Сообщение было удалено
Ну я думаю одежда для беременных тебе и не понадобится!))))
Лоис Лэйн, беременность не болезнь, жить можно, последний месяц правда тяжеловато. При токсикозе тоже приятного мало, остальное мелочи жизни:)
Про неконтролируемое мочеиспускание первый раз слышу:)
Сообщение было удалено
Ссытесь, ссытесь, не надо мне тут ля-ля от Траляля.
Зассыхи!!!
Сообщение было удалено
Ой всё-равно.....может возраст ещё маленький что бы осознавать и понимать что беременность это прекрасно и прочее, но как-то с содроганием смотрю на беременных и жутко не хочется этого всего вместе со всякими проблемами и особенно когда будут сами роды......это для меня страх господний((((((. Хотя в моём возрасте многие знакомые и подруги уже беременные шлёпали по улицам!
Сообщение было удалено
живот у всех растет по разному..
Сообщение было удалено
Попа:)) Вы ваще идите, у вас даже одежды для беременных нет и не было, так что:)))
Вам право слова не давали:)
Сообщение было удалено
Это да, торопится не стоит в любом случае.
Сообщение было удалено
я все раздала, мне не жалко..и журналы и книжки, и двд с упражнениями
Траляля, а у вас дети есть?
Сообщение было удалено
А от куда такое болезненное восприятие? Да на самом деле начиает интересовать вопрос зачем рожать если нет денег!
Сообщение было удалено
Есть.
В штаны не прудила:))
Правда, помню тоже не хотела, после того, как с ребенком в коляске погуляла. Помню девочка плакала, а мы с кузиной не могли понять, что ребенку надо:)) После этого решили детей не заводить, кузина до сих пор держится:)
Лана, пойду, всем пока:)
У меня мальчик и не писала я в штаны. Может просто ситуаций когда я очень хотела в туалет и при этом мне было очень смешно не было?
Сообщение было удалено
3,143дец. кто- большинство-то? сколько беременых знала, никто не ссался. хотя, может у вас подруги предклимактического возратса, так у них не о беремености, а от возраста. сейчас ведь можно рожать чем позже, тем лучше.
Сообщение было удалено
о, это надо высылать авторам темы "беременна, что делать? "
Сообщение было удалено
Ну они просто вот обоссутся вот и вида не подают.
Так откуда вы узнаете, что они не опсикались?
Сообщение было удалено
ой, да ладно!)) вот большей ерунды не слышала
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
но Лоис Лэйн -то откуда-то видела, что ее подруги писались!
Сообщение было удалено
Может у нее муж погиб или квартира сгорела, или родственники тяжело заболели, все средства уходят на уход и сиделок.
Женщины, у вас совесть то есть такие гадкие слова писать?!
Сообщение было удалено
господи, зачем статьи-то о беременых читать? если вы послушаете, как другие лечение зубов обсуждают, то никогда к зубному не пойдете.
да еще женщинам некотрым своийсвенно приукрашатьсвою беременность- типа вот СКОЛЬКО я вынесла ради ребенка (это в основном яжематери любят смаковать токсикозы, писанья в штаны и роды с разрывами )
Сообщение было удалено
Ну может проводила досмотры, заставляла раздеваться, ощупывала.
Или просто подруга сама палилась.
Сообщение было удалено
Я носила двойню, один из малышей нажал на мочевой пузырь и я описалась прямо на улице. С перепугу подумала , что воды отошли.
Сообщение было удалено
видать на аборт тоже деенг нет))
анекдот :
- Наш сын подрос, надо его куда-нибудь отдать!
- Давай в музыкальную школу.
- Нет, ну вот это начнется √ пианино покупать надо, ноты там, дорого!
- Тогда в футбол.
- Нет, это бутсы каждый месяц покупать надо, мяч
- Может, в балет?
- Нет, ну это надо ему пуанты покупать, колготки всякие, дорого Слушай, зачем мы вообще ребенка заводили?
- Ну ты же сам сказал √ зачем еще эти презервативы покупать, дорого.
Сообщение было удалено
ну это же не постоянно при каждом чихе и смехе!
Сообщение было удалено
Не верить в то, что бывает беременность протекающая с патологиями любят как раз те, кто прекрасно себя чувствовал. И хамят как раз они виртуозно.
Сообщение было удалено
Ахахахахаах)))))))
Сообщение было удалено
Ну вот есть же случаи
Сообщение было удалено
все верят, что бывают беремености с патологиями, но зачем себя накручивать? вы перед тем, как на самолете лететь , читатете истории про упавшие самолеты, отмененые рейсы, украденый багаж и пр?
