мой малыш родится в мае, пока не знаю кто, но очень хочется девочку)
кто еще ждет малышей в следующем году - давайте общаться!
Сообщение было удалено
я тоже так сижу:)раньше тож ни чего не болело,а вот дня 3 назад началось
Сообщение было удалено
сколько у тебя недель?
у меня от долгой ходьбы спина стала болеть, с первым ничего не болело
а сча его на руках периодически ношу и гуляю постоянно и болит все
Сообщение было удалено
двадцать третья идет
Сообщение было удалено
а у меня полных 19
девочки, а кто-нибудь есть из Москвы или области, хочу продать коляску лонекс атлантик, прогулка и люлька 2 в одном
люлькой пользовались фактически полгода, прогулка не использовалась ни разу
шасси влезает в самый маленький лифт
ждем второго, поэтому хочу взять коляску для погодок, а эта уже не нужна
коляска в хорошем состоянии, легкая и удобная
http://minsk.freeads.by/ru-i-offer-i-id-i-701726-i-novuju-modulinuju-koljasku-lonex-modeli-atlantic-2-v-1-.html - вот такая у нас, только рама черная
Всем привет принимайте в ваши ряды!!! Нам 9 неделек
Сообщение было удалено
добро пожаловать)
первый ребенок? как самочувствие?
Сообщение было удалено
Привет нет ребенок второй второму ребенку уже 8 лет!!! Самочувствие наверное как у многих в первом триместре ужасное токсикоз замучил(((
Сообщение было удалено
у меня с первым токсикоза не было вообще
а вот со вторым до 14 недель было вообще жутко
ничего не ела, похудела сильно
у меня первому 9 месяцев на днях будет))
У меня тоже в первую беременность токсикоза не было
Сообщение было удалено
Мой еще не толкается, срок еще маленький, эх, поскорее бы толкотня началась!
Сообщение было удалено
Да, точно, и это удивляет, зачем писать тогда, если не собираешься и дальше связь поддерживать? Тем более тема такая, что подразумевает под собой довольно долгое общение в дальнейшем,
Сообщение было удалено
Так, тезка, привет! Желаю легкой беременности и здорового мальчика! ( мы тоже мальчишку хотим, 2 доченьки уже есть)
Сообщение было удалено
Привет, мы рады новеньким)
От токсикоза: грызи сухарики, мятные леденцы, долька лимона, еще чашка мятного чая
Сообщение было удалено
от всего выше перечисленного мне становиться только хуже(( да еще фрукты есть не могу и овощи. Одно радует на запахи нет чувствительности хоть могу кушать себе приготовить.
Привет девочки! Нам на днях на "свободу"))) очень хочется увидеть крошку а с другой стороны страшно так.. Начиталась ерунды всякой(( а еще у меня проблема: реву как белуга постоянно... То муж не то сказал, то не так посмотрел.. Сама понимаю что неправильно это, ему тоже тяжело, но поделать с собой ничего не могу((( как с этим бороться?((
Сообщение было удалено
мне тоже вообще ничего не помогало, ток когда на улицу выходила получше было и то ненадолго
меня от вида продуктов жутко тошнило, я ни в магазин, ни к холодильнику, ни на кухню не ходила
один раз прям жутко захотела салат, сделала все, нормально все было, посмотрела на него и пробл...валась
Сообщение было удалено
я в первую не переносила только два продукта яблоки фу-ши и семечки Вторая у меня беременность( неудачная) там вот ни один запах не переносила вообще готовить не могла муж готовил ,а мне еще по работе приходилось мимо арендаторов бегать там у них цех по производству полуфабрикатов был + столовая вот это было испытание бегать мимо этого цеха
Frose, бедненькая, ну придется терпеть тогда, должно пройти к четвертому месяцу, вроде как- то так
Сообщение было удалено
Все мы беременные больно обидчивые) но со временем и это пройдет, не переживайте) но и старайтесь не обижать мужа, он-то ни в чем не виноват.
И ужасов в интернете поменьше читайте, а то как начитаешься- то и жить не хочется, ведь есть прекрасные сайты для будущих мам, с полезными советами и всякой всячиной для нас.
Больше позитива!
Девочки сегодня сходила встала на учет положили в больницу на сохранение. Доктор мне говорит что ты будешь по морозу бегать анализы сдавать полежишь на сохранении сдашь все анализы пройдешь узи и специалистов.
Девочки, всем привет! можно и мне к вам????))))
У меня сейчас 8 неделек, роды в августе. Есть сынуля, скоро 4 годика. сейчас вторая беременность, жутко тошнит с 3 недель. Скорей бы узнать кто у меня будет))))))
ой как же хочется к вам присоединиться, девченки.......
привет, девушки! нам 25-я неделя идет.. безумно хочется поскорее дождаться конца!!
