Дорогие девушки, теоретически возможно забеременеть на 3 день после овуляции. а кто -нибудь смог? расскажите пожалуйста!
Теоретически - да, возможность зачатия сохраняется несколько дней после овуляции.
Теоретически - нет - шанс маленький - зачатие должно происходить в течении 12 часов после овуляции. Потом яйцеклетка отмирает.
нет. если вы решили что забеременели на третий день после овуляции, то значит, просто день овуляции был рассчитан неверно.
Сообщение было удалено
беременность возможна ЗА несколько дней ДО овуляции, а не ПОСЛЕ
Сообщение было удалено
+1000 тк спермики могут жить 2-3 дня (и дождаться яйцеклетку) а яйцеклетка 12 часов всего живет - и если спермиков нет то отмирает.
Сообщение было удалено
теоретически спермотозоиды могут сохранять подвижность до 7 дней, сама яйцеклетка живет 12 часов, и гибнет. спермотозойды могут дождаться овуляции, но никак иначе.
Сообщение было удалено
НЕТ, это нереально просто фзиологически. Можно залететь имея секс за 3-4 дня ДО овуляции, но никак не после нее.
Разберемся в том, что происходит после овуляции. Итак, яйцеклетка вышла в полость тела и сохраняет свою жизнеспособность в течение двух дней. После полового акта сперматозоиды, попавшие в организм к женщине, активно ищут эту яйцеклетку для оплодотворения. Вероятность забеременеть является самой высокой именно после овуляции. То есть не только можно забеременеть после овуляции, а скорее всего так и случится! http://elhow.ru/zabota-o-detjah/beremennost/vozmozhnost-beremennosti/mozhno-li-zaberemenet-posle-ovuljacii
Девочки помогите мне разобраться !
Значит так у меня за три дня до предполагаемой овуляции был прерванный половой акт , могу ли я забеременеть,на следующие утро после овуляции у меня тянул живот это было совсем не долго , сейчас бывает что иногда тянет живот до предполагаемых месячных 8 дней, цикл более ли менее постоянный!
можете конечно, после нет
Надеюсь на дельный совет! Овуляцию не высчитывала, да и цикл не постоянный, задержки по 3-4 дня бывают, в январе 7 числа М пришли. 1,2 февраля был не защищенный ПА, то есть до М где то неделя, есть шансы беременности?
Доброго времени суток девушки!
У меня такой вопрос. У меня предполагаемый день овуляции был 6го-7го февраля этого года, незащищенный секс был 4го и 5го числа! 7го числа чувствовала себя ну скажем так очень паршиво(были сильные спазмы внизу живота, покалывало в матке) я предполагаю что это была овуляция. На сегодняшний день у меня начала болеть груди, не сильно но достаточно чувствительно. Все еще периодически покалывает то с право то с лева.
Что это может быть? Я в этих делах неопытна, глупа и наивна ^^
Просто мы с мужем пытаемся, а никак не выходит, права не долго достаточно пытаемся (5-6 мес) но все же очень обидно.
А такое состояние как сейчас впервые
Здравствуйте. Подскажите, первым днем МЦ было 18 июля. Незащищенные ПА были с 1 по 3 августа. Какова вероятность забеременеть? МЦ составляет 28 дней. Менструация по 4 дня. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, первым днем МЦ было 16 августа. Незащищенные ПА были с 31 августа по 5 сентября. Какова вероятность забеременеть? МЦ составляет 28 дней. Менструация по 4 дня. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,скажите у вас получилось?что эти ощущения могли значить?
Поражает холатность гинекологов-репродуктологов из клиники на Героев Революции,3 в Новосибирске.у меня овуляция должна была быть 7 числа,но состоялась с задержкой на 5дней.При этом мне сделали инсеминацию после 37часов после разрыва яйцеклетки.Конечно уже поздно.Врачи оправдываются,что не их вина,Попробуй докажи обратное.Денег выкачали по-максимуму.все впустую
Можно ли забеременеть на 2 день после овуляции) ?
Можно! Я была на узи на 21 цень цикла, узи увидела что овуляция уже была с левого яичника, образовалось желтое тело, и я зная это , раз овуляция уже была, решила не предохраняться до сл месячных, и половой акт был через сутки после узи, и я забеременела..цикл регулярный, так что не факт что яйцеклетка живет 12 часов , значит может жить и несколько дней
Сообщение было удалено
Вот это круто!!! И вы настолько четко все сделали! Тут или ученые не до конца знают точные сроки жизни яйцеклетки, или у вас было 2 овуляции с разницей 24 часа, что бывает, или на уши было НЕ желтое тело, а фолликул, но узист перепутал. Поздравляю вас ;-)
*на уЗи
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация вы беременны????
