Гость
Статьи
Аборт или второй …

Аборт или второй ребенок?

Узнала,что беременна вторым ребенкомПсихологически очень завишу от мамы.Она категорически против 2го,общаться со мной не будет,помогать не будет если рожу...А я боюсь не справиться сама.Хуже для меня …

Аноним
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас-думайте.Если есть чем

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ойёй,ага.Прям впервые слышите об этом.Да куда ни глянь-везде сопли 18летних девченок,что мать ведет на аборт!Это везде!Куча историй о том,что не только на аборт толкают мамы,но и на преждевременные роды ведут чуть ли не 22й неделе!Так что хватит лицемерить!

Гостья

Автор, все выводы про вас, ваши траты и отношение к жизни сделаны из ваших собствнных постов. Вы держитесь за мамину юбку, инфантильны и агрессивны, непосточнны в решениях, не продумываете последствия своих поступков. То, что вы называете развитием ребенка, на самом деле только ваши потешки - ребенок в том возрасте (2 года), когда такое развитие ему ни к чему.

И еще раз напомню, что каждый сам за свои грехи ответит и мама там уж точно не поможет

Куртка Бейна

Всегда думала, что аборты от собственных мужей при нормальном материальном положении и при условии, что это не 15-й ребенок, делают только крупные иди.от.ки. Эта тема полностью подтверждает мое мнение.

alin

автор,

а если тут будут советы за аборт- вы на основании этиих советов сделаете аборт или наоборот за рожать-вы будете рожать?

сколько лет в инете, всегда отговариваю от этого шага, но бесполезно, женщины делают то, что считают нужным сами!

а для меня это дикость, когда из тебя вакуумным пылесосиком высасывают в баночку маленький организм, когда в этой баночке потом куча крови (даже не маминой группы), и смеси тканей. а когда срок недель 8- то и ручки ножки можно найти. и почему то именно медсестра должна проходить каждый раз этот ужас смотреть все ли части в банку собрали, может чего не высосали. а мамаша проснется и пошла, не видя этого ужаса.

у вас не 5 детей, вам не 50 лет, у вас есть образование, есть силы, есть время потом встать на ноги, это всего 2 ребенок а вы как в магазине ему гвоорите нет рановато, этого сдам приду через 2 года. а не будет через 2 года. это человечек. и именно этот человечек уже никогда жить не будет т.к. второго шанса на жизнь никому не дается.

Маргарита

Здравствуйте! Вы пишите что сейчас и жилье есть и работа у мужа хорошая или я что то не правельно поняла?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маргарита

Просто вот у меня ситуация похожая,тоже есть ребенок,а сейчас забеременела вторым,незапланированно и неожиданно,после первого вышла с дикрета 4 месяца назад,только пошли в сад постоянно болеем,тяжело с деньгами,из долгов не вылазеем на всем экономим,кредит висит....а хочется и себя побаловать и ребенка,живем с родителями мужа,морально все давит хотят чтобы мы съехали,муж работает один,снимать жилье нет возможности,комнатка у нас 9м , очень тяжело решится на аборт но второго мы не потянем куда даже 3 кроватку поставить((((( хочу родить маленького который уже есть..но не могу....хотя муж тоже хочет но не как.....не вытянем!( А у вас и квартира есть и зарплата у муда хорошая - рожайте!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: