Дочери 1 год 3 месяца, узнала что беременна. Стоит ли рожать погодок?
"[quote="лень логиниться мне"]Что это за поток сознания?\n
Схренов ли человек должен жертвовать абсолютно всеми своими интресами ради интересов ребёнка? Женщина - тупо инкубатор, да?[\/quote]\n
Страшно,когда вот такие вот рожают.Вот где бедные дети"
"[quote="Гость"]По теме ясно, что автор настроена на аборт. Кто здесь советует ей рожать, вы возьмете на себя материальную поддержку ее ребенка до совершеннолетия?[\/quote]\n
не возьмем конечно. мы ей советуем, а не заставляем"
"[quote="Гость"]Кто здесь советует ей рожать, вы возьмете на себя материальную поддержку ее ребенка до совершеннолетия?[\/quote]\n
\n
Чем меня бесят некоторые бабы - так это полным отсутствием логики. Получается, все здесь должны советовать не рожать только потому, что не предоставят автору мат. поддержку?[\/quote]\n
а потом мы будем обязаны этих женщин в старости содержать и поддерживать, т.к. у них нет детей из-за наших советов))"
"[quote="Гость"]Как мама двух детей, категорически не советую. Секса будет в разы меньше, усталость страшная, не дай бог с мужем отношения испортятся, шансы найти другого намного меньше, и выкормить двоих самой крайне тяжело. Когда я рожала второго, ни о чем таком не думала, потом жизнь показала. Считаю, что в бедной стране, умная женщина больше одного ребенка не рожает. Разве что у вас железобетонная поддержка от родителей.[\/quote]\n
в бедных странах как раз пачками и рожают))"
"[quote="Гость"]Это не приоритеты. Это чушь .[\/quote]\n
Это ваше мнение, знакомая плевать на него хотела.. "
"Решать только вам!Но я бы родила!"
"[quote="М"]в бедных странах как раз пачками и рожают))[\/quote]\n
Потому они и бедные..\n
"
"Табуретушка, а поговорить с родителями? раз они так помогают с ребенком, как они отнесутся к появлению втрого сейчас? я понимаю, что родители могут сказать "да", а потом передумать, но ведь бывают и адекватные родители. \n
"
"[quote="ГостьЯ"]лень логиниться мнеЧто это за поток сознания?\n
Схренов ли человек должен жертвовать абсолютно всеми своими интресами ради интересов ребёнка? Женщина - тупо инкубатор, да? Страшно,когда вот такие вот рожают.Вот где бедные дети[\/quote]\n
Страшно когда вот такие всерьез считают, что женщина инкубатор. \n
"
"[quote="Гость"]Это ваше мнение, знакомая плевать на него хотела..[\/quote]\n
Не оправдывайте ее тогда здесь. Здесь необходимо сказать слова поддержки автору. И наконец создать новую ветку пузатеньких. "
"[quote="М"]не возьмем конечно. мы ей советуем, а не заставляем[\/quote]\n
Что-то очень категоричные советы здесь, осуждение аж прет. "
"[quote="Гость"]Не оправдывайте ее тогда здесь. Здесь необходимо сказать слова поддержки автору. И наконец создать новую ветку пузатеньких.[\/quote]\n
Я не оправдываю, а говорю, что это ее право, обеспеченное законом, и не ваше дело лезть в чужую жизнь. Создавайте ветки хоть лохматеньких и тупеньких, здесь другая тема. \n
"
"я родила второго ребенка когда старщему было 1.10. не так уж и сложно, тем более мы хотели поскорее закончить с подгузниками и бутылками поскорее и больше детей не хотим. не так уж это и сложно сейчас. старший ребенок уже многое понимает( сейчас ему 2.4) режим младшей подстроен под режим старщего, спать идут вместе., гуляем вместе, все вместе. не смертельно."
