Девочки кто делал кесарево без показаний? Расскажите пожалуйста, сколько стоит и как прошло, если можно указывайте город, где делали.Особенно интересует Краснодарский край.
а лучше вообще дома,в москве. пусть 100 000,пусть 150000,ну так надежнее,и ехать никуда не надо.главное,чтобы сделали.
В первую беременность хотела безусловно рожать сама, была уверена что все пройдёт нормально. Увы... В итоге- отошли воды , а схваток не было. Стали искусственно вызывать. Не знаю сколько часов промучились с малышом, в итоге оказалось - клинически узкий таз. Ребёнок крупный был. Потеряла несколько литров крови, ребёнок лежал под кислородом. Я еле в себя пришла. Экстренное кесарево в общем. Пожалела, что в своём случае не послушала маму. Она сразу советовала кесарево.
Сейчас беременность вторая. Естественно кесарево. Даже если и предложат самой - нет!
Тут все индивидуально.
Я тоже из Краснодарского края.
все возможно и в москве.)) просто любопытным не писать. стоимость 150тр.может кому и подскажу как и чего. я осталась очень и очень довольна!!yulya.ermakova.1982@bk.ru
Сообщение было удалено
Как же вы все бесите всех ровнять под одну гребенку. У меня мама меня и мою сестру через КС родила, ни у кого из нас не было и нет никаких проблем после кесарева. А я, уже в сознательном возрасте, хочу КС поскольку боюсь рожать сама, и я не готова ради ребёнка терпеть боль естественных родов.
Сообщение было удалено
А почему не Вашего в топку?)
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как вы родили? Здоров ли ребеночек после кесарево? У меня тоже мысли такие -делать кесарево, тк первому ребенку при ЕР вывихнули шею и уже 5 лет не вылазием от невролога, остеопата и тд
Девочки,ну чем все закончилось?КС то сделали в Краснодаре???
Сообщение было удалено
А почему бы и не сохранить.
Сообщение было удалено
А вы почему считаете что все должны рожать так как вам хочется?это не геройство и навязывать своё мнение это глупо,если девушка хочет кс значит ОНА так хочет и только ей это решать,она же никому не навязывает кесарево?а просто спрашивает кто где рожал без показаний и ВСЕ
у меня было кс по договоренности с врачом 😊 конечно,не бесплатно.москва .показаний не было. все получилось так,как хотела.плановое кесарево не вступая в роды.если кто для себя решил,именно так родить и ищет и не может найти,помогу ,подскажу yulya.ermakova.1982@bk.ru после 32нед
Я в роддоме с многими женщинами знакомилась.Были такие,кто после ЕР,по состоянию здоровья,делали КС.И были ОЧЕНЬ довольны.Была одна,у котороу после ЕР начались проблемы с влагалищем.Были разрывы,которые потом болели,тянули,были проблемы с интимной жизнью.Дама долго терпела.Потом сделала пластику влагалища и к 40 снова забеременела.Херить пластику не стала и сделала КС.Я слышала только одно НО от КС.Была женщина и я ее поддерживаю,у которой были и ЕР,и КС.ТАк вот она сказала,что когда ЕР,то ребенок выстраданный,он твой в полной мере,ты это осознаешь.А когда КС,то вроде немного непонятно.Не мучилась,не рвалась,не выстрадала.Пришла и получила младенца.
Не вынашивала ещё скажите =) и шев сросся тут же)) странные впечатления. Чтоб понять что твоё надо пострадать сутки)
ой, вот только не гоните! у меня двое ЕР и нет геморроя, у подружки после тоже двух КС геморрой имеется.
Это правда после любой операции вылезает геморой, КС это таже операция и геморой по любому обеспечен, у меня два КС по показаниям, и геморой после первого как вылез и так и остался первые роды были в 21год, а сейчас мне 40, геморой все эти годы + спайки это тоже гарантированно после опирации любой. Если бы у меня был выбор то я бы только ЕР рожала, после 2 КС я в реанимации чуть не умерла, открылось кровотечение очень сильное, могла бы и не увидить свою дочку никогда. Кстати после первого КС вам уже ни когда не дадут рожать ЕР, потом только КС.
