Гость
Статьи
Тест на беременность …

Тест на беременность до задержки

Здравствуйте!!!!Вчера делала тест на беременность вечером,показал слабую вторую полоску - эвитест,до задержки 3 дня.болит поясница,грудь набухла,живот как перед месячными.теперь не …

Оля
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оля Павлова
Nata)

Сообщение было удалено

Наташенька, у нас прошлой зимой родилась дочка, очень хочу ей подружку родить. Вспоминаю, как мы с сестрой играли в детстве... А разница была бы не больше двух лет. По-моему, самое то. Насчет груди могу сказать из теории и практики: теоретически, на время Б становятся чувствительными/болезненными именно соски, это защищает их от излишней стимуляции (ласк, просто даже в процессе мытья), а значит защищает Б (стимуляция сосков приводит матку в тонус). У меня с дочкой именно соски болели - не дотронуться... А почему я про гормональный сбой думаю, только год прошел с момента родов, М были один раз, сейчас жду вторых, но это, пишут, нормально, когда первые 2-3 цикла нерегулярных.

Оля Павлова
Nata)

Сообщение было удалено

Наташа, а как кисту лечили? хирургически? или таблетками? интересное ощущение, порхающих бабочек... у меня только тянет или колет, да и то не каждую О. Вообще, для ловли дней О купила микроскоп в виде помады, как раз для этого дела. Только потеряла где-то в квартире, он же маленький. Теперь думаю, надо обычный микроскоп купить, там и видно лучше, и не потеряется. надо только найти нормальную цену, и чтоб 400-кратное увеличение было.

Оля Павлова
sxnupka

Сообщение было удалено

Похоже на прикрепление плодного яйца. Если это оно, то можно отсчитать 7 дней и тогда тесты делать, где-то читала, что они только тогда показывать начинают. В любом случае задержки-то надо дождаться, я так жалею, что раньше времени себя накручивала. Сегодня снова тест сделала, который сверхчувствительный, показал, что Б нет. Без вариантов, вроде как.

Гость
Оля Павлова

Сообщение было удалено

ето не опасно? а может быть чтото другое? вчера столько проплакала, муж успокаивает даже не знаю к врачу может пойти? к гинекологу или на узи? или дожлаться задержки

Гость
Оля Павлова

Сообщение было удалено

очень жаль за вас, а задержка есть у вас?

sxnupka

ой у меня имя не написалось оля павлова это sxnupka писала

Оля Павлова
sxnupka

Сообщение было удалено

sxnupka, давай на "ты", ладно? Ты чего ревешь? Беременная что ли? ;) Один из признаков, между прочим. Вот как бы я сделала? Во-первых, дождалась задержки, если цикл более-менее регулярный. Во-вторых, если задержка, сделала бы чувствительный тест. Потом если //, успокоилась бы и съела двойную дозу фолиевой кислоты. Если только /, подождала бы дня 3-4, снова тест (они по 2 шт., бывает, продаются). Если снова /, то пошла бы ХГЧ сдавать. Не знаю, так ли у вас, а здесь пошла бы или к семейному, или в вокинг клиник (не помню по-английски написание), там бы направили. Если есть возможность идти сразу к гинекологу, пошла бы к нему, но здесь все через терапевта, к сожалению. Напрямую к специалисту не пустят... Задержка у меня 3 дня, но скорее всего, после родов цикл восстанавливается. Я уж настроилась на М. Лишь бы быстрее пришли. Долго ждать как-то боязно...

sxnupka
Оля Павлова

Сообщение было удалено

Очень хочу быть беременной. несколько месяцев как замуж вышла вот и реву ))) испугалась когда выделения увидела. сейчас вроде успокоилась. пока буду ждать задержки. курлю сразу сверхчувствительный. все время молюсь ))) цыкл у меня точ в точ в срок идут месечные. ты хоть успокоила чуть меня. главное не спешить. а фолевую пить после задержки да если будет? ну на прием в любом случае поиду. у нас мемейный врач посылает на прием потом. ничего если не сейчас то в следующем месяце будешь с 2 полосками. говорят после первых родов организм очищается и быстро беременнеютe