"я бы родила... но решать только автору и мужу автора. "
"[quote="Гость"]Я не оправдываю, а говорю, что это ее право, обеспеченное законом, и не ваше дело лезть в чужую жизнь. Создавайте ветки хоть лохматеньких и тупеньких, здесь другая тема.[\/quote]\n
Здесь именно ТАКАЯ тема. Тема созданная умной женщиной, а не вашей умственно отсталой знакомой, которую вы как пример приводите, потому, что у вас либо ПМС, либо абстинентный сидром, прости Господи. "
"[quote="Гость"]ГостьЯлень логиниться мнеЧто это за поток сознания?\n
Схренов ли человек должен жертвовать абсолютно всеми своими интресами ради интересов ребёнка? Женщина - тупо инкубатор, да? Страшно,когда вот такие вот рожают.Вот где бедные детиСтрашно когда вот такие всерьез считают, что женщина инкубатор.[\/quote]\n
Только ЧФ может такое думать.У меня трое,инкубатором себя не считаю,Считаю себя счастливой и реализовавшейся как женщина"
"[quote="Гость"]Здесь именно ТАКАЯ тема. Тема созданная умной женщиной, а не вашей умственно отсталой знакомой, которую вы как пример приводите, потому, что у вас либо ПМС, либо абстинентный сидром, прости Господи.[\/quote]\n
А ваше хамство чем объясняется, врожденным тупоумием?\n
\n
"
"[quote="ГостьЯ"]Только ЧФ может такое думать.У меня трое,инкубатором себя не считаю,Считаю себя счастливой и реализовавшейся как женщина[\/quote]\n
Это ваше личное дело, не фиг высказывать свое фе тем, кто детей больше не хочет. "
"[quote="Гость"]А ваше хамство чем объясняется, врожденным тупоумием?[\/quote]\n
В чем именно мое хамство? "
"[quote="Гость"]В чем именно мое хамство?[\/quote]\n
То есть вы даже не осознаете, когда хамите... "
"[quote="Гость"]Какой смысл говорить о предохранении, когда автор УЖЕ беременна! Вы всегда всем задним числом советуете, а вот надо было то и это?\n
Детские сады действуют, пока ребенок не болен. У моей подруги дочь болеет по месяцу после трех дней в садике. Месяц больничного! Ее уволили с работы. С государственной. Из-за больничных по уходу за ребенком. Когда я устраивалась на работу, первое, о чем меня спросили - кто будет сидеть с моей дочерью. И конечно я ответила, что нет проблем, бабушка сядет. Но с двумя бабушка уже сидеть не хочет, а водить в сад ребенка с температурой невозможно. Няни не для всех приемлемы материально и морально. Пока ребенок подрастет настолько, чтобы можно было оставлять его дома, пройдет лет 8 не меньше. 8 лет в полной зависимости от мужа, без работы? \n
Потому получается, что заводя двоих. женщина жертвует очень многим. \n
Вы против абортов, так не делайте, кто вас заставляет? Почему вы считаете, что имеете право осуждать остальных.[\/quote]\n
Никто не имеет права никого осуждать, я и не осуждаю. Я пишу, чтоб автор хорошенько подумала и сделала по-своему. Советовать легко, но только автор знает детально свою ситуацию. \n
И что страшного в том, чтобы провести 8 лет в полной зависимости от мужа? Если на другой чаше весов - ребенок. Но еще раз повторяю, это только советы и мнения. Ни я, ни кто-то другой на форуме не призывает слепо им следовать. \n
Все люди разные, с разными ценностями и приоритетами. Если для кого-то секс на первом месте (не для автора, кто-то другой писал об этом), тогда конечно, о каком ребенке можно говорить. Дети - дар Божий, и относиться к ним как к собачке (завести - не завести), когда женщина уже беременна... Для меня это странно.\n