Это правда после любой операции вылезает геморой, КС это таже операция и геморой по любому обеспечен, у меня два КС по показаниям, и геморой после первого как вылез и так и остался первые роды были в 21год, а сейчас мне 40, геморой все эти годы + спайки это тоже гарантированно после опирации любой. Если бы у меня был выбор то я бы только ЕР рожала, после 2 КС я в реанимации чуть не умерла, открылось кровотечение очень сильное, могла бы и не увидить свою дочку никогда. Кстати после первого КС вам уже ни когда не дадут рожать ЕР, потом только КС.
Да и кстати еще про здоровье детей, после первого КС моя дочка спустя 10дней попала в реанимацию с повышенным билирубином ( желтушка), еле откачали, 2 дочка после тогоже КС вообще все детство из больницы не вылезала, в первый месяц жизни у нее образовался тромб в голове делали серьезные уколы актовигил и церебрализил как то так назывались почти месяц сидели на них, потом с температурой 2 месяца по больницам носились, выяснилось что недостаточность в почках так всю жизнь с почками и мучаемся, в периуд весна осень всегда обострение идет, сейчас ей уже 15 лет а все равно пропивает лекарство. Чушь сдесь пишут люди про то что кесарево луче всего это не правда так пишут глупые люди. Или ленивые кто просто сам рожать не хочет.
Это неправда, у меня 2 КС (первое в 38 лет), никакого геморроя
Насчёт здоровья детей тоже неправда, исследования показывают, что разницы между детьми, рождёнными путём КС и ЕР, нет
если без показаний, что лучше ищите где эпидуралку делают. и буит вам щастье. нахрена вам полостная операция, шов через весь живот и рубец на матке? хотя... письку чтоль хотите сохранить в первозданной красоте?! :))
а как иначе 19 летней быть ? если у нее вагина размером с ведро будет как удержать того кого запланировала захомутать . напрасно же все получится !
а как иначе 19 летней быть ? если у нее вагина размером с ведро будет как удержать того кого запланировала захомутать . напрасно же все получится !
за деньги сделают все что угодно,таких врачей много. еще и историю сочинят ,типа по показаниям ,самой рожать ну никак нельзя было ! тем самым вызвав у мужика все нужные чувства . тошнит аж
У меня не было показаний. Мне было 28 лет и по рентгеновским снимкам,таз был сужен,к выходу. Моя мама,с таким же типом фигуры,самостоятельно родила 2 детей.правда у нее прямвя кишка вылезла,но это мелочи.
Живу я в Воронеже.Ложилась в роддом Электроника,который как раз славится тем,что там руку набили на КС.
Вообщем,т.к я легла заранее,врач спросила меня-как хочу рожать.Сама или КС?
Я стала спрашивать про ЕР.Мне сказали -если хочешь,можешь попробовать,тебе решать.И все головами качали,когда таз меряли.Я даже на рентген напросилась.Выбрала я КС.Даже без схваток.Выбрали день и сделали операцию.Было это 6 лет назад.Я ничего не платила,кроме конфет медсестрам на выписке.КС сделали отлично.А вот с ребенком проблемы.
Когда его принесли,я увидела,что голова у сына большая.Гидроцефалию не ставили,но все же явно больше чем у других детей.Сейчас пропорции выровнялись,но есть проблемы с ЗПРР,заикается.
Это не от КС значит внутриутробно были отклонения не пугайте автора при ЕР как раз таки могут быть проблемы при КС это исключено плюс кесарево в том что ребенка не повредят и с ним все будет хорошо, при ЕР больше вероятности каких то травм
зачем, зачем - затем, у меня гинеколог знакомый, очень хороший мужик, сам сказал и не вздумай рожать сама, только КС, пись.ка прежней точно не будет, будет сдувшийся шарик и все, и детки часто поздоровей кесаренные, вот так, ну это по секрету было сказано правда, не в клинике, а вообще он признался, что сейчас разнарядка такая сверху, чтоб всех женщин посылать на ЕР, чтоб КС было как можно меньше, так сверху им указали, вот все гинекологи и твердят о пользе ЕР
Все правильно так оно и есть сама через КС прошла все замечательно и со мной и с малышом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно же вы правы. И конечно же кесарево не для всех.
НО!!!! У трех моих подруг родились дети с дцп. Неправильно принятые роды. У другой ключицу сломали, по другому не вылезал. Когда родила третья подруга такого дцпшного ребенка, я сказала стоп! Со слизью как нибудь разберемся, но гипоксия мозга влекущая за собой пожизненную парализацию ребенку точно не нужна.
Мне тоже ключицу сломали при рождении..1986 год