Гость
Статьи
Анализ ХГЧ до задержки

Анализ ХГЧ до задержки

Девочки, поделитесь опытом а не предположениями, можно ли сдать анализ крови на ХГЧ до задержки? У меня есть признаки беременности, и ждать нет сил...

ДианА
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лилёк
Кэтрин_ПС

Сообщение было удалено

Что в итоге оказалось?

Индира

Уминя хгч 1.20 это что означает

Екатерина

Похоже тема уже утихла. Но может кто подскажет. Сдала на ХГЧ за 2 дня до месячных. Результат 21.9 тест полоски очень слабые вторые линии. Переживаю насчёт внематочной. Может у кого так было?

Любовь
Екатерина

Сообщение было удалено

Что в итоге у вас?у меня после УЗИ увидели два года назад внематочную...болел сильно низ живота

Гость

Девочки привет. Пью дюфастон и последняя таблетка на 25 дц. Овуляция была на 17-18дц. Если сдам 25 дц хгч, покажет результат или ещё рано очень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю уже показать должен. Сама сегодня сдала на 23 ДЦ😂

Марина

Всем привет скажите пожалуйста не давно сдала ХГЧ результат 388 сколько недель?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У Вас 2-3 недели.
Уровень ХГЧ при беременности:
1 - 2 неделя 25 - 300
2 - 3 неделя 1500 - 5000
3 - 4 неделя 10000 - 30000
4 - 5 неделя 20000 - 100000
5 √ 6 неделя 50000 - 200000
6 √ 7 неделя 50000 - 200000
7 √ 8 неделя 20000 - 200000
8 √ 9 неделя 20000 - 100000
9 √ 10 неделя 20000 - 95000
11 √ 12 неделя 20000 - 90000
13 √ 14 неделя 15000 - 60000
15 √ 25 неделя 10000 - 35000
26 √ 37 неделя 10000 - 60000

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что это может быть... Уже 10 дней задержки. Грудь немного болит, под утро чувствуется надутость живота именно в области пупка. На 3ий день задержки сделала тест, он отрицательный, на 5ый - сдала кровь на ХГЧ (

Гость

Что может быть? 3 отрицательных теста и два раза кровь на ХГЧ

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У меня не показал хгч на 26 дне цикла , зато на 3й день задержки сразу результат!!! Не торопитесь!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Нет

Клавдия

Здравствуйте, я сдала анализ крови на хгч на 24 день цикла, анализ отрицательный, как считаете, уже это означает, что я действительно не беременна или все таки после задержки может оказаться положительный результат?

Евгения

Здравствуйте, вчера сдала хгч 8 дней до Мес..результат 24,84...это Беременность?

Гость

Тема старая, но возможно кто-то, как и я ищет информацию.
Цикл обычно короткий 24 дня. Была киста, назначили Дюфастон с 16 по25 дц. На третий день после отмены Дюфа приходили месячные. Всего сказали 3 цикла так пропить. Овуляция обычно ранняя 10-12 дц. На 22 дц тесты стали уже ярко- полосатые. На 27 дц сдала хгч - 743. Это приблизительно на 16 день после овуляции (точный день не отслеживала).

Гость

Это я к тому, что если бы я пошла на хгч на 26 дц было бы около 400, на 25 примерно 200 и т.д.
Дня за 3-4 точно можно сдать.
Но овуляция у всех по-разному. Нужно прыгать от нее. Дня с 12 после овульки уже должно показать.

Гость
Милена

Все признаки есть, до месячных 9-10 дней, а ХГЧ вчера показал 1,2.
может рано сдала?

Добрый день! В итоге подтвердилась беременность?

Гость
Евгения

Здравствуйте, вчера сдала хгч 8 дней до Мес..результат 24,84...это Беременность?

Да

Гость

У меня 20 ДЦ. Вчера сдала ХГЧ. Результат >1. Симптоматика сильно выражена: уже как неделю болит грудь, ТТ 37°, 37,1° . На прошлой неделе болели яичники и тяжесть в животе. Ещё когда ложусь на живот - чувствую свою матку. Может, конечно, это бред. Но это так!. Жду с нетерпением задержки. Мне 41...

