мой малыш родится в мае, пока не знаю кто, но очень хочется девочку)
кто еще ждет малышей в следующем году - давайте общаться!
Кавалер=аквалор, айпад хулиганит)
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Про морскую воду полностью правы. Только у кого нет возможности их купить (200р и дороже) купите обычный физ. раствор это одно и то же. и по чаще промывайте нос. можно еще сок алое, очень хорошо помогает
Девочки, что мне делать у меня мазня бежевая началась..Не могу на нервах вспомнить, что пить но- шпу или дицинон..Или дицинон при кровяных выделениях уже пьют?И вообще от чего выделения идут?
Сообщение было удалено
Врачу звоните срочно.
Сообщение было удалено
Не занимайтесь самолечением!!!! надо либо к врачу, либо скорую вызывать!!!
Всем доброе утро!!!! Девочки, подскажите пожалуйста!!!!! у меня где-то 3 дня как появилось чувство щекотания в животе, много раз в день, в разных местах (чаще спарава, чуть ниже пупочной области). вроде уж подумала на малыша, так матка еще намного ниже ( по месячным 10 недель, по матке девятая). Прям щекотнет 2 секундочки и проходит. Мама говорит живот так растет, но я не помню чтоб с первым ребенком такое было... Подскажите, у кого-нибудь было такое??????
Сообщение было удалено
У меня такого не было, не думаю, что что-то не так, может и правда живот растет))
Что-то ветка затихает...мамочки, вы где?
Девочки я не занимаюсь самолечением. Меня врач сама предупреждала, что если ночью когда-либо будут проблемы, то я должна действовать так или так! Девченки,когда вас мутить и тошнить начало?У меня сегодня весь день металлический привкус во рту и аппетита нет.
Сообщение было удалено
Меня не тошнит и не мутит, в первую беременность так же было, ни разу не тошнило..
Сообщение было удалено
Аленка, как у вас дела? Боли и мазня прошли?
Почему вам не прописали пить но-шпу не пойму...
Она хорошо тонус снимает.
Сообщение было удалено
У вас в яичнике желтое тело усиленно работает, поэтому и болит..У вас на стимуляции наверное беременность..
[quote="Гость"]АленкаОля87Аленка, это хорошо что не смотрели. на таком сроке да еще с угрозой осмотры всегда череваты......
Чем меньше вмешательств, тем только лучше!!!!!!!!!!!!!посмотрим,выделений меньше стало...живот болеть перестал,вот только слева(,подозреваю,что яичник )иногда тревожит...но чувство тревоги не проходит...У вас в яичнике желтое тело усиленно работает, поэтому и болит..У вас на стимуляции наверное беременность..[/quote
что значит на стимуляции?
[quote="Гость"]Девочки я не занимаюсь самолечением. Меня врач сама предупреждала, что если ночью когда-либо будут проблемы, то я должна действовать так или так! Девченки,когда вас мутить и тошнить начало?У меня сегодня весь день металлический привкус во рту и аппетита нет.[/quot
Меня мутить начало за несколько дней до задержки и по сей день. Вроде и не сказать что конкретно тошнит, но такое чувство.....желудок свой чувствую, будто его сжали и несколько раз в день рвотный рефлекс (слава Богу рвота только раз была). Спасаюсь леденцами Орбит с лимонным вкусом. Немного облегчает ощущения.
[quote="Mashulik"]Оля87
Всем доброе утро!!!! Девочки, подскажите пожалуйста!!!!! у меня где-то 3 дня как появилось чувство щекотания в животе, много раз в день, в разных местах (чаще спарава, чуть ниже пупочной области). вроде уж подумала на малыша, так матка еще намного ниже ( по месячным 10 недель, по матке девятая). Прям щекотнет 2 секундочки и проходит. Мама говорит живот так растет, но я не помню чтоб с первым ребенком такое было... Подскажите, у кого-нибудь было такое??????
У меня такого не было, не думаю, что что-то не так, может и правда живот растет))
да я знаю что всё в порядке, интересно просто, ощущение прикольное..... Вчера купила гель-бальзам от растяжек для живота и гель для груди. Начну мазать уже. С первым живот рано начала мазать, не одной растяжки нет, а груди поздно, так там ужас чего было.....
Сообщение было удалено
Ты какой купила? Мне тоже надо закупаться уже. Я мазала и живот и грудь, но теперь знаю, что мазать нужно еще и бедра...(
Сообщение было удалено
"Наша Мама", в первую Б брала крема их фирмы, а тут гель и гель-бальзам
а когда нужно начинать мазаться от растяжек?))
Оля87 а такое бывает, что один день мутит, а второй нет? Меня сегодня не мутит уже и я сразу запаниковала...Сдала прогестерон = 30 нг/мл и не пойму норма это или нет для первого триместра.
Сообщение было удалено
на препаратах стимулирующих овуляцию.
Всем привет, у меня срок беременности 25 недель, есть старший сынок 10 лет. Второй тоже будет сынуля, чему мы бесконечно рады. Чувствую себя хорошо. Хотим в конце февраля поехать на машине или поезде к родственникам в Прибалтику на неделю. Как думаете, не опасно?
Всем привет. вчера заполосатил тест после 5 дней задержки. мы счастливы. 5 месяцев пытались забеременеть и вот наконец!!! вторая беременность. сыну 5,5 лет. срок в сентябре 2013.
Катерина, поздравляю) у меня тоже в сентябре)) добро пожаловать)
Сообщение было удалено
Я думаю, нет. Чего опасного?) не на самолете же.. Если беременность проходит хорошо, то не должно быть опасно, как врач скажет-так и делайте)
Сообщение было удалено
Привет , боли прошли,мазня идет, несчастье в семье случилось и сильно перед вала и нервничала, сходила к врачу, сказал что выделения это по норме у меня, по узи ребеночек тоже нормально развивается )но шпу мне не говорили пить,тонус у меня не большой,назначили еще дицинон пока мазня не пройдет! И врач такой умница, когда на Кресле смотрел, говорит неврология у тебя, поясница болит??? Говорю :"да ", а он , сказал, что ее всегда тянуло, просто сейчас я стала более внимательно к себе прислушиваться.
