Гость
Статьи
Мамочки 2013

Мамочки 2013

мой малыш родится в мае, пока не знаю кто, но очень хочется девочку)
кто еще ждет малышей в следующем году - давайте общаться!

Маришка
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Иришка
Маришка и Ярослав 11 апреля 2012

Сообщение было удалено

я тоже так сижу:)раньше тож ни чего не болело,а вот дня 3 назад началось

Иришка

Сообщение было удалено

сколько у тебя недель?

у меня от долгой ходьбы спина стала болеть, с первым ничего не болело

а сча его на руках периодически ношу и гуляю постоянно и болит все

Иришка

Сообщение было удалено

двадцать третья идет

Иришка

Сообщение было удалено

а у меня полных 19

девочки, а кто-нибудь есть из Москвы или области, хочу продать коляску лонекс атлантик, прогулка и люлька 2 в одном

люлькой пользовались фактически полгода, прогулка не использовалась ни разу

шасси влезает в самый маленький лифт

ждем второго, поэтому хочу взять коляску для погодок, а эта уже не нужна

коляска в хорошем состоянии, легкая и удобная

http://minsk.freeads.by/ru-i-offer-i-id-i-701726-i-novuju-mo​dulinuju-koljasku-lonex-modeli-atlantic-2-v-1-.html - вот такая у нас, только рама черная

frose

Всем привет принимайте в ваши ряды!!! Нам 9 неделек

frose

Сообщение было удалено

добро пожаловать)

первый ребенок? как самочувствие?

frose

Сообщение было удалено

Привет нет ребенок второй второму ребенку уже 8 лет!!! Самочувствие наверное как у многих в первом триместре ужасное токсикоз замучил(((

frose

Сообщение было удалено

у меня с первым токсикоза не было вообще

а вот со вторым до 14 недель было вообще жутко

ничего не ела, похудела сильно

у меня первому 9 месяцев на днях будет))

frose

У меня тоже в первую беременность токсикоза не было

Метиска
Иришка

Сообщение было удалено

Мой еще не толкается, срок еще маленький, эх, поскорее бы толкотня началась!

Сообщение было удалено

Да, точно, и это удивляет, зачем писать тогда, если не собираешься и дальше связь поддерживать? Тем более тема такая, что подразумевает под собой довольно долгое общение в дальнейшем,

Гуля

Сообщение было удалено

Так, тезка, привет! Желаю легкой беременности и здорового мальчика! ( мы тоже мальчишку хотим, 2 доченьки уже есть)

frose

Сообщение было удалено

Привет, мы рады новеньким)

От токсикоза: грызи сухарики, мятные леденцы, долька лимона, еще чашка мятного чая

frose
Метиска 1

Сообщение было удалено

от всего выше перечисленного мне становиться только хуже(( да еще фрукты есть не могу и овощи. Одно радует на запахи нет чувствительности хоть могу кушать себе приготовить.

Гость

Привет девочки! Нам на днях на "свободу"))) очень хочется увидеть крошку а с другой стороны страшно так.. Начиталась ерунды всякой(( а еще у меня проблема: реву как белуга постоянно... То муж не то сказал, то не так посмотрел.. Сама понимаю что неправильно это, ему тоже тяжело, но поделать с собой ничего не могу((( как с этим бороться?((

frose

Сообщение было удалено

мне тоже вообще ничего не помогало, ток когда на улицу выходила получше было и то ненадолго

меня от вида продуктов жутко тошнило, я ни в магазин, ни к холодильнику, ни на кухню не ходила

один раз прям жутко захотела салат, сделала все, нормально все было, посмотрела на него и пробл...валась

frose

Сообщение было удалено

я в первую не переносила только два продукта яблоки фу-ши и семечки Вторая у меня беременность( неудачная) там вот ни один запах не переносила вообще готовить не могла муж готовил ,а мне еще по работе приходилось мимо арендаторов бегать там у них цех по производству полуфабрикатов был + столовая вот это было испытание бегать мимо этого цеха

Frose, бедненькая, ну придется терпеть тогда, должно пройти к четвертому месяцу, вроде как- то так

Гость

Сообщение было удалено

Все мы беременные больно обидчивые) но со временем и это пройдет, не переживайте) но и старайтесь не обижать мужа, он-то ни в чем не виноват.

И ужасов в интернете поменьше читайте, а то как начитаешься- то и жить не хочется, ведь есть прекрасные сайты для будущих мам, с полезными советами и всякой всячиной для нас.

Больше позитива!

frose

Девочки сегодня сходила встала на учет положили в больницу на сохранение. Доктор мне говорит что ты будешь по морозу бегать анализы сдавать полежишь на сохранении сдашь все анализы пройдешь узи и специалистов.

Оля87

Девочки, всем привет! можно и мне к вам????))))

У меня сейчас 8 неделек, роды в августе. Есть сынуля, скоро 4 годика. сейчас вторая беременность, жутко тошнит с 3 недель. Скорей бы узнать кто у меня будет))))))

Гость

ой как же хочется к вам присоединиться, девченки.......

Гостья))

привет, девушки! нам 25-я неделя идет.. безумно хочется поскорее дождаться конца!!

