Гость
Статьи
Мажет, а месячных нет

Мажет, а месячных нет

У меня такая проблема, столкнулась впервые. Вместо месячных мажет, вечером и утром, и так продолжается уже пять дней. Живот не болит.У кого так было?У врача была месяц назад сказал что я здорова и …

___
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте мой хороший у меня должны были месячные 26 июня но на тот день немного мазалось потом на следующие день и все потом я сходила к врачу но она сказала на трубку не чего нету но матка увлечена немного она мне сказала анализ сдать но не буду врать за финансовый положение не смогла и вот ещё сегодня опять такой сетуатся скажите сто мне делать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тест я поставила два раза но один полоски было красный а другой не так видно?? всегда тошнит скажите пожалуйста мне

Маша

Подскажите пожалуйста мажет 4 дня и грудь болит что может быть?

Маша

Спасибо

...

Подскажите, пожалуйста, мне 14, девственница, месячные год идут,второй месяц только мажет, второй день хочется в туалет часто, с утра раза три бегала, никак, но если получается в конце больно немного, что это может быть? Стоит ли идти к гинекологу?

Анна

Всем привет! Может подскажете что. После отмены ОК цикл не регулярный, но первый цикл пришел с небольшой задержкой,и второй цикл нормально, сейчас должен был быть 3й цикпосле отмены ок,задержка уже 7ой день, но мажет, не думаю что месячные..симптомов никаких нет, живот слегка тянет,но при месячных намного сильнее болит
ПА в презервативе был месяц назад,31 июня, вроде бы ничего не попало в меня, но вдруг..
Что скажете?есть ли вероятность Б?
К врачу попаду только лишь через неделю
Тест боюсь делать )) да и вдруг он неправильно покажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы беременны, сделайте узи, чтобы исключить внематочную беременность!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Здравствуйте,тест показывает!!!! любую беременность,у меня какой только не было,тест все показал.

Аза
Василиса.

Сообщение было удалено

Добрый вечер!Василиса,а сто оказалось в итоге то? Интересно,так как у меня такая же проблема.😞

Гость
Отчаянная

Сообщение было удалено

Обратитесь к геникологу, у меня такое было. Это может быть киста яичника.

Катя

У меня месячные должны были начаться сегодня, но пока их нет, зато мажет уже 4 или 5 дней коричневым. Что это может быть? Раньше такого не было

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Здравствуйте, что у вас оказалось?

Гость

Уже 2 неделя, а месячных нет ...делала тесты,но все отрицательные ...пошла к геникологу , говорит маленький срок ,пришла кней опять через 2 дня говорит это иза нервов , ты не беременна ...пошла к другому геникологу говорит что-то не понятное или ты беременна или рано пришла ...на узи ставят знак вопроса , на анализах хгч говорят беременности нету ...говорят прийти через месяц заново анализ хгч здать ...я запуталась уже не знаю что думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если очень-очень слабая, то ты беременна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 3 врача и узи так и не определили внематочеую,пока труба не лопнула(((А сейчас опять мажет,ооочень страшно,да и к врачам смысла нет идти((((

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Я вот тоже переживаю, хочу ребенка но не получается, и тут 3должны были пойти месячные, а у меня задержка 4дня и мажет, как вы думаете не беременная ли я??

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

У миня неделю была задержка и стало мазать с 23 января и в декабре мазало что это такое мне 46 лет. В ноябре хорошо шли сейчас мажет почему дайте ответ.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самая ситуация,очень хотим с мужем ребёнка,может ли быть это беременность ?

Гость

Привет у меня 3 дня мажет до мес. Сегодня делала УЗИ эндометриоз. Гениколог говорит эрозия шйики матки. Сейчас болит живот. Через день пойду на кровь сдавать.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Сейчас такая же ситуация. Подскажите чем все закончилось?

Алена
Лола

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация...что можно сделать?

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Привет.можете подсказать у меня задержка 9 дней как.сегодня немного мажет что это может быть?

Гость

Здравствуйте девочки поставила спираль 5 месяцев назад мажет кровью лежала в больнице сделала все анализы УЗИ мазня всё равно не проходит врач говорит всё нормально что делать?????

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Возможно прикрепление плодного яица к стенкам матки. Но лучше идти к врачу. Это может быть всё что угодно! Стресс, реакция после диеты, авитаминоз, воспаление или беременность вматочная или внематочная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас началась менопауза. Идите к доктору, если хотите продлить свои месячные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы беременны:)

Гость

У меня сейчас такая проблема кто что скажет

Гость
Эрика

У меня так постоянно, уже пол года месячных нет. Но мне по фиг)))

Ну и дура

Гость
...

Подскажите, пожалуйста, мне 14, девственница, месячные год идут,второй месяц только мажет, второй день хочется в туалет часто, с утра раза три бегала, никак, но если получается в конце больно немного, что это может быть? Стоит ли идти к гинекологу?

Застудила, цистит.