Оля Павлова
sxnupka

Сообщение было удалено

Я тебя о-очень хорошо понимаю, мы с мужем после свадьбы знаешь что делали? Во-первых, я следила, какая у меня цервикальная слизь, чтоб О не пропустить (про БТ тогда не очень много знала). Во-вторых, выдерживали день-два между ПА, чтоб сперма лучше была. Молились каждый день (эх, куда все рвение счас ушло?). Муж ел смесь специальную для улучшения качества спермы (у него было подозрение на простатит). После каждого ПА я лежала с подушкой под пятой точкой и задранными ногами. Может, еще что-то делали, счас не вспомню. Забеременела на третий цикл. Да, витамины пила активно. Жаль, поздно узнала. Пишут, что фолиевую нужно начинать пить за месяц, а лучше за три до зачатия, чтоб в организме она накопилась. Очень важная кислота для здоровья ребенка! Для зачатия, читала, еще витамины А и Е полезны. Спасибо тебе за поддержку. А у вас нет вокинг клиник, только к семейному врачу ходят? Здесь мы одну такую клинику нашли, типа женская и детская. Так там и терапевты, и педиатры, и гинекологи, и анализы тут же сдавать. Может, и тебе поискать что-то типа этого? Быстрее будет;)

Оля Павлова

На всякий случай вот рецепт смеси (может, и еще кому пригодится). Главное - тыквенные семечки, потом - лимон, мед, грецкие орехи, желательно (но не обязательно) мякоть и сок алоэ. Туда же до кучи всяких орехов и сухофруктов по желанию. Предварительно орехи, семечки, лимон с кожурой (без косточек) и сухофрукты измельчить. Я орехи с семечками толкла в ступке, остальное измельчала в комбайне. Потом все перемешать должна получиться мягкая масса. Если очень жидкая - добавить орехов, если слишком твердая - меду, лимон. муж ест по столовой ложке в день, ему нравится - сладко))) НО! самой это не стоит принимать, если будете класть алоэ, он при Б внутрь не безопасен, кажется. вот. это для улучшения качества спермы, что не повредит в любом случае. и детям заодно можно давать: кладезь витаминов. рецепт найден в интернете, собран с разных сайтов.

sxnupka
Оля Павлова

Сообщение было удалено

спасибо большое за ререпт и советы. попробую все зделать. буду набираться опыта. про такую клинику не слышала надо разузнать и сходить если есть. дана счет па мы тоже стараемся через день два.

мария

здравствуйте девчонки! на своем опыте хочу сказать, что когда я забеременела я абсолютно ничего не чувствовала. меня не тошнило, живот не тянуло, грудь вообще не болела. наоборот был какой то подьем сил. поэтому когда я ощущаю разные признаки "беременности" я уже в это не верю. также в свое время покупала кучу тестов, но все безрезультатно. сейчас все надоело, хотя подсознательно каждый цикл жду как говориться чуда.

Оля Павлова

Мария, а можно нескромный вопрос: сколько тебе было, когда ты забеременела? Может, "признаки" от возраста зависят и вообще от здоровья? Я читала, что сильный токсикоз бывает от нервов и от зашлакованности организма. Поэтому, возможно, что при следующей беременности они как раз будут, эти признаки, мы ведь с годами здоровее обычно не становимся :( Хотя, может, это гены? Тогда и правда не почувствуешь. А у тебя после родов сколько времени прошло?

мария

я забеременела в 21 год сейчас мне 34. хочу ребенка, но при всех вышеперечисленных ощущениях беременность ок разу не наступала.

Оля Павлова
мария

Сообщение было удалено

Понятно теперь, а то сижу и думаю: вот почему у меня вместо подъема был какой-то прям спад? Болело, тошнило и вообще... Возраст... А признаки - они, конечно, ненадежная вещь, потому как большинство и при ПМС бывает, да и появиться могут просто когда очень ждешь. Фхррр... Где мои М???

Оля Павлова
sxnupka

Сообщение было удалено

Удачи! Напиши, как там задержка, чего врач скажет! Будем ждать!

sxnupka
Оля Павлова

Сообщение было удалено

спасибо. обязательно напишу сообщю. кстати муж у меня грузин он любит орехи мед все что ты писала он поодельности ест. и к врачу он ходил вроде все в порядку. а вот у меня летом воспаление было. но все вылечели у меня ноги постоянно холодные и простужаюсь. у меня от этого в 13 киста была на яичнике даже оперирывали. но яичники на месте не задеты спайки за 7 лет тоже рассосальсь. так и не пришли твои М ?

Как говорится : одна голова хорошо , а... несколько, я так думаю, еще лучше! Посоветуйте или поделитесь опытом, у меня странное состояние, сильная раздражительность, психованность, слабое (мягко говоря) либидо, задержка один день. Раньше, примерно за неделю до М набухала грудь и болела, а сейчас ничего, только иногда чуть тянет низ живота. Что это?????

