Девочки, у меня срок родов 10 марта. Очень хочу найти мамочек с таким же примерно сроком. Как у вас проходит беременность? Я, например, очень боюсь идти на УЗИ в 12 недель. Прямо паника, сейчас 9 …
а мне врач посоветовал принмать Элевит-комплекс для беременных, там и фолиевая кислота и много др витаминов и микроэлементов и йодомарин
Сообщение было удалено
А какой у вас элевит, что там йодомарин есть? я пью элевит, который в ЖК выдали + йодомарин 200 мг отдельно, т.к. эндокринолог сказала, что в элевите нет йодомарина, и его в инструкции на самом деле нет
У меня срок по-больше, 12 недель и 5 дней, в понедельник была на узи, тоже боялась, но все хорошо))
а вообще, это у меня уже третье узи, 2 раза делали в род.доме, т.к. лежала с угрозой 2 недели..
там в больнице такого насмотришься!!! 1ый раз шла ни чего не боялась, показало 8 недель, все хорошо, за два дня до выписки привезли девочку на десятой недели, замерзшая беременность на 10ой неделе, почистили, на следующий день отправили меня на узи, я там пока час сидела в очереди, боялась ппппц, т.к. тоже срок 10 недель был!!! а еще лежала девочка на 12 неделе поставили синдром дауна (потом слава богу, не подтвердилось)... вообще в больнице столько жути насмотришься!!!
уже 2 врача при узи сказали что у меня там шустрик какой-то))) на 10 неделе он быстро ножками и ручками перебирал, а на 12 - вертелся как юла!!!
Сообщение было удалено
по поводу питания все индевидуально!Я вот утром встаю в 7 или 7.30,то кушать хочу так,что тошнит от этого голода и утром могу кушать все,а последующие приемы много овощей и фруктов (так как эта пора замечательная для первого триместра).После 6 кушать вообще не могу,но стараюсь скушать кислое яблоко(меня на них очень тянет).
Сообщение было удалено
Здоровья Вам и шустрому ребеночку!И конечно всем удачно выносить и родить))))
Сообщение было удалено
поменяй врача!! мне моя разжовывает и в рот запихивает всю информацию!!!
девочки, а у кого замершая была, вы в итоге докопались хоть примерно до причины??? просто сама такое пережила 2 недели назад, жду когда смогу пойти анализы сдавать.
Сообщение было удалено
Страшно даже вспоминать, вам надо дождаться результатов гистологии, по ним врач и судит. У меня нашли инфекцию-уреаплазмоз, откуда взялся не знаю, беременность была планированная, на все инфекции до этого сдавала, ничего не было...А потом такое. Теперь вот надеюсь, что с этой беременностью все будет хорошо.
[quote="Таня"]Привет,у меня срок 10 недель,токсикоза нет почти нет
Здорово, что нет токсикоза. Желаю удачной беременности.
Сообщение было удалено
проживаю в сельской местности,врачи нормальные есть,но мало,выбор не велик(
[quote="Натка"][quote="Таня"]Привет,у меня срок 10 недель,токсикоза нет почти нет
Здорово, что нет токсикоза. Желаю удачной беременности.[/quote
Спасибо большое и отдельно за тему,это здорово,что можно пообщаться с людьми с которыми есть что-то общее))))Позитива всем и не нервируйте малышей))))))
Сообщение было удалено
я встаю пораньше в 5:50, просыпаюсь даже до будильника от чувства голода. тоже страюсь есть много овощей и зелени, но очень тянет на мясо, могу его есть в каждый приём пищи. подташнивать начинает минут через 20 после еды, особенно если поела творог или что-нибудь из молочки.
Привет всем, девочки!!! Я тоже буду рожать в марте, числа 5-6. У меня в прошлом году была замершая .... С этой беременностью уже лежала в больнице на сохранении и там мне два раза делали узи - на 5 и на 7 недельке. На следующей неделе записали на узи - первый скрининг - тоже боюсь....
Меня тошнит постоянно...до одурения...но, я себя успокаиваю, что раз тошнит, то ребеночек развивается....
А по поводу того ( у кого была замершая) - главное, не накручивать себя и ждать только хорошее....
Девочки, а как бы высчитываете срок родов? У меня вроде как 4 неделя ( я точно знаю момент овуляции), а по акушерскому методу у меня 5 неделя.
Я сегодня узнала, что беременна. очень рада, но мало что знаю. Где вы берёте инфу?
Сообщение было удалено
А просто напиши в яндексе:рассчитать дату родов, на любом сайте, который выйдет вписываешь дату последних месячных и тебе выдают дату родов.
Сообщение было удалено
В интернете и у врача.
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас поищу!
