Здравствуйте!!!!Вчера делала тест на беременность вечером,показал слабую вторую полоску - эвитест,до задержки 3 дня.болит поясница,грудь набухла,живот как перед месячными.теперь не …
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!!Вчера делала тест на беременность вечером,показал слабую вторую полоску - эвитест,до задержки 3 дня.болит поясница,грудь набухла,живот как перед месячными.теперь не знаю,переживаю,беременная я или нет,но очень хочется маленького..
test mojet li pokazat kogda miortvii plod polojitelnii?
Сообщение было удалено
Думаю да!! Мне тоже показал до задержки дня за 3. делала вечером самый дешевый тестик!! Но я сразу же помчалась в аптеку и еще несколько штук купила и все показали))
Здравствуйте!!!!Вчера делала тест на беременность вечером,показал слабую вторую полоску - эвитест,до задержки 3 дня.болит поясница,грудь набухла,живот как перед месячными.теперь не знаю,переживаю,беременная я или нет,но очень хочется маленького..
test mojet pokazivat polojitelnii esli plod miortvii?
?
У меня 6 дней задержки, тест показывает слабую вторую полоску, узи ничего не видит, во вторник повторный прием, переживаю беремена ли???? Хочу ляльку
здравствуйте.) подскажите плиз) до задержки пару дней,купила тест,который определяет за 4 дня до задержки, показал "+". правда не очень ярко,но видно хорошо! Это может быть беременность?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. До задержки 2 дня. В среду были какие-то кровянистые выделения. Можно ли их считать знаком прикрепления плода? И через какое время должны тесты давать положительный результат?
Девчонки, предлагаю услуги донора. У самого 3 здоровых красивых детей. Мне 32 года, без в/п.
"привет девченки мы с мужем тоже планируем ребеночка ,не как не получалось ,а вот сейчас боли в низу живота и ноетживот до начала кр два дня боюсь делать тест\n
"
Сообщение было удалено
Да зделай уже тест, он скорее всего ничего не покажет. А если будет задержка, то через 7 дней сделай еще один. Вот он уже даст более-менее достоверные результаты.
Сообщение было удалено
Плодное яйцо прикрепляется на 5-7 день после овуляции
Всем привет) до месячных еще несколько дней, что-то решила сделать тест, показал сначала одну полоску потом показал вторую, побежала еще два теста взяла, не дорогих, сделала еще один, тот же результат, сначала одна потом вторая по светлее. Раньше когда делала тесты-вторую полоску вообще не показывал, причем той же фирмы брала. Уже почти неделю грудь болит, живот крутит как при месячных. Может кто нибудь подскажет? Еще у кого так было?) еще один тест решила на утро оставить)
Сообщение было удалено
Конечно
У меня часто бывает овулька поздно. Так бывает при стрессах и эндометриозе, как я слышала. И вообще, хорошо, что она приходит...
привет всем! тоже вечером сделала тест, показал 2 полоски правда одна слабая. с утра пойду на узи, надеюсь на положительный результат
Сообщение было удалено
Всем привет! Я тоже пережевала и записалось на этот форум месяц назад.В том месяце у меня было задержка 4 дня ну тож самое грудь и живот набухла.думала беременно и купила тест проверила и там 2 полоски но вторая слабая.Думала беременно.Так радовалось.Но к сожалению на следующий день пришли месячные.И еще сильными болями.так расстроилась.И на следующий месяц тоже самое было (в этом месяце) только на 8 дней задержка.Но хотелось проверить еще раз тестом.Муж говорить давай проверим.Пошли в аптеку купили 4 теста самую дешевую.И там 2 полоски.Не верила своим глазам.Все 4 тесты были 2 полоски.Все таки ждала и ждала М.И день за днем был боль как перед М.И поехала к гинекологу.И там опередили срок 5 неделя. Так обрадовалось. Я так ждала этого момента.Теперь ждать 8 месяцов.)))
Тесты на беременность иногда ошибаются. А вообще знакомая фармацевт говорила, что все она одинаковые √ хоть за 200 рублей, хоть за 20 Я всегда отслеживаю свой цикл - делаю это с помощью программы Woman Calendar from Zaya (http://zaya-soft.com/wcalendar). Меня она привлекает тем, что, во-первых, абсолютно бесплатная, а во-вторых, можно пользоваться и при беременности
До месячых 10 дней. Вот уж не утерпела, сделала тест. Вторая полоска слабо видна. С таким сталкивалась когда хотели первого ребенка завести. Три месяца подрят два дня задержка, вторая полоска слабо видна, но месячные начинались. А потом в первый же день две ярких на всех трех тестах, через пару дней и гинеколог подтвердил. Родили близнецов. Сейчас понимаю, что ну совсем рано что-либо еще тестировать, но так хочется узнать!... Буду все 10дней как на иголках, лучше бы ничего не делала.
Привет девочки я сделала тест через 4дня полового акта первые 3показало 2слабую. полоску а. утром 2 днем сделала показало одну,что это может быть?
Девочки у меня вчера была слабая при слабая полоска на тесте а сегодня утром вообще нет, а забаеременеть не могу уже много лет, и эта слабая полоска для меня какая то была надежда, потому что такого никогда не было сколько бы тестов я не делала при задержке, как можно точно узнать кровь надо с пальчика или с вены сдать?
Такой вопрос может ли мазок показать беременность?