Но я не была в такой ситуации, кто знает, как бы я себя повела. Аборт однозначно бы не сделала, но возможно, о незапланированной беременности жалела бы. Со стороны всегда смотреть на ситуацию и давать советы проще. "
"[quote="анастасия"]но аборт это большой и страшный грех...[\/quote]\n
Чем докажете? \n
"
"[quote="Гость"]Что-то очень категоричные советы здесь, осуждение аж прет.[\/quote]\n
ну и что? неужто ты веришь, что тубаретка поведется)))"
"[quote="Гость"]Я не оправдываю, а говорю, что это ее право, обеспеченное законом, и не ваше дело лезть в чужую жизнь. Создавайте ветки хоть лохматеньких и тупеньких, здесь другая тема.[\/quote]\n
)))))"
"[quote="Гость"]То есть вы даже не осознаете, когда хамите...[\/quote]\n
Послушайте, здесь идет разговор не о женщинах , которые не хотят детей, а о женщине, которая УЖЕ беременна. И под воздействией гормонов ..немножко засомневалась. Точно так же намедни сомневалась Котэ. Теперь..она ждет двойняшек и опять весела и счастлива. СОМНЕНИЕ-ЭТО ОМРАЧЕНИЕ. \n
Защищать права женщин здесь не нужно. Вкурите это наконец, бестолковая тетка. "
"[quote="Гость"]Чем докажете?[\/quote]\n
мне вот тоже очень интерсно где в библиии написано, что аборт- грех.\n
грех- это морепродукты есть и бороду брить (вот про это четко написано)"
"[quote="Домохозяйка 5 месяцев"]И что страшного в том, чтобы провести 8 лет в полной зависимости от мужа? Если на другой чаше весов - ребенок. \n
Дети - дар Божий, и относиться к ним как к собачке (завести - не завести), когда женщина уже беременна... Для меня это странно.[\/quote]\n
Женщина тоже дар божий, если расуждать с позиции веры, почему она должна пох*ерить свою жизнь в угоду ребенку?. Мужья бывают разные, или вы думаете, что все клоны с вашего. А еще есть неверующие, и те, для кого свобода важнее любого дара. \n
"
"[quote="Гость"]Это ваше личное дело, не фиг высказывать свое фе тем, кто детей больше не хочет.[\/quote]\n
Я своё мнение высказываю автору.Автор задала вопрос,её интересует мнение тех,у кого погодки.А вы лезете со своим абортом во все темы"
"[quote="М"]ну и что? неужто ты веришь, что тубаретка поведется)))[\/quote]\n
Вы в пещере родились, раз тыкаете незнакомым людям?\n
"
"[quote="табуретка"]Дочери 1 год 3 месяца, узнала что беременна. Стоит ли рожать погодок?[\/quote]\n
Стоит конечно. Только они уже не погодки будут - два года разницы.:)"
"[quote="Гость"]Послушайте, здесь идет разговор не о женщинах , которые не хотят детей, а о женщине, которая УЖЕ беременна. И под воздействией гормонов ..немножко засомневалась. Точно так же намедни сомневалась Котэ. Теперь..она ждет двойняшек и опять весела и счастлива. СОМНЕНИЕ-ЭТО ОМРАЧЕНИЕ. \n
Защищать права женщин здесь не нужно. Вкурите это наконец, бестолковая тетка.[\/quote]\n
Еще одно хамло. Если все, кто за детей, такие хамки, то аборт это благословение. Для детей прежде всего.\n
"
"[quote="ГостьЯ"]Страшно,когда вот такие вот рожают.Вот где бедные дети[\/quote]\n
Ну это Ваши личные трудности, если Вам страшно. \n
Человек не обязан себя полностью и без остатка жертвовать другому существу. Всё должно быть в меру.\n
\n
Более того, из тех детей, которым родители на каждый их писк в попу дули, как раз и вырастают самые неблагодарные отпрыски, которые рассматривают маму-папу исключительно как машину для удовлетворения собственных потербностей, а не как людей и не как личностей. И потом такие клуши-мамаши рыдают в голос на форуме, мол я всю свою жизнь угробила ради сыночка\/дочечки, а он на меня плевал с высокой колокольни."
