Девочки, у меня срок родов 10 марта. Очень хочу найти мамочек с таким же примерно сроком. Как у вас проходит беременность? Я, например, очень боюсь идти на УЗИ в 12 недель. Прямо паника, сейчас 9 …
Угу, у нас тоже только в 12 недель примут. А как дождаться этого первого скрининга, чтобы узнать что все в порядке...терпения не хватает. Все кажется, что ничего и нет там, симптомов нет и поэтому сомнения постоянные. Скорей бы уж сходить и успокоиться а! Настена, конечно, добро пожаловать в клуб! :-))
Девочки!!! Вот я и дождалась своего УЗИ в 12 недель, которого так боялась. Ночь не спала, так переживала. Но как оказалось зря изводила себя весь август. На УЗИ мне сказали, что все в порядке, показали ребеночка. Это действительно уже ребенок, отчетливо видно голову и тельце, узистка посмотрела все внутренние органы, сердце, желудок, и т.д. Только пол пока не видно. Ребенок здоров, сердечко послушали. Я разревелась, когда сказали, что все в порядке и можно одеваться. Врач удивилась такой реакции, я объяснила, что год назад была замершая, ну она меня и успокоила, что теперь волноваться не о чем. Так что девочки, я вам всем желаю такого же счастья, которое было у меня вчера, удачно пройти УЗИ, успокоиться и ждать дальнейшего благополучного развития вашей беременности. Давайте поддерживать друг друга и писать о положительных моментах!
Натка, поздравляю вас, здорово! Читала и улыбалась тому, что вы аж расплакались :-)). Представляю, я тоже вся испереживалась, как и что. Еще три недели ждать..., но ваш опыт дает силы и терпения! Очень рада за вас!
Сообщение было удалено
Лена, все будет хорошо!!! Надо верить!!!!
Девчата, все, я сходила на первый скрининг, такая довольная! Увидела своими глазами будущего малышика и только теперь поверила, что все реально :-)) А как у вас проходило первое УЗИ, мне показалось, что узист очень уж давила мне на живот, аж дышать было сложно... Так должно быть?
Привет натка.у меня тоже срок родов 10.03.13г.Всё будет хорошо!!!Сейчас идёт 17 неделька.Узи было в 13 недель,такая лапка,прелесть...
Сообщение было удалено
А вам врач всё скажет. когда отменить одни витамины и назначит другие ;-)
"[quote="Наталья"]Привет натка.у меня тоже срок родов 10.03.13г.Всё будет хорошо!!!Сейчас идёт 17 неделька.Узи было в 13 недель,такая лапка,прелесть...[\/quote]\n
Наталья, спасибо за поддержку! А я уже второй раз сходила на УЗИ. В 18 недель, все отлично, даже пол уже видно, будет мальчик. Радости моей нет предела!!! Дочке 10 лет уже! Желаю нам всем родить себе маленьких, ласковых мартовских "котят"!"
Сообщение было удалено
сама чуть не прослезилась..... поздравляю Вас! у меня 16 недель, срок ставят конец марта. а мне вообще врач ничего не назначила, сказала, что малыш сам берет от мамочки все что надо... не знаю как быть, я в первую беременность пила витамины, чувствовала "бодрость духа", сейчас намного сложнее переношу, в полной мере почувствовала, что значит быть беременной)
)))))
Нам 7 неделек!!!Уже три недели пью Дюфастон , а так жефольку и вот третий день магний в6. Пошла к врачу как поняла , что беременна,исключить внематочную беременность... Вчера пошла, сказали сердечко слышно хорошо, плод развивается, ну я и сама по узи увидела , что малыш подрос прилично))) Как и все жду с огромным волнением второго скрининга. Год назад скриниг показал большую вероятность у девочки синдрома Дауна, направили на амниецентоз на 20 недели, после которого сошли воды(((( вызывали искусственные роды...а результата амниецентоза так и не получилось, они сказали не реально было сделать , много микробов было в воде...не всегда говорят с первого раза получается((((ну вообщем 4 дня в реанимациии я лежала... после этого прошли с мужем полное обследование и здесь и в России, пропили , что назначали, вот теперь ждем здорового малыша!!!)))
"Девочки, а скажите кому ставят плановое кесарево? кто-то уже интересовался наркозом? первые роды проходили под эпидуральной анестезией, теперь запретили, сказали, что есть противопоказания и будут оперировать под общим наркозом..... боюсь очень..... может кто в курсе, какой лучше и как это все проходит? говорит, что будем решать позже этот вопрос, а я сейчас переживаю......\n
"
privet u menya 21 nedelya srok stavyat 23 marta. vse tfu tfu xorosho i analizi xoroshie i na uzi vse ok,net ni tonusa ni boley. vsem jelayu legkix rodov. kstati u nes devochka urrrraaa
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет девочки! У меня срок 12 недель. Дата родов 12 марта, узи 29 августа. Тоже очень боюсь идти, бобсь услышать что то плохое ((( на учет я встала 7-8 недель. Фолиевую пью 1 раз в день, еще пью дюфастон. А кушаю когда захочу))