Гость

Девочки,очень волнуюсь,месячные начались в срок,но нормально шли только первый день,а потом коричневая мазня,иногда тошнит,делала 2 раза тесты,оба отрицательные,до конца месячных ещё 3 дня...что это может быть?

Гость
Гость

Подскажите, у меня должны пойти месячные, но перед М. у меня два дня мазало и месячных до сих пор нет, чувствую себя хорошо!!!!Что это значит?

Беременность 100%

Гость
Ксения

А тест показывает внематочную? У меня 3 месяца назад был выкидыш, первые месячные пошли нормально, а вторые насторожили-просто помазали и всё, но шли как положено мне 7 дней. Делала много тестов-все отрицательные, узи хорошее. Я очень переживаю, может ли быть внематочная? или тесты её бы показали?

Да может показать!

Гость
Ксения

А тест показывает внематочную? У меня 3 месяца назад был выкидыш, первые месячные пошли нормально, а вторые насторожили-просто помазали и всё, но шли как положено мне 7 дней. Делала много тестов-все отрицательные, узи хорошее. Я очень переживаю, может ли быть внематочная? или тесты её бы показали?

Тесты в любом случае показывают

Гость
Ксения

УЗИ бы показало, раз вы его сделали

Гость
Злата

Да тоже самое хотела написать,у меня эндометриоз проявлялся мазней.

Узи ничего не показало-только на лапаре обнаружили и прижгли очаги,через год снова началось...( Печалька в общем...

Что такое лапар?

Гость
Гость

Добрый день, был незащищенный па, но туда парень не кончал, он был за два дня до месячных, а в день месячных, они не пришли, просто мажут и неприятный запах, что это может быть?

Задайте онализы на зппп

Гость
...

Воспалительный

Гость
Гость

Здравствуйте девушки подскажите пожалуйста у меня второй день мажет светло коричневый выделения задержка была 8 дней тест пару дней назад показывал отрицательно сегодня сделала вторая полоска очень слабая ели видна что это может быть

Здравствуйте вы беременна просто сейчас происходит полное зачатие

Гость
Гость

У меня показывал вторую бледную при внематочной, но врачи говорят, что не всегда, только хгч

Ирина
Евгения

Девчата,переживаю очень,подскажите было ли у кого такое... Должны были в этом месяце пойти М. Но пошла мазня,вот уже 9 дней мажет,тесты сделала 5 штук,все положительные,на узи подтвердили что беременна,но еще не прикрепилась яйцеклетка, контрольная явка только 30 числа,что делать подскажите пожалуйста!

Все хорошо?

Гость
гость

всем привет.у меня вот такая проблема.задержка 20 дней тест делала 6 дней назад отрицательный а сегодня начало мазать .что делать в такой ситуации

Интересно что было дальше. Такая же причина. Ответьте пожалуйста

Гость
Елена

Эндометриоз не подлежит лечению, к сожалению (у меня эндометриоз). От него нельзя избавиться ни прижиганиями, ни любыми другими операциями. Его можно только поддерживать в пределах нормы при помощи разных препаратов. Это заболевание связано с гормональными нарушениями. не стоит относится к эндометриозу наплевательски. Он - одна из главных причин бесплодия :(

А можно ли забеременеть при эндомерриозе?

Здравствуйте у меня такая ситуация где-то 5 дней назад сделала тест на беременность отрецательные были сейчас должны были быть месячные через 3 дня а начались быстрее и уже второй день только мажется подскажите пожалуйста что может быть ? И когда можно будет делать ище тест ?

Гость
Дарья

Здравствуйте у меня такая ситуация где-то 5 дней назад сделала тест на беременность отрецательные были сейчас должны были быть месячные через 3 дня а начались быстрее и уже второй день только мажется подскажите пожалуйста что может быть ? И когда можно будет делать ище тест ?

Подскажите , что в итоге у вас? Аналогичная ситуация ..

Гость

Здравствуйте! Мажет вместо месячных.Что это может быть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя
Елена

сходите к гинекологу!

Здравствуйте мне 20 лет мы с мужем хатим ребёнка но у меня были выкидыши все месеца месячные шли нармально в этот месяц 1 день месячных сильно боль была пол чеса патом на ела пачкать сегодня 5 день месячных только мажет светло красный то мажет то не мажет без боли не чо не биспакоит только бесоница тест сегодня делала отрецатильный помогите пажалуста я так баюсь што штото апасное

Гость
Ксения

Тест показывает и внематочную беременность

Гость
настя

девчонки, привет.. у меня такая фигня в день овуляции примерно муж в меня кончил..а сейчас должны были пойти мес. но только мажут уже дней 5-6..что это может быть, очень хотим ребенка,тест делала,через 10 дней когда могла забер, отрицательный..

Что в итоге было?

Гость
Евгения

Девчата,переживаю очень,подскажите было ли у кого такое... Должны были в этом месяце пойти М. Но пошла мазня,вот уже 9 дней мажет,тесты сделала 5 штук,все положительные,на узи подтвердили что беременна,но еще не прикрепилась яйцеклетка, контрольная явка только 30 числа,что делать подскажите пожалуйста!

Что в итоги было???