Ребеночка с мужем планировали только где-то годика через 2, соответственно бросить курить думала где-то через год. Но тут пару недель назад , выясняется, что планы летят к черту. Задержка, которая на …
не заморачивайтесь КАК просто берите и бросайте
сама курила с 17 лет сейчас мне 43 месяц не курю просто сказала и сделала Первые три дня ловила на том что вспоминаю о сигаретах но старалась о них не думать А потом вообще забыла что я курю Я 2 раза рожали и естественно была беременна и каждый раз с первого мгновения как узнавала об этом бросала пока дети не подростали А сейчас я решила что сигареты не стоят нашего здоровья и бросила принципиально ради себя самой в чем и рада
Легкие у ребенка не открылись не от курения. А от срока родов. Седьмой месяц это роды до 30 недель. При родах на таком сроке в лекгих ребенка не вырабатывается сурфактант.
Сообщение было удалено
злят меня такие коментарии, человек просит реальный совет как бросить, еслиб не хотела бросать и не переживала, то и не спрашивала. для кого то это легко, кому то очень трудно, люди разные.а ваши нравоучения никому не нужны.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Табекс. Сама на них бросила
Я бросала курить на 9 неделе и у меня завмер плод на 10, бросайте до беременности если нет то лутче не бросайте.
Я бросала курить, покупала себе спей против курения никоин, но я это сделала до планируемой беременности. Спрей помогает быстро и эффективно.
Я сейчас на 9 недельке...очень хотели ребёночка!!!Тоже думала будет сложно бросить курить,но как оказалось это очень легко:-)Главное желание и забота о здоровье малыша.
Я курила 10 лет. Узнала, что беременна сразу выкинула пачку. Сначало хотелось, потом токсикоз начился не до сигарет.
Да, если вы хотите здорового ребенка, бросите. Представьте, что от выкуренной сигареты малыш задыхается. И бьется в судорогах. А так же ребенок рождается зависим от никотина. Постоянно плачет.
Как отказаться от сигарет курильщицам со стажем?
Женщине, выкуривающей более 10 сигарет в день, опасно резко бросать курить: при этом усиливается сократительная способность мышц, что может послужить причиной выкидыша. В связи с этим некоторые врачи рекомендуют растянуть процесс отвыкания от сигарет примерно на три недели. На первом этапе женщина должна наполовину сократить количество выкуриваемых в день сигарет, а через неделю — уменьшить его еще вдвое. К концу третьей недели зависимость от никотина должна исчезнуть.
Я курила 19 лет, в один момент начались довольно серьезные проблемы со здоровьем (не дай Бог никому), врач сказал, что нужно срочно бросать курить!
Избавиться от курения оказалось не так то легко, что я только не перепробовала, электронные сигареты, никотиновые пластыри и жвачки, гипноз, читала Алена Карра, но ничто не помогло
Уже подумав, что с таким стажем бросить уже нельзя я очень сильно расстроилась. Однажды в гостях, заговорив про свою проблему подруга посоветовала мне вот это средство - http://tovargords.ru/kurevo.html
Сказала, что ее отец тоже многое перепробовал, а помогло только это. Решила попробовать, терять уже нечего. К своему удивлению первый результат я заметила уже через неделю, не так тянуло закурить по утрам, стала курить меньше, а через месяц я окончательно бросила! И даже не тянет.
Не курю уже 2 года. Обязательно гляньте. Всем удачи и здоровья!
Мне тоже было тяжело бросить, я узнала что беременная и бросила только через 5 дней и то пока муж не наорол. Он говорил то что я не жалею ребенко вообще не думаю своей головой и мне стало реально так стыдно и после итих всех слов я бросила в тот же момент. Просто задумалась и реально стало стыдно и страшно за ребенка. А все эти 5 дней пыталась так же себя успокоить что типа резко недьзя,резко нельзя. Попросите что бы вас наругали и привели доводы неожиданно только.
Увидела две полоски и бросила! Все в ваших руках девочки, тем более мы будущие матери...
Сообщение было удалено
Табекс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я просто если бросаю пробовал много раз начинаю раздражаться злиться и самое главное тахикардия начинается =(((((
Попробуйте бегать по утрам. Просыпаться ДО работы и по пол часа бегать. И в любое саободное время делать упражнения.
Беременным нельзя!
Я отвечаю только этому молодому человеку. У меня так муж бросил. Я сама не могу бросить, нет желания