Дочери 1 год 3 месяца, узнала что беременна. Стоит ли рожать погодок?
Сообщение было удалено
Это у вас так. Я родила двоих, мне уже три года тяжело, когда станет легче, неизвестно, ревность, постоянно раскиданные по дому вещи, уберешь, через 20 минут бардак, пройти невозможно, вечные сопли-кашли, спать не уложишь, в 4 ночи подъем, дай водички, в час ночи отбой, устаю неимоверно.. А мои подруги ограничилась одним ребенком, и их жизнь намного свободнее. Одну знаю многодетную, с тремя, там вообще каторга.
Сообщение было удалено
этот сгусток через какое-то время скажет вам "мама". о чем вы думали??? надо же предохраняться
Конечно рожайте! Вначале будет тяжело, нужно будет купить коляску для погодок-паравозик, придется разрываться между двумя, зато им потом будет легче, они будут играть друг с другом. Мамам одного ребенка не понять этого.
Сообщение было удалено
Тут немало мам двоих детей высказываются против.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ай, привыкли бездельничать вот и против. А что джумали что с рождением второго ребенка забот убавиться чтоли? Или будет на уровне одного ребенка? Мне не с чем сравнивать, у меня родилось сразу двое детей, которые требуют маму одновременно и на ручки тоже одновременно. Да, моя жизнь КРУТО изменилась после рождения детей, во многом я себе отказала. Но это того стоит. А если не хотите-аборт до 12 недель у нас все еще делают. А мам одного ребенка, который не больной не хромой, у которых нормальный муж и которые жалуются как им тяжело -просто лентяйки!