Да, и тест отрицательный

Мария

По ходу у многих тут психологическое бесплодие. И самое не приятное в этом то, что мысли о беременности ни куда не денутся. По карйней мере в моем случае это так. Я обследовалась, все нормально, порой все надоедает и я сама себе говорю: "Все, хватит, надоело, устала, мысли съедают и т.д." Застявляю себя об этом не думать, но все равно непроизвольно жду, считаю дни, каждое постороннее ощущение принимаю за беременность. Каждый раз тоже очень хочеться узнать до задержки беременна ты или нет. Вот и сейчас до задержки осталось 10 дней, скоро крыша съедет, к стати вполне реально, устала очень.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

sxnupka
Мария

Сообщение было удалено

да это самое трудное и ужасное когда мы накручиваем себя и придумываем, а потом оказывается что беременности нет, ничего не остается как ждать и главное не падать духом :))

Гость

Девчюшки любимые я вас так понимаю,я тоже в такой же ситуации не могу забеременить,но не надо думать об этом,забудьтесь,не делайте нек аких тестов,ждите задержки, так легче будет вам!!! бог нас любит и у нас будет все хорошо, я всем желаю удачи, что бы уже в этом году стали мамочками, или пузатиками!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Кто нибудь делал исскуственную инсиминацию со стимуляцией,положите отзовы, я уже третий цикл делаю пока без результатно, у меня слизь во влагалище очень плохая, отзовитесь

Оля Павлова
Мария

Сообщение было удалено

Девулечки-красотулечки! Уррра! Пришли у меня праздники! Ура новому циклу и новой надежде!

А, может, народную медицину применить? Вот жаль, шалфей при ГВ нельзя, а то бы я обязательно попробовала!

Мария
Оля Павлова

Сообщение было удалено

Я уже через многое прошла: таблетки, стимуляция, травы, святые места, даже в храме рождества Христова была, в Храме гроба Господня, у Матроны. В общем вывода два: или мало веры или много грехов. Я в глубоком отчаянии

Оля Павлова
Мария

Сообщение было удалено

Мария, вывод можно сделать и другой: на это Воля Божья. Ни в коем случае не делаю этот вывод за тебя, потому что я Его Воли, понятно, не знаю. Но если ты для себя этот вывод сделаешь, то в этом случае есть опять-таки два варианта: или смириться с тем, что у тебя один ребенок (что, согласись, уже чудесно), или взять приемного. Может быть, он уже родился и ждет, или родится скоро? Конечно, мне легко говорить и советовать, но ведь я смотрю на ситуацию со стороны, а со стороны, может быть, виднее? Надеюсь, что все эти мысли мне пришли не от лукавого. Прости, пожалуйста, если обидела или задела. Я, правда, только от души.

Мария
Оля Павлова

Сообщение было удалено

Нет, все нормально, мне ни сколько не обидно, вы правы, я соврешенно не противлюсь воле Божией, я это приму, как должное, вот только это очень трудно, а трудно думаю потому, что это так и должно быть. Это все за грехи, за не послушание, так задуманно Богом. Я должна страдать, должна понять насколько велик этот грех. Усыновление исключено. Я не смогу любить и принять другого ребенка, такая уж я есть. Боюсь единственного - как бы не оказаться на приеме у психиатра, так как жизнь моя превратилась от теста до теста, дипрессии, слезы, истерики и т.д. Не думать об этом совсем невозможно, при всей моей занятости и моих увлечениях. Не могу прогнать мысли. Хожу в храм, исповедываюсь, причащаюсь, а прощения не чувствую. Душа болит.

sxnupka
Мария

Сообщение было удалено

в этом и состоит твоя вера . вера в ребенка. главное не забивать голову не зацикливаться тогда еще труднее становится. а это все нервы а на нервной почве ни зачатия не ребеночка не получится.держитесь.ятоже жду 2 днядо задержки. подташнивает и живот тянет

Оля Павлова
Мария

Сообщение было удалено

Недавно читала книгу "Нервность: ее духовные причины и проявления" Авдеева (сама страдаю этим недугом). Он пишет, в частности, что сфера деятельности психиатров ограничена. Там, где она кончается, начинается сфера деятельности исключительно священников. Психиатр, конечно, поможет в какой-то степени. Может, вам с этим Авдеевым списаться? Он практикует, православный врач-психиатр. В книге нет его контактов, может, в интернете есть?