Сообщение было удалено
А каким сайтам доверяете?
К врачу мне 16 августа. Я из Германии, надеюсь попадётся хороший гинеколог. Я поменяла места жительства по Германии и немного побаиваюсь, что гинеколог будет неприветливый.
[quote=" Катерина"]Я сегодня узнала, что беременна. очень рада, но мало что знаю. Где вы берёте инфу?
Поздравляю,хорошей беременности)))
У меня 11-ая неделя.......посчитали роды в начале марта.....7 числа на учёт встану только на 16-й недели т.к ухожу в отпуск.......
Сообщение было удалено
я тоже в Канаде. Хочу добавить что сюда легче попасть чем в США. Только вы уверены что в Канаду хотите? Для человека с хорошей профессией и образованием (только если вы не врач - придется переучиваться и там и там), в Штатах лучше - больше зарплаты и больше работ. Канада - деревня с маленьким населением и 2 городами.
Сообщение было удалено
Предыдущий пост нечайно отправила. Девочки скажите, а вы пьете йод (ну таблетки естественно) и когда начали пить? Я пью фольку, вит Е, магне Б-6, утрожестан.
Предыдущий пост нечайно отправила. Девочки скажите, а вы пьете йод (ну таблетки естественно) и когда начали пить? Я пью фольку, вит Е, магне Б-6, утрожестан.
Мне назначили йодомарин (дозировка 200 мкг) каждое утро всю беременность.
Привет!)
Alisa 72 - вот сколько людей, столько и мнений)))) Я ненавидела США, хоть прожила там 4 года. А вот в Канаде чувствую себя дома. США - это тоже огромная деревня, если вы не в Нью Йорке или Чикаго или Бостоне)))
Но тема не об этом.))))
В пятницу иду на ультразвук, на следующей неделе во вторник к врачу - обсуждать результаты скрининга. Надеюсь, что все будет в порядке.
Девочки, принимайте и меня в свою компанию! Срок у меня - 7 недель, рожать в начале апреля. Живу тоже в Канаде, первая беременность, так боюсь, тут все по-другому. Но ничего, все выдержим вместе! Давайте, не теряйтесь :-)) А у меня совсем симптомов нет, даже странно как-то, аж сомнения одолевают, а есть ли беременность? Скорей бы на Узи уже.
Девочки, принимайте и меня в свою компанию! Срок у меня - 7 недель, рожать в начале апреля. Живу тоже в Канаде, первая беременность, так боюсь, тут все по-другому. Но ничего, все выдержим вместе! Давайте, не теряйтесь :-)) А у меня совсем симптомов нет, даже странно как-то, аж сомнения одолевают, а есть ли беременность? Скорей бы на Узи уже.
У меня такая же проблема,срок 11 - 12 недель,на учет поставили,УЗИ не проходила,думаю в эту пятницу назначат,а сомнения тоже есть! P,S. Поздравляю с беременностью,
Сообщение было удалено
Привет!))) тоже поздравляю!)))
Я совершенно не боюсь - здесь прекрасная медицина и не сомневаюсь, что все пройдет на высшем уровне!)))
Ты уже нашла врача, у которого будешь наблюдаться? Узнай, в каком госпитале твой врач принимает роды, почитай отзывы...
В каком ты городе?
Таня & Тала12, спасибо большое за поздравления, очень приятно :-)) Живу в Калгари, меня моя семейная врач направила в одну матернити клинику, оттуда должны позвонить, жду вот. Я как поняла, они тут до 11-12 недель и не обследуют, сказали, только к 11 неделькам записаться на скрининг первого триместра. А вы, девочки, наверное в Торонто да?
Я в Торонто.
Меня моя врач приняла сразу - в срок 8 недель. Я уже наблюдалась у нее в предыдущую беременность, теперь снова нужно было взять к ней направление.
А скрининг по идее должен быть в 12 недель.
Просто у вас еще маленький срок, поэтому они пока не очень торопятся. Все равно на этом этапе только определяют срок, делают анализ крови и советуют принимать витамины для беременных)))
Тала12, да, так и было, срок, анализ крови и витамины выписала! Стараюсь следовать всем предписаниям, очень уж хочется малыша :-))
Девочки всем привет! я уже писала сообщение , что скрининг мне назначали на 10.08.12. Рассказываю все подробно. Пришла я на узи в ЖК, легла, начала она мне по животу водить, водила очень долго, постоянно щурилась и говорила себе под нос "так..что то не понятно, что то не в порядке" я очень разволновалась и начала ее пытать что там может быть не в порядке? в ответ только тишина....., после 30 минутного узи , она мне сказала что я могу одеваться, я попросила показать мне картинку с ребеночком, на что мне было сказано что это бесплатная консультация и они ничего не показывают...., я пришла домой рассказала все мужу и мы в этот же день пошли в платную консультацию, там мне все очень подробно рассказали, показали малышку, как она двигает ручками и ножками..девочки у меня 12 недель это на экране все очень видно, прям и пальчики и ножки, все все, и в 12 недель могут уже определить пол, нам поставили девочку, и врач сказала что я не знаю что должно случиться чтобы у вас "крантик" отрос)))) так что девочки мой совет, если вас что то беспокоит или вы не получили нужной информации по первому скринингу, идите лучше в платную клинику и там вам все расскажут .
