Я очень прошу не надо начинать, мол, "Одумайся, потом передумаешь! Если бы твои родители... и блаблабла". Слышала сотню раз. Я всегда очень трезво мыслила и точно для себя решила все. Где и при каких условиях можно сделать стерилизацию? Я ***, но общество меня задолбало. Я знаю, что подобные операции делают на Украине с 18 лет. В какую цену это может обойтись и какие противопоказание имеется? Может есть кому делают?
Асексуалок не существует. Существуют те, кто в Турции не был.
С 18 лет???? Очумели что-ли? О_О
а зачем *** стерелизация? у вас же самый лучший способ предохраниния- спиодин
Сообщение было удалено
Меня вот тоже этот момент заинтересовал...)))
Для непонимающих - изнасилование или секс в алкогольной коме не исключает залета, может, автор против абортов, гормональной контрацепции или вообще ***. Может, она планирует усыновление в далеком будущем.
Для Автора - если Вам всего 18-19, то не стоит торопиться. Подождите хотя бы до 25-30, сексуальность может нагрянуть - мало не покажется. А при страстной взаимной любви, от которой спасенья нет, большинство хотят ребенка от любимого человека, и это естественно. А в 18 лет мало у кого бурная личная жизнь, девственников и асексуалов полно, но не все же идут на стерилизацию. Если для Вас это больнаая тема, значит ни фига Вы не ***. Вам к психологу, разбираться в источниках своих страхов и комплексов. У Вас переходный возраст и юношеский максимализм. Все подростки бунтуют по-своему: кто-то бухает, кто-то в клубах зависает, кто-то режет вены, а вот Вы хотите стерилизации ВСЕМ НА ЗЛО! Самой не смешно? Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Просто, мне кажется, Вы слишком зависимы от чужого мнения [''очень прошу, не надо начинать...''], а эмоции [''общество меня задолбало''] - не лучший советчик.
Желаю остаться довольной своим решением, каким бы оно ни было!
Сообщение было удалено
ну, если у автора кажды день и через день изнасилования и алкогольная кома, то тоды понятно.
вобще для этого есть хороший способ безоперационнай, описаный с фильме "Молоко скорби"
Сообщение было удалено
сходила, быстренько прочла о чем фильм. мдя, картофелина в *** - то сильно! :))) надо будет посмотреть.
6, тогда уж лучше, как в фильме ''Зубы'' )))))
Сообщение было удалено
ух ты! обязательно посмотрю....
но для автора это технически будет труднее, картошка как-то доступнее
автор да если бы это в целом не влияло бы на женский организм- сейчас бы половина женщин уже в очередь побежала бы вставать ! но у нас увы не как у мужиков- чик и забыл. У нас это на здоровье в целом очень влияет.
Сообщение было удалено
или вообще ***.
И на такой случай делать стерилизацию?... О_о Это как из пушки по воробьям! Хотя да, если, как уже написали "каждый день и через день", тогда конечно...
Она написала, что она ***. Но даже если и ***, то им контрацепция тоже не нужна.
Сообщение было удалено
а я не нашла описание про картошку, что, зачем и почему?))
11, да ясное дело, я в пример привела крайности (кстати о том, что она ***, она может и не догадываться, всякое бывает). Но Вы и Автора почитайте. Кто в здравом уме идет на стерилизацию, только потому, что общество достало? Да еще и в юном возрасте, когда вообще еще не знаешь ничего о жизни, она еще толком не началась?
Но я не настаиваю, пусть делает :)
Дамы, спасибо за ваши советы, я очень ценю то, что вы откликнулись на тему :) Но меня интересовал вопрос цены и личный опыт кого-либо из вас. Если бы ответили сколько это стоит на Украине (гуглила, но информации почти что нет), то я была бы вам безумно благодарна! Автор может сделать себе такую операцию только на Украине, ибо там ее разрешено делать с 18 лет ВСЕМ желающим женщинам.
Нет, стерилизацию я хочу сделать не для показа обществу, а для того, чтобы мои убеждения точно сохранились, вне зависимости от моих дальнейших решений или переосмыслений. Понимаете? Мое мнение тоже имеет место быть, поэтому не надо осуждать, переубеждать и т.д.
Сообщение было удалено
Для начала разберитесь чего хотите Вы, а не общество, которое, как Вы
выразились, Вас задолбало - это раз. Во-вторых, стерилизацию Вам могут и не сделать, поскольку у Вас нет показаний к ней. В-третьих, Ваша проблема - психологическая. Так что ищите психолога и работайте над собой.
Сообщение было удалено
а как вы считаете это влияет еще и "очень" на здоровье? в том-то и дело, что не влияет никак. яичники же никто не удаляет - а вот это бы только и повлияло бы.
Здравствуйте, скажите в Украине есть клиники которые делают стерилизацию для женщин, и сколько стоить такая процедура,???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Точно есть в "Добробут" и 5 роддом Киев. Цены уточняйте у них, примерно от 4000 до 10 000.
Сама собираюсь.