Давайте проверем или узнаем, кого Вы ждете!? :) Посмотрим, сойдется или нет :)) Нужны следующие данные: Ваш возраст, месяц зачатия, Возраст отца.
94. мальчик
Сообщение было удалено
Как назвали принцессу? :)
96. девочка
24 сентябрь 39
104. девочка
эт вы по табличке что ль гадаете?у меня тож где-то была,но это бред полнейший.все зависит от сперматозоида,у каждого мужика "свой набор"
Сообщение было удалено
Не, это расчет, в зависимости от возраста матери, отца и даты зачатия. Так я и не говорю, что это точно всё, но проверить совпадает или нет, интересно.
Сообщение было удалено
А у нас дочь, уже 11 лет
Судя по результативности, вероятность попадания средняя. УЗИ достовернее))
мне 22
сентябрь
мужу 30
[яуоте=ъОльгаъ]89. девочка[/я
Ольга спасибо, как узнаю отпишусь. Срок ещё маленький.
110. девочка
18
май
22
Сообщение было удалено
Верно!!!! Совпало первая у меня девочка, вот кто будет второй??????остаётся только ждать....
33 мама
май
29 отец
113. мальчик
Сообщение было удалено
А Вы сейчас на каком месяце?
115. девочка
29 сентябрь 36
Сообщение было удалено
Спасибо) 12 октября будет УЗИ))
30 лет - я, зачатие - март, папа - 28
Мне 23,мужу 24,месяц зачатия август
28
июль
25
Сообщение было удалено
по последнему узи- ставят девочку, так что, наверное, совпало.
24года мне сентябрь 22 года
27, сентябрь, 26
"119. девочка"
"[quote="Наталья"]Спасибо) 12 октября будет УЗИ))[\/quote]\n
Вы отпишитесь, совпало или нет :)"
"121. девочка"
"122. девочка"
"123. мальчик"
"[quote="svetach7777"]по последнему узи- ставят девочку, так что, наверное, совпало.[\/quote]\n
Уже имя приумали?))"
"125. девочка"
"126. мальчик"
"мне 33, отцу ребенка 35. \n
зачатие- мар, "
"[quote="Ольга"]А Вы сейчас на каком месяце?[\/quote]\n
У меня срок ещё маленький 5-6 нед.\n
В интернете много разных способов определения пола. Вот по обновлению крови, посчитала, выходит мальчик будет. А у вас вот девочка. Конечно хочется уже узнать, но.....придётся ждать. С первой на последнем УЗИ только пол сказали, всё не видно было.\n
"
"Можно кровь сдать сходить и на ее основании точно узнать пол ребенка, вероятность 99%"
"[quote="Ольга"]122. девочка[\/quote]\n
\n
Спасибо)))"
"мне 24 август му\n
"
29
июль
28
26
март
24
[яуоте=ъГостьъ]Можно кровь сдать сходить и на ее основании точно узнать пол ребенка, вероятность 99%[/
Ольга не подскажите где это делают, может тел. знаете. Хоть позвонить узнать сколько удовольствие стоит? Я из Екатеринбурга. Вы вроде из Москвы, вам то легче.У нас наверно такие анализы не делают????? Мой эл. адрес: вила4ева@яндеx.ру
135. девочка
Сообщение было удалено
Главное, чтобы ребенок был здоровым, а уж мальчик или девочка, нестоль важно, неправда ли? :)
Сообщение было удалено
Сходится?))
139. девочка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
140. девочка
141. мальчик
24 мама
октябрь 12 г.
25 папа
Сообщение было удалено
Это на будущее что ли? :) Хотите подгадать определенный пол?))