так же мне в платнйо клинике поставили гипертонус матки, хотя я его не ощущала. но разве что чуть- чуть..., и сразу же прописали таблетки. А в бесплатной ни о чем таком не сказали. а на прием к своему врачу мне аж 27.08...
Ничего себе, и ножки видны, и пальчики! Всего в 12 недель, вот это да! Я жду не дождусь своего скрининга, так интересно...!! :-)) Правильно, что в платную обратились, а то бы переживали до сих пор.
Я сегодня была на очередной плановой проверке,выстояв километровую очередь я наконец попала к врачу которая послала на УЗИ,там поставили мне гипертонус матки,но назначили не таблетки а капельницы (10 дней) сказав,что у меня угроза,я в панике,муж тоже((((У кого такое было - поделитесь!У меня прикрасные анализы все,прекрасно себя чувствую и тут такое....ложат в стационар(((((
Сообщение было удалено
Прекрасные анализы и хорошее самочувствие ни о чем не говорят. У меня были прекрасные анализы, летала как на крыльях, ни что не беспокоило, а оказалось замершая беременность. Гипертонус говорит о том, что матка в тонусе и может в любой момент произойти прерывание беременности. Поэтому если гипертонус ставят, надо ложиться немедленно и сохранять беременность.
Сообщение было удалено
Какой ужас!!! Зачем так пугать беременную женщину? Ну что они там не люди что-ли? Мы и так переживаем все перед первым УЗИ, волнуемся, а тут еще накручивают, непонятно, не в порядке!!! Не знаю, может мне уже сейчас пойти на УЗИ платно, не дожидаясь скриннинга? Он у меня только 29 августа, а я уже вся извелась.
У меня роды тоже 10 марта !!!! :))))
Сообщение было удалено
Родим себе подарочки на мартовские праздники!!!
Сообщение было удалено
Натка не волнуйтесь...дождитесь указанного срока, просто у нас в женской консультации ветеринары, а не врачи работают.., такое вот наплевательское отношение..задавайте побольше вопросов.., если почувствуете неладное тогда можно уже в платную. пойти.. просто меня узистка очень напугала при этом ничего совсем не сказала...
Сообщение было удалено
А что за капельницу вам прописали?? у меня тоже гипертонус, но сейчас его ставят почти всем беременным....
Сообщение было удалено
Доброго всем дня)))
Кратко о себе: 38 лет, вторая беременность (после трёх курсов клостилбегита), старшему сына 20 лет))),дата предполагаемых родов 27-28 февраля, хи-хи)))
16 августа сделала первый скрининг, боялась жутко!,но увидев своего ╚боксёра╩ прослезилась))) всё отлично, не смотря на возраст
Так что девочки, если есть возможность, то делайте скрининг в платных клиниках! Всем хороших эмоций))))
"Мне тоже 38 лет, вторая очень долгожданная беременность 8 неделек. Была эндометриойдная киста, делали лапару, потом вводили в иск. климакс. Так что натерпелась выше крыши. Девочки подскажите пожалуйста когда делается 1 скрининг. С сыном ,ему 15 лет такого не делали. И еще кому прописали витамин Е и в какой дозе?"
А что за капельницу вам прописали?? у меня тоже гипертонус, но сейчас его ставят почти всем беременным...
Капельницу мне так и не назначили,делают уколы папаверина 3 раза в день для расслабления матки,в вену укол глюкозы (для поддержания организма),витамин Е.
И еще кому прописали витамин Е и в какой дозе?
Прописали витамин Е 1 таблетка 3 раза в день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Доброго дня всем!
1 скрининг делают на 10-12 нед.)))
Сообщение было удалено
Наталия! Очень рады за вас!!! Тут многие натерпелись до этой беременности, у кого выкидыш, у кого замершая...Так что спрашивайте, обо всем, что волнует!!! Первый скриннинг у нас в городе делают строго в 12 акушерских недель.
Сообщение было удалено
Наталья! Вам тоже удачной беременности и здорового ребеночка!!!
у меня 12 недель)возьмете к себе в компанию?))