У меня такая проблема, столкнулась впервые. Вместо месячных мажет, вечером и утром, и так продолжается уже пять дней. Живот не болит.У кого так было?У врача была месяц назад сказал что я здорова и …
Здравствуйте. Если мажет, а месячных нет, а еще и тест положительный, то бегом к врачу. Позавчера у меня начало мазать. Вчера еще помазало, сделала 3 теста все положительные, сегодня уже была у врача. Вариантов у меня четыре, как пояснила мне гинеколог. Итак делюсь. Вариант 1. Это ложная беременность и месячные могут начаться. а тест ошибочные с точки зрения обмана их моим организмом. 2. Угроза выкидыша, то есть организм может отторгнуть сейчас то, что получилось. Это будет ....не хочу об этом думать, ибо такого быть не может. но! если такое произошло, значит с зародышем изначально что то не так, а стало быть природа сама решит. Значит смогу забеременеть снова как надо. 3. Внематочная беременность. Это самое поганое, что может быть, но если отпадет 1 вариант, то об этом будет известно только после узи, а сейчас делать рано. 4. Верю в то, что все отлично и что то там, во что я не вдавалась сделало мне эту мазню. Рекомендации врача такие. Максимальный покой, кровь на гормон беременности, а исходя из него делать выводы. при начале кровотечения немедленно вызывать скорую. надеюсь, что мой опыт будет кому то полезен.
здрасти. я вот не поняла что со мной случилось. всегда М были день в день а тут после полового акта они пришли но вместо 6 дней 2 дня и обильные. через месяц вообще просто капалат.е. мазало. куча тестов и все отрицательные.Г ничего не обнаружил. что это может быть? ну кто нибудь скажите! я щас с ума сойду!
Доброго времени суток! Мне 19 лет.Были половые акты (партнер один)месячные не начались,вместо них была коричневая мазня (совсем немного, 4 дня)месячные должны были начаться 10.10.15,Базальная температура держится 37,1- 37,2,делала тест результат отрицательный (делала один раз после мазни )через неделю грудь немного болеть стала,увеличилась ,периодически вздутие живота(безболезненное ), никаких болей внизу живота нет, зуда, жжения нет,боли при па нет,иногда плохо засыпаю,а иногда очень быстро.Каково ваше мнение по поводу этого?
Девочки, в назначенный день месячных капнуло пару капель и все!Мазня была только половину дня.У меня миома.Тест не делала.Что это может быть?
Здравствуйте. Мне 16 лет, месячные всегда шли с опозданием, а в этот раз вообще просто мажут третий день коричневыми выделениями небольшими. Живот не болит. Я не девственница, но с мальчиками не спала, поэтому беременности быть не может. Подскажите, что это может значить и что с этим делать?
Месячные закончились 6 января,а 14 января у меня мадется кровь. Что это вообще такое. Мой врач в субботу выходит только на роботу.
Драствуйте у меня такая проблема прошлый месяц была задержка на шесть дней потом пошли месячные в этом месяце пошли коричневые выделения уже второй день пошли когда должны были пойти месячные очень болят грудиди и живот больше немного стал,но тест неделала
Добрый день, был незащищенный па, но туда парень не кончал, он был за два дня до месячных, а в день месячных, они не пришли, просто мажут и неприятный запах, что это может быть?
Всем привет, у меня похожая проблема, секса не было уже два месяца, прошлый месяц нормально ишли месячные, а в этом раньше срока начались иногда коричневые выделения появлятся и иногда слабо но тянет живот, потом проведняются желтые и снова с
коричневатым оттенком, что это может быть?
так же было , оказалось , что полипы в матке
Девочки, кто принимал нормоцикл? Кому помог?
Принемаю уже 2 месяца.результат не понятен.менструация началась раньше на 4 дня, очень скудная, просто мазня на протяжении 7 дней. Обычно идут нормально 3 дня. Был половой акт в предпологаемый день овуляции ( если конечно она была) у кого-то мазало столько дней перед беременностью?
Сообщение было удалено
всем привет.у меня вот такая проблема.задержка 20 дней тест делала 6 дней назад отрицательный а сегодня начало мазать .что делать в такой ситуации
Задержка 5 дней ,тест отрицательный , сегодня немного тянуло живот пару раз , примерно минуту потом отпускало и было нормально, вечером опять , пошла в туалет и увидела как будто месячные начинаются не совсем красно яркое , ну в общем как обычно в первый день , но количество было не много, какбы помазалось ,после того как вытерлась туалетной бумагой больше ничего И не было , прошло уже 3 часа примерно и ничего нет
Здравствуйте мне 19 лет у меня первые месячные пошли в 17 ну шли как то не понятно то есть то нету,и вот не давно у меня был секс и после этого у меня начали мазать а перед этим у меня где то больше пол года не было месячных думала что из за возраста.. мажет вроде красным и чуть чуть темная.. как думаете что это?
Здравствуйте. Мне 15 и я девственница(но мастурбирую). Весь этот месяц у меня вместо месячных идут коричневые выделения, причем идут они как раз таки весь этот месяц! Я начинаю беспокоиться о своем здоровье, но к в рачу идти боюсь . Пожалуйста подскажите, что делать?
здравствуйте меня завут Яна, мне 20 лет. Я замужем уже год с мужем мы не предохраняемся. Месячные пришли на 7 дней раньше, и просто мажут уже 3 день. Выделения светло каричневые с кравиносными прослойками и мажут чуть чуть, Я очень переживаю, чувствую себя не очень жудкая усталость боль в спине отсутствие аппетита, расстройство желудка, и все никак выспаться не могу все время хочется спать, к врачу обязательно схожу но это только в пн, может у кого то было такое? Если да подскажите пожалуйста что это может быть? Может Я простужена?