Гость
Гость

У меня 20 ДЦ. Вчера сдала ХГЧ. Результат >1. Симптоматика сильно выражена: уже как неделю болит грудь, ТТ 37°, 37,1° . На прошлой неделе болели яичники и тяжесть в животе. Ещё когда ложусь на живот - чувствую свою матку. Может, конечно, это бред. Но это так!. Жду с нетерпением задержки. Мне 41...

Здравствуйте. Каков результат?

Дарья

Девочки, я сдала анализ хочу на примерно 9 дпо, показало

Гость
Гость

Здравствуйте. Каков результат?

Это эндометриоз... Было 2 кесарево сечения...не прошло бесследно

Юляша
Кристина

Девочки привет! У меня сегодня 2 день задержки, сдала анализ на хгч, будет ли он информативным?или еще рано?

Будет!

Гость

Анализ ХГЧ результат 1065,5 тесты на беременность положительные на УЗИ ничего не видно.может ли это быть беременностью?

Алена
Ирисkа

Привет,девчонки!уже кучу сайтов перечитала про признаки Б и т.д.Очень хотим маленького)Сегодня не выдержала,сдала анализ на хгч(12-ый ДПО),пишут,что в динамике его уже на 10ый день определить можно...завтра-послезавтра результат,молюююсьь)))

Все приветик девочки было такое джу пмс ,но это дело началось раньше времени,и длилось всего не полных два дня,и не так пмс , тошнота изжога ,была у гинеколога сказала что так все нормально беременность есть но очень маленький срок ,сделала ХГЧ показала один и двадцать,в инете пишут что нет беременности,но все к тому идёт ,у кого что было расскажите заранее спасибо

Юлия
Гость

Анализ ХГЧ результат 1065,5 тесты на беременность положительные на УЗИ ничего не видно.может ли это быть беременностью?

У меня такое было, ХГЧ рос, а УЗИ ничего не видело, и в итоге внематочная беременность была. Срок 6,5 недель. Сходите ещё раз на УЗИ.

Светлана
Гость

Что может быть? 3 отрицательных теста и два раза кровь на ХГЧ

Вы точно не беременны, идите к врачу.

Гость
Гость

девчёнки подскажите у меня результат хгч выдал 3 803,00 это какой срок? Лаборант сказал, что 5 - 6 недель, но это не возможно потому что овуляция была 3 недели назад

Либо двойня. Либо аномалии...

Гость
Настя

Как раз самое то;-))))

Вам уде пришли результаты?))

Подскажите пожалуйста. Тест показал 2-3 недели беременность. Сдала хгч 569,2 по таблице это норма. Но врач сомневается. Страшно переживаю. Кто нибудь знает, это нормально?

Гость
Гость

Всем приветик. Подскажите кто знает, у меня до М ещё 5 дней, признаки есть, делала тесты уже 8 штук все положительные, а сегодня делала хгч, как думаете покажет или это не Б.???

Здравствуйте какие тесты брали подскажите пожалуйста,обычные или цифровые

Гость
Гость

девчёнки подскажите у меня результат хгч выдал 3 803,00 это какой срок? Лаборант сказал, что 5 - 6 недель, но это не возможно потому что овуляция была 3 недели назад

У вас возможно двойня

Гость
Милена

Все признаки есть, до месячных 9-10 дней, а ХГЧ вчера показал 1,2.
может рано сдала?

Результат был каким?

Рина
Гость

Результат был каким?

А какая у вас ситуация?Интересно узнать её,ибо лишь вы недавно посетили эту тему

Соня

В общем не знаю , может найдется кто-то ещё , кто посетит эту тему.Ситуация такая.Предположительно зачатие произошло 8 января , со следующего дня стало тянуть живот , появилось частое мочеиспускание , температура несколько дней была 36.7-37.3 , поднималась лишь по вечерам , набухла грудь , задержка в 5 дней.В общем перечислять признаков можно много. Была беременность два месяца назад , случился выкидыш.Ощущения все те же самые. Начала делать тесты, все отрицательные. Распирает живот так,будто полный мочевой пузырь.Не терпится уже узнать что это. Может я себя накручиваю и на самом деле идет какой-то воспалительный процесс?.. В общем сейчас девятый день после незащищенного ПА , думаю завтра сходить , сдать кровь на ХГЧ . А стоит ли?Не рано?