Оля Павлова
Мария

Сообщение было удалено

На самом деле мы не знаем себя. Мы только предполагаем, что поступим так-то, будем чувствовать то-то в новой ситуации. Конечно, не совсем подходящий пример, но вот я до 20 лет была уверена, что хочу собаку, а кошки мне совершенно были несимпатичны. Когда сестра принесла бродячего котенка, а потом второго, они остались у нас жить. Сейчас я абсолютно по-другому отношусь к кошкам. Возможно, вы и полюбили бы приемного ребенка, если бы дали себе эту возможность. Первично, мне думается, все же желание. Вот, например, любовь в браке... Сперва есть влюбленность (если есть), потом она проходит, и два человека начинают, или продолжают Трудиться над своим общим чувством (в идеале). И любят друг друга, было бы желание. Ну, это мое вИдение, никому не навязываю, конечно.

Оля Павлова
sxnupka

Сообщение было удалено

sxnupka, знаешь, жизнь каждой планирующей так похожа на триллер! и чем ближе задержка, тем напряжение возрастает. ничё, прорвемся! тебя раньше подташнивало?

мария
Оля Павлова

Сообщение было удалено

спасибо за советы и поддержку, я попробую найти Авдеева. Но приемного ребенка луж таки не желаю, хотя очень их жалею, когда вижу их, плачу, плачу даже когда просто вижу их гуляющих в детском доме, но взять нет, ничего не могу с этим поделать.

sxnupka
Оля Павлова

Сообщение было удалено

да я за эти дни 2 раза вырвала в транспорте не могла ехать. а последние 5 дней чтобы не поела изжога мучает. да прорвемся даже эти симптомы неприятные когда ддешь чуда приятными становятся.

Оля Павлова
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это тебе лучше тему новую начинать. У меня лично нет такого опыта, у девочек, видимо, тоже. Удачи тебе на пути к цели!

Оля Павлова
мария

Сообщение было удалено

надеюсь, и правда поддержала... я вас понимаю, у нас на приходе есть женщины за 40, под 50, которые жалеют сейчас, что у них только один ребенок (опять-таки, у кого двое, жалеют, что не трое). Но им уже поздно, а у вас хотя бы есть время, есть надежда. а совсем маленького нельзя взять? грудничок - его же легче полюбить? все-все, замолкаю, можете не отвечать :) вот, скажите, зануда на мою голову, сама-то, небось, не взяла бы чужого ребенка! может, и не взяла бы, может, так же бы страдала и мучалась. но это еще от мужа во многом зависит. если бы мой тоже страдал и был бы готов взять, я бы согласилась, наверно. а нет - так и я нет...

Оля Павлова
sxnupka

Сообщение было удалено

ух ты! тихо-тихо: по-здра-вля-ю! можно ведь уже? просроченных консервов не ела? ;)

Лана

Утром отрицательный, вечером положительный..... на следующее утро отриц. необъяснимо, но факт)) Ну я надеюсь на чудо))) на это маленькое, похожее на Папу чудо))))

sxnupka
Оля Павлова

Сообщение было удалено

да вроде нет сваливаю на давление у меня черепное. но до рвоты не дохадило. вот 2 дня осталост а живот сильней тянет может и пойдут праздники ((( не настраиваюсь пока держусь :))

sxnupka

живот ужасно тянет.болит . наверно всетаки завтра эти дела пойдут.

мария

до праздников 5 дней, а я тест проверила - отрицательный, сижу депрессию порогоняю.

sxnupka
Оля Павлова

Сообщение было удалено

поздравления отменяются ))) очень болел живот выпила 2 таблетки ибупрофена через пол часа выделения розовые были и резко как началось не понятные розово желтые густые выделения. не знаю что произошло но на месечные не похоже. но надежды на малыша уже в этом месяце нет... спасибо что поддержали.

sxnupka
мария

Сообщение было удалено

держись не падай духомм

Оля

возможно кровь при имплатации.

Оля Павлова
sxnupka

Сообщение было удалено

Сочувствую тебе. Будем надеяться на следующий цикл! А нормальные монстры пришли? Что-то прям страшно, когда "на месячные не похоже"... Может, к врачу? Типа, мазок - УЗИ - кровь на анализ - ну, короче, что-нибудь, может, сделают? Еще и тошнота такая сильная... Лично мне не по себе... А ты как?

sxnupka
Оля Павлова

Сообщение было удалено

дая тоже сама так. чувствую что что то не то. месечные обильные. подожду как закончатся пойду к врачу. до месечных за день розовожелтый сгусток вышел и на следубщее утро полилось (((((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксю

Ни разу вторая бледная не просматривалась, если не было Б

Лена

Всем привет, такой вопрос,задержка три с половиной недели, нет признаков никаких, кроме как грвдь по баливает, и живот тянет как перед месячными! Что это может быть???

Мария

Тест купите, самое простое и быстрое решение.

Лена

На тесте вторая полоска ну очень мутная!!!