ну тогда и замуж нельзя выходитбь, потому что вон сколько историй, как рзавелись, убил, избил, с тремя детьми бросил и пр.
Сообщение было удалено
я вроде бы сказала, что описалась она сама и я эксперименты над ней не проводила))))
Сообщение было удалено
Милашка такая, прям так и хочется за ухом почесать.
[quote="не смотрите НТВ"]приму в дар пол-коня[/quote
высылаю.Тока скажи как тебе разрезать: вдоль или поперёк.И если поперёк, то какую часть???
а может автор магазин "одежда для беременных" открыть собирается)))
размер то какой? есть куртка 48го, беременная, зимняя, штанцы, платюшко шерстяное, джемпер 48-50...
Сообщение было удалено
жесть((
ну и бабьё здесь.....
Конченая тема. Недавно на форуме в очередной раз поднимали тему о детской одежде, так там все без исключения написали, что одевают своих детей в то, что досталось от детей и знакомых и не видят в этом ничего плохого, и с кучей сопутствующего самооправдательного бреда о том, что только нищеброды из своих нищебродских комплексов покупают ребёнку всё новое.
И тут - на тебе, кто-то решил не тратиться на одежду для беременных. Фу! нищая! да зачем она вообще рожать собралась!
В этом весь вуманский контингент. Детей своих готовы в обоссаные обноски рядить, а что тут такого, а как речь заходит о себе любимой - что вы, что вы, они же не нищие.
Сообщение было удалено
Сама такая добрая))))
Сообщение было удалено
А может, а может... Ну так написала бы, мы бы и прониклись. Когда денег просят то хоть пясняют что на операцию или еще какая цель обстоятельства. А тут : шлите, а куда, какой размер. Так и не появилась автор, разводка. Да и скажите где вы гадкие слова увидели??? На самом деле интересно, как автор воспитывать собралась если денег нет? Может ей что бы 2 раза не слать еще детских мешок нужен)?)))
Автор, вы не на тот сайт зашли, тут уродов полно.
Ах, этот ЧелЛов , он кому попало раздает одежду для беременных.
А я нипочем не отдАл бы, глянул бы в лицо и моментально отказал.
Пойди и заработай. В дар она примет,барыня.. головой надо думать,прежде чем беременеть. через пару месяцев настрочит "приму в дар подгузники,игрушки,детские вещи". так и будешь всю жизнь паразитировать? пф
Сообщение было удалено
Да, с такими странными-сраными и на платье не наскребёшь... Примет в дар "потрахацца"!!! Какая гадость - этот странный-сраный!!!
сколько можно говорить о том, что думать надо заранее! Конечно надо! Но раз уж беременность наступила, то как не стыдно говорить о том, на какие шиши растить ребенка? Да, растить, возможно очень скромно, но растить!
Понимаю, что если бы смогла что-нибудь отдать, мои слова были бы весомее, но увы, поделиться не чем.
Наверное не в тему, но из опыта: у беременных подтекания бывают и бывают часто. Многие стесняются, хотя это физиологически обусловлено. А вот эти ложные стеснения могут привести к непоправимым последствиям! Подтекать может не только моча, но и воды, а это опасно не только для матери, но и для ребенка. Когда с этим столкнулась, даже не знала о такой проблеме и возможности ее самостоятельно контролировать! Наши врачи только мечтают положить на сохранение с кучей антибиотиков. Спасибо подруге, она наблюдалась у хорошего врача, ей сразу сказали про тест Амниоквик, она купила себе на всякий случай, а пригодился мне. Быстро, просто, удобно. Правда купить не в любой аптеке можно. Не знаю, сочтут ли админы это рекламой, но мне действительно повезло, что я подстраховалась, сделав тест и не легла на сохранение!
Автор, Вы где живете? Я в середине недели буду в Питере, могу подруге оставить для вас хорошие штаны, именно для последнего триместра беременности. Можано переслать, только координаты оставьте, хоть мейл киньте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ага, вижу, что Краснодар. Но в Краснодаре-то по какому адресу?
Я бы отдала, но у меня подружка беременна, - поэтому ей все передаю
*** какое то , чес слово, ни ума , ни сострадания , ни доброты
Бабушка мне рассказывала как она маму родила после войны, как тетки совершенно чужие друг другу помогали , как всем делились ... а здесь что ??
От злости аж ядом брыжут, не слушай никого автор , рожай с удовольствием даже если денег не много - это такой кайф - ребенок!!!
Сообщение было удалено
а нам тода в чем ходить?))))))))))у меня нет одежды для беременных, хожу в чем есть, все тянется)))))