Светлана
Ameli

Девочки, здравствуйте! Долго пила ОК, лет 7-8. В итоге второй цикл без них, очень хотим маленького. За два дня до задержки кровь на ХГЧ показала - 15.
Как вы думаете, стоит ли надеяться? А то я с таким результатом по таблицам никуда не попадаю.

Всем доброго дня, поделюсь своей историей. Сегодня у меня 24 д. ц, пью дюфастон, планируем беременность. Тесты отрицательные, делала тест по йоду положительно, сегодня делала содой, то же положительно, поехала сдала на хгч, хотя наверное рано. И вообще с этими домашними методами может я себе напридумала...

Гость
Соня

В общем не знаю , может найдется кто-то ещё , кто посетит эту тему.Ситуация такая.Предположительно зачатие произошло 8 января , со следующего дня стало тянуть живот , появилось частое мочеиспускание , температура несколько дней была 36.7-37.3 , поднималась лишь по вечерам , набухла грудь , задержка в 5 дней.В общем перечислять признаков можно много. Была беременность два месяца назад , случился выкидыш.Ощущения все те же самые. Начала делать тесты, все отрицательные. Распирает живот так,будто полный мочевой пузырь.Не терпится уже узнать что это. Может я себя накручиваю и на самом деле идет какой-то воспалительный процесс?.. В общем сейчас девятый день после незащищенного ПА , думаю завтра сходить , сдать кровь на ХГЧ . А стоит ли?Не рано?

Какой у вас результат в итоге?

Гость
Нелли

тошнить не может вас еще...скорей всего съели что-то не то.

Поверьте еще как может как только малыш прикрепляется к матке у меня сразу тошнота 🤢 так все 2 беременности моих девочек 🥰так что поверьте это реально

Гость
Светуля

У меня за 6 дней до месячных хгч показал 92. Поэтому думаю что пока рано Вы сдали. Передайте через пару дней. Расскажите как там у вас))

Подскажите пожалуйста, у вас тесты полосатили ? Или только в крови пока было

Соня

В итоге оказалась не беременна

Ирина
Соня

Со следующего дня не может уже болеть живот

Гость
Гость

Добрый вечер! У меня за 3 дня до задержки ХГЧ показывал 4,3. По расшифровке значений сделала вывод - беременности нет.Но месячные не пришли.Потом в 2 дня задержки тест показал две полоски, а затем и узи подтвердило беременность раннего срока.К сожалению ту беременность сохранить не удалось((((..Теперь снова до задержки 2 дня - хгч 2,6..Надеюсь, что все-таки будет беременность

Не знаю, у меня сегодня 1 день до задержки хгч сдала утром, пришел результат 54мМЕ/мл а тест за 3 дня до м показал слабую полоску + электронный показал беременна 1-2

Гость
Гость

В итоге мальчик или девочка у вас?часто с девочками высокий хгч.

Гость
Полина

Сдавала хгч за 6 дней до задержки, результат был уже 54, в дальнейшем только удваивался

Кто родился в итоге у вас?

Гость
Гость

Либо двойня. Либо аномалии...

Вполне нормальный хгч и для одного.Бывает и при двойне небольшой хгч,и при одноплодной высокий.Тут уже индивидуально проявляется

Гость
Гость

на 22 дц тест показа вторую слабою а электроный 1-2 недели. На 23 дц кровь на ХГЧ 40. Длительность цикла 28 дней. Все индивидуально

Кто родился в итоге у вас?

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, у вас тесты полосатили ? Или только в крови пока было

У меня за 6 дней до месячных хгч 206

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Соня

У меня такая же фигня сейчас. Каждый день почти 37.37,2. Тошнота легкая, второй день тянет низ живота. Тесты отрицательные. Завтра хочу сдать кровь на хгч. 10дппа

Девочки, если честно, я думаю, что всё это бессмысленно
Мне 25 лет, МФЯ, но в этом месяце случилась овуляция (отследила с помощью тестов и узи, образовалось желтое тело). Пробуем первый цикл. Сегодня примерно 10 ДПО. Начитавшись великолепных историй о том, что тесты могут показывать слабую вторую полоску ещё до задержки, начала делать их с 5 ДПО. Купила тесты чувствительностью 10 мМе/мл. Ни один из них не показал даже призрака. Каждое утро — это просто психологическое насилие. Сначала думаешь, что «да рано, поэтому не показывает», потом «ну, 7 ДПО может ещё не прикрепиться», а сейчас уже реально теряешь веру. Вчера сделала тест клиарблю плюс, он показал слабую вторую полоску, но в интернете многие пишут, что он выдает реагент. Сегодня уже не выдержала, сдала хгч, до задержки примерно 4 дня. Это полный маразм и издевательство над собой. Из наблюдений о себе: переменчивое настроение, два дня подряд 37 под вечер, слабость, очень слабо и мало тянет живот. Какая-то психосоматика. Хорошо, муж в командировке, а то подумал бы, что я совсем ку-ку.
Я настоятельно не советую играться с ранними тестами и хгч тревожным и эмоциональным девушкам, женщинам! Не совершайте моих ошибок: психологическое состояние просто ужасное сейчас (наделалась тестов, дурная). Особенно тяжело, когда понимаешь, что другим вроде показывает всё чуть ли не на следующий день после ПА.
Надо ждать месячных, а если они не придут, считать беременность прекрасным сюрпризом. И делать тесты и тд только в задержку.
Я подожду, конечно, завтра результат хгч. И я уверена, что сильно расстроюсь. Повторю свои попытки узнать в задержку. Поплачу. И буду восстанавливать своё состояние.

Гость

Всем привет,оставлю свою историю может кому поможет.
Последние месячные были 8 февраля.За 5 дней до месячных показал тест 1-2 недели.За дней 9 до М болела грудь сильно,потом начали и соски очень болеть невозможно было докоснуться.Тинул низ живота и дня за 3 до М начало тянуть поясницу.Сдала хгч за день до М результат 273.
Сегодня была у гениколога поставили 5 недель.До этой беременности была замершая близнецами.
Сейчас очень переживаю один там малышь или два,но пока на узи не видно назначили узи в 7 недель.
Предыдущую беременность близнецами увидели только на 8 недели.

Гость
Касатка

Девочки, если честно, я думаю, что всё это бессмысленно
Мне 25 лет, МФЯ, но в этом месяце случилась овуляция (отследила с помощью тестов и узи, образовалось желтое тело). Пробуем первый цикл. Сегодня примерно 10 ДПО. Начитавшись великолепных историй о том, что тесты могут показывать слабую вторую полоску ещё до задержки, начала делать их с 5 ДПО. Купила тесты чувствительностью 10 мМе/мл. Ни один из них не показал даже призрака. Каждое утро — это просто психологическое насилие. Сначала думаешь, что «да рано, поэтому не показывает», потом «ну, 7 ДПО может ещё не прикрепиться», а сейчас уже реально теряешь веру. Вчера сделала тест клиарблю плюс, он показал слабую вторую полоску, но в интернете многие пишут, что он выдает реагент. Сегодня уже не выдержала, сдала хгч, до задержки примерно 4 дня. Это полный маразм и издевательство над собой. Из наблюдений о себе: переменчивое настроение, два дня подряд 37 под вечер, слабость, очень слабо и мало тянет живот. Какая-то психосоматика. Хорошо, муж в командировке, а то подумал бы, что я совсем ку-ку.
Я настоятельно не советую играться с ранними тестами и хгч тревожным и эмоциональным девушкам, женщинам! Не совершайте моих ошибок: психологическое состояние просто ужасное сейчас (наделалась тестов, дурная). Особенно тяжело, когда понимаешь, что другим вроде показывает всё чуть ли не на следующий день после ПА.
Надо ждать месячных, а если они не придут, считать беременность прекрасным сюрпризом. И делать тесты и тд только в задержку.
Я подожду, конечно, завтра результат хгч. И я уверена, что сильно расстроюсь. Повторю свои попытки узнать в задержку. Поплачу. И буду восстанавливать своё состояние.

Здравствуйте, ну и что в итоге у вас?