Девочки у меня такая сетуация , последние М били очень скудные всего лишь один день , сейчас осталось 10 дней до следующих М и вот уже два дня ужасно набухла грудь и очень болит ! что это может означать ?
и покажет ли тест результат если до М еще 10 дней ?
У меня вообще чудо чудное.Днем 1 полоска.С утра на тощак слабая вторая видна.Но видна уже 4 дня подрят.Живот болит схватками и в поясницу стреляет.К врачу в понедельник.И страшно и больно...(((А еще задержка недели 2...так хочется ребеночка..
девочки подскажите пожалуйста.у меня были месячные 13 августа и я делала тест в 2 сентебре и тест показал бледную вторую полоску. тогда я отлучала дочку от груди. на следуши день делала отрицательный и потом уже сколтко раз делала отрицателтный и я не понимаю как мне быть. беременна ли я
Девочки, у меня должны пойти только 30 числа, но уже 4 день подряд тесты показывают по две слабых полоски. Мне радоваться или...... (((
Всем привет, тоже вот сижу в недоумении, 2 дня сижу на таблетках, антибиотиках, так как болею, до их приема позавчера специально проверила тест, мало ли чего, он показал только одну полоску, сегодня еще раз проверяю, а тест показывает вторую очень слабую полоску. Подскажите кто знает беременность ли это или на фоне лекарств так показывает? Очень хочется лялю....если беременност ь есть то как сильно эти лекарства повлияют на ребенка.
Сообщение было удалено
может быть
Сообщение было удалено
Ждите месячных
Девочки, помогайте. должны были пойти мес. на день раньше мазнуло и перестало, на след. день полилось, после один день прошел нормально и дальше 2 дня еле мазало (всегда месячные проходили 5-6 дней, не меньше). Низ живота тянет, отдает в поясницу и ноги как будто ватные. Периодами болит живот, но близко к низу живота, бегаю в туалет. После(так называемых) месячных прошло 8 дней. Тест сделал, немного подождав, одна полоска ярко выраженная, вторая еле, еле видно, но так как я очень хочу малыша, могу накручивать себя. Может вы что то подскажите???
Сообщение было удалено
Еще и прыщи какие то гормональные вылазят.перед месячными такого не было ни когда, а тут после(((((((
ой девочки как вас понимаю! Тоже в ожидания чуда! но у меню плюс ко всему цикла как такового нет так что я не знаю когда они должны прийти. Обычно за 10 максимум за 12 дней до М начинает болеть грудь и за день до перестает болеть. вот я дождалась до 12го дня как начали болеть и с утра сделала тест была одна полоска но надежда еще оставалась:) через 3 для две но вторая слабая но муж тоже видел это было во вторник и я решила что до субботы делать не буду:) вот сегодня пятница уже не могу дождаться, даже вчера уснуть не могла все мечтала:)
сделала тест полосочка на много ярче! ура:)
девочки,подскажите,вот сделала тест,сразу проявились 2 полоски,а через минуту вторая полоска пропала,как это понимать?
задержка 3 дня, тест отрицатльный. могу ли я быть беременна?
Аналогично;)задержка три дня,животик ноет,грудь слишком чувствительна,а тест отрицательный...ждемсссс
девочки,скажите,а можно попить таблеточки какие нибудь чтобы забеременеть? посоветуйте пожалуйста!
Утрожестан
или Дюфастон, в интернете прочитала!!!:-)
Сообщение было удалено
привет девочки,я вчера утром и вечером поставила тест показала одна точная а вторая слабая решила сегодня тоже поставить отрицательный уже четвертый раз тоесть 2 показали есть беременность а сегодня уже четвертый отрицательный что скажите
Рада, у кого это чудо!!
У многих, за 2,3 дня показывал тест?
всем здравствуйте, у меня такая ситуация, до месячных еще дней 10, но грудь уже болит третий день, раньше такого не было, обычно болела за 5-7 дней до месячных, сделала тест, показал вторую тусклую полоску, сделала еще уже нет полоски, а потом еще)))) опять тусклая. Мужу весь мозг вынесла, уже злиться)))) грит подожди неделю и еще сделай. А мне не терпится знать, оч. хочу ребеночка, год назад делали медикоментозный аборт(((((( детей пока нет(((
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста,у меня после месячных в начале ноября,была ужасная изжога и тошнота,я не вырывала нет,просто немного тошнила.груди набухли и болят. 2 должны были пойти,но не пошли тест показал отриц. Объясните пожалуйста.
подскажите мне пожалуйста!у меня 8 должны пойти месячные, делаю тесты везде появляется вторая слабая полоска,делаю разный и эви и клиаблу-струйные,кассетные и полоски обычные,в общем много всяких!я надеюсь можно говорить о беременности!!?????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
месячные могут быть в первые месяцы.. это не стращно. хотя конечно же многих девушек это пугает
привет всем.подскажите ни чего не пойму.месячные пришли на 5 дней раньше.обычно по дней 5 идут и нормальненько так.а тут 2 дня и мало.на 3 и 4 день помазало коричневым и всё.мутит переодически.грудь набухла.постоянное ощущение что хочется в туалет по маленькому но и так хожу чаще чем обычно.я могу быть беременна???
как мне вас всех жалко, сама была в такой ситуации. Мой совет, не травите себе душу, не накручивайте себя раньше времени, ждите хотя бы пару дней после задержки, а потом делайте тест. Лучше подождать, чем потом плакать от разочарования
Сообщение было удалено