Гость
Статьи
приму в дар

приму в дар

приму в дар одежду для беременных

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Мы просто не покупали много этого барахла изначально и родственников друзей просили не дврить никакой одежды. А про одежду беременных так все платья покупались в обычнх магазинах, просто свободные под грудью, а комбезы застегиваются так что там и не видно что они для беременных. Так что автор может поискать в своем гардеробе, уж что то из платьев ей явно и добеременное подойдет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да она должно быть замужем, а одежду просит потому, что другим эта одежда уже не нужна.

Стр@нный
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Да ты нам тут не заливай, все знают что тетки с форума худеют через 2 дня после родов, становятся еще красивее в 10 раз, и через месяц выходят на работу за 500 тыр, для начала.

Стр@нный
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Но тетки ничего бесплатно не отдают а стремятся все продать

ЧелЛов ★ ★ ★
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Не надо оправдываться.

ЧелЛов ★ ★ ★
Стр@нный

Сообщение было удалено

Кстати почти уверен, что у большинства отписавшихся тут теток одежды для беременных нет.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

в моем городе есть газета, там объявления. никогда не видела объявлений типа отдам одежду для беременных. только продажа. да за смешные деньги, но продажа. так что? подарите девушке деньги?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Так она же замужем! пусть муженек и напрягает булки свои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шикарно)

Гость

Чел лов, хорошо говорить от лица других правда?)) типа ты не девушка, хата с краю, а так бы все отдал конечно же , не то что местные тетки)))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Деньги мне самому пригодятся (и это не красиво давать деньги незнакомым людям, тем более когда не просят денег, это унизительно для человека), а одежда для беременных вам не нужна.

Стр@нный
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а у нас была такая одежда, что-то покупали, что-то шили, не помню куда дели, выкинули вроде, никому не пригодилась

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Тогда в чем заключается злость если кто то не хочет дарить эту одежду?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Канченаже, я же написал был бы я родившей теткой с ненужной одеждой для беременных, отдал бы последнюю рубашку для беременных.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Одежду для беременных обычно не хранят, никто всю жизнь беременными ходить не собирается.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

я ее могу спокойно продать. и выручить несколько тысяч рублей. деньги мне самой пригодятся )

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что жаба задушила некоторых.

автор, если вам интересно, могу в личку кинуть ссылку на сайт взаимопомощи, где даром отдают вещи

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Кто сказал? Много женщин после беременности решают продать одежду. И это нормально, маленькие но деньги, тем более женщина в декрете с ребенком. Почему бы и нет?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да кто купит б/у одежду?

Если бы у меня был апельсин, я бы обязательно с тобой поделился. (с)))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А ее муж не чувствует себя униженным из-за того, что его жена, которая совсем скоро произведет на свет его ребенка в страшных муках, побирается?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хорошо говорить о том чего никогда не будет)))) я тоже могу сказать что если у меня будет муж рокфеллер то я буду миллион в месяц отдавать тебе челлов! Вот такая я добрая

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

покупают. одежду для беременных очень хорошо покупают. особенно хорошую. согласитесь, есть разница купить комбез за 5000 тысяч или за 500 рублей. вы даже новый за эти деньги не купите.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну ведь покупают) пузатый период не так долго длится и одежда практически новая. Ее и продают за половину стоимости. Многие ведь и шубы продают и машины. Так что.

Я вот правда не понимаю как можно брать чужую одежду?

Гость

Сообщение было удалено

и что, что пузатый период недолго длится? Но донашивать одежду уж тем более за беременными - это же ужас!

Гость
Лоис Лэйн

Сообщение было удалено

Я не считаю что вам нужно ее донашивать. Но если есть покупатели то почему не продать маме??

Гость
Лоис Лэйн

Сообщение было удалено

ну вам не нравится, а кому то нравится. люди разные)

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я ещё хоть как-то могу понять, если человек берёт или покупает обычную одежду если её одевали раза 2 или вообще ни одного, но донашивать одежду за беременными....у меня подруга беременная была, я с ней гулять ходила и такого насмотрелась за её последние месяцы беременности: чихнёт - обоссытся. засмеётся - обоссытся......и теперь она эту одежду тоже отдаёт. ну вот и скажите приятно донашивать одежду в которую ссались и возможно не только ссались????

Гость
Лоис Лэйн

Сообщение было удалено

ну не все такие :)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

да нет, радуется наверное что сэкономили

Гость
Лоис Лэйн

Сообщение было удалено

Тут вопрос гбсуждается другой. Я покупала новую и себе и ребенку одежду. Но если есть спрос, и есть люди желающие купить такую одежду дешево, то есть и предложение

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

странный мужчина, который экономит на своей женщине.

Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете есть такие люди, которые в последние месяцы беременности не ссались в штаны ? Там терпеть-то толком не всегда удаётся, а уж если засмеёшься или ещё чаво - вообще жесть!

Лоис Лэйн

Сообщение было удалено

Чего только на форуме не узнаешь.

Вы народ не пугайте, тут и так все зашуганные, боятся за емкости:)

ЧелЛов ★ ★ ★

Не тетки прям, а одно разочарование. Одежду они зажали, блин.

Вся ваша мелочность наружу. Фууу.

_

траляля

Сообщение было удалено

Я лично вообще теперь теперь не хочу рожать, после того как понаблюдала за подругой, рассказами тёти о беременности + ещё форумы беременных мам

Гость
Лоис Лэйн

Сообщение было удалено

Вы знаете, все пытаюсь припомнить хоть один случай, но нет ))) не ссалась в штаны)))

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

фу? А ты согласен носить за чужим человеком одежду в которую он обоссывался?

Гость

Сообщение было удалено

Ну может я переборщила, что прям все ссутся, но большинство да, особенно когда у них мальчики!

Лоис Лэйн

Сообщение было удалено

А пол то какую роль играет?

гость

Автор,пиши куда высылать.Тут долго будут обсасывать как и где кому продать.Кому можно рожать,а кому нет.Хучу туеву советов ненужных дадут.Я могу выслать.Размер примерно 48-50 брюки и кофту.

траляля

Сообщение было удалено

Ну мальчики обычно больше весом чем девочки, следовательно и давят больше

гость

Сообщение было удалено

вы что действительно думаете, что это реальный человек написал? Это ж разводка админы стебутся!

гость
Лоис Лэйн

Сообщение было удалено

Откуда такие широкие и глубокие познания?Чувствую,что не практик.Теоретик....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

знаю одну стерву, она за так отдает одежду для беременных но проклятую как бы.. на ней там порча, беременность угасает(

гость
Лоис Лэйн

Сообщение было удалено

Ну и?Остальным так нравится этот стеб?Мне противно даже предположить,что рядом находятся люди,которые вместо помощи начинают глубокомысленно спрашивать "зачем ты его рожаешь".

ЧелЛов ★ ★ ★
Лоис Лэйн

Сообщение было удалено

Вообще-то нет, тем более одежду для беременных.

Ну я вообще капризный мужчина.

гость

Сообщение было удалено

Ну познания так поверхностые, всю тяжбу беременности я ещё не испытывала, только есть знакомые которых я наблюдала весь период беременности и после этого я вообще не хочу рожать - страшно становится....((((((( А вообще ещё и в интернете читаю статьи о беременности