беременность первая, ждем мальчишку

девочки, всем добро пожаловать)))

frose

Сообщение было удалено

больница это ужасно(((

самой предстоит завтра госпитализация с ребенком, с ужасом думаю что же нас ждет((

Ева

Всем привет :) у меня 18 недель, малыша ждем в июне, правда еще не знаем кто будет, может на этом узи скажут :)

Ева

Сообщение было удалено

привет, у меня 19 недель и пока тоже не знаем кто будет)

шевеления уже есть?

Кристи

всем здравствуйте! на днях узнала что беременна) безумно хотим мальчика!!!))просто моя мечта)) вот и в связи с этим у меня есть такой страх, вдруг, если родится девочка, я ее любить не буду(((((

Кристи

Сообщение было удалено

это все ерунда)))

начнутся шевеления, родишь и даже не вспомнишь об этом)

frose
Маришка Ярослав и Киндер Сюрприз

Сообщение было удалено

Да нет для меня это скорее радость это намного лучше чем услышать у вас замершая(( хотя я на кануне просила положить меня на сохранение т.к мой начальник вел тиранию против в итоги меня довели на работе до нервного срыва в итоге замершая беременность хотя когда я звонила в женскую консультацию чтоб меня немедленно с работы госпитализировали врач просто сказала ты мол не нервничай и дай трубку начальнику я с ним поговорю. В итоге я бросила работу во второй половине дня и у ехала домой. Дома я я обнаружила кровянистые выделения обратилась по скорой где мне сказали что плод замер. А все из за какой то одной маленькой ошибки врача которая вместо сегодняшнего числа поставила завтрашнее вроде бы ошибка не критическая, но начальник смог этим воспользоваться. После этого случая я долго боялась беременеть только спустя три года страх меня отпустил.

Ева

Сообщение было удалено

Вроде есть, беременность первая, сложно мне определить вроде булькает :)

frose

Сообщение было удалено

сочувствую(

тогда согласна, это лучше чем потом опять страдать

у нас-то это будет кошмарно проходить, ребенок маленький совсем, новое место, жесть полная, просидит на руках весь день с истериками

Ева

Сообщение было удалено

у меня что в первую, что во вторую беременность шевеления начались в 15 недель, первый еще в это время через раз толкался, а второй так пинается, что я аж по ночам просыпаюсь от этого

frose

Сообщение было удалено

Дети быстро адаптируются к новым местам я с первым лежала в больнице когда ему было 9 месяцев он вел себя более чем спокойно а самое главное ему стало легче. Папаша подарил игрушку, а дети же все в рот тянут с этой игрушки краска слезла и кусочек прицепился к пищеводу целый день ребенка рвало скорая три раза приезжала только ночью когда температура поднялась до 40 госпитализировали. Промыли желудок на следующий день спала температура и ребенок уже улыбался и появился аппетит.

frose

Сообщение было удалено

это не про нас, мы привыкаем долго, дня два надо что бы более менее не закатывать истерики, когда я отхожу от него, только на четвертый день, он чувствует себя почти как дома

нам 9 месяцев, на новый год поехали в гости, это были не праздники, а пытка

Оля87

Сообщение было удалено

Оля, привет! У меня 7- я неделя, и тоже рожать в августе), ждем- не дождемся когда же на узи пойдем, узнавать пол ребеночка!

Маришка, я желаю вам скорейшего выздоровления! Пусть наши детки никогда, никогда не болеют!

Метиска 1

Сообщение было удалено

спасибо! очень на это надеюсь!

Оля87

Сообщение было удалено

А я уже отлежала в 5 недель (7 дней в больнице и 7 дней дневного стационара в жк) (((((

Оля87
Кристи

Сообщение было удалено

А я девочку хочу (первый сын) но страхов никаких нет, главное чтоб здоровый ребенок был, а пол это уже ерунда)))))

Оля87
Метиска 1

Сообщение было удалено

привет! а на учет во сколь недель планируешь встать???

Аленка

Привет,а мы совсем малютки 4-5 неделек,первая беременность была неудачная,но после нее сделана была операция,и вот долгожданная мечта =)

Девочки,скажите у вас на таком сроке были боли внизу живота,я еще у меня слевой стороны побаливает,как будто яичник ноет,сказала врачу,а она мне счечи прописала и утрожестан.

а очень страшно....

Кристи

ну так то да =)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристи
Метиска 1

Сообщение было удалено

у меня 6 неделя)) тоже очень хочу узнать пол ребеночка))))))

Кристи

Девчата, подскажите пожалуйста, мне назначили йодомарин 200, пить на протяжении всей беременности и период кормления. я знаю что он дорогой. может есть недорогие аналоги? что вам прописывали?)))

Оля87
Аленка

Сообщение было удалено

привет. я поэтому и лежала на сохранении в 5 недель, болел низ живота и правый яичник (по УЗИ-гипертонус по задней стенки матки и киста желтого тела 5 см). но а вообще читала, что часто на ранних сроках болит живот.

Оля87
Кристи

Сообщение было удалено

Кристи, я бы не сказала что он дорогой. 250 рублей 100 таблеток. Можешь поискать комплекс витаминов, чтоб в состав входил йодомарин, только чтоб 200 мг было