Гость
Статьи
Определю пол ребенка …

Определю пол ребенка :)

Давайте проверем или узнаем, кого Вы ждете!? :) Посмотрим, сойдется или нет :)) Нужны следующие данные: Ваш возраст, месяц зачатия, Возраст отца.

Ольга
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

49, мальчик

Ольга
eva

Сообщение было удалено

Вот это здорово! )) Имя уже подбираете?

Вера
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо.))

Гость

24 сентябрь мужу 26

Гость

Вы так и не ответили на пост, как вы определите разнополость детей близнецов?

гость

23 (в октябре будет 24) май 26 (в октябре будет 27)

интересно :) я как узнаю скажу Вам совпало или нет

Ольга

54. девочка

Ольга

56. мальчик

А

Мне 27, в июле зачатие было..на тот момент мужу было 23 года. Сейчас я на 11 неделе.

А

Еще попробуйте. Мне 26, мужу 22, декабрь. Ребенок родился уже)

А

ой 60 пост неправильный, извините..

Ольга

59. мальчик

Ольга
А

Сообщение было удалено

переправьте, давайте проверим, сойдется или нет :)

А

Вот..мне 26, мужу 22, зачатие в январе было. Ребенок родился.

Ольга

64. мальчик

А

Вот еще ( у меня еще дети есть) от первого мужа только. Мне было 19, ему 17. зачатие в мае было. И еще одна беременность. Мне 20, ему 19. Зачатие в декабре было.

Ольга
А

Сообщение было удалено

какая у Вас большая семья! :) Счастья Вам и здоровья!)

Ольга

66. мальчик и мальчик. Получается у вас одни мальчики)) Есть ошибка где?:)

А
Ольга

Сообщение было удалено

) Спасибо. Стараемся)) И вам того же!

А

Теперь правильные ответы. От первого мужа действительно 2 мальчика. От второго девочка родилась, и сейчас по узи сказали девочка. Хотя муж мальчика хочет..а я еще одну девочку))

А

Узи кстати ни разу никогда не подводил..в ЖК и в частной делала всегда.

Ольга
А

Сообщение было удалено

А можно поинтересоваться, как деток назвали?))

Ольга
А

Сообщение было удалено

ну что, два мальчика и две девочки-замечательная гармония))

А
Ольга

Сообщение было удалено

Первенца Максом, второго Димой. Старшему 8 лет зимой, младшему 6 ровно месяц назад исполнилось. Дочку назвали Маргаритой, годик скоро. А сейчас думаем..все же я думаю, девочка родится. Не знаю..чутье.

А
Ольга

Сообщение было удалено

Гармония да...главное прав лишить первого мужа (веские причини естессно есть)..вот тогда гармония действительно будет у всех нас..спокойствие начнется.

Ольга
А

Сообщение было удалено

Тяжело наверное? Всё-таки детки малькие еще, да и разница в возрасте небольшая.

А
Ольга

Сообщение было удалено

Не буду врать..тяжело. Нам помогают бабушки еще..с обоих сторон. Но моя мама помогает чаще) т.к. близко живет от нас. Если б ни они..конечно тяжело было бы очень..

Ольга
А

Сообщение было удалено

сейчас наверное немного полегче, первый сын в школу пошел, скорее всего) В садик второго не отдаете?

Ольга
А

Сообщение было удалено

а вообще, без помощи со стороны родителей, вообще не представляю, как всё успеть возможно... особенно когда есть грубной ребенок. ни в душ сходить, ни в магазин, никуда и никак...

А

Ну сыновья в сад с 2-3 лет ходили, правда в разные всегда, в связи с разводом, переездами. Да и у младшего проблемы с речью, поэтому потом в логопед.сады ходили. Сейчас опять в новый лого ходит перед школой. Старший в 1 класс пошел. Ну да..легче конечно. Когда ухаживают за собой сами практически)) Риту тоже в сад отдам в 3 года.

А
Ольга

Сообщение было удалено

Без помощи родителей да..очень тяжело. Это то ладно..главное, чтоб деньги были.

Ольга
А

Сообщение было удалено

Где Вы живете? На бюджет в сад пошли/ходили? Сейчас во многих городах они переполнены, приходится занимать места с самого рождения ребенка

Ольга
А

Сообщение было удалено

А Вы всех детей сами рожали? Платили что роддому/врачам?

А
Ольга

Сообщение было удалено

В Москве. Сколько садов поменяли, нигде проблем не было с местами. Да в обычные сады ходили всегда. Потом в логопед.сад обычный.

Ольга
А

Сообщение было удалено

а я с подмосковья, очереди от рождения у нас, чтобы в 3 года в сад пойти(((

А
Ольга

Сообщение было удалено

Всех сама. Правда третьи роды почему-то были как первые...думала, что быстро будет..а тут вся ночь, все утро в схватках, и только в час дня родила..родные уже подумали случилось что)) уже думали, что не вернусь никогда)) самое страшное думали..я же смс кидала ночью, утром..а потом затихла. Уже боль настолько, что не могла мобильник поднять в руки..ни то что написать..Вот и думали невесть что. Да в обычной городской больнице 20 на Бабушкинской рожала..Хотя и второго и третьего хотела в других роддомах..но по воле судьбы попадала в эту больничку. Ну как..медсестре в карман клали 300-500 руб) да и все.

А

И в ЖК обследовалась каждый раз..хотя сейчас хочу в частной уже. Вот и говорю, главное чтоб деньги были.

А
Ольга

Сообщение было удалено

аа ясно..но в Москве такого не встречала нигде..это были разные районы Москвы. Везде места были. И рядом с домом и поодаль. Выбирай не хочу.

Ирина Вил.

Ольга посчитайте мне пожалуйста!!!

мне 29

август

Мужу 36 полных на момент зачатия

Были одни роды, если имеет значение 06.2006г.

svetach7777

31

февраль

35

Ольга

Девушки, вы оставляйте свои заявки на подсчет. Я завтра всем отпишусь) сегодня времени нет

Варя

Мне 31 август мужу 42

Гость

Автор решила изобразить из себя экстрасенса,вот ссылка http://malchika.net/definer.php

айгуль

26 январь 23

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Прально )) Моей девочке кстати уже 1,3 )

Оля

на момент зачатия мне 25, мужу 26, зачатие в январе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
А

Сообщение было удалено

Много денег уходит на жк?

Ольга

89. девочка

Ольга

90. девочка

Ольга

92. девочка

Предыдущая тема