Привет.девчульки!а моя история такова...с мужем хотим забеременеть уже 4 месяца!скажите не такой большой срок желания,у кого то и годами бывает не могут забеременеть!но мне 21год,и теперь я с белой завистью смотрю на подруг у которых получилось с первого раза!в общем в этом месяце начала я принимать дюфастон с 16дня цикла,естественно после овуляции.овуляцию вычисляла по базальной температуре,т.к цикл у меня не постоянный.Утречком на восьмой день после овульки,я решила сделать тест.Недорогой какой-то...тестов переделала кучу,так что это дело происходило на автомате и без всяких на то надежд увидеть вторую долгожданную полосочку!!!)))и воооот она проявилась!я,сидя на унитазе,чуть не обалдела от радости!!!муж мой проснулся раньше,ремонтировал трубы в туалете,так что дверь была открыта.Увидев моё ошалевшее лицо,он спросил"чего с тобой?",а ему протягиваю этот тест со словами "Кажется мы беременные!!!"он так растрогался,всплакнул,обнял меня,я даже плавочки натянуть не успела!))Позже он ушёл на работу и сказал пока никому не рассказывать,пока всё не уточнится.А я целый день бегала счастливая,будучи уверенная,что в животике мой любимый малыш!***На следующее утро попросила мужа съездить за тестом уже подороже(фрау тест).И что он показал...он показал одну полоску!Одну!!!!!решили не гадать и поехали делать анализ на гормон ХГЧ.нашла платную поликлинику,но там сказали,что результат будет готов только через 2,5 недели!в общем анализ я сдавать не стала.т.к сделал вывод,что через такой срок я и без лаборатории узнаю беременна я или нет!на следующее утро опять одну полоску показал тест. Грудь начала болеть очень,но у меня такое и перед месячными было.Сейчас не знаю что и думать.Буду ждать месячные либо задержку...Но ведь были же эти 2 полоски! Были...
Стошнило.
"Овулька", "Мы беременны".
Ты беременна, муж беременный... на всю голову.
Слушайте, ну пожалейте вы нас. Отекда вы этого набрались-то - девчульки, утречком, овульки, полосочка, муж плавочки не успел натянуть, животик ... дальше писать неохота.
Реально затошнило.
Сообщение было удалено
Один в один))
что за бред, анализ на хгч в платных клиниках на следующий день как правило готов.вообще тест может не показать беременность, даже если она есть. но если показывает хоть один то тогда точно)
да не муж не успел плавочки натянуть! а автор!!!
не рановато в 21 год?Увень ХГЧ увеличиваеться каждые 48или72 часа(не помню точно)-делайте тесты через 2-3 дня по утрам тогда будет точный результат.
Ложный, бывает
У меня был дешевый тест ложно положительный.
Сообщение было удалено
Стошнило,поздравляю! раз уж не понравилось что я пишу,могли бы и ничего не писать. Просто меня правда тревожило то,что с моими гармонами происходит,вот и решила поделиться,а вы как гиены набросились! Стало очень неприятно!((
Сообщение было удалено
Я с вами не советовалась,рановато мне или нет. А изложила ситуацию как есть и в подробностях,чтобы узнать может у кого так же было.
Сообщение было удалено
А смысл мне писать неправду...я и сама знаю,что должны на следующий день результаты готовы.значит клиника нехорошая ,куда я заходила.
В общем делала я тесты каждое утро,все отрицательные были.А сегодня так вообще месячные пошли.
Значит тест нехороший попался((
Не переживай и других не слушай! Все получится.
Сообщение было удалено
Спасибо))
здравствуйте.подскажие пожалуйста.может у когото было.на тесте одна полоска.а вторая под пленкой.ессли брать пленку то есть маленькая полосочка.считается она или нет?ведь сама она не открылась.....евитест.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"[quote="Настя"]здравствуйте.подскажие пожалуйста.может у когото было.на тесте одна полоска.а вторая под пленкой.ессли брать пленку то есть маленькая полосочка.считается она или нет?ведь сама она не открылась.....евитест.[\/quote]\n
\n
Анастасия,если вторая полоска есть,то никуда не нужно заглядывать-всё будет и так ясно))"