Девочки, задержка 13 дней , но месячные не идут , а мажут 2ой день , у меня дисфункция яичников , был незащищённый ПА..делала тест на 4 день задержки ... могу ли я быть беременна ?
Сообщение было удалено
. Что в итоге вам сказал доктор ?
Девочки,у меня такая проблема.в предыдущем месяце начало мазать,три дня мазало по капле в день,потом утром немного было крови и на следующий день ничего,началось на неделю раньше срока,тест показал отрицательно.В этом месяце такая же беда,начались на неделю раньше с первого дня мажет по капле уже пятый день и все месячных нет как таковых,только мазня по капле,что это может быть модет было у кого то такое?
Сообщение было удалено
У меня мазались по 15 ать дней...То мазались,то по капельки крови выпадало и так два месяца,на третий так же началось и пошло кровотечение,произошел выкидыш..Но с чем связано так и не поняли,я думаю что из за того что я не знала что беременна и принимала противовирусные таблетки
Так что если так мажуться то нужно впнрвую очередь сделать или УЗИ или тест на беременность!
Месячные пошли на неделю раньше,сразу после полового акта.следующие месячные не пошли,задержка 5 дней,немного мажет розовым и тянет внизу живота. Что это?
Сообщение было удалено
Привет у меня последний раз 16 декабря закончился муж нету у меня месячный нет че делать
Сообщение было удалено
Просто цикл еще не устаканился
Здраствуйте. У меня токая проблема мазня началась 13 февраля мазала когда захотелось сегодня есть завтра нет и так до сегоднешнего дня месячные так и не пришли. Была до этого дня у врача праписал тоблетки уколы пролечилась и все ровно так же. Здала анализы говарит что все хорошо. Чо делать даже не знаю.
Добрый день. до месечных было семь дней,почти каждый день по капли мажет. иногда ноет живот. что это?
Сообщение было удалено
Тест показал бы. Гормон этот всё равно выделяется в кровь
У меня на 21 д.ц начались коричневые выделения, тест отрицательный, мазало 3 дня, на 4 день, слабая вторая полоска)))
Сообщение было удалено
А вы можите вспомнить сколько недель внематочной беременности у вас было. Врач отпраляет на УЗИ с диагнозом эндометриоз, а моё подозрение, что может быть внематочная. 8 недель. Хотя в том месяце месячные были, а в этом 4 день мозня.
Здравствуйте! У меня уже на протяжении 4 лет идут месячные в разные дни месяца и идут день два и то мажут. Наши врачи говорят что ни чего страшного, но меня это беспокоит. Я слышала что может закончится детородный возраст. Это правда???
Сообщение было удалено
маленький срок
Маже переодически после полоыого акта, но менстрцация задерживается на 10 дней что это может быть
Привет) не было месячных пол года,пошла к врачу гормональный сбой,потом начались идут месяц просто мажет коричневым . А сегодня пошли сильные красные выделения с сгустками. Вот думаю вызывать скорую или нет. Что это может быть. Я не рожала
Здравствуйте! Должны были пойти месячные три дня назад но два дня как то странно тотмажет то покапает чучуть в прямом смысле капнуло кровью совсем капельку и все живот немного тянет но не все время что это может быть оченьбоюсь поликлиника на выходныхзакрыта уже б сходила к врачу...
Сообщение было удалено
Если видна вторая полоска даже еле заметная,вы точно беременная
Тест сделайте
Тест сделайте
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это может быть?8 дней задержка ,и 2 дня мажет розовым ,к геникологу записана через 2 дня.Может кто-то сталкивался ....(((
У меня такое было,я пошла к доктору и мне объявили что у меня беременность 3 нед.
Здравствуйте. У меня стоит спираль , 2 месяца все было хорошо. Менстуация шла, было все хорошо, а в это месяце уже 7 день только мажет. Подскажите что это
здравствуйте у меня такая вот проблема уже 5 дней мажутся м.по капли в день болит брудь и чешится иногда что это?
Сообщение было удалено
Скорее всего надо удалять спираль! Может она сдаинулась. У меня после установки было все хорошо месяца 3-4,а потом пошла мазня по 2-3 недели. Гемоглобин стал постепенно падать, пошла к врачу, сказали, что мне не подошла спираль. Вытащила и все нормолизовалось!
Сообщение было удалено
тогда точно нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как что? Ждать 30 числа
Сообщение было удалено
Вот такая же ***. 5 дней задержки и мазня началась. От тяжелой работы избавилась. Только на ногах целый день. И жуткий аппетит готова слона съест. Других признаков никаких
Блин уже тест страшно делать. Вечно отрицательно. Сколько бы дней задержки не было. Подозреваю что у меня гормона женского мало. Хотя врач говорит что всё в порядке. Вообщем не знаю что делать
21 день задержки, 6 дней мажет слегка коричневым, юниз живота иногда беспокоит слегка. 6 дней назад была у врача ,скащали что это месячные, но их нет. Цикл всегда 28 дней, бывает 1-2 дня или раньше или позже. ПА был после месячных через три дня. И все. Тесты поначалу задержки делала, отрицательные были, последний делала на 16 день задержки. Прошло пять дней, боюсь делать тест , вдруг опять одна полоска. У кого былопохожее?
Девочки, помогите, всегда шли месячные нормально, обильно кровотечение. Позавчера в меня кончил парень, вчера начали мазать и сегодня продолжается мазня... Никогда не было такого, всегда обильно, первый раз такое...