"[quote="Гость"]Еще одно хамло. Если все, кто за детей, такие хамки, то аборт это благословение. Для детей прежде всего.[\/quote]\n
Бестолковая ...иди в ж о п у. \n
"
"[quote="ГостьЯ"]Я своё мнение высказываю автору.Автор задала вопрос,её интересует мнение тех,у кого погодки.А вы лезете со своим абортом во все темы[\/quote]\n
Здесь все выскзывают автору свое мнение, а особо "умные" цитируют чужие посты и лезут со своим осуждением. "
"[quote="Гость"]Бестолковая ...иди в ж о п у.[\/quote]\n
Какой интеллект)) жаль детей. "
"[quote="табуретка"]Дочери 1 год 3 месяца, узнала что беременна. Стоит ли рожать погодок?[\/quote]\n
Ну и вопросики...\n
А главное - нашли место ГДЕ спрашивать...\n
Совсем с ума посходили..."
"[quote="лень логиниться мне"]\n
Человек не обязан себя полностью и без остатка жертвовать другому существу. И потом такие клуши-мамаши рыдают в голос на форуме, мол я всю свою жизнь угробила ради сыночка\/дочечки, а он на меня плевал с высокой колокольни.[\/quote]\n
+1"
"дети не только счастье и слезы умиления!!!Вы мать, и должны догадываться, что 2 маленьких ребенка это очень тяжело, очень!!! Самые элементарные вещи вам будут недоступны..Элементарно-как с 2 колясками гулять??старшая побежит направо, а вам надо налево..или просто оба плакать на улице, в магазине начнут??Вам надо решать этот вопрос с мужем, бабушками!!Вам обязательно нужен помощник. Если таких нет на каждый день, с ребенком лучше подождать. Иначе, вы превратитесь в истеричку, мужу это быстро надоест, дети точно не в радость станут, и добро пожаловать в ад!!!! Подумайте о себе, не надо жилы тянуть, если возможности такой нет. Желаю вам принять верное решение"
"[quote="Гость"]Здесь все выскзывают автору свое мнение, а особо "умные" цитируют чужие посты и лезут со своим осуждением.[\/quote]\n
Это вы про себя?"
"[quote="Гость"]Послушайте, здесь идет разговор не о женщинах , которые не хотят детей, а о женщине, которая УЖЕ беременна. И под воздействией гормонов ..немножко засомневалась. [\/quote]\n
Ну да, беременные, это такие тупые существа, они понять не могут, чего хотят..\n
Пока гениально умная вы не подскажете им, что делать. Беременные строятся в очереди, дожидаясь вашего мудрого совета))"
"[quote="ГостьЯ"]Это вы про себя?[\/quote]\n
Это я про тех, кто процитировал мой достаточно нейтральный пост, и развел срач. "
Сообщение было удалено
В истеричку можно и с одним ребёнком превратиться.От женщины зависит.У меня погодки.Так же тяжело,как с одним ребёнком.И зачем 2 коляски? Купить одну двойную
Сообщение было удалено
Вы пьяны? Я процитировала пост Логиниться лень.Вы влезли со срачем
Сообщение было удалено
зачем 2 коляски? в 2 года ребенок большой и ходит сам. у меня нет помощи никакой кроме мужа, который все время работает. я спокойной хожу гулять с коляской, а старший на велосипеде или пешком. и ходим мы на далекие расстояния. в магазин правда муж ездит либо вместе, у каждого по ребенку в коляске сидит получается.
и что б старший бегал туда куда вам надо - надо уметь разговаривать с детьми и объяснять. и младший тут не помеха. по мне, так даже лучше поскорее отстреляться с этим жутким периодом младенчества и не возвращаиться к нему в будущем, когда старшему лет 5-6, а вы привыкли хорошо спать ночью.
Сообщение было удалено
Увидеть ОМРАЧЕНИЕ может далеко не каждый. Это правда. Я его вижу. Хотите утолить свою агрессивность? Займитесь лучше общественной деятельностью. Новодворской нужна смена. удачи.
Сообщение было удалено
А это вообще не по теме,вам не кажется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы всегда такая грубая? Я ничего не писала в ответ на посты людей, которые описывают свой опыт. Моя пост такой же и глупости начали писать мне.
Сообщение было удалено
Явно чувствуется откровенная зависть.
Сообщение было удалено
я не скрываю) у меня 2 мелких детей и я встаю каждую ночь. но это ж ненадолго))
Сообщение было удалено
Серьезно? Расскажите еще, что вы с Альфа-Центавры..