...у меня день овульки был 28-сентября(в этот же день был незащ.секс . 29и30-го болело(покалывало) левый яичник ! Иногда Кружится голова,грудь покалывает(не сильно )... может у нас будет лялька???

Аня
Анастасия

Сообщение было удалено

Аня
Анастасия

Сообщение было удалено

Как ваши дела? Беременность состоялась?

Райкул
Кэт

Сообщение было удалено

Райкул
Райкул

Сообщение было удалено

У меня тест показало две палочки. А на следующий день вторая полоска даже не видно получаетя овуляция уже прошла.

Люси

Могу ли я заберименить если половой акт был на следующий день после месячных и он был не защищенный?, и молодой человек прирвал половой акт

Наташа

Может кто-то и мне по можете разобраться.. Мы с мужем очень хотим ребёночка) Я посчитала цикл и он примерно 26-27-28 он меняется на один два дня. Считаю и выслеживают овуляцию.. Читала в инете что сода помогает для зачатия.. Муж сейчас на работе и у меня началась О по расписанию у меня она 1- числа но вчера я сделала тест на О и мне показало две полоски но ни одна ни другая не были очень яркие.. И выделения у меня два дня были очень обильные.. Ещё и мужу получилось приехать вечером домой
Вот я и попробовала шпринцовку с содой и через пол часа у нас с мужем был*** ) Я очень надеюсь что все получилось!! Очень сильно хочу девочку сыночек уже есть уже взрослый а так хочется ещё раз почувствовать под сердечком маленькое чудо

Анастасия

Здравствуйте девушки хотелось бы узнать у меня был ПА после овуляции 4 дня и сейчас задержка 3 день возможна ли беременность

Виктория

Я первые пару циклов вообще не переживала, потом закупилась тестами на овуляцию, но безрезультатно... через полгода пришлось все же к врачу пойти, а та мне целую лекцию прочитала, оказывается мой пмс, к которому я уже и привыкла есть результат гормонального дисбаланса, поэтому и берем. не получается. Пила в итоге тайм-фактор для корректировки гормонов и месяца через три наконец-то всё у нас получилось. Это я к тому, что причина может быть не сильно очевидна.

Елена

Здравствуйте, у меня овуляция была по тестам 6, 7 августа, па был 3 августа, и после овуляции на второй день. Какова возможность забеременеть? Очень хочется ребеночка! Сейчас вот правда живот болит как перед месячными((

алена

[Это реально,я забеременела через три дня после овуляции и это точно. И сейчас вынашивать малыша.quote="7"]НЕТ, это нереально просто фзиологически. Можно залететь имея секс за 3-4 дня ДО овуляции, но никак не после нее.[/quote]

Анон

Здравствуйте. Подскажите, можно ли забеременеть на 5 день после овуляции? Овуляцию высчитываю с помощью приложения "мой календарь", веду записи регулярно полтора года подряд.

Дина
Татьяна

Сообщение было удалено

Дина

Здравствуйте . Напишите пожалуйста, кто у вас родился мальчик или девочка??

Дина
Наташа

Сообщение было удалено

Дина

А кто у вас родился? Мне очень интересно потому, что я планирую мальчика сделать

Дина

А кто у вас родился? Мне очень интересно потому, что я планирую мальчика сделать

Алина

Здравствуйте. А возможно ли забеременеть если ПА был после овуляции на 3-й день? Очень прошу напишите

Гость

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Мы с мужем планируем ребёночка и возможно я беременна или нет, был половой акт не защещеный 4,5,7,9,10,12,13,14,15 августа, овуляция была 14 августа тоисть на 18 день цикла. Месячные были в июле 28 закончились 2 августа. И теперь жду получилось или не получилось. Подскажите пожалуйста возможно ли зачатие.?) За ранее спасибо большое).

Гость

И когда можно узнать точно беременна или нет. Сейчас немного живот в низу потягивает периодически. Это ничего страшного?

Наташа
Татьяна

Сообщение было удалено

И кто у вас родился?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

+1000, я так же забеременнела, таблетку не приняла, подумала, день безопасный, ан нет((. Автор, можно!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Какой бред,где вы это вычитали

Гость

Девочки помогите ...есть отношение (пока не решила серьезные или нет) с 21 ого августа по 27 были месячные,с 27 августа по 31 ое был секс....потом уехала в другой город ,встретила бывшую любовь((((закрутилось как это бывает вспыхнуло и 9 сентября был секс(((((до сих пор не пойму как могла совершить такую ошибку)...19 сентября сделала тест показало 2 полоски,УЗИ на следующий день показало плодное яйцо 4 мм,и кровь на хгч показало 3-3,5 недели беременности...понимаю что гадаю но какова вероятность кто отец?((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первы
Й

Ольчик
Гость

Сообщение было удалено

100% первый

Ляся

Здравствуйте! У нас с мч произошёл незащищённый половой на 4 день после овуляции, то есть через 11 дней у меня мц. Мой цикл 30 дней. Могу ли я забеременеть??? Подскажите!!!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Это вы читайте статьи в интернете и верите этому!!!!