беременность первая, ждем мальчишку
Сообщение было удалено
больница это ужасно(((
самой предстоит завтра госпитализация с ребенком, с ужасом думаю что же нас ждет((
Всем привет :) у меня 18 недель, малыша ждем в июне, правда еще не знаем кто будет, может на этом узи скажут :)
Сообщение было удалено
привет, у меня 19 недель и пока тоже не знаем кто будет)
шевеления уже есть?
всем здравствуйте! на днях узнала что беременна) безумно хотим мальчика!!!))просто моя мечта)) вот и в связи с этим у меня есть такой страх, вдруг, если родится девочка, я ее любить не буду(((((
Сообщение было удалено
это все ерунда)))
начнутся шевеления, родишь и даже не вспомнишь об этом)
Сообщение было удалено
Да нет для меня это скорее радость это намного лучше чем услышать у вас замершая(( хотя я на кануне просила положить меня на сохранение т.к мой начальник вел тиранию против в итоги меня довели на работе до нервного срыва в итоге замершая беременность хотя когда я звонила в женскую консультацию чтоб меня немедленно с работы госпитализировали врач просто сказала ты мол не нервничай и дай трубку начальнику я с ним поговорю. В итоге я бросила работу во второй половине дня и у ехала домой. Дома я я обнаружила кровянистые выделения обратилась по скорой где мне сказали что плод замер. А все из за какой то одной маленькой ошибки врача которая вместо сегодняшнего числа поставила завтрашнее вроде бы ошибка не критическая, но начальник смог этим воспользоваться. После этого случая я долго боялась беременеть только спустя три года страх меня отпустил.
Сообщение было удалено
Вроде есть, беременность первая, сложно мне определить вроде булькает :)
Сообщение было удалено
сочувствую(
тогда согласна, это лучше чем потом опять страдать
у нас-то это будет кошмарно проходить, ребенок маленький совсем, новое место, жесть полная, просидит на руках весь день с истериками
Сообщение было удалено
у меня что в первую, что во вторую беременность шевеления начались в 15 недель, первый еще в это время через раз толкался, а второй так пинается, что я аж по ночам просыпаюсь от этого
Сообщение было удалено
Дети быстро адаптируются к новым местам я с первым лежала в больнице когда ему было 9 месяцев он вел себя более чем спокойно а самое главное ему стало легче. Папаша подарил игрушку, а дети же все в рот тянут с этой игрушки краска слезла и кусочек прицепился к пищеводу целый день ребенка рвало скорая три раза приезжала только ночью когда температура поднялась до 40 госпитализировали. Промыли желудок на следующий день спала температура и ребенок уже улыбался и появился аппетит.
Сообщение было удалено
это не про нас, мы привыкаем долго, дня два надо что бы более менее не закатывать истерики, когда я отхожу от него, только на четвертый день, он чувствует себя почти как дома
нам 9 месяцев, на новый год поехали в гости, это были не праздники, а пытка
Сообщение было удалено
Оля, привет! У меня 7- я неделя, и тоже рожать в августе), ждем- не дождемся когда же на узи пойдем, узнавать пол ребеночка!
Маришка, я желаю вам скорейшего выздоровления! Пусть наши детки никогда, никогда не болеют!
Сообщение было удалено
спасибо! очень на это надеюсь!
Сообщение было удалено
А я уже отлежала в 5 недель (7 дней в больнице и 7 дней дневного стационара в жк) (((((
Сообщение было удалено
А я девочку хочу (первый сын) но страхов никаких нет, главное чтоб здоровый ребенок был, а пол это уже ерунда)))))
Сообщение было удалено
привет! а на учет во сколь недель планируешь встать???
Привет,а мы совсем малютки 4-5 неделек,первая беременность была неудачная,но после нее сделана была операция,и вот долгожданная мечта =)
Девочки,скажите у вас на таком сроке были боли внизу живота,я еще у меня слевой стороны побаливает,как будто яичник ноет,сказала врачу,а она мне счечи прописала и утрожестан.
а очень страшно....
ну так то да =)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня 6 неделя)) тоже очень хочу узнать пол ребеночка))))))
Девчата, подскажите пожалуйста, мне назначили йодомарин 200, пить на протяжении всей беременности и период кормления. я знаю что он дорогой. может есть недорогие аналоги? что вам прописывали?)))
Сообщение было удалено
привет. я поэтому и лежала на сохранении в 5 недель, болел низ живота и правый яичник (по УЗИ-гипертонус по задней стенки матки и киста желтого тела 5 см). но а вообще читала, что часто на ранних сроках болит живот.
Сообщение было удалено
Кристи, я бы не сказала что он дорогой. 250 рублей 100 таблеток. Можешь поискать комплекс витаминов, чтоб в состав входил йодомарин, только чтоб 200 мг было