Ужас, начитаются статей в интернете что ,яйцеклетка живет только 12-24 часа и верят этому!!!!У врача спросите, а не в интернете сидите читайте! Яйцеклетка живет примерно 7 дней после овуляции!!!И никаких сперматозоидов в смазке у мужчины нет,если только повторный ПА тогда они могут на пути встретиться!
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста 🙏🏽...у меня день овульки был 28-сентября(в этот же день был незащ.секс . 29и30-го болело(покалывало) левый яичник ! Иногда Кружится голова,грудь покалывает(не сильно )... может у нас будет лялька???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как ваши дела? Беременность состоялась?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тест показало две палочки. А на следующий день вторая полоска даже не видно получаетя овуляция уже прошла.
Могу ли я заберименить если половой акт был на следующий день после месячных и он был не защищенный?, и молодой человек прирвал половой акт
Может кто-то и мне по можете разобраться.. Мы с мужем очень хотим ребёночка) Я посчитала цикл и он примерно 26-27-28 он меняется на один два дня. Считаю и выслеживают овуляцию.. Читала в инете что сода помогает для зачатия.. Муж сейчас на работе и у меня началась О по расписанию у меня она 1- числа но вчера я сделала тест на О и мне показало две полоски но ни одна ни другая не были очень яркие.. И выделения у меня два дня были очень обильные.. Ещё и мужу получилось приехать вечером домой
Вот я и попробовала шпринцовку с содой и через пол часа у нас с мужем был*** ) Я очень надеюсь что все получилось!! Очень сильно хочу девочку сыночек уже есть уже взрослый а так хочется ещё раз почувствовать под сердечком маленькое чудо
Здравствуйте девушки хотелось бы узнать у меня был ПА после овуляции 4 дня и сейчас задержка 3 день возможна ли беременность
Я первые пару циклов вообще не переживала, потом закупилась тестами на овуляцию, но безрезультатно... через полгода пришлось все же к врачу пойти, а та мне целую лекцию прочитала, оказывается мой пмс, к которому я уже и привыкла есть результат гормонального дисбаланса, поэтому и берем. не получается. Пила в итоге тайм-фактор для корректировки гормонов и месяца через три наконец-то всё у нас получилось. Это я к тому, что причина может быть не сильно очевидна.
Здравствуйте, у меня овуляция была по тестам 6, 7 августа, па был 3 августа, и после овуляции на второй день. Какова возможность забеременеть? Очень хочется ребеночка! Сейчас вот правда живот болит как перед месячными((
[Это реально,я забеременела через три дня после овуляции и это точно. И сейчас вынашивать малыша.quote="7"]НЕТ, это нереально просто фзиологически. Можно залететь имея секс за 3-4 дня ДО овуляции, но никак не после нее.[/quote]
Здравствуйте. Подскажите, можно ли забеременеть на 5 день после овуляции? Овуляцию высчитываю с помощью приложения "мой календарь", веду записи регулярно полтора года подряд.
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Напишите пожалуйста, кто у вас родился мальчик или девочка??
Сообщение было удалено
А кто у вас родился? Мне очень интересно потому, что я планирую мальчика сделать
А кто у вас родился? Мне очень интересно потому, что я планирую мальчика сделать
Здравствуйте. А возможно ли забеременеть если ПА был после овуляции на 3-й день? Очень прошу напишите
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Мы с мужем планируем ребёночка и возможно я беременна или нет, был половой акт не защещеный 4,5,7,9,10,12,13,14,15 августа, овуляция была 14 августа тоисть на 18 день цикла. Месячные были в июле 28 закончились 2 августа. И теперь жду получилось или не получилось. Подскажите пожалуйста возможно ли зачатие.?) За ранее спасибо большое).
И когда можно узнать точно беременна или нет. Сейчас немного живот в низу потягивает периодически. Это ничего страшного?
Сообщение было удалено
И кто у вас родился?
Сообщение было удалено
+1000, я так же забеременнела, таблетку не приняла, подумала, день безопасный, ан нет((. Автор, можно!
Сообщение было удалено
Какой бред,где вы это вычитали
Девочки помогите ...есть отношение (пока не решила серьезные или нет) с 21 ого августа по 27 были месячные,с 27 августа по 31 ое был секс....потом уехала в другой город ,встретила бывшую любовь((((закрутилось как это бывает вспыхнуло и 9 сентября был секс(((((до сих пор не пойму как могла совершить такую ошибку)...19 сентября сделала тест показало 2 полоски,УЗИ на следующий день показало плодное яйцо 4 мм,и кровь на хгч показало 3-3,5 недели беременности...понимаю что гадаю но какова вероятность кто отец?((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Первы
Й
Сообщение было удалено
100% первый
Здравствуйте! У нас с мч произошёл незащищённый половой на 4 день после овуляции, то есть через 11 дней у меня мц. Мой цикл 30 дней. Могу ли я забеременеть??? Подскажите!!!
Сообщение было удалено
Это вы читайте статьи в интернете и верите этому!!!!