Гость
Статьи
Анализ ХГЧ до задержки

Анализ ХГЧ до задержки

Девочки, поделитесь опытом а не предположениями, можно ли сдать анализ крови на ХГЧ до задержки? У меня есть признаки беременности, и ждать нет сил...

ДианА
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Всем привет, девочки , как понять когда была овуляция ( не всегда есть выделения как яичный белок при овуляции) и когда было зачатие если цикл всегда разный 🙈 40, 26,:24 , 28 дней. Последний цикл 24 дня . Па были 3,5,6 числа то есть 10,12 и 13 дни цикла. Когда делать тест и задавать кровь на ХГЧ. Уже есть сыночек 3года и 5 месяцев. С той беременностью вышло всё неожиданно 😱 в марте 20го года были месячные в начале месяца и в конце. В Апреле начала принимать прегнатон и потом тест на овуляцию показал смайлик (овуляция) был па и где-то через неделю тест показал беременна 1-2 недели. Врач сказала что я уже была беременна когда тест показал овуляцию и значит что когда были последние месячные я тоже была беременна. Вот как мне определить когда была овуляция и когда можно делать тест и сдать кровь на ХГЧ ведь цикл всегда разный?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: