Слышала если съесть лимон на ночь , сжигает жиры - помогает худеть ? Кто то так пробовал, помогает ?
Худеть помогает не жрать )
Ананас вроде, говорят, помогает.
а я слышала что надо намночь выпить пол стакана кипятка чистого,тогда запускается жир и он уходит
Сообщение было удалено
Точно помогает грейпфрут, а то у нас все про ананас пишут, а грейп еще лучше.
Сообщение было удалено
в какашку и перерабатывается
Я утром и вечером пью, выжимаю сок лимона в стакан с холодной водой,эт полезно очищает желудок и бодрит лучше чем кофе
запускается жир и он уходит
перл просто
я сначала прочитала Лимон ЗА ночь:-))))))))))))))))) думала про то, кому столько за ночь платят)))))))))))))))
Сообщение было удалено
в космос, конечно )
что целый лимон на ночь? прям как яблоко хрумкаете? представляю вашу мину при этом)) вес может и скинете, а вот кислоты столько на ночь я дума желудку навредит
А чего в разделе про беременность?
Вы беременны, дорогая автор?
ага. и здравствуй гастрит и язва.. лучше не худейте так автор.
Сообщение было удалено
гыыыыыы куда запускается- в космос?
Сообщение было удалено
упала под стол
Сообщение было удалено
похоже, раз вкус поменялся и тянет на странные продукты
смотрите оболочку горла берегите
а то и до ангины из-за раздражения дойти может
помогает)я пробовала)))
Сообщение было удалено
На ночь воду в больших количествах пить нельзя. Утром отек большой. Ну и плюс несколько грамм... воду нужно пить в течение дня. И не жрать всякое ))😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!