Девочки зашла с вами попрощаться увы моя беременность закончилась не удачно беременность замерла в день похода в ЖК. Одно УЗИ показало замер на 7-8 неделе в перинатальном центре сказали что замер на 9н 6д. Девочки берегите себя легких вам родов.
Сообщение было удалено
Бывает! Не пререживай! У меня один день аж как-будто вырвет сейчас (весь день). на другой может быть незначительная тошнота когда голодная уже, поем и нормально всё. Да и не може он быть вечным (токсикоз), надо чтоб он скорей у всех прошел!!!!
Сообщение было удалено
У меня слов нет, чтоб до конца передать как я сочувствую тебе.... Крепись, солнышко! Наверное с эмбрионом было что-то не то, Бог просто так не забирает, что дал. Ты обязательно обследуйся и забеременеешь и родишь чудесного малыша!!!!
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!
Сообщение было удалено
Вот и моя врач говорит, что выделения это не страшно, дицинон тоже пила в субботу. Я когда на работе много набегаюсь, то к ночи у меня мазня начинается( Не знаю,что сегодня меня ждет. Но мы должны обязательно с тобой сохранить наших деток) Мы здесь все походу сентябрьские))))))))))
Сообщение было удалено
привет =) мазня меньше стала =) и боли прошли,вот не знаю когда к врачу идти,надо уже на учет вставать....в четверг врач сказал,что все хорошо,но мое постостоянное чувство тревоги не дает жить спокойно...
Сообщение было удалено
Я рада,что угроза миновала). А я бы хоть завтра на учет встала,но мне еще рано,у меня даже узи плодного яйца еще не было. Мне врач тоже сказала,всё хорошо,но я так не думаю.Болей не должно быть в норме.
Аленка у тебя сколько недель и когда ПДР?
Сообщение было удалено
Я очень сожалею( К сожалению от таких случаев никто не застрахован,это может случится с каждым.(
Девочки как вы думаете может ли мне врач дать больничный или дневной стационар,если я не на учете еще? Да и срок еще мал.
Сообщение было удалено
6-7 где то,а примерное ПДР 6 сентября =)
Сообщение было удалено
у меня на 5 неделе по месячным мазня началась я побожала к врачу сказала что беременна и что мажет. она меня на кресло подтвердила беременность и сразу отправила в больницу. через 2 недели выписалась и сразу на учет встала. так что если угроза конечно положат, правда на счет просто больничного она мне сазала что если я отказную напишу ложиться она больничный не даст . вот так!
Сообщение было удалено
Даст, не переживай! Мне вообще узистка (на Узи угроза была, 4-5 недель Б) посоветовала скорую вызвать и не бегать по очередям. У меня под утро вообще сильно заболел живот, я вызвала 03, посмотрели и в гинекологию отвезли, неделю там отлежала, неделю в дневном. Больничный дали с дня госпитализации. А на учет сказали приходить в 8-9 недель.
Девочки, у кого срок до 10 недель и кто уже ходил на узи: расскажите на какой неделе вы были, какой размер плодного яйца и прослушивалось ли сердцебиение?
Я сходила в субботу на узи, врач сказал-5 нед и 1 день, размер плодного яйца 11 с половиной, сказал, рано для сердцебиения еще, через две недели приходи...
Сообщение было удалено
на 6 неделе обычно сердцебиение есть. но врачи сами решают когда делать узи.
вчера ходила к врачу, встала на учет)) прописали фолиевую кислоту, но не бесплатно, хотя я спросила, врач заявила что она стоит 30 рублей сама купишь! ладно. я спросила про йодомарин, который оказывается тоже положен бесплатно(!) так мне заявили что мы его не выписываем, с таким раздражением! в общем, я еще раз убедилась что ни фига в этой жизни бесплатного не бывает. так что поздравляю тех кому повезло и выписали бесплатно какие нибудь препараты.
Девочки герпес в носу выскочил. Страшно блин. Что делать?
Сообщение было удалено
некоторым даже утрожестан бесплатно дают.
Сообщение было удалено
ну я не знаю что это такое)) не понимаю только, это же по закону принято. ни хрена закон писан не для них
мне в первую беременность выписали витрум пренатал одну пачку на 30 табл
а потом сказали типа, в Москве витамины дают, а в области вместо витаминов молоко
сейчас во вторую беременность мне ничего не выписывали, только каждый мес молоко
Сообщение было удалено
сочувствую
не отчаивайся!
видимо сейчас пока еще не время!
все будет хорошо и обязательно все получится!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ПОЖ ОТВЕТЬТЕ НАМ 5 неделек ВРАЧ НАЗНАЧИЛА ПО 1 таблетке дюфастон а 4 раза в день угрозы нет. Норм тонус . Как думаете это норм кто нибудь принимает его и по сколько ?????
Сообщение было удалено
мне назначали утрожестан по 1 или 2 табл 3 раза в день с первой беременностью
это не страшно, обычно так врачи перестраховываются, если сильно живот болит и что-то еще точно не помню, что б удержать беременность
[quote="Маришка Ярослав и Киндер Сюрприз"]мне назначали утрожестан по 1 или 2 табл 3 раза в день с первой беременностью
это не страшно, обычно так врачи перестраховываются, если сильно живот болит и что-то еще точно не помню, что б удержать беременность[/quoteПасибки за ответ страшно как то